[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БАН НА СЕРВЕРАХ
ОСС_ПАРАЗИТДата: Пятница, 10.07.2009, 01:27 | Сообщение # 246
Генерал-майор
Статус: :-(
А каким образом проводятся чемпионаты? У всех мыши одинаковые???

Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......

[vs]romaxxДата: Пятница, 10.07.2009, 01:35 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Господа, давайте не будем путать грешное с праведным и говорить на черное - белое. Ди пи ай и сенс - это всего лишь настройки игры. А вот : " Макрос на мышке убирает отдачу и компенсирует "подброс ствола"" - это Вам не о чем не говорит ??? И откровенное подтверждение одного из игроков о росте " производительности" приблизительно на 20%. Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем преимущество в игре при использовании макросов. Искоренить это явление уже не подвластно никому, механизм уже запущен, ведь как известно спрос рождает предложение...и впрямь, куда не плюнь везде в продаже эти "волшебные чудо - мыши". Но я могу... как обдадатель лицухи спокойно поиграть на оф.серваке, получить удовольствие от игры и что бы меня не напрягали любители погони за килами ? Правила ведь одни для всех. И я не единственный, кто розделяет это мнение.

Мыслите шире, действуйте проще.

[vs]romaxxДата: Пятница, 10.07.2009, 01:42 | Сообщение # 248
Генерал-лейтенант
А вот не чистые на руки админы ( в том числе липовый бан за макросы), и методы решения конфликтов а так же личной неприязни - это очень сложный вопрос, при решении которого думаю много воды утечет.

[URT]ProfyДата: Пятница, 10.07.2009, 07:08 | Сообщение # 249
Боец клана [U.R.T]
Quote (|vs|romaxx)
Ди пи ай и сенс - это всего лишь настройки игры.

Ди пи ай и сенс - это настройки мыши, а не игры. И влияют они на игру не меньше ( по себе знаю - поскольку раньше играл на стабильном дпи 80 на простой мышке, не говоря уже о сенсе и т.д.). Влияние оказывается на чувствительность и реакцию.
И как оказалось за них тоже банят - смотрите паралельную тему, где меня забанили на укртелл-укрс якобы из-за скачущего пинга (при стабильном пинге), упрекнув в том, что я якобы юзаю программы повышающий пинг. Все просто - частота и сенс у моей мышки в несколько раз превосходит обычную ( и даже многие макросные), что влияет на чувствительность и реакцию мышки тоже в разы. Поэтому так и происходит, как выразился Троян - меня очень сложно убить в ближнем бою. А весь этот бред с задержками пакетов ... оставьте кому-нибудь другому.
Quote (|vs|romaxx)
А вот : " Макрос на мышке убирает отдачу и компенсирует "подброс ствола"" - это Вам не о чем не говорит ???

Ди пи ай и сенс влияют на игру не меньше ( по себе знаю - поскольку раньше играл на стабильном дпи 80 на простой мышке, не говоря уже о сенсе и т.д.). Влияние оказывается на чувствительность и реакцию.
Quote (|vs|romaxx)
И откровенное подтверждение одного из игроков о росте " производительности" приблизительно на 20%.

Да - и правильно выставленные настройки дают прирост около на 50%. Это тоже проверенно. Скажу так - на ТЧ я играл на средних настройках на обычной мыше (тогда макросы не были распространены так как сейчас).
Результат - довольно успешная игра на пятом патче, благодаря чему я и попал в клан.
С выходом ЧН я около полугода играл на высоких настройках с улучшенной динамикой с обычной мышкой.
Результаты были более чем плачевные - при заходе на офф сервер у меня были стабильно последние места и отрицательная стата. (и так происходило около полугода)
Все это происходило до прихода Оффа в нашу команду. На тестенге он порвал меня 100 на 20. Тут я и узнал, что играть лучше всего не на высоких, а на средних настройках. И освещение лучше ставить не улушенную динамику а просто динамику. Казалось бы все просто - но играть после новых настроек стало гораздо лучше и хорошие результаты снова вернулись ко мне.
Quote (|vs|romaxx)
Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем преимущество в игре при использовании макросов.

Преимущество в игре дает кроме макросных мышей:
- настройки, выставленные юзером в игре
- дпи
- сенс
- аппаратное оборудование (монитор, системный блок и т.д.)
- удобность мыши для конкретного юзера
- макросные клавиатуры
- скорость и качество интернета
- пинг
- другое
И каждый из этих пунктов дает какое то преимущество в игре. И спорить с этим бессмысленно.
Quote (|vs|romaxx)
Искоренить это явление уже не подвластно никому, механизм уже запущен, ведь как известно спрос рождает предложение...и впрямь, куда не плюнь везде в продаже эти "волшебные чудо - мыши".

А стоит ли искоренять научный прогресс? По-моему это бессмысленно.
Кроме того есть макрос на аптечку, который дает в игре в некоторых моментах в разы больше, чем макрос на отдачу. И обнаружить макрос на аптечку НЕРЕАЛЬНО.
Quote (|vs|romaxx)
Правила ведь одни для всех

Вот именно. А админы оффсерверов сами же нарушают эти правила. И вот лишь одно из многочисленных подтверждений этому:
Quote (ivan)
Это точно,помню посты перед 2009 г, на оф фор ,многие в том числе админы мерились грызунами у ка во какая..И Писали на что способна мышка!!!!!Если читать внимательно даже HILO пользуется что юзает макросы!И мне кто то докажет что поменял мышку за 50 -70 100$.На шариковую????HILO,когда забанели Каперника в постах сам написал что юзает макр,с!Но не так как Каперник???Типа отдача присуствует? но все ровно влияет на точность стрельбы!?

United Real Team
Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/
Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/

rowДата: Пятница, 10.07.2009, 07:50 | Сообщение # 250
Сержант
Quote (|URT|Profy)
что играть лучше всего не на высоких, а на средних настройках. И освещение лучше ставить не улушенную динамику а просто динамику.

хм...век живи, век учись smile а я всё время на максимуме играю((( надо будет попробывать сменить. хорошо бы ещё поконкретней о настройках узнать, если это не секрет

rowДата: Пятница, 10.07.2009, 07:56 | Сообщение # 251
Сержант
Quote (|vs|romaxx)
А вот не чистые на руки админы ( в том числе липовый бан за макросы), и методы решения конфликтов а так же личной неприязни - это очень сложный вопрос, при решении которого думаю много воды утечет.

100% + если учесть, что у простого игрока нет никакого влияния на админа, то картина грусная выходит. остаётся надеятся только на порядочность и адекватность админа.

rowДата: Пятница, 10.07.2009, 08:21 | Сообщение # 252
Сержант
цена макросовой мыши сейчас гдето около 25 дол, думаю буде ещё доступней. кого будут банить и обвинять через некоторое время (раньше или позже) когда процентов 95 игроков будут юзать макросового грызуна? или вы видели хоть одного игрока меняющего лучшую мышь на худшую? Макросовая мишь (клавиатура) - не чит, а всего лишь более удобный инструмент для игры. и от криворукости она не спасает, и отца сталкера из посредственного игрока не делает biggrin но обвинять игрока в нечестной игре из-за макроса - это бред. (мое мнение)

[URT]ProfyДата: Пятница, 10.07.2009, 08:26 | Сообщение # 253
Боец клана [U.R.T]
Quote (row)
цена макросовой мыши сейчас гдето около 25 дол, думаю буде ещё доступней. кого будут банить и обвинять через некоторое время (раньше или позже) когда процентов 95 игроков будут юзать макросового грызуна? или вы видели хоть одного игрока меняющего лучшую мышь на худшую? Макросовая мишь (клавиатура) - не чит, а всего лишь более удобный инструмент для игры. и от криворукости она не спасает, и отца сталкера из посредственного игрока не делает biggrin но обвинять игрока в нечестной игре из-за макроса - это бред. (мое мнение)

respect respect respect

United Real Team

MedraftДата: Пятница, 10.07.2009, 08:37 | Сообщение # 254
Майор
Если макрос использовать для быстрого съедания аптечки,то это еще простительно,а вот если макрос использовать в качестве убирания отдачи и расброса,то в таком случае,ты меня извини,это приравнивается к читы.
З.Ы. И Профи,пожалуйста,помалкуй,ты сам знаешь за что тебя забанили,я б на твоем месте сидел молчал и не вякал там.

[URT]ProfyДата: Пятница, 10.07.2009, 08:42 | Сообщение # 255
Боец клана [U.R.T]
Quote (Medraft)
З.Ы. И Профи,пожалуйста,помалкуй,ты сам знаешь за что тебя забанили,я б на твоем месте сидел молчал и не вякал там.

За что меня забанили я все тут объяснил и рассказал. если есть вопросы ко мне - задавай. А ты вот сиди и молчи, обиженный

United Real Team

[URT]ProfyДата: Пятница, 10.07.2009, 08:47 | Сообщение # 256
Боец клана [U.R.T]
Quote (fos)
у меня мышь с макросами

hands hands hands

United Real Team

MedraftДата: Пятница, 10.07.2009, 08:51 | Сообщение # 257
Майор
Запомни,я никогда насчет игры не обижаюсь,я просто говорю факты,то что ты на серве тогда всем так кричал что у тебя "Обычная мышка",-а тут оказуется вот что...Конечно то что ты все таки признался и рассказал всем-это хорошо,а вот тогда при всех нормальных игроках(говорить что ты чист),которых ты разрывал как лошье со своими безобидными макросами это конечно очень плохо...Да и у нас на Укр-с серве ты что говорил?Что тебя забанили за то,что ты начал "выносить всех укр-с"

[URT]ProfyДата: Пятница, 10.07.2009, 08:52 | Сообщение # 258
Боец клана [U.R.T]
Quote (Medraft)
Запомни,я никогда насчет игры не обижаюсь,я просто говорю факты,то что ты на серве тогда всем так кричал что у тебя "Обычная мышка",-а тут оказуется вот что...Конечно то что ты все таки признался и рассказал всем-это хорошо,а вот тогда при всех нормальных игроках,которых ты разрывал как лошье со своими безобидными макросами это конечно очень плохо...

Да - у меня обычная мышка - обычная макросная мышка smile
И вам советую приобрести.(хотя около 50 % уже имеют ММ) smile

United Real Team

[URT]ProfyДата: Пятница, 10.07.2009, 08:58 | Сообщение # 259
Боец клана [U.R.T]
Quote (Medraft)
Да и у нас на Укр-с серве ты что говорил?Что тебя забанили за то,что ты начал "выносить всех укр-с"

Ты что то путаешь
1. Я говорил насчет того, что меня забанили -здесь на озпи, никак не на сервере укр-с
2. "выносить всех укр-с" я тоже такого не говорил - просто попал в хед одному игроку из этой команды - и сразу поднялся кипиш.

United Real Team

[URT]ProfyДата: Пятница, 10.07.2009, 08:59 | Сообщение # 260
Боец клана [U.R.T]
И да - насчет укр-с - не надо делать удивленный вид типа никто в этой команде не юзает макросы либо их не юзал happy

United Real Team

MedraftДата: Пятница, 10.07.2009, 09:01 | Сообщение # 261
Майор
Да потому что ты со своими макросами лагаешь как пинговик с пингом 250!Ты появляешся в одном месте,через секунду тебя уже нет,и мне летит уже хед.Короче,что тут доказывать,ты перешел в КОД 5,играй там,юзай макросы и будь щастлив!

[URT]ProfyДата: Пятница, 10.07.2009, 09:03 | Сообщение # 262
Боец клана [U.R.T]
Quote (Medraft)
ты перешел в КОД 5,играй там,юзай макросы и будь щастлив!

Кто тебе сказал такую чепуху? biggrin
У меня есть ключи для тех же оффов smile и я сталкер забросил лишь на время - на полгода.

United Real Team

MedraftДата: Пятница, 10.07.2009, 09:03 | Сообщение # 263
Майор
Сколько я играю с этими игроками (Укр-с) ниразу не видел ничего "сверхестественного".

MedraftДата: Пятница, 10.07.2009, 09:05 | Сообщение # 264
Майор
Я не удевлюсь если ты прийдешь через пол года в сталкер и начнешь всех там драть сразу.

[vs]romaxxДата: Пятница, 10.07.2009, 09:48 | Сообщение # 265
Генерал-лейтенант
Во многих постах вижу "подмену понятий". Каждый имеет право на свою точку зрения и ее отстаивание. Но делать из игроков, юзающих макросы белых и пушистых не совсем правельно. Задайте себе лично вопрос : зачем я играю ?. Тупое набивание килов...порвать всех ЛЮБЫМ способом...спортивный интерес в ущерб качеству...Я играю, потому, что получаю от игры ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие, БОЛЬШУЩИЙ заряд позитивной энергии. Ведь отклоняясь от нормы, игра теряет всякий смысл...или для Вас именно это, уж совсем и не важно ?

MedraftДата: Пятница, 10.07.2009, 10:17 | Сообщение # 266
Майор
Те,кто юзает макросы,тем интерестно именно выносить всех,например когда я играю (честно),я получаю удовольствие что я когото могу убить не используя запрещенные методы.

rowДата: Пятница, 10.07.2009, 10:18 | Сообщение # 267
Сержант
Quote (|vs|romaxx)
Я играю, потому, что получаю от игры ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие, БОЛЬШУЩИЙ заряд позитивной энергии

+ 100%
Quote (|vs|romaxx)
Тупое набивание килов...порвать всех ЛЮБЫМ способом...спортивный интерес в ущерб качеству...

по моему - это болезнь не только макросников
Quote (|vs|romaxx)
Но делать из игроков, юзающих макросы белых и пушистых не совсем правельно.

а делать из них бич сталкера после 10 патча?

[vs]romaxxДата: Пятница, 10.07.2009, 10:42 | Сообщение # 268
Генерал-лейтенант
Quote (|vs|romaxx)
Ведь отклоняясь от нормы, игра теряет всякий смысл...или для Вас именно это, уж совсем и не важно ?

row, а как на счет этого ?

rowДата: Пятница, 10.07.2009, 10:52 | Сообщение # 269
Сержант
ты играл со мной, видел мою стату и то как я играю - там были отклонения от нормы? более того у меня нет макроса на пистолетную стрельбу, а я оч часто бегаю с "Мартой". В последней игре, может до того как ты зашол, было тело с ником др. Хаус (английскими), оно свободно бегало за картой, никто даже не шумел. по моему это портит гораздо больше удовольствие от игры.

[vs]romaxxДата: Пятница, 10.07.2009, 11:15 | Сообщение # 270
Генерал-лейтенант
Quote (row)
ты играл со мной, видел мою стату и то как я играю - там были отклонения от нормы?

Разве мой вопрос похож на обвинения в чей - то адрес ? Меня больше интересовало это:
Quote (|vs|romaxx)
игра теряет всякий смысл...или для Вас именно это, уж совсем и не важно ?

Игру с др.Хаус помню, не хорошо конечно за карту сягать, но ведь на оф.серваках за картой нельзя вроде бегать...админ видимо задремал не вовремя.

rowДата: Пятница, 10.07.2009, 12:27 | Сообщение # 271
Сержант
Quote (|vs|romaxx)
Разве мой вопрос похож на обвинения в чей - то адрес ?

Разве мой ответ похож на оправдания? biggrin
что касаемо потери смысла - нет. ибо ничего существенного не изменилось. для меня стата, личный результат особого значения не имеют. к кланам я не принадлежу, так что командной гордости тоже нет. вот такой я неамбитный. важен сам процес. а скоко раз я убил или меня убили это только побочные эфекты. сталкер это только игра, а не способ самовыражения или доказательства своей "крутости".

Сообщение отредактировал row - Пятница, 10.07.2009, 12:29

[ВолЯ]KeNNyДата: Пятница, 10.07.2009, 12:38 | Сообщение # 272
Лейтенант
так тормозим...начался " философский период" я так погляжу. макросы-на 08-09 патчах были нормально. на 10 все измениось. админы не намерены терпеть макросников и банят их( профи наглядный результат) biggrin

играть с макросами или без- личное дело каждого. Тока с макросами ты нечему никогда не научишся. что тяжелей: запрагромировать мышь и жать опр-ю клаву, или держа шифт, или еще че нибудь интересное палить по телу. причем держа шифт ты далеко не убежиш! Хотя " макросников" тож можно понять: люди отдали деньги что б играть. Будь я на месте одного из них я бы играл. но я не на их месте
ИМХО

KilaДата: Пятница, 10.07.2009, 12:39 | Сообщение # 273
Генерал-полковник
Quote (row)
сталкер это только игра, а не способ самовыражения или доказательства своей "крутости".

up

rowДата: Пятница, 10.07.2009, 12:41 | Сообщение # 274
Сержант
KiLa, спасибо smile

rowДата: Пятница, 10.07.2009, 12:46 | Сообщение # 275
Сержант
Quote (|Ukr-s|KeNNy)
макросы-на 08-09 патчах были нормально. на 10 все измениось.

интересно почему?
P.S. KeNNy привет.

[ВолЯ]KeNNyДата: Пятница, 10.07.2009, 13:14 | Сообщение # 276
Лейтенант
прива=)))
Quote (row)
интересно почему?

посуди сам, все начали рвать задницы про макросы ьока на 10 патче. На 08-09 была " тишина"-но не то что творится сейчас

rowДата: Пятница, 10.07.2009, 13:22 | Сообщение # 277
Сержант
ай...всё это проходящее...время покажет

[ВолЯ]KeNNyДата: Пятница, 10.07.2009, 13:23 | Сообщение # 278
Лейтенант
Quote (row)
ай

цвай biggrin

МальчикДата: Пятница, 10.07.2009, 14:32 | Сообщение # 279
Рядовой
Профи ответь на такие вопросы: ты не знаешь для чего разработчики игр в разных автоматах делают отдачи ? Ты не знаешь для чего они родные характеристики всего оружия делают правдободобными в играх как в жизни? Хороший автомат хорошо стреляет, плохой автомат плохо стреляет. Есть дешевый а есть дорогой автомат. А в таких руках как у тебя не имеет значение чем стрелять - все стреляет одинаково. Не видно разницы между автоматами. Теряется всякий реализм игры - вот что такое макрос!

[URT]ProfyДата: Пятница, 10.07.2009, 14:47 | Сообщение # 280
Боец клана [U.R.T]
Quote (Мальчик)
Профи ответь на такие вопросы: ты не знаешь для чего разработчики игр в разных автоматах делают отдачи ? Ты не знаешь для чего они родные характеристики всего оружия делают правдободобными в играх как в жизни? Хороший автомат хорошо стреляет, плохой автомат плохо стреляет. Есть дешевый а есть дорогой автомат. А в таких руках как у тебя не имеет значение чем стрелять - все стреляет одинаково. Не видно разницы между автоматами. Теряется всякий реализм игры - вот что такое макрос!

Отвечаю. Движок игры " Сталкер" залаживался в 2003 году.
И ТЧ, и ЧН и Зов Припяти делается на этом движке.
Тогда макросных мышек как таковых в помиме не было. Кроме того стреляет все по - разному. Так как есть такие характеристики оружия как скорострельность, убойность и эффективность. Все таки разница между гадюкой и фном существует - при чем существенная - почти такая же как и без макроса.

United Real Team

Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!