БАН НА СЕРВЕРАХ
|
|
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:27 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
Статус:
| А каким образом проводятся чемпионаты? У всех мыши одинаковые???
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:35 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Господа, давайте не будем путать грешное с праведным и говорить на черное - белое. Ди пи ай и сенс - это всего лишь настройки игры. А вот : " Макрос на мышке убирает отдачу и компенсирует "подброс ствола"" - это Вам не о чем не говорит ??? И откровенное подтверждение одного из игроков о росте " производительности" приблизительно на 20%. Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем преимущество в игре при использовании макросов. Искоренить это явление уже не подвластно никому, механизм уже запущен, ведь как известно спрос рождает предложение...и впрямь, куда не плюнь везде в продаже эти "волшебные чудо - мыши". Но я могу... как обдадатель лицухи спокойно поиграть на оф.серваке, получить удовольствие от игры и что бы меня не напрягали любители погони за килами ? Правила ведь одни для всех. И я не единственный, кто розделяет это мнение.
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:42 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| А вот не чистые на руки админы ( в том числе липовый бан за макросы), и методы решения конфликтов а так же личной неприязни - это очень сложный вопрос, при решении которого думаю много воды утечет.
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:08 | Сообщение # 249 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (|vs|romaxx) Ди пи ай и сенс - это всего лишь настройки игры. Ди пи ай и сенс - это настройки мыши, а не игры. И влияют они на игру не меньше ( по себе знаю - поскольку раньше играл на стабильном дпи 80 на простой мышке, не говоря уже о сенсе и т.д.). Влияние оказывается на чувствительность и реакцию. И как оказалось за них тоже банят - смотрите паралельную тему, где меня забанили на укртелл-укрс якобы из-за скачущего пинга (при стабильном пинге), упрекнув в том, что я якобы юзаю программы повышающий пинг. Все просто - частота и сенс у моей мышки в несколько раз превосходит обычную ( и даже многие макросные), что влияет на чувствительность и реакцию мышки тоже в разы. Поэтому так и происходит, как выразился Троян - меня очень сложно убить в ближнем бою. А весь этот бред с задержками пакетов ... оставьте кому-нибудь другому. Quote (|vs|romaxx) А вот : " Макрос на мышке убирает отдачу и компенсирует "подброс ствола"" - это Вам не о чем не говорит ??? Ди пи ай и сенс влияют на игру не меньше ( по себе знаю - поскольку раньше играл на стабильном дпи 80 на простой мышке, не говоря уже о сенсе и т.д.). Влияние оказывается на чувствительность и реакцию. Quote (|vs|romaxx) И откровенное подтверждение одного из игроков о росте " производительности" приблизительно на 20%. Да - и правильно выставленные настройки дают прирост около на 50%. Это тоже проверенно. Скажу так - на ТЧ я играл на средних настройках на обычной мыше (тогда макросы не были распространены так как сейчас). Результат - довольно успешная игра на пятом патче, благодаря чему я и попал в клан. С выходом ЧН я около полугода играл на высоких настройках с улучшенной динамикой с обычной мышкой. Результаты были более чем плачевные - при заходе на офф сервер у меня были стабильно последние места и отрицательная стата. (и так происходило около полугода) Все это происходило до прихода Оффа в нашу команду. На тестенге он порвал меня 100 на 20. Тут я и узнал, что играть лучше всего не на высоких, а на средних настройках. И освещение лучше ставить не улушенную динамику а просто динамику. Казалось бы все просто - но играть после новых настроек стало гораздо лучше и хорошие результаты снова вернулись ко мне. Quote (|vs|romaxx) Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем преимущество в игре при использовании макросов. Преимущество в игре дает кроме макросных мышей: - настройки, выставленные юзером в игре - дпи - сенс - аппаратное оборудование (монитор, системный блок и т.д.) - удобность мыши для конкретного юзера - макросные клавиатуры - скорость и качество интернета - пинг - другое И каждый из этих пунктов дает какое то преимущество в игре. И спорить с этим бессмысленно. Quote (|vs|romaxx) Искоренить это явление уже не подвластно никому, механизм уже запущен, ведь как известно спрос рождает предложение...и впрямь, куда не плюнь везде в продаже эти "волшебные чудо - мыши". А стоит ли искоренять научный прогресс? По-моему это бессмысленно. Кроме того есть макрос на аптечку, который дает в игре в некоторых моментах в разы больше, чем макрос на отдачу. И обнаружить макрос на аптечку НЕРЕАЛЬНО. Quote (|vs|romaxx) Правила ведь одни для всех Вот именно. А админы оффсерверов сами же нарушают эти правила. И вот лишь одно из многочисленных подтверждений этому: Quote (ivan) Это точно,помню посты перед 2009 г, на оф фор ,многие в том числе админы мерились грызунами у ка во какая..И Писали на что способна мышка!!!!!Если читать внимательно даже HILO пользуется что юзает макросы!И мне кто то докажет что поменял мышку за 50 -70 100$.На шариковую????HILO,когда забанели Каперника в постах сам написал что юзает макр,с!Но не так как Каперник???Типа отдача присуствует? но все ровно влияет на точность стрельбы!?
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
row | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:50 | Сообщение # 250 |
Сержант
Статус:
| Quote (|URT|Profy) что играть лучше всего не на высоких, а на средних настройках. И освещение лучше ставить не улушенную динамику а просто динамику. хм...век живи, век учись а я всё время на максимуме играю((( надо будет попробывать сменить. хорошо бы ещё поконкретней о настройках узнать, если это не секрет
|
|
| |
row | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:56 | Сообщение # 251 |
Сержант
Статус:
| Quote (|vs|romaxx) А вот не чистые на руки админы ( в том числе липовый бан за макросы), и методы решения конфликтов а так же личной неприязни - это очень сложный вопрос, при решении которого думаю много воды утечет. 100% + если учесть, что у простого игрока нет никакого влияния на админа, то картина грусная выходит. остаётся надеятся только на порядочность и адекватность админа.
|
|
| |
row | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:21 | Сообщение # 252 |
Сержант
Статус:
| цена макросовой мыши сейчас гдето около 25 дол, думаю буде ещё доступней. кого будут банить и обвинять через некоторое время (раньше или позже) когда процентов 95 игроков будут юзать макросового грызуна? или вы видели хоть одного игрока меняющего лучшую мышь на худшую? Макросовая мишь (клавиатура) - не чит, а всего лишь более удобный инструмент для игры. и от криворукости она не спасает, и отца сталкера из посредственного игрока не делает но обвинять игрока в нечестной игре из-за макроса - это бред. (мое мнение)
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:26 | Сообщение # 253 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (row) цена макросовой мыши сейчас гдето около 25 дол, думаю буде ещё доступней. кого будут банить и обвинять через некоторое время (раньше или позже) когда процентов 95 игроков будут юзать макросового грызуна? или вы видели хоть одного игрока меняющего лучшую мышь на худшую? Макросовая мишь (клавиатура) - не чит, а всего лишь более удобный инструмент для игры. и от криворукости она не спасает, и отца сталкера из посредственного игрока не делает biggrin но обвинять игрока в нечестной игре из-за макроса - это бред. (мое мнение)
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:37 | Сообщение # 254 |
Майор
Статус:
| Если макрос использовать для быстрого съедания аптечки,то это еще простительно,а вот если макрос использовать в качестве убирания отдачи и расброса,то в таком случае,ты меня извини,это приравнивается к читы. З.Ы. И Профи,пожалуйста,помалкуй,ты сам знаешь за что тебя забанили,я б на твоем месте сидел молчал и не вякал там.
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:42 | Сообщение # 255 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Medraft) З.Ы. И Профи,пожалуйста,помалкуй,ты сам знаешь за что тебя забанили,я б на твоем месте сидел молчал и не вякал там. За что меня забанили я все тут объяснил и рассказал. если есть вопросы ко мне - задавай. А ты вот сиди и молчи, обиженный
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:47 | Сообщение # 256 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (fos) у меня мышь с макросами
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:51 | Сообщение # 257 |
Майор
Статус:
| Запомни,я никогда насчет игры не обижаюсь,я просто говорю факты,то что ты на серве тогда всем так кричал что у тебя "Обычная мышка",-а тут оказуется вот что...Конечно то что ты все таки признался и рассказал всем-это хорошо,а вот тогда при всех нормальных игроках(говорить что ты чист),которых ты разрывал как лошье со своими безобидными макросами это конечно очень плохо...Да и у нас на Укр-с серве ты что говорил?Что тебя забанили за то,что ты начал "выносить всех укр-с"
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:52 | Сообщение # 258 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Medraft) Запомни,я никогда насчет игры не обижаюсь,я просто говорю факты,то что ты на серве тогда всем так кричал что у тебя "Обычная мышка",-а тут оказуется вот что...Конечно то что ты все таки признался и рассказал всем-это хорошо,а вот тогда при всех нормальных игроках,которых ты разрывал как лошье со своими безобидными макросами это конечно очень плохо... Да - у меня обычная мышка - обычная макросная мышка И вам советую приобрести.(хотя около 50 % уже имеют ММ)
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:58 | Сообщение # 259 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Medraft) Да и у нас на Укр-с серве ты что говорил?Что тебя забанили за то,что ты начал "выносить всех укр-с" Ты что то путаешь 1. Я говорил насчет того, что меня забанили -здесь на озпи, никак не на сервере укр-с 2. "выносить всех укр-с" я тоже такого не говорил - просто попал в хед одному игроку из этой команды - и сразу поднялся кипиш.
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:59 | Сообщение # 260 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| И да - насчет укр-с - не надо делать удивленный вид типа никто в этой команде не юзает макросы либо их не юзал
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:01 | Сообщение # 261 |
Майор
Статус:
| Да потому что ты со своими макросами лагаешь как пинговик с пингом 250!Ты появляешся в одном месте,через секунду тебя уже нет,и мне летит уже хед.Короче,что тут доказывать,ты перешел в КОД 5,играй там,юзай макросы и будь щастлив!
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:03 | Сообщение # 262 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Medraft) ты перешел в КОД 5,играй там,юзай макросы и будь щастлив! Кто тебе сказал такую чепуху? У меня есть ключи для тех же оффов и я сталкер забросил лишь на время - на полгода.
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:03 | Сообщение # 263 |
Майор
Статус:
| Сколько я играю с этими игроками (Укр-с) ниразу не видел ничего "сверхестественного".
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:05 | Сообщение # 264 |
Майор
Статус:
| Я не удевлюсь если ты прийдешь через пол года в сталкер и начнешь всех там драть сразу.
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:48 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Во многих постах вижу "подмену понятий". Каждый имеет право на свою точку зрения и ее отстаивание. Но делать из игроков, юзающих макросы белых и пушистых не совсем правельно. Задайте себе лично вопрос : зачем я играю ?. Тупое набивание килов...порвать всех ЛЮБЫМ способом...спортивный интерес в ущерб качеству...Я играю, потому, что получаю от игры ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие, БОЛЬШУЩИЙ заряд позитивной энергии. Ведь отклоняясь от нормы, игра теряет всякий смысл...или для Вас именно это, уж совсем и не важно ?
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:17 | Сообщение # 266 |
Майор
Статус:
| Те,кто юзает макросы,тем интерестно именно выносить всех,например когда я играю (честно),я получаю удовольствие что я когото могу убить не используя запрещенные методы.
|
|
| |
row | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:18 | Сообщение # 267 |
Сержант
Статус:
| Quote (|vs|romaxx) Я играю, потому, что получаю от игры ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие, БОЛЬШУЩИЙ заряд позитивной энергии + 100% Quote (|vs|romaxx) Тупое набивание килов...порвать всех ЛЮБЫМ способом...спортивный интерес в ущерб качеству... по моему - это болезнь не только макросников Quote (|vs|romaxx) Но делать из игроков, юзающих макросы белых и пушистых не совсем правельно. а делать из них бич сталкера после 10 патча?
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:42 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (|vs|romaxx) Ведь отклоняясь от нормы, игра теряет всякий смысл...или для Вас именно это, уж совсем и не важно ? row, а как на счет этого ?
|
|
| |
row | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:52 | Сообщение # 269 |
Сержант
Статус:
| ты играл со мной, видел мою стату и то как я играю - там были отклонения от нормы? более того у меня нет макроса на пистолетную стрельбу, а я оч часто бегаю с "Мартой". В последней игре, может до того как ты зашол, было тело с ником др. Хаус (английскими), оно свободно бегало за картой, никто даже не шумел. по моему это портит гораздо больше удовольствие от игры.
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:15 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (row) ты играл со мной, видел мою стату и то как я играю - там были отклонения от нормы? Разве мой вопрос похож на обвинения в чей - то адрес ? Меня больше интересовало это: Quote (|vs|romaxx) игра теряет всякий смысл...или для Вас именно это, уж совсем и не важно ? Игру с др.Хаус помню, не хорошо конечно за карту сягать, но ведь на оф.серваках за картой нельзя вроде бегать...админ видимо задремал не вовремя.
|
|
| |
row | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:27 | Сообщение # 271 |
Сержант
Статус:
| Quote (|vs|romaxx) Разве мой вопрос похож на обвинения в чей - то адрес ? Разве мой ответ похож на оправдания? что касаемо потери смысла - нет. ибо ничего существенного не изменилось. для меня стата, личный результат особого значения не имеют. к кланам я не принадлежу, так что командной гордости тоже нет. вот такой я неамбитный. важен сам процес. а скоко раз я убил или меня убили это только побочные эфекты. сталкер это только игра, а не способ самовыражения или доказательства своей "крутости".
Сообщение отредактировал row - Пятница, 10.07.2009, 12:29 |
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:38 | Сообщение # 272 |
Лейтенант
Статус:
| так тормозим...начался " философский период" я так погляжу. макросы-на 08-09 патчах были нормально. на 10 все измениось. админы не намерены терпеть макросников и банят их( профи наглядный результат) играть с макросами или без- личное дело каждого. Тока с макросами ты нечему никогда не научишся. что тяжелей: запрагромировать мышь и жать опр-ю клаву, или держа шифт, или еще че нибудь интересное палить по телу. причем держа шифт ты далеко не убежиш! Хотя " макросников" тож можно понять: люди отдали деньги что б играть. Будь я на месте одного из них я бы играл. но я не на их месте ИМХО
|
|
| |
Kila | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:39 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (row) сталкер это только игра, а не способ самовыражения или доказательства своей "крутости".
|
|
| |
row | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:41 | Сообщение # 274 |
Сержант
Статус:
| KiLa, спасибо
|
|
| |
row | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:46 | Сообщение # 275 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) макросы-на 08-09 патчах были нормально. на 10 все измениось. интересно почему? P.S. KeNNy привет.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:14 | Сообщение # 276 |
Лейтенант
Статус:
| прива=))) Quote (row) интересно почему? посуди сам, все начали рвать задницы про макросы ьока на 10 патче. На 08-09 была " тишина"-но не то что творится сейчас
|
|
| |
row | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:22 | Сообщение # 277 |
Сержант
Статус:
| ай...всё это проходящее...время покажет
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:23 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
Статус:
| цвай
|
|
| |
Мальчик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:32 | Сообщение # 279 |
Рядовой
Статус:
| Профи ответь на такие вопросы: ты не знаешь для чего разработчики игр в разных автоматах делают отдачи ? Ты не знаешь для чего они родные характеристики всего оружия делают правдободобными в играх как в жизни? Хороший автомат хорошо стреляет, плохой автомат плохо стреляет. Есть дешевый а есть дорогой автомат. А в таких руках как у тебя не имеет значение чем стрелять - все стреляет одинаково. Не видно разницы между автоматами. Теряется всякий реализм игры - вот что такое макрос!
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:47 | Сообщение # 280 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Мальчик) Профи ответь на такие вопросы: ты не знаешь для чего разработчики игр в разных автоматах делают отдачи ? Ты не знаешь для чего они родные характеристики всего оружия делают правдободобными в играх как в жизни? Хороший автомат хорошо стреляет, плохой автомат плохо стреляет. Есть дешевый а есть дорогой автомат. А в таких руках как у тебя не имеет значение чем стрелять - все стреляет одинаково. Не видно разницы между автоматами. Теряется всякий реализм игры - вот что такое макрос! Отвечаю. Движок игры " Сталкер" залаживался в 2003 году. И ТЧ, и ЧН и Зов Припяти делается на этом движке. Тогда макросных мышек как таковых в помиме не было. Кроме того стреляет все по - разному. Так как есть такие характеристики оружия как скорострельность, убойность и эффективность. Все таки разница между гадюкой и фном существует - при чем существенная - почти такая же как и без макроса.
|
|
| |