Беседа на кануне бана
|
|
P$i-FUCKtor | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:39 | Сообщение # 1 |
[vs]Dr.Haxyc (micron)
Статус:
| предыстория..... мы внутри клана обмениваемся опытом, навыками и личными наблюдениями, чтобы понять физику оружия я иногда записываю видео наших "обменов премудростями", при просмотре на замедленной скорости можно увидеть много интересного.... это одна из таких «интересностей» …из моих личных наблюдений: расстояние, на которое необходимо передвинуть мышь (а точнее оптический сенсор) для поворота персонажа в игре - обратно пропорционально сенсу и DPI , но это вовсе не означает что это идет в ущерб точности, т.е. чем выше сенс и чем выше DPI тем меньше необходимо возить мышкой а соответственно и проще контролировать подброс ствола. При высоком DPI повышается плавность игры. Обращайте внимание на мелочи, зная теорию проще познать физику CLEAR SKY. http://www.youtube.com/watch?v=yyk_Uw_T68k
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| DPI как по мне не поможёт в отдаче....а вот назадроченный палец ето и есть успех 0ой отдачи
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (P$i-FUCKtor) предыстория..... мы внутри клана обмениваемся опытом, навыками и личными наблюдениями, чтобы понять физику оружия я иногда записываю видео наших "обменов премудростями", при просмотре на замедленной скорости можно увидеть много интересного.... это одна из таких «интересностей» …из моих личных наблюдений: расстояние, на которое необходимо передвинуть мышь (а точнее оптический сенсор) для поворота персонажа в игре - обратно пропорционально сенсу и DPI , но это вовсе не означает что это идет в ущерб точности, т.е. чем выше сенс и чем выше DPI тем меньше необходимо возить мышкой а соответственно и проще контролировать подброс ствола. При высоком DPI повышается плавность игры. Обращайте внимание на мелочи, зная теорию проще познать физику CLEAR SKY. это понятно! почему тема с таким названием???
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
P$i-FUCKtor | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
[vs]Dr.Haxyc (micron)
Статус:
| Скорпиона забанили за такую стрельбу.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус:
| нечего не хочу сказать плохого в сторону админов но если стрелять очень точно и при этом макросов нет, то бан на 80 процентов обеспечен,а если еще при этом валиш админов то все 100
Я знаю,Вы меня слышите. Я чувствую Вас. Я знаю,Вы боитесь,боитесь нас,боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я скажу лишь,что будет дальше-решать Вам.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| на сколько я знаю то клан vs макросами не страдает а скорпиона забанили стоит задуматься нужно ли тренеровать палец чтобы не было отдачи
Я знаю,Вы меня слышите. Я чувствую Вас. Я знаю,Вы боитесь,боитесь нас,боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я скажу лишь,что будет дальше-решать Вам.
|
|
| |
mert | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Как по мне видео лажа . Ты б ещё расставил друзей на мапе в статическом положении и лепил бы всем хэды со смыслом " я умею стрелять без отдачи " . Запиши такое же видео когда тело возникает из ниоткуда и его надо привалить . Ещё и попрыгать при этом , стреляя например с крыши на крышу на агрике . Да ещё когда с другой стороны напаривают . Тогда и посмотрю на плавность твоей стрельбы . По дпи - я вообще играю на 700 плюс ускорение на максимуме чтоб вертеться быстро . Мышь logitech g5 .
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус:
| ой да кто вам поверит? мне ж никто не верил ! и вам никто не поверит! хотя я думаю что как бЭ админы и верят что лишь при помощи ровных рук можно стрелять без отдачи но когда их лупишь то за это бан.... и если у тебя нет отдачи ВСЁ ПЫСДЕЦ МАКРОСНЕГ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус:
| посмотрел видео!!! стрельба и впрям интересная зделаю тест на разных скоростях мыхи и на разном оружии,отпишусь потом и поделюсь своими тестами
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:16 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| Я сейчас даже наверно такого и не зделаю,растерял весь свой скилл(
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус:
| вообщето видео про бан показывало как стреляет чувак в оптику.... а в данном видео было от бедра. разница есть и очень большая
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) вообщето видео про бан показывало как стреляет чувак в оптику.... ты хочешь сказать ,что эго забанили по результатам его стрельбы через оптику?
|
|
| |
P$i-FUCKtor | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:43 | Сообщение # 13 |
[vs]Dr.Haxyc (micron)
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=ItCqxYlSlcI - макрос?
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:48 | Сообщение # 14 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Neo) нужно ли тренеровать палец чтобы не было отдачи Смотри мозоль не натри.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:51 | Сообщение # 15 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (kl9kca) ой да кто вам поверит? мне ж никто не верил ! и вам никто не поверит! хотя я думаю что как бЭ админы и верят что лишь при помощи ровных рук можно стрелять без отдачи но когда их лупишь то за это бан.... и если у тебя нет отдачи ВСЁ ПЫСДЕЦ МАКРОСНЕГ!!!!!!!!!!!! Пост заставил улыбнуться)
|
|
| |
polli | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:19 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус:
| ...
Хочешь узнать получше человека - забань его!
Сообщение отредактировал polli - Воскресенье, 17.01.2010, 21:19 |
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Статус:
| Скажи миру Ы
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:31 | Сообщение # 18 |
| Ы Полли опытная нах в макросах!
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Trojan - Воскресенье, 17.01.2010, 21:32 |
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ухахахахахах...так да.... Это небось его любимый ответ...когда спрашивают, а за что бан?
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:15 | Сообщение # 20 |
| Там просто был очень содержательный ответ для 15 лет.
|
|
| |
|
raz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:20 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| [Ukr-s]Trojan, вообще то ему не 15 лет <_<
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:49 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Статус:
| попробовал разное оружие на разных скоростях! ужасная отдача на 600-800 ,выше вплоть до 2500 - более мение наблюдаеться стабильность ! НО!!!!!! короткими очередями 5-10 пуль НО никак не в половину рожка,как на видео,да и разброс тоже не такой кучный! на видео явно видно ,что автомат слегка ПОДРАГИВАЕТ ,тогда как в реале,он всёравно трясётся очень даже визуально ощутимо!разрабы при разработках прописывают определённые алгоритми,такие как тактовая частота люфта ствола(есть же стволы в игре, которые практически не имеют отдачи?),разброс и визуальные еффекты(их убрать, супер натренированым пальцем невозможно) он же не барабанит по кнопе со скоростью 2 клика за пол секунды на протяжении выпуска всего рожка? после 10 мин такой игры пальчик будет явно бо-бо) поэтому еслиб меня спросили,что это? я скажу -МАКРОС!(ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ОНО МОЖЕТ ИДТИ В РАЗРЕЗ С ДРУГИМИ) Добавлено (17.01.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (P$i-FUCKtor) http://www.youtube.com/watch?v=ItCqxYlSlcI - макрос? не слышно звука очереди,поетому тяжело опредилить частоту нажатия на кнопу!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:59 | Сообщение # 24 |
| Quote (|SRT|Raziel) [Ukr-s]Trojan, вообще то ему не 15 лет <_< Блеснул умом, может ещё напишеш кто это?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:05 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Статус:
| Хаос я могу так стрелять что ты и со звуком не разберешься...вроде тупо звук без остановок но и стрельба идет очередями...оО
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:06 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Статус:
| А насчет полли...хз вроде это толУша
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:09 | Сообщение # 27 |
| Quote (kl9kca) Хаос я могу так стрелять что ты и со звуком не разберешься...вроде тупо звук без остановок но и стрельба идет очередями...оО Ты отдельный индивид, себя в пример не ставь а то у меня мозг лопнет Добавлено (18.01.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (kl9kca) А насчет полли...хз вроде это толУша Палундра!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Статус:
| А то, емана.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:09 | Сообщение # 29 |
| Врядли это Анатолий)
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:09 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус:
| Но я точно не знаю..
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:12 | Сообщение # 32 |
| Я тут чисто пофлудить...а о чём тема?0о Добавлено (18.01.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (kl9kca) Но я точно не знаю.. Ты его нюхом что ли учуял?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:13 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Статус:
| Да...
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:15 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (kl9kca) Хаос я могу так стрелять что ты и со звуком не разберешься...вроде тупо звук без остановок но и стрельба идет очередями...оО по этому мне ясно,что про видео этой темы скажешь? и моем посте относительно его! имеет место макрос или нет?
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:15 | Сообщение # 35 |
| И давно у вас так?
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Trojan - Воскресенье, 17.01.2010, 23:19 |
|
| |