Беседа на кануне бана
|
|
raz | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:02 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Статус:
| кароче у вас руки не дергаються и двигаете мышку на 5 смхсм лучше бы играть учились а не мышки настраивать
|
|
| |
[vs]§корпион™ | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:36 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Статус:
| Много интересных комментов.Хочу внести ясность.На этом видео я показываю как можно стрелять с минимальной отдачей только для одного человека,я был не в курсе,что видео записывается,и может быть использовано для всеобщего обсуждения(позже этот человек мне позвонил по скайпу и предложил его выложить ,я не отказался).На этом видео я пытался показать крупным планом,что стрельба без макроса с минимальной отдачей возможна,как выяснилось в процессе обсуждения это тяжко дается хаос29,видать с реакцией все не так хорошо как могло бы быть,таким как он хочу сказать-не умею,еще не значит не бывает,я например не умею играть на гитаре,а кто то с гитарой на ты,наверное потому что,гитара с макросами,сама быстро струны перебирает. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ mert Как по мне видео лажа . Ты б ещё расставил друзей на мапе в статическом положении и лепил бы всем хэды со смыслом " я умею стрелять без отдачи " . Запиши такое же видео когда тело возникает из ниоткуда и его надо привалить . Ещё и попрыгать при этом , стреляя например с крыши на крышу на агрике . Да ещё когда с другой стороны напаривают . Тогда и посмотрю на плавность твоей стрельбы . По дпи - я вообще играю на 700 плюс ускорение на максимуме чтоб вертеться быстро . Мышь logitech g5 . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------- Специально для таких как ты ссылочки скинул,тут воспользовашись ранее любезно предоставленным метериалом команды[ukr-s],есть видео когда тело возникает из ниоткуда и его надо привалить.Насчет видео Ещё и попрыгать при этом , стреляя например с крыши на крышу на агрике . Да ещё когда с другой стороны напаривают .Такое видео у [Ukr-s]Trojan тоже имеется в архиве,будет желание попроси может даст,если будет в хорошем настроении.. Видео номер рас - http://www.youtube.com/watch?v=cynoz-VVr5M Видео номер двас - http://www.youtube.com/watch?v=__NEBVkZ4Ds Кому чего не хватило на этих видео,я частенько играю на апельсине,спасибо отдельное Ивану,могут зайти с включенным фрапсом и доснять нужные кадры. Всем спасибо за внимание.
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:40 | Сообщение # 73 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (P$i-FUCKtor) ivan, Под разрешением подразумевают число замеров, которое выполняет мышь по мере прохождения определённого расстояния. Поэтому точнее будет говорить о числе замеров на дюйм (count per inch, cpi), которое выполняет мышь при прохождении 2,54 см. Производители обычно употребляют термин dpi, который не отражает сути, но более привычен пользователю. Чем больше измерений выполняется, тем точнее будет определяться мгновенное расположение мыши/курсора. Но, в то же время, и скорость движения курсора увеличивается. Последствий много. Начнём с того, что вы быстрее доберётесь курсором до нужного места, "пройдя" мышью меньшее расстояние. С другой стороны, даже малейшее движение мыши будет ощущаться курсором, что может повредить точности. Ситуацию осложняет и то, что разрешение мыши связано с разрешением экрана. Если вы увеличите разрешение экрана, не меняя его у мыши, то физические перемещения мыши станут более длительными. В общем, разрешение мыши - фактор немаловажный. Оно повышает абсолютную точность, мышь реагирует более отзывчиво, но и управлять ею становится сложнее. В целом, следует соблюдать баланс между скоростью мыши и точностью позиционирования, учитывая разрешение экрана. Важную лепту в разрешение вносит внутренняя точность мыши. Она зависит от сенсора и вычисления координат. Если выдаваемое по интерфейсу разрешение мыши будет превышать внутреннее, то точность будет потеряна. Впрочем, точность ограничивается и движениями руки. Если малейшая дрожь пальцев будет передаваться курсору, то вряд ли это вообще нужно. Улучшая точность сенсора, производители смогли добиться очень высоких разрешений, вплоть до 2 000 dpi. В общем, быстрые движения для лучшей реакции хороши до тех пор, пока вы не теряете точность перемещения. это я знаю,как может DPI убрать отдачу, скажи?
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:44 | Сообщение # 74 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Я понимаю, я юзаю по монитору с 3200dpi, так как монитор 22.В игре 1600 когда разыграюсь 2400.
|
|
| |
[vs]§корпион™ | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:07 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Статус:
| Да, кстати [Ukr-s]Trojan,по поводу тебя,просмотрев твою культуру общения,могу сказать только одно,"рожденный ползать летать не будет"
|
|
| |
VOLT | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:50 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|vs|§корпион™) Кому чего не хватило на этих видео,я частенько играю на апельсине,спасибо отдельное Ивану,могут зайти с включенным фрапсом и доснять нужные кадры. зайду в гости как нибудь) а в какое время бегаеш ? Добавлено (21.01.2010, 08:50) --------------------------------------------- Quote (|SRT|Raziel) кароче у вас руки не дергаються и двигаете мышку на 5 смхсм лучше бы играть учились а не мышки настраивать согласен +1
admin [Ukr-s] серверов
Сообщение отредактировал VOLT - Четверг, 21.01.2010, 15:44 |
|
| |
[vs]§корпион™ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:09 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Статус:
| VOLT выкладывать видео твоя работа,ты уже заснял 2 видео где я "в гуще боя стреляеш с абакана по толпе",если мало,то !можешь заснять еще пару десятков роликов на апельсине, умник,и будет тебе счастье!!
|
|
| |
VOLT | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:42 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|vs|§корпион™) можешь заснять еще пару десятков роликов на апельсине, умник,и будет тебе счастье!! с удовольствием засниму такого легендарного стрелка!
admin [Ukr-s] серверов
Сообщение отредактировал VOLT - Четверг, 21.01.2010, 15:45 |
|
| |
ZooM | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:48 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Статус:
| Админ прав! Ну и пора тебе [vs]§корпион™, как стал отличным игроком на пенсию! Дай другим нормально поиграть и набраться опыта!От вас юзаров макросов житья нет!
Артиллерия БОГ войны
|
|
| |
ZooM | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:51 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Статус:
| Заслуженного макроса зароботал и в бан в домино играть! Нам новичкам цвесть а тебе пирдуняка тлеть
Артиллерия БОГ войны
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:09 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ZooM) Заслуженного макроса зароботал и в бан в домино играть! Нам новичкам цвесть а тебе пирдуняка тлеть чем-то знакомым попахивает
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ZooM | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:12 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Статус:
| Запахло ТЛЕНОМ
Артиллерия БОГ войны
|
|
| |
Medraft | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:15 | Сообщение # 83 |
Майор
Статус:
| xaos29, Это походу Тигер)
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:19 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ZooM) Запахло ТЛЕНОМ извини, похоже говнецом Добавлено (23.01.2010, 21:19) --------------------------------------------- Коля, ты круче тараканов тебя даже ядерной бомбой не уничтожишь...
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ZooM | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:19 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Статус:
| Обсрались малёха так и скажи! Не жми правду!
Артиллерия БОГ войны
|
|
| |
ZooM | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:21 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Статус:
| Правда перезимовать должна а вот как вышло....
Артиллерия БОГ войны
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:39 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ZooM) Обсрались малёха так и скажи! Не жми правду! да от тебя тянет , стрелочник!!
|
|
| |
ZooM | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:41 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Статус:
| Стрелку засрал как там тебя назвал Медрабт?xaos29, Это походу Тигер)
Артиллерия БОГ войны
Сообщение отредактировал ZooM - Суббота, 23.01.2010, 21:04 |
|
| |
Medraft | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:25 | Сообщение # 89 |
Майор
Статус:
| Quote (ZooM) Стрелку засрал как там тебя назвал Медрабт?xaos29, Это походу Тигер) Что ты имел ввиду?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:34 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Статус:
| Мисье николя...хД
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:36 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус:
| Medraft, буйная хвантазия у хлопчика он и сам незнает ,что пишет не связи между придложениями,ни смысла.пишет то что в голове,а в голове что? правильно ! навоз
|
|
| |
Medraft | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:47 | Сообщение # 92 |
Майор
Статус:
| xaos29, Ну,Николай всегда отличался резкими фразами,которые не имеют смысла))
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:43 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Статус:
| Необычная тема...... хотя и не первая на этом форуме. Кто мне напомнит куда пропал клан [vs] в чистом небе и по какой причине (имею ввиду на каком патче) . А то эти ребята, после того, под своими именами, давно не играли.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:39 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| sl_bomb, привет, сталкер, клан [vs] живет и здравствует, недавно в наши ряды влилось еще 3 боевых товарища. Играем ежедневно, в основном на офф. серверах. Тема действительно необычная, создав которую мы пытались найти точки соприкосновения с администрацией ( по поводу бана нашего игрока [vs]Scorpiona ). Но админы оффов в своем решении неприклонны. Его обвиняют в макросе на стрельбу, если честно у меня этот бред в голове не помещается ( сори за называние вещей своими именами ). Зачем игроку с таким опытом игры юзать посторонний софт, зная, что это клеймо на всю команду и прямая дорога в баню ??? В реальном мире, спорные моменты решают в судах, в виртуальном все намного посложнее. И смею Вас заверить речь ведь не в cd-key, тут ведь все намного посложнее...цена ника - это намного дороже денег.
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:50 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|vs|romaxx) привет, сталкер, клан [vs] живет и здравствует, недавно в наши ряды влилось еще 3 боевых товарища. Играем ежедневно, в основном на офф. серверах. под левыми никами типа micron,crazi_fix ? одного кратоса вижу под своим ником
admin [Ukr-s] серверов
Сообщение отредактировал VOLT - Воскресенье, 24.01.2010, 12:51 |
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:55 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| VOLT, я играю ВСЕГДА под своим ником, на данный момент просто не на Ваших серваках, единственный вариант иногда слетает [vs]romaxx, тогда имя компьютера - Roman.
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:06 | Сообщение # 97 |
Сержант
Статус:
| под левыми никами типа micron,crazi_fix VOLT хорошо что вы играете под своими никами если я не ошибаюсь то ни изменять нельзя
Я знаю,Вы меня слышите. Я чувствую Вас. Я знаю,Вы боитесь,боитесь нас,боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я скажу лишь,что будет дальше-решать Вам.
|
|
| |
VOLT | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:46 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Neo) если я не ошибаюсь то ни изменять нельзя шо изменять ?? я не понял!
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:42 | Сообщение # 99 |
Майор
Статус:
| Quote (VOLT) шо изменять ?? Ники.
|
|
| |
VOLT | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:35 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Medraft) Quote (VOLT) шо изменять ?? Ники. понятно Neo, просто кто то из ваших говорил что играете только под своими никами!
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
P$i-FUCKtor | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:24 | Сообщение # 101 |
[vs]Dr.Haxyc (micron)
Статус:
| VOLT, 1) Neo пока не [vs] 2) п.10 устава [ukr-s] гласит: Запрещаеться смена ника. У каждого бойца комманды есть свой уникальный ник, который он гордо должен носить вместе с припиской [Ukr-s].
|
|
| |
VOLT | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:06 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (P$i-FUCKtor) 2) п.10 устава [ukr-s] гласит: Запрещаеться смена ника. У каждого бойца комманды есть свой уникальный ник, который он гордо должен носить вместе с припиской [Ukr-s]. я и играю только под своим ником! Quote (P$i-FUCKtor) 1) Neo пока не [vs] как так не [vs] ? почему не берете отличного бойца)
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:12 | Сообщение # 103 |
Сержант
Статус:
| VOLT прошу прощения за правописание ребенок отвлекал хотел сказать что вас (Ukr-s) вижу частенько не под своими никами,а на счет VS то я не из клана . Хотя ники изменять не запрещено
Я знаю,Вы меня слышите. Я чувствую Вас. Я знаю,Вы боитесь,боитесь нас,боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я скажу лишь,что будет дальше-решать Вам.
|
|
| |
VOLT | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:17 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Neo) (Ukr-s) вижу частенько не под своими никами лучше для вас же что мы не играем под своими никами) столько интересного происходит когда админа нет на сервере
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:19 | Сообщение # 105 |
Сержант
Статус:
| мне как то побоку есть админ или нет мне прятаться нечего а на счет когда вас нет и читера чудят то это бывает
|
|
| |