|
Клякса, обьясни!
|
|
| [ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:29 | Сообщение # 1 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| http://dump.ru/file/3323936 токо не говори что это был шифт!
Бело-синий самый сильный! 
|
| |
| |
| kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:08 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Каперник поверь там было без макроса, походу умненькие выложили без звука, я стрелял очередями....
|
| |
| |
| ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:10 | Сообщение # 72 |
 В ОТСТАВКЕ
Статус: 
| Ладно,все сделали выводы обсудили поговорили.Тема закрыта.
|
| |
| |
| Kila | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:11 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (ivan) Клякса также играет как Астек Снова Астек. Сколько можно СРАВНИВАТЬ ! Ivan есть люди которые не слухом не духом кто такой Астек и понятие не имеют как он играл и играет - но читают Ваши посты а судя из них ( Астек ) это самый заядлый читер и макроюзер. Это не совсем правильно. Тема тут о другом. Если есть проблемы к Астеку создавайте отдельную ветку - хотя это уже не раз поднималось ... Quote (ivan) ответь юзал макросы или читы? Ответ - да ( читак и баба, раскололся ) Ответ - нет ( читак + пиз..нец ) Остается третье - хз, готовый играл, не помню .....
|
| |
| |
| AnyKey | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:26 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|zakon}KaperNik) Трудно сказать про видео в целом есть макрос или нет. На протяжении всего ролика не че такого не видно особенно в начале когда стрельба без прицела та и потом с прицелом без звука не понять темп стрельбы. Правдо последнии секунды ролика там где кляксыч стреляет с крышы синих по вышке на базе зеленых возможно и с макросом (прицел вниз пополз, оптика убралась) но опять таки не понятно какая очередь из-за отсуцтвия звука, ствол при коротких очередях можно запросто удержать, прицел убрался хз может надоело ему в пилескоп смотреть и так продолжил огонь без зума. Да, всё верно. Но там и звука не надо - я лично смотрел на счетчик патронов в обойме, как они уходят, так что там когда надо можно посмотреть - очередью стреляет или как-то еще. Там всё в точку без разброса именно при "зажиме", так что...Quote (|SRT|Raziel) если бы человек хотел признаться он бы это уже давным давно бы сделал Нет не сделал бы
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
| |
| |
| kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:37 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| ани кей не тебе меня судить, ты меня совсем не знаешь, а я врать то и особо не умею, и полюбасу бы раскололся если б юзал макросы.....
|
| |
| |
| Palajer | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:07 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: 
| Так да я неспорю Клякса очень быстро набрал форму. Как говоритса есть такие уникумы для которых эта игра создана и они в неё играют на одном дыхание, а есть такие уникумы каторох руки к неё нестоят и вот кляска этим пользуетса и выкашывает (некому нев обиду). Вот еслеб там он играл против тавоже Укр-с или закона РеБТЛ и т.д мнебы кажетса евобы сносили тоже нехило.
|
| |
| |
| kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:09 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (|Ukr-s|Palajer) РеБТЛ бомбик там играл да может бы и сносили, но играть я научился, и тоже не промах
|
| |
| |
| ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:15 | Сообщение # 78 |
 В ОТСТАВКЕ
Статус: 
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Вот еслеб там он играл против тавоже Укр-с или закона РеБТЛ и т.д мнебы кажетса евобы сносили тоже нехило. Ты не понял о чем речь?Причем здесь Укр-с или закона РеБТЛ .[Ukr-s]Palajer на будущее, РеБТЛ с ними играть не будут)))
|
| |
| |
| Palajer | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:15 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|sk|kl9kca) бомбик там играл да может бы и сносили, но играть я научился, и тоже не промах Кляка те некажетса что ты слишком самоуверен?
|
| |
| |
| Kila | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:22 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) KiLа, прикол насчет вступить в Волю, стать админом и юзать макросы дальше - совсем не смешной... Я тебя не узнаю чесн говоря :-/ Самое прикольное в этом то что это совсем был не прикол и действительно это не смешно !
|
| |
| |
| Palajer | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:23 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (ivan) РеБТЛ с ними играть не будут))) Ты хоч сказать что видос на Клякона существено подкасил авторетет не тока Клякона а и всево СК?
|
| |
| |
| [ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:35 | Сообщение # 82 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| Товарищи посмотрите внимательно самый конец видео, дело происходит справа от базы зелени, клякса на земле выносит по очереди 3 игрока ( длинными очередями) при этом отдача незначительна, тоесть прицел не двигается вверх существенно, я ничего не пытаюсь доказать , просто странно, может он мышку просто вниз тянет при стрельбе А вообще я думаю клякса играет хорошо думаю и без макросов ( если их у него нету) так как если полоному нубу дать макросы его это не спасет) вспомним мерлин менсона, я неоднократно его валил в писталя когда он был в экзе но стоял на земле , вывод : НУБ который и с читами ничего путного сделать не может ( ситуации стрельбы из космоса не считаются)
Бело-синий самый сильный! 
|
| |
| |
| ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:38 | Сообщение # 83 |
 В ОТСТАВКЕ
Статус: 
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Ты хоч сказать что видос на Клякона существено подкасил авторетет не тока Клякона а и всево СК? Конечно ,и правильно делают!
|
| |
| |
| Palajer | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:46 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (ivan) Конечно ,и правильно делают! Помница мне когда был ищо пры БХ мы им конкретно слили аграпров в режыме АХ обидно 
|
| |
| |
| kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:48 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| надейтесь ребята, повторяю кто не верит, идем в клуб...нех тут базар разводить, клевету несете...не знаете замолчите
|
| |
| |
| [Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:54 | Сообщение # 86 |
|
| ИМХО:макрос 100%)
|
| |
| |
| [Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:57 | Сообщение # 87 |
|
| Quote (|sk|kl9kca) надейтесь ребята, повторяю кто не верит, идем в клуб...нех тут базар разводить, клевету несете...не знаете замолчите Ага мы все тупые и не знаем что такое макросы,никому не нада тебя проверять это уже твое дело доказывать админам офа свою не виновность и не причастность к макросам или нет!
|
| |
| |
| [sk]Vit@min | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:58 | Сообщение # 88 |
![[sk]Vit@min](http://ozpi.ucoz.ua/avatar/69/472222.gif) Рядовой
Статус: 
| О, Клякса, и ты удостоился чести быть обвиненным в юзании макросов))))) Кто следующий?? я так думаю, что Родни!!!)))) А вообще, честное слово, смешно все это читать, особенно посты Ивана!!! Уважаемый, у Вас ведь тоже "рыльце в пушку", или Вас не банили за юзание читов??? И если уж на то пошло, то большая часть игроков СТАЛКЕРА-макросники, так как юзают макрос на аптеку, и мне все равно, что этот макрос разрешается!!!
|
| |
| |
| kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:59 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| :lol:(мля создайте опрос, клякса макросник или нет) троян погнали в клуб?выпьем пива, посмеемся с етой хни?
|
| |
| |
| [zakon}KaperNik | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:02 | Сообщение # 90 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Да, всё верно. Но там и звука не надо - я лично смотрел на счетчик патронов в обойме, как они уходят, так что там когда надо можно посмотреть - очередью стреляет или как-то еще. Там всё в точку без разброса именно при "зажиме", так что... Но точно определить гораздо сложнее и посмотреть можно только когда стрельба не в прицел. А стрельба там помоему более менее норм в отличии от его стрельбы в этом ролике http://www.xfire.com/video/128549/ Вот тут по моему кляксыч стреляет точно с макросом 
Нет подписи
|
| |
| |
| ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:02 | Сообщение # 91 |
 В ОТСТАВКЕ
Статус: 
| Ты спроси у админов оф серверов,они скажут за что забанен был![sk]Vit@min если не знаешь,не говори то что не знаешь!А я знаю что клан (SK) ...........
|
| |
| |
| [Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:03 | Сообщение # 92 |
|
| Quote (|sk|kl9kca) Ахахахахахахах. Атец ...отписался... Клякса ты по сравнению с [ВолЯ]AnyKey появился не откуда и сразу заиграл как оттец,ну собстно формулировка одна,нубо макросовик или кликер задрот,играл бы раньше знал бы кто атец а кто нет!выскочка)
|
| |
| |
| daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:04 | Сообщение # 93 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (ivan) uote (|ВолЯ|daVyJ_1) Клякса не макросник. А кто? Он не читак и не макросник, на этом сайте только я юзаю самые жестокие макросы 

|
| |
| |
| [Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:04 | Сообщение # 94 |
|
| Quote (ivan) Ты спроси у админов оф серверов,они скажут за что забанен был![sk]Vit@min если не знаешь,не говори то что не знаешь!А я знаю что клан (SK) ........... Витаминчег тоже чуть ли не слюной как кляксончег плевалсо и кричал мне приедь ко мне домой посмотри как йа играю
|
| |
| |
| [sk]Vit@min | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:04 | Сообщение # 95 |
Статус: 
| Тебе виднее! Quote (ivan) А я знаю что клан (SK) ........... кто??? договаривайте, уважаемый!
|
| |
| |
| kl9kca | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:05 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Не сразу не надо , 5 месяцев с головой достаточно!
|
| |
| |
| ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:05 | Сообщение # 97 |
 В ОТСТАВКЕ
Статус: 
| Астек читер,Клякса макросник .Поверь Родни всплывет))
|
| |
| |
| [Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:06 | Сообщение # 98 |
|
| Quote (|sk|kl9kca) :lol:(мля создайте опрос, клякса макросник или нет) троян погнали в клуб?выпьем пива, посмеемся с етой хни? Можно,только я завтра в универ поступаю и лишнего свободного времени хз будет ли ближайший месяц.Если будет лишний денег свяжемся.Пиво эт хорошо
|
| |
| |
| [sk]Vit@min | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:07 | Сообщение # 99 |
Статус: 
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Витаминчег тоже чуть ли не слюной как кляксончег плевалсо и кричал мне приедь ко мне домой посмотри как йа играю О, кибер-спортсмен отозвался!
|
| |
| |
| [Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:07 | Сообщение # 100 |
|
| Уже энто слово не актуально)))
|
| |
| |
| [Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:08 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (|sk|Vit@min) О, кибер-спортсмен отозвался! Ага,папаша о велики за месяц научилсо и пол офа косяший)куда мне до ВАС!
|
| |
| |
| ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:08 | Сообщение # 102 |
 В ОТСТАВКЕ
Статус: 
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Клякса ты по сравнению с [ВолЯ]AnyKey появился не откуда Вот в самую точку!
|
| |
| |
| [sk]Vit@min | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:09 | Сообщение # 103 |
Статус: 
| небось ты его на этом словил или он сам признался?
|
| |
| |
| [Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:10 | Сообщение # 104 |
|
| Quote (|sk|Vit@min) небось ты его на этом словил или он сам признался? Говорю же не актуально,написали бы макросник,нихрена бы не написал ВитаминчеГ
|
| |
| |
| ivan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:10 | Сообщение # 105 |
 В ОТСТАВКЕ
Статус: 
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Ага,папаша о велики за месяц научилсо и пол офа косяший)куда мне до ВАС!
|
| |
| |