Клякса, обьясни!
|
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:29 | Сообщение # 1 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| http://dump.ru/file/3323936 токо не говори что это был шифт!
Бело-синий самый сильный! 
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:29 | Сообщение # 2 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| http://dump.ru/file/3323936 токо не говори что это был шифт!
Бело-синий самый сильный! 
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:33 | Сообщение # 3 |
![[ВолЯ]KeNNy](/avatar/35/9877-040517.jpg) Лейтенант
Статус: 
| конечно это был шифт, и он нечего не юзает,))) мышь самая обыкновенная, а адимны такие нехорошие люди взяли его и спалили
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:36 | Сообщение # 4 |
![[Virus]Unique](/avatar/78/6184-736014.png) Клан лидер [Virus]
Статус: 
| Хорошее железо+хороший инет=супер игрок. Проверено... Стрелять так можно запросто...даже получше, главное чтобы у тебя во время быстрых очередей не тормозило и не подлагивало...
|
|
| |
|
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:46 | Сообщение # 6 |
 Капитан
Статус: 
| Пока я не видел как он стреляет с прицелом, я верил что он чист, но с прицелом, не какая легенда так стрелять не сможет! Не какая особенно с абакана...

|
|
| |
|
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:42 | Сообщение # 8 |
 Капитан
Статус: 
| АГА =)) ВО СНЕ))

|
|
| |
Dem | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Статус: 
| Честно говоря, я не заметил там макросов, по-мойму, чётко видно, что он зажимает шифт. Это моё ИМХО). Хотелось бы услышать ответ самого Кляксы, а также мнение опытных игроков и админов! Добавлено (31.08.2009, 12:55) --------------------------------------------- Кстати)) тема уже пол часа, как в эфире, а опытного флудера Кляксы нету)))!
|
|
| |
Dzot | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:05 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Статус: 
| думает
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) [ВолЯ]daVyJ_1 Ну а ты что скажешь, Деви - ты человек опытный в этом деле. Сквозь огонь и воду прошел и как говорят - сухим вышел. Нет такого чита и макроса которого ты бы не опробывал .... Так что думаю в этом деле лучше тебя никто не разберётся и ждать ответа самого Кляксы не стоит - к его словам как и к словам Quote (|Virus|Unique) Стрелять так можно запросто...даже получше никто не прислушается. Так что ждемс от Вас дядя Деви Джонс вердикта ...
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:23 | Сообщение # 12 |
 В ОТСТАВКЕ
Статус: 
| И так все видно,скоро Астека перегонит в стрельбе.Астек тоже говорил что шифт,на самом деле, раньше читы, потом макросы)
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
![[Virus]Unique](/avatar/78/6184-736014.png) Клан лидер [Virus]
Статус: 
| Quote (KiLa) Нет такого чита и макроса которого ты бы не опробывал ..
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (|Virus|Unique) [Virus]Unique Как человек может быть админом и ловить читаков и макросников не зная с чем имеет дело ... Соответственно он должен знать как это всё работает. Из этого следует что чем лучше админ тем больше он юзал эти все эти проги и знает как это все работает как их скрывают читеры и знает тогда как их выявить - соответственно самый лучший админ получиться из самого яркого .... Это я отошел от темы ... Подождем вердикта одного из самых известных в мире сталкера АДМИНА
|
|
| |
Patriot | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:02 | Сообщение # 15 |
Ветеран
Статус: 
| Quote (Dem) Честно говоря, я не заметил там макросов, по-мойму, чётко видно, что он зажимает шифт. Это моё ИМХО). shift уменьшает разброс пуль , но никак не убирает отдачу.На видео отсутствует отдача. Макрос!
|
|
| |
Dem | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:11 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (Patriot) shift уменьшает разброс пуль , но никак не убирает отдачу.На видео отсутствует отдача. Макрос! Понятно)! Спасибо за разъяснение)! Админ с меня был-бы хреновый)! И всё же, что скажет Клякса?
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:22 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (KiLa) Ну а ты что скажешь, Деви - ты человек опытный в этом деле. Сквозь огонь и воду прошел и как говорят - сухим вышел. Нет такого чита и макроса которого ты бы не опробывал .... Улыбнуло
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:22 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Статус: 
| А Клясочка еще со мной спорил С меня наблюдатель хреновый, а вот на своей шкуре я в 8 случаях из 10 определю когда в меня попадает просто пули или пули макроса, а может правленных конфигов. Еще замечу, что тот, кто снимал видео, очень здорово поймал моменты, когда заснять. Как было сказано выше, Кляксик очень редко играл с прицелом. Респект оператору!
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал sl_bomb - Понедельник, 31.08.2009, 12:26 |
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:27 | Сообщение # 19 |
 Майор
Статус: 
| Кляксон окончательно попалился))))
|
|
| |
Dem | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:32 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (sl_bomb) когда в меня попадает просто пули Ааааааааа, разве в тебя можно попасть?!? я вчера пробовал, ни фига не вышло 
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:36 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: 
| А прикинь когда при этом хоть одна пулька тебя царапнет и здоровья почти не останется.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:39 | Сообщение # 22 |
 Майор
Статус: 
| Quote (sl_bomb) А прикинь когда при этом хоть одна пулька тебя царапнет и здоровья почти не останется. Особенно,если в тебя стреляет мастер своего дела-Клякса)))
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:46 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (Dem) разве в тебя можно попасть?!? :-) Quote (Dem) И всё же, что скажет Клякса? Есть два варианта: 1) Согласится с обвинением, перестать юзать макросы - поговорить нормально с админами и продолжать играть дальше. 2) Не согласится с обвинениями, вступить в ВолЮ, СТАТЬ АДМИНОМ И ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ С МАКРОСАМИ !
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Ахахахах...епать вы жжоте... Иван насчет астэка , мне все равно что там было мы с ним играли в клубе и играет он отлично даже на пьяную голову, ну верить ето конечно дело ваше... Дем , не думал что поддержишь... Патриот емае, кому как ни вам знать что в режиме наблюдения отдачи попросту нету(зайди под своим ником поиграй я такоеже на тебя сниму), а если и есть то только тогда когда стрельбу зажмешь и прицел вверх улетит, даже люди на клановском сообщевстве не такие глупые, умеют "НОРМАЛЬНО" различить макрос ...может и вы конечно знаете но , смотрите на ето сквозь пальцы... Вам что то не нравится как я стреляю? Какая одна, две пули? В вас летит пуль десять, просто я не косорукий как некоторые, и за свое время игры стрелять уже научился... Я вот думаю что было бы если бы у меня и вправду стоял макрос..... Короче мой вердикт таков, забанили меня просто так! Т.к. Макросы я не юзаю, ну опять же кто поверит?
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:09 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
Статус: 
| Режим наблюдателя очень даже нормальный. И почему то он глючит только тогда наблюдаешь за кланом S.K. Я наблюдал за Малексом ( когда у него была супер стата) парень бегал и с отдачей и хорошим разбросом пуль. И за НАЗИ наблюдал - отдачу на ГП видно было хорошо, про дешевое оружие уже молчу. А у тебя дружок Обокан стреляет лучше чем у меня ГП. P.S. Да и на последок скажу, если ты знаешь как включать баг на наблюдателя что б не видно было отдачи - шепни мне на ушко, поделись секретом
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:14 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Какой нах баг? Да ну? За кланом ск только? Не надо тут чесать иди поиграй, на любого можно снять подобное....учитесь играть нубббы
|
|
| |
Dem | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:21 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (sl_bomb) А прикинь когда при этом хоть одна пулька тебя царапнет и здоровья почти не останется Упс), а я это на пинг списывал  Добавлено (31.08.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (|sk|kl9kca) учитесь играть нубббы А вот это, ты зря! Только народ против себя настраиваешь!
|
|
| |
Dzot | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:22 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (Dem) Только народ против себя настраиваешь! я уже обиделся, тобиш все тут, по с равнению с кляксой нубы?
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:25 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Я нубами считаю тех, кто умеет хорошо играть и ноет (обвиняет) другого игрока который просто лучше играет...
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:58 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
Статус: 
| Уже не дождусь прийти с работы и посмотреть этот очередной макрочито-ролик ))) KiLа, прикол насчет вступить в Волю, стать админом и юзать макросы дальше - совсем не смешной... Я тебя не узнаю чесн говоря :-/
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:07 | Сообщение # 31 |
 В ОТСТАВКЕ
Статус: 
| Клякса,не кто не ноет.Твоя игра также как и Астека наводит на мысли.Как Астек 2 месяца поиграл в сталкера ,потом бац, супер игрок?Зидана выносил только так, и не только его.При этом бегал только с гадюкой.Ты напомнил мне Астека .Так мало играешь а уже супер игрок))).Или ты как Астек начитался книг по тактике боя????
|
|
| |
Dzot | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (ivan) начитался книг по тактике боя Дайте автора я поСитаю =)
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:12 | Сообщение # 33 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (KiLa) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) [ВолЯ]daVyJ_1 Ну а ты что скажешь, Деви - ты человек опытный в этом деле. Сквозь огонь и воду прошел и как говорят - сухим вышел. Нет такого чита и макроса которого ты бы не опробывал .... Так что думаю в этом деле лучше тебя никто не разберётся и ждать ответа самого Кляксы не стоит - к его словам как и к словам Quote (|Virus|Unique) Стрелять так можно запросто...даже получше никто не прислушается. Так что ждемс от Вас дядя Деви Джонс вердикта ... Quote (Patriot) shift уменьшает разброс пуль , но никак не убирает отдачу.На видео отсутствует отдача. Макрос! молчи, я говорю! Та не не читак, вы что я создал сервак и точно так же повторил =))

|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:12 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (ivan) Так мало играешь а уже супер игрок МММААААЛОООО????????????????? нихясебе мало.... я хоть и играл с марта месяца НО я играл как мля задрот, не так как некоторые которые раз в неделю играют, а каждый день да и по ночам со своими сокланами бегали, и играл я не против мало опытных, а всегда заходил против сильных, и сейчас так делаю, вон раньше помню укр с ы всем валяли, страшно было приписку видеть, тот же вайлд раздавал что ппц, сейчас же мне по барабану, и я сам так могу , а то и лучше, я ж говорю верить- дело ваше, кто хочет сдыбаемся, возьмём пива и сходим в клуб...... и посмотрим, смогу я так же играть в клубе или нет, а насчёт Астэка не скажи , я ж говорю играли с ним хорошо играет, так же как и у себя дома.....
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Я конечно мало чо понимаю где макрос а где нет, но смотрелось ЭфФектно!!
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |