[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Беседа на кануне бана
kl9kcaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:18 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Статус: :-(
Нет канЭшно...но знаешь я ж говорю...можно самому стрелять как макрос...тоесть хрен отличишь...тем более там абакан....пуха без отдачи... Был бы ил...или мп5....другое дело...

[Ukr-s]TrojanДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:22 | Сообщение # 37

Quote (kl9kca)
можно самому стрелять как макрос...

С этой минуты поподробнее!Можно, а как?!Бубен для этого нужен?!

kl9kcaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:23 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Танцы тоже не помешают...

[Ukr-s]TrojanДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:27 | Сообщение # 39

Вот хоть уже что то , а то Вольные сталкеры наши обещяют нас научить стрельбе без отдачи, я ради такого случая даже за 2 месяца опять начну играть!!!11

Добавлено (18.01.2010, 00:27)
---------------------------------------------
Просто вот я играл раньше на 2000 DPI , сенсы шяс не скажу точно, но отдача у меня какая ни какая но была!А тут её на видео нет, а говорят что она есть, как так?!(я про видео с космонавтом).

P$i-FUCKtorДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:32 | Сообщение # 40
[vs]Dr.Haxyc (micron)
У нас реально не принято что-то юзать, самый лучший способ не быть пойманым с читами и макросами это просто их не юзать, но я не мог подумать что понадобиться доказывать что земля круглая и что отдачей можно управлять по средством контроля мышки (НЕ внося изменений в геймдату... не цепляя макросы...) этот разговор никто не планировал выкладывать, этот ролик я писал для личной колекции и поверте, его можно повторить в любое время на любых условиях (хоть радмина могу установить, хоть онлайн сталкера переустановить, хоть вэбку к мышке прикрутить.... как еще можно доказать что этого результата можно добится не опускаясь до правки геймдаты), все ради справедливости! другое дело это админам выгодно выжить сильных игроков с сервера.... почему бы не организовать закрытый сервак, каждый покажет свою точность, расставим точки над i. я не предлагаю кланвар, я прошу внести ясность в это недоразумение.

Сообщение отредактировал P$i-FUCKtor - Воскресенье, 17.01.2010, 23:41

P$i-FUCKtorДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:40 | Сообщение # 41
[vs]Dr.Haxyc (micron)
клякса - с тебя получился бы неплохой админ

[Ukr-s]TrojanДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:55 | Сообщение # 42

P$i-FUCKtor а ты в курсе что 80% этих барабаншиков признавались лично мне что они макросники?)Приведи пример забанненого барабаншика, кроме домового!Да хй приведеш,потому что ты не знаеш всего.Точно так же как Антибиотик и другие Ваши отцы самоучки.Решение бана скорпиона приняли не мы а озпи, на офе он заббанен, мнение ивана тоже знаете.
Вобшем скажу ИМХО ну или как можно розбанить скорпиона, кстати помню тот день когда он просил макросы кое у кого...ну это не важно.Так вот:
Вариант рас - меня снимают с админки ну и тогда сможете розбанить.
Двас - отправляете видео на укртелеком где вас посылают нахер.
Трис - Вы звоните мурке ,бизону или вольту и учите до посинения их так стрелять.
Четырес - у вас нихрена с розбаном не выйдет так как у Геннадия МАКРОС или чит или ещё хуй знает что.

Подобные темы не читаемы больше для меня, пока не будет хотя бы воплошён в жизнь вот этот вариант:
"Трис - Вы звоните мурке ,бизону или вольту и учите до посинения их так стрелять."

Добавлено (18.01.2010, 00:55)
Вот к примеру:

Quote (|vs|Антибиотик™)
Всем доброго времени суток! Честно говоря я всегда считал админов серверов Укр-с людьми взрослыми и адекватными, неоднократно обращался к ним с просьбами об удалении читеров. Но в свете последних событий я начал сомневаться в своих убеждениях. На видео лично я не увидел ничего предосудительного и подозрительного, Скорпион имеет огромный опыт игры в Сталкер, более того он стабильно и постоянно играет на очень высоком уровне. При стрельбе короткими очередями разброса быть и не должно, кнопка доступа к инвентарю - под рукой (быстро съеденная аптека). Хотите увидеть настоящий макрос - посмотрите на Ютубе видео Ацтека времен его присутствия в рядах Укр-с. Возникает такое ощущение что путем бана опытных игроков команда Укр-с пытается скрыть падение уровня их игры (без обид). Меня тоже пытались обвинять в использовании макросов - только извините мой уровень и опыт игры не идет ни в какое сравнение со Скорпионом и Ромаксом.

Честно говоря я всегда считал админов серверов Укр-с людьми взрослыми и адекватными - сейчас малолетними неадекватами потому что мы забанили соклана? biggrin Типо блат делать или что?))
На видео лично я не увидел ничего предосудительного и подозрительного, - а мнение других не интересно?Вон Вирус Уникум , в бывшем(хотя кто знает) отец макросов и то сказал что макрос, Антибиотик™ не видиш макрос сходи к акулисту!
При стрельбе короткими очередями разброса быть и не должно - он вобше про разброс...уважаемый учимся распозновать разброс от подброса-отдачи!Разные весчи!
Хотите увидеть настоящий макрос - посмотрите на Ютубе видео Ацтека времен его присутствия в рядах Укр-с. - Зачем так подъебуеш, Астек был изгнан, понимаеш ИЗГНАН - ВЫГНАН( ну если разброс и подброс для Вас это одно и тоже тогда окей).
Возникает такое ощущение что путем бана опытных игроков команда Укр-с пытается скрыть падение уровня их игры (без обид). Ок , конечно без обид, только отвечу - хотели бы забанили и хрен бы кто пискнул, это я на 100% говорю, а падение уровня игры...может ты и был бы прав если бы оно было так,и если мы упали в уровне тогда вы даже не поднимались в уровне)))(без обид ,только факты и скрины))), писькомерство нам не к чему .Мурку к примеру п*дарасом и читером за день по 10 раз называют.

только извините мой уровень и опыт игры не идет ни в какое сравнение со Скорпионом и Ромаксом. Вот тут просто назави себя Низко Уровневый боец, в точку, ты про винсента забыл, он как бе шел после гены на втором месте пока ромакс не появился.

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал [Ukr-s]Trojan - Воскресенье, 17.01.2010, 23:45

MaleXДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:25 | Сообщение # 43
Лейтенант
Толку от видео? Может он записывал при 15к/с-30к/с (кадров в сек), а тогда на готовом видео мини рывки ствола не видно, так как они просто не записались. Воть О_о

От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание.
IWNet-УГ

kl9kcaДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:37 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Quote (|Ukr-s|Trojan)
а ты в курсе что 80% этих барабаншиков признавались лично мне что они макросники?)

lol lol lol lol lol lol lol lol lol laugh laugh laugh

P$i-FUCKtorДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:52 | Сообщение # 45
[vs]Dr.Haxyc (micron)
ребята, давайте научимся говорить правду, так было бы хорошо если б коменты были такого плана:
- я допустим как ни пробовал я так стрелять не могу
или как клякса
- я так могу
или как это делают укр-с
- мы можем так же только с читами...
но не нада доказывать свою точку зрения основываясь на заблуждениях, после подведем итоги, я за честную игру, и я ПРОТИВ банов основаных на выводах сделаных на основе личных опытов укр-с и темболее админов оффов. предлагаю собрать несколько авторитетных игроков для решения спорных вопросов, способных подкреплять свои слова на практике, имеющих неплохую базу знаний в области физики сталкера. Ошибаться свойственно всем, но не у каждого хватит смелости признать свои ошибки.
в ролике выложеном выше Скорпион просто делился опытом, если этой шпоргалки недостаточно для того чтобы понять "куда девается отдача или подброс" рекомендую просто не перегружать мозг.
и инфа при которой этот эффект достигается
у Скорпиона мышь Logitech G9 (кстати клавное отличие от а4 - более мягкий клик, не приводящий к ложному срабатыванию сенсора. DPI - 1200 mouse_sens - 0.21 и самое интересное - Скорп никогда не отрывает ее от ковра, поэтому у него все движения плавные, кисть же корвра не касается вообще, полностью лежит на мышке не свисая))) на дешевых мышках контролить прицел с такой точностью сложнее, причем намного, перепробовал их довольно много (благо дело я ними торгую))))). свой выбор остановил на Logitech G500, но мне после а4 немного непривычно, но думаю практика все исправит.... если не забанят до того за какой нибудь не паливный чит или какой-то макрос..

MaleXДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:37 | Сообщение # 46
Лейтенант
Quote (P$i-FUCKtor)

О_о

От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание.
IWNet-УГ

P$i-FUCKtorДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:40 | Сообщение # 47
[vs]Dr.Haxyc (micron)
я не имел в виду что они их повседневно юзают, понятное дело для экспериментов...

kl9kcaДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:06 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
http://www.xfire.com/video/1ef744/

что тут?

P$i-FUCKtorДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:18 | Сообщение # 49
[vs]Dr.Haxyc (micron)
ну шо я могу сказать... маладца. но щя начнется, покажи геймдату, у тебя X7....и вообще у тебя руки из плечь растут а за это бан положен. щя будет скрин или разоблачающее видео с мобилы... и гордое название "ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ"
а если не таккккккк.......

kl9kcaДата: Понедельник, 18.01.2010, 12:23 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
haha lol не ну ето я ещё чн запустил раз за месяца 3.... так то подобное на многом оружии можно показать.... да короче всё возможно в этом сталкере....
да и ето ещё из моего окна нет отдачи то что говорить про режим набла? там аще....ствол и не дёргается небось

[Ukr-s]TrojanДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:25 | Сообщение # 51

Quote (P$i-FUCKtor)
или как это делают укр-с

Забудь пожалуйста приставку [Ukr-s] , речь идёт не про 16 человек а 4 админа!
Quote (P$i-FUCKtor)
а если не таккккккк.......

Меняй админов или доказывай, доказывай или меняй админов...!
Quote (P$i-FUCKtor)

Епт просто когда вам кидаеш видео где нет отдачи сразу в ответ: - у меня не макрос!А кто сказал что макрос, 10 уе Рарусу и ты атец,даже Аникей не спалит.

Quote (P$i-FUCKtor)
у Скорпиона мышь Logitech G9

И что мне зделать?Пусть шариковую купить.
Quote (P$i-FUCKtor)
если не забанят до того за какой нибудь не паливный чит или какой-то макрос..

Ты себе что почву на будушее готовищ для бана?Типа забанят, знайте админы пидарасы?
Quote (P$i-FUCKtor)
ну шо я могу сказать... маладца. но щя начнется, покажи геймдату, у тебя X7....и вообще у тебя руки из плечь растут а за это бан положен. щя будет скрин или разоблачающее видео с мобилы... и гордое название "ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ" а если не таккккккк.......

Псифактор ты главное не психуй, а то посты уже бредом попахивают.Убеждай уника из вируса что у скорпиона не макрос, толушу, ивана и тд. а я что, Коля ВОльт снял видео, он админский долг исполнил, я выложил на озпи, приняли решение - бан.
Ну вот тогда к тебе P$i-FUCKtor такой наводяший вопрос, если вы такие все дружные, делитесь своим опытом и тд. почему же тогда на тебя нет видео где ты без отдачи а на скорпиона есть?Ведь ты знаеш что у нас всё фиксируется, а скорпион у меня давно на примете так как я для себя уже сделал определенные выводы ещё задолго до этого видоса.

Сообщение отредактировал [Ukr-s]Trojan - Понедельник, 18.01.2010, 13:27

GallardoДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:51 | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (|Ukr-s|Trojan)
И что мне зделать?Пусть шариковую купить.

hands
А ещё лучше 2000-ного года ! happy

Падал теплый снег...

Сообщение отредактировал Specnazovec-od - Понедельник, 18.01.2010, 16:54

[vs]NilsДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:36 | Сообщение # 53
Лейтенант
Пургу несете...

Выигрывает тот,кто не колеблется.

GrekДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:01 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Quote (|vs|Nils)
Пургу несете...

почему это? люди 10 лет в шутера играют,а досих пор себе палец не натаскали или это токо избраным под силу dry

Добавлено (18.01.2010, 20:57)
или заклинания надо сказать перед игрой?рекс-пекс-фекс?

Добавлено (18.01.2010, 21:01)
физику игры без постороннего вмешательства не изменить(уменьшить да ,НО не изменить!!!!!!!!!) а она явно изменённая,даже сильно зоркого глаза не надо,чтобы увидеть!!!!!!

Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального!
Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!

Сообщение отредактировал xaos29 - Понедельник, 18.01.2010, 20:02

MedraftДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:32 | Сообщение # 55
Майор
Quote (xaos29)
физику игры без постороннего вмешательства не изменить(уменьшить да ,НО не изменить!!!!!!!!!) а она явно изменённая,даже сильно зоркого глаза не надо,чтобы увидеть!!!!!!

Для меня ЧН и ЗП совершенно две разных игры,это получается весь скилл который набивал годами в ЧН-все коту под хвост,и играй теперь в фуфло под названием ЗП wink

Сообщение отредактировал Medraft - Понедельник, 18.01.2010, 20:33

White_NizaritДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:54 | Сообщение # 56
Капитан
Quote (Medraft)
набивал годами

0_о Ты играл несколько лет в ЧН?

kl9kcaДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:56 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
cool cool

[vs]NilsДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:20 | Сообщение # 58
Лейтенант
Quote (xaos29)
почему это? люди 10 лет в шутера играют,а досих пор себе палец не натаскали или это токо избраным под сил

Да я точно так же стреляю без отдачи.Может тут дело в скорости наведения прицела на цель? У кого какой DPI кисти? smile

Выигрывает тот,кто не колеблется.

[Ukr-s]TrojanДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:28 | Сообщение # 59

Quote (|vs|Nils)
Да я точно так же стреляю без отдачи.Может тут дело в скорости наведения прицела на цель? У кого какой DPI кисти?

Вы батенька бред пишете, у меня уже голова кругом от подобных постов про DPI кругом идёт!1

kl9kcaДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:34 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
насчёт бреда 100 % ..... при чём ут DPI???????? wacko wacko wacko

[Ukr-s]TrojanДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:47 | Сообщение # 61

Oni sami ne znajut.

GrekДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:51 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Quote (kl9kca)
насчёт бреда 100 % ..... при чём ут DPI????????

доля правды в это есть!!! только очень МАЛЕНЬКАЯ!!!! при увиличении DPI, идёт незначительная коррекция курсора(сглаживание) но увы- на мониторе! к игре это отношение не имеет! аллгоритмы физики стрельбы,(заданые разрабами даной игры) не позволяют сдерживать елипсоидные скачки оружия столь долгое время! при том что( обратите внимание,что отдача не обьязательно должна быть только вниз-она круговая! ) проще макросную стрельбу выдать за стрельбу с отдачей,чем наоборот wink
Ну или автомат держат ну ОЧЕНЬ крепкие мужские руки biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал xaos29 - Понедельник, 18.01.2010, 22:26

MedraftДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:40 | Сообщение # 63
Майор
Quote (White_Nizarit)
0_о Ты играл несколько лет в ЧН?

Хорошо подметил,неправильно я написал,но год каждодневной игры в ЧН присутствовал,хотя,думаю,если б не клан,еще б раньше забил на сталк.

GallardoДата: Вторник, 19.01.2010, 11:20 | Сообщение # 64
Лейтенант
Quote (xaos29)
или заклинания надо сказать перед игрой?рекс-пекс-фекс?

однозначно!!! happy

Падал теплый снег...

прУнДата: Среда, 20.01.2010, 11:23 | Сообщение # 65
Сержант
Quote (|Ukr-s|Trojan)
отец макросов и то сказал что макрос

спс за комплимент) но хочу отписать свое мнение относительно топика.

На тех двух видосах что ты Ваня скидывал мне на скайп был виден макрос на видео номер2- стрельба через оптику(отдачи 0 - и гг вышивает узоры полной очередью не отпуская кнопки стрельбы) - странно что этих видео нет на форуме.
+ вызывает подозрение то что абакан ведет себя странно(разброс пуль есть незначительный, а подброса ствола нет) насколько я знаю абакан так себя не ведет в ЧН(В ЗП да но не в ЧН) Я сам играю при 2000 дпи и контролировать ствол как указано в заглавном видео могу выпуская 4-5 пуль но не пол рожка.на ближних дистанциях согласен - можно в 1 точку всадить всю обойму - но на длине - просто чудеса

Кстати я и не подозревал что гагарин и есть скорпион(у меня игра скорпиона никогда сомнений не вызывала - игрок из тяжеловесов - быстрый и точный)недавно в ЗП играл с ним дуэль и победил - вполне адекватная личность.

Мож и правда дело в Мыше? У кого еще есть такая - дайте Трояну на денек погасать - пусть потестит - может вопрос отпадет сам по себе wacko

Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))

P$i-FUCKtorДата: Среда, 20.01.2010, 12:00 | Сообщение # 66
[vs]Dr.Haxyc (micron)
[Ukr-s]Trojan, кроме шуток, провели б вы эксперимент, есть у вас бойцы с Logitech G9?

ivanДата: Среда, 20.01.2010, 13:18 | Сообщение # 67
В ОТСТАВКЕ
Как DPI МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ОТДАЧУ???Сами хоть понимаете что пишите?

[vs]romaxxДата: Среда, 20.01.2010, 13:44 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Господа, не стоит опускать уровень нашей беседы ниже плинтуса, тем более, что это не сможет разрешить конфликтную ситуацию. Хамство и обливание грязью - это не то русло, по которому нужно идти. Молчание – вершина общения.
[vs]Scorpion мудрый и сильный воин, уровень игры которого говорит сам за себя, Ни на долю секунды не сомневаюсь в его честной игре. В нашей команде не принято пользоваться вспомогательным софтом, и Геннадий, как каждый из [ vs ] это ценит и уважает.
Очень бы хотелось найти точки соприкосновения с администрацией укртелекомов и выработать на основе этого правельное решение. Мы ценим и уважаем Ваш нелегкий труд и понимаем многие моменты, но наша команда в данном конкретном случае не согласна с решением по бану [vs]Scorpionа.

Мыслите шире, действуйте проще.

GrekДата: Среда, 20.01.2010, 18:27 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Quote (прУн)
Мож и правда дело в Мыше? У кого еще есть такая - дайте Трояну на денек погасать - пусть потестит - может вопрос отпадет сам по себе

А ВОТ ЭТО НЕПЛОХОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!но к этому надо подходить чисто тактично(без личной неприязни)пущай проверит мыху и чисто по - мужски скажет свой вердикт, если был неправ- признать свою ошибку,как подобает мужчине( предлагаю Ивану и еще двум-трём авторитетным бойцам, проверить по возможности тоже сего грызуна) каково их заключение-таков и вывод!!!!!!!
Хотелось бы услышать мнение ДОХЛОГО! он в этом знает толк(стаж в шутерах порядочный) Кто поддерживает всё выше сказанное?????????? cool

Добавлено (20.01.2010, 19:14)
тем более ,что боец он с авторитетом,а подгадить репутацию просто так не разобравшись,как-то нехорошо!!! я думаю он это заслужил,а?

Добавлено (20.01.2010, 19:27)
[vs]romaxx, -полностью с тобой согласен ,в отношении порядочного поведения с другими! я не собираюсь гнобить кого либо,я высказываю свою точку зрения по видео и всё! неприязни не испытываю даже к тем убогим ,которые меня на дух непереносят(считаю такую меркантильность-Божим наказанием для них) но согласись что,хорошие люди по жизни запоминаются плохими поступками !!! чем плохие - плохими! есть видео-есть факт! но пока нет обратно доказаного! это всё к сожалению!

Сообщение отредактировал xaos29 - Среда, 20.01.2010, 18:14

P$i-FUCKtorДата: Среда, 20.01.2010, 18:56 | Сообщение # 70
[vs]Dr.Haxyc (micron)
ivan, Под разрешением подразумевают число замеров, которое выполняет мышь по мере прохождения определённого расстояния. Поэтому точнее будет говорить о числе замеров на дюйм (count per inch, cpi), которое выполняет мышь при прохождении 2,54 см. Производители обычно употребляют термин dpi, который не отражает сути, но более привычен пользователю. Чем больше измерений выполняется, тем точнее будет определяться мгновенное расположение мыши/курсора. Но, в то же время, и скорость движения курсора увеличивается. Последствий много. Начнём с того, что вы быстрее доберётесь курсором до нужного места, "пройдя" мышью меньшее расстояние. С другой стороны, даже малейшее движение мыши будет ощущаться курсором, что может повредить точности. Ситуацию осложняет и то, что разрешение мыши связано с разрешением экрана. Если вы увеличите разрешение экрана, не меняя его у мыши, то физические перемещения мыши станут более длительными. В общем, разрешение мыши - фактор немаловажный. Оно повышает абсолютную точность, мышь реагирует более отзывчиво, но и управлять ею становится сложнее. В целом, следует соблюдать баланс между скоростью мыши и точностью позиционирования, учитывая разрешение экрана. Важную лепту в разрешение вносит внутренняя точность мыши. Она зависит от сенсора и вычисления координат. Если выдаваемое по интерфейсу разрешение мыши будет превышать внутреннее, то точность будет потеряна. Впрочем, точность ограничивается и движениями руки. Если малейшая дрожь пальцев будет передаваться курсору, то вряд ли это вообще нужно. Улучшая точность сенсора, производители смогли добиться очень высоких разрешений, вплоть до 2 000 dpi. В общем, быстрые движения для лучшей реакции хороши до тех пор, пока вы не теряете точность перемещения.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!