Клякса, обьясни!
|
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:29 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус:
| http://dump.ru/file/3323936 токо не говори что это был шифт!
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение # 36 |
Капитан
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) Quote (KiLa) Ну а ты что скажешь, Деви - ты человек опытный в этом деле. Сквозь огонь и воду прошел и как говорят - сухим вышел. Нет такого чита и макроса которого ты бы не опробывал .... Улыбнуло happy ахахахахаххахах, насмешил, читак года и народов, и такое написал, наче у него читов не когда не было Но даже с читами ты не научился играть и админить
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:17 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Читак, повесить!! deal Точнее макросы юзает, одним словом, я еще верил в то что он не макросник до того как он не начел стрелять с приецелом, это не возможно стрелять с абокана даже с шифтом, что бы убрать такую отдачу.... ты офанарел?ЯЯЯ юзаю макросы?? пошли в клуб ? я заодно гляну как ты играешь?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:17 | Сообщение # 38 |
Капитан
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) Quote (ivan) Так мало играешь а уже супер игрок МММААААЛОООО????????????????? нихясебе мало.... я хоть и играл с марта месяца НО я играл как мля задрот, не так как некоторые которые раз в неделю играют, а каждый день да и по ночам со своими сокланами бегали, и играл я не против мало опытных, а всегда заходил против сильных, и сейчас так делаю, вон раньше помню укр с ы всем валяли, страшно было приписку видеть, тот же вайлд раздавал что ппц, сейчас же мне по барабану, и я сам так могу , а то и лучше, я ж говорю верить- дело ваше, кто хочет сдыбаемся, возьмём пива и сходим в клуб...... и посмотрим, смогу я так же играть в клубе или нет, а насчёт Астэка не скажи , я ж говорю играли с ним хорошо играет, так же как и у себя дома..... Укр-с онубели просто =)
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:19 | Сообщение # 39 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) а насчёт Астэка не скажи На него видео снято больше чем на Мосфильме))
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:20 | Сообщение # 40 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) пошли в клуб ? я заодно гляну как ты играешь? И нас возьмите, в наблюдатели)))
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ivan) На него видео снято больше чем на Мосфильме)) мне по барабану, мы играли все в клубе и каждый как и у себя дома так и в клубе играл одинаково..... мне пох, меня уже заманали ети нубоадмины, которые САМИ юзают макросы, а обвиняют в етом других, и конечно придёт человек прочтёт, всё потом он будет думать что ты читер, макросник, клевета ппц..... если они будут и в ЗП то надо серьёзно задуматься насчёт покупки диска
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:23 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ivan) И нас возьмите, в наблюдатели))) да без проблем
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:34 | Сообщение # 43 |
Капитан
Статус:
| Короче это все треп, Клякса не макросник. он же нуб вы что! Потом такое сделать нехер делать если умеешь играть, Клан Закон делает такое каждый день, у них макросы? не просто люди умеют играть(не относится к ланкастеру , он купил читы 31.08.09 в 12 часов утра наче за пошел в уголок договрился... )
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:34 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:37 | Сообщение # 45 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Клякса не макросник. А кто?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:42 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус:
| МММЕГООО читер, иван я понимаю ты не веришь, я ж предлагаю вытащить дэйви и посмотреть как я играю и как он
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:45 | Сообщение # 47 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) нихясебе мало.... я хоть и играл с марта месяца НО я играл как мля задрот, И что? Я знаю одного зад рота, играл каждый день в ТЧ и играет вЧН каждый день,и что?Против Астека читов его это не спасало)))
|
|
| |
Dem | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:52 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Статус:
| [ВолЯ]daVyJ_1, Ты когда пишешь, ставь знаки препинания плиз) Нихера не пойму о чём ты хочешь сказать)! Это не подколка! Это просьба!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:59 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ivan) И что? Я знаю одного зад рота, играл каждый день в ТЧ и играет вЧН каждый день,и что?Против Астека читов его это не спасало))) люди ведь разные, и по разному опыта набираются ...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:02 | Сообщение # 50 |
Капитан
Статус:
| Quote (KiLa) Не согласится с обвинениями, вступить в ВолЮ, СТАТЬ АДМИНОМ И ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ С МАКРОСАМИ ! Кила что это за намеки? причем тут воля? не хорошо!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:39 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Статус:
| чего ж админы не отписываются?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:56 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Статус:
| ПРИШЕЛЕЦ ВЕРНУЛСЯ
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:59 | Сообщение # 53 |
Капитан
Статус:
| и где же он?)
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:04 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Статус:
| хз хз хз , читал, но не отписался.....даже не поздоровался
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:46 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Статус:
| Первым делом это ты Ivan Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Кила что это за намеки? причем тут воля? не хорошо! А где Вы уважаемый AdReNaLiN там видели намеки - хотите что бы я выражался более конкретнее и указывал имена ? Quote (ivan) Ты напомнил мне Астека .Так мало играешь а уже супер игрок))).Или ты как Астек начитался книг по тактике боя???? Quote (ivan) Против Астека читов его это не спасало))) Quote (ivan) На него видео снято больше чем на Мосфильме)) Quote (ivan) Твоя игра также как и Астека наводит на мысли Дорогой администратор Ivan сколько Вы будете уже вспоминать Астека ... тема совсем о другом " эпизоде и о другом персонаже" говоря Вашими словами если Вы уже заговорили о Мосфильме. Это первое ! Второе - я попрошу Вас как администратора придерживаться фактов а не руководствоваться своими личными мотивами. Третье - Сколько раз на этом форуме -Вы, уважаемый администратор делали замечание другим форумчанам отвечать за себя и конкретно по теме не съезжая на других игроков не уходя от темы и не цепляться за слова, не оскорблять других игроков ... Ivan - есть прблеммы к Астеку, не нравиться его игра - не нужно проводить параллели даже если игроки из одной команды. " Создавайте отдельную тему и обсуждайте Ваши проблеммы кто там что читал кто кого снимал "
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:22 | Сообщение # 56 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Клякса также играет как Астек, теперь КiLa понял о чем я,или тебе лично разложить все по полочкам??????
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:27 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Статус:
| И что???? Чем плохо играть так же как и свой клан лидер? ????
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:34 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (KiLa) хотите что бы я выражался более конкретнее и указывал имена ? было бы неплохо, я тоже послушаю, мож чо нового узнаю )))) Насчет видео... это МАКРОС, без вопросов.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:37 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ахахахахахахах. Атец ...отписался...
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:43 | Сообщение # 60 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) И что???? Чем плохо играть так же как и свой клан лидер? ???? Нет плохого нечего,только когда твой клан лидер банился неоднократно, в том числе за читы!Стоит вопрос о честности игры игроков команды.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:47 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус:
| Неужели если бы он что то юзал, он бы всем нам сказал? А?
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:49 | Сообщение # 62 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Судя по игре ваших игроков,все таки сказал)))
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:51 | Сообщение # 63 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ладно Клякса забудь,ответь юзал макросы или читы?Чисто сердечное признания не кто не отменял))
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:52 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Статус:
| Мда, я не думал что ты такой, неужели так зависть людей грызет?
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:54 | Сообщение # 65 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Зависть???
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:55 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Статус:
| Что другие играют лучше тебя
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:01 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Статус:
| да чего вы так на человека наехали? если бы человек хотел признаться он бы это уже давным давно бы сделал, если он так не считает нужным, зачем с него выбивать это признание? Все что он сделал и не делал, он все это знает и это все останется на его совести...
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:02 | Сообщение # 68 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ясно))Я бы тебе рассказал,но думаю Клякса ты и сам все понял.Второй клан (error)
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:06 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Статус:
| Я не против пусть честная игра на моей совести будет сколько угодно.. Иван Кто второй клан еррор??
|
|
| |
[zakon}KaperNik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:06 | Сообщение # 70 |
Сержант
Статус:
| Трудно сказать про видео в целом есть макрос или нет. На протяжении всего ролика не че такого не видно особенно в начале когда стрельба без прицела та и потом с прицелом без звука не понять темп стрельбы. Правдо последнии секунды ролика там где кляксыч стреляет с крышы синих по вышке на базе зеленых возможно и с макросом (прицел вниз пополз, оптика убралась) но опять таки не понятно какая очередь из-за отсуцтвия звука, ствол при коротких очередях можно запросто удержать, прицел убрался хз может надоело ему в пилескоп смотреть и так продолжил огонь без зума.
Нет подписи
|
|
| |