Добавлено (13.08.2010, 00:55) --------------------------------------------- а его можно как нибудь скачать?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Первая трансляция не получилась! А во второй игре у меня тупо на 7-й минуте трансляции свет вырубили(((((( Та трансляция шла шикарно!!! Без посторонних звуков и лагов!!! вот этот кусок!!
Спасибо OZPI за игру! Погоняли вы нас потом конкретно Но теперь, как сказал СБУ, произошёл обмен опытом - теперь мы знаем отличную тактику на Тёмной Долине, может даже как то вот сыграем с кем то на ней, а я из вмего это понял тактику по накрытию первой
было бы еще лучше если бы меня интернет не подвел( А так все супер) спасибо вам за замечательную игру, это наш первый бой после долгого ожидания 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Сегодня в 21.00 будет КВ на КОД 6! ТРАНСЛЯЦИЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ! Запись будет выложена здесь,после обработки. Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
З.Ы. Хотелось бы услышать мнения по поводу этой встречи!!!
З.Ы.Ы. К сожалению проведенная вчера втреча между командой OZPI и [B.H.] не будет предоставленна на всеобщее обозрение! Причина: отказ Лайфстрима в обработке видео!!(((( Глюк на сервере обработки! Приношу свои извинения!
Сообщение отредактировал Gektor - Суббота, 14.08.2010, 21:06
З.Ы.Ы. К сожалению проведенная вчера втреча между командой OZPI и [B.H.] не будет предоставленна на всеобщее обозрение! Причина: отказ Лайфстрима в обработке видео!!(((( Глюк на сервере обработки! Приношу свои извинения!
это плохо(Ну не первая запись и не последний будет)
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:16 | Сообщение # 14
Лейтенант
Статус:
Вот первый раунд. Тут не хватает Storm'a - в самый последний матча момент у него отрубился интернет А во втором раунде нету меня, сами знаете почему Поэтому остановились на этом счёте.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:49 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Статус:
Quote (Gektor)
З.Ы. Хотелось бы услышать мнения по поводу этой встречи!!!
Лично мне понравилось Щас возмём нормальный аккаунт и лагов небудет,качество тоже будет супер! Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!