Беседа на кануне бана
|
|
Neo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:36 | Сообщение # 141 |
Сержант
Статус:
| Quote (xaos29) разрешить читы и сделать их объязательным софтом сталкера,тогда делающие эти читы разорятся так какой прикол тогда игры? задумка разрабов приблизить всю игру к реальности : отдачу оружия,прицел,прицельную дальность,траэкторию пули .и что это с читами пойдет побоку? смысл?
Я знаю,Вы меня слышите. Я чувствую Вас. Я знаю,Вы боитесь,боитесь нас,боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я скажу лишь,что будет дальше-решать Вам.
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:39 | Сообщение # 142 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Кто умнее, радархак, спидхак не юзают, просто уберают разброс и бегают с шифтом. Вместо кретика большого маленький)))А если прыжок увеличить на 5-10%, в игре можно и незаметить, то игрок будет Терминатором)))
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:41 | Сообщение # 143 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Кто умнее, радархак, спидхак не юзают, просто уберают разброс и бегают с шифтом. Вместо кретика большого маленький)))А если прыжок увеличить на 5-10%, в игре можно и незаметить, то игрок будет Терминатором))) так уберайте таких умников запалить то бег с нажатым шифтом можно?
Я знаю,Вы меня слышите. Я чувствую Вас. Я знаю,Вы боитесь,боитесь нас,боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я скажу лишь,что будет дальше-решать Вам.
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:45 | Сообщение # 144 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Neo) так уберайте таких умников запалить то бег с нажатым шифтом можно? Не всегда,что споймать радархак надо дампить х...сколько раз)
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:46 | Сообщение # 145 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Neo) так уберайте таких умников Ты с свд стрелял с бедра?И как оно?
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:47 | Сообщение # 146 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Neo) так уберайте таких умников запалить то бег с нажатым шифтом можно? Нео, в том то весь прикол, что шифт к беспалевным читам не имеет никакого отношения. Это всего лишь прикрытие.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:17 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Neo) так уберайте таких умников запалить то бег с нажатым шифтом можно? у меня на кнопе шифт, бег установлен! Добавлено (29.01.2010, 23:17) --------------------------------------------- Quote (Neo) Quote (xaos29)разрешить читы и сделать их объязательным софтом сталкера,тогда делающие эти читы разорятся так какой прикол тогда игры? задумка разрабов приблизить всю игру к реальности : отдачу оружия,прицел,прицельную дальность,траэкторию пули .и что это с читами пойдет побоку? смысл? да ржу я :D кто позволит читы юзать безнаказанно? поверь ,я знаю ,что никто<_<
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Сообщение отредактировал xaos29 - Пятница, 29.01.2010, 22:18 |
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:05 | Сообщение # 148 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Ты с свд стрелял с бедра?И как оно? я свд вообще не беру а как с бедра можно лупить не знаю одним словом красавцы Quote (|URT|Profy) в том то весь прикол, что шифт к беспалевным читам не имеет никакого отношения. Это всего лишь прикрытие. я в принципе голову ламать как ловить читаков не хочу и не буду. главное не как, главное результат. если читеров не будет на серверах то большой респект админам а так.........?ЕЩЕ ПОКА
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:07 | Сообщение # 149 |
Сержант
Статус:
| ЗА ЧУВСТВО ЮМОРА 5 НО КОГДА ТЕБЯ ВАЛЯТ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ ИЛИ С ОДНОГО ПАТРОНА ТО КАК ТО НЕ СМЕШНО
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:10 | Сообщение # 150 |
Сержант
Статус:
|
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:24 | Сообщение # 151 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Neo, ты ли сейчас на apelsine играл?xaos29, ОПЯТЬ убежал)
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:17 | Сообщение # 152 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Neo, ты ли сейчас на apelsine играл?xaos29, ОПЯТЬ убежал) да я если было написан ник Neo
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:19 | Сообщение # 153 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Neo, ты ли сейчас на apelsine играл?xaos29, ОПЯТЬ убежал) тебя я тоже видел. ник ivan
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:03 | Сообщение # 154 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Вроде раньше не видел,потому и спрашиваю)
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:44 | Сообщение # 155 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Вроде раньше не видел,потому и спрашиваю) понял))
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:00 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) xaos29, ОПЯТЬ убежал) ты видел мою стату? на серидину игры зашол когда все в памперсах бегали по очереди раз ты, раз дохлый, мне дырявые ордена вешали на грудь хотел расстроиться ,но передумал! пошол и жену 2- а раза победил :D
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Сообщение отредактировал xaos29 - Суббота, 30.01.2010, 23:01 |
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:29 | Сообщение # 157 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (xaos29) но передумал! пошол и жену 2- а раза победил Красава )))Правильно так держать!
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:36 | Сообщение # 158 |
Сержант
Статус:
| Quote (xaos29) пошол и жену 2- а раза победил Вот это МуЖиК))) Вот это ты дал)))
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:42 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
Статус:
| Neo,
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:28 | Сообщение # 160 |
Сержант
Статус:
|
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:59 | Сообщение # 161 |
Капитан
Статус:
| Quote (Neo) Quote (xaos29) пошол и жену 2- а раза победил Вот это МуЖиК))) Вот это ты дал))) ыыы, а я тебя еще с ЧН знаю =) если это ты)
|
|
| |
|
Grek | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:18 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Йоптить я ару с этой темы.... Решил почитать журнал комиксов ОЗПИ выпуск "Беседа на кануне бана ([vs]Scorpion\gagarin)"... Все что я скажу ----> ты был серъезен?стал весёл! ты вишь,какая штука не всё то белое зимой- что зделано из пуха одним понять ,что мир-бардак не надо им усилий меня поймёт в моих стихах ну разве что Василий
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:04 | Сообщение # 164 |
Сержант
Статус:
| Quote (xaos29) ты был серъезен?стал весёл! ты вишь,какая штука не всё то белое зимой- что зделано из пуха одним понять ,что мир-бардак не надо им усилий меня поймёт в моих стихах ну разве что Василий Quote (ВАСИЛЕВС) Василий понял ! не дурак ! и долго тут смеялся ! а мир - который тут бардак , таким же и остался ! людей мы судим по делам , поступкам и словам ... а кто был прав , или не прав - решать похоже ВАМ ! Вы и сюда добрались. хорош. идите на форум стихоплетов
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:52 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Neo) Вы и сюда добрались. хорош. идите на форум стихоплетов щас, шнурки погладим и пойдём вдорогу и по пути туда - тебе оттопчем ногу :D
Сообщение отредактировал xaos29 - Вторник, 02.02.2010, 20:02 |
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:06 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:57 | Сообщение # 167 |
Сержант
Статус:
| Quote (xaos29) щас, шнурки погладим и пойдём вдорогу и по пути туда - тебе оттопчем погу Quote (ВАСИЛЕВС) а может и не ногу ... но всё равно оттопчем ! сиди ка тихо - тихо ... нас много между прочим ! Мне рот закрыть-не поплечу Вам эта ноша, ведь все таки на форуме мы с Вами, так что идите в путь-дорогу этой ночью. а может и не в путь-дорогу, но все таки валите понемногу.
|
|
| |
Andy | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:49 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
Статус:
|
[s.k]Andy
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:20 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
Статус:
| Психоз - это опасная штука. И заразная.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
VOLT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:45 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Психоз - это опасная штука. И заразная. не боись не заразишся)
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
|
|
Grek | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:10 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
Статус:
| AnyKey, У Аникея есть мечта! послать бы всех поэтов на... На хутор бабочек ловить,но этому увы не быть!!! И можем дружно все сказать-читать Ляксей стихи,читать... :p
Сообщение отредактировал xaos29 - Вторник, 02.02.2010, 21:11 |
|
| |
Neo | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:32 | Сообщение # 174 |
Сержант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) всё НЭО - ты попал ! теперь и ты в нашей банде да уж
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:05 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
Статус:
| Neo, ты с нами в банде?МОЛОДЕЦ!!! ВСЁ -Аникею блин,капец :D
Сообщение отредактировал xaos29 - Среда, 03.02.2010, 21:07 |
|
| |