БАН НА СЕРВЕРАХ
|
|
Palajer | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:14 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (пуля) ооо,ещё один гнобильщик
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:48 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) [Ukr-s]Palajer проще тебя удалить! Quote (пуля) а с кем мне тогда ругаться?? я вернусь Quote (|Ukr-s|Trojan) гнобить вот питух ссука
|
|
| |
Palajer | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:10 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) проще тебя удалить! Шыбать ты тормоз с юмором недружеш видать у тя было тежоло детство
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:16 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
Статус:
| пля писать научись юморист
|
|
| |
пуля | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:10 | Сообщение # 215 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| петух через Е пишется
Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:15 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (пуля) петух через Е пишется а)))))
|
|
| |
Palajer | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:29 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) пля писать научись юморист Грамотей тоже мне
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Вторник, 30.06.2009, 16:29 |
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:59 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
Статус:
| насрать! у меня ошибок меньше хоть
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:24 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) насрать! у меня ошибок меньше хоть а Quote (|sk|kl9kca) вот питух ссука
|
|
| |
gorilla | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:00 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
Статус:
| ха [sk]kl9kca бориспольський чувак
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
gorilla | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:02 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
Статус:
| за читерство лично меня за моды баги и всё в етом вроде не банили
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:40 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (Gorilla) [sk]kl9kca бориспольський чувак
|
|
| |
Kila | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:27 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) [sk]kl9kca Quote (|Ukr-s|KeNNy) [Ukr-s]KeNNy Quote (|Ukr-s|Palajer) [Ukr-s]Palajer Quote (пуля) [Ukr-s]Trojan Юмористы. Умеете зажигать
|
|
| |
gorilla | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:38 | Сообщение # 224 |
Лейтенант
Статус:
|
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:57 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
Palajer | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:19 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
Статус:
|
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:57 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Время для обсуждения темы прошло придостаточно, думаю каждый сделал свои выводы. Хочу задать конкретный вопрос админам оф.серверов КОГДА БУДУТ БАНИТЬ ИГРОКОВ ИСПОЛЬЗУЮЩИХ МАКРОСЫ ??? Использовать их или нет, каждый решает самостоятельно, но ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ !!! Макрос - это чит в законе, применение которого нужно присекать самым жестким способом - В БАНЮ господа криворукие.
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:43 | Сообщение # 228 |
Майор
Статус:
| [vs]romaxx, Полностью согласен!
|
|
| |
Cosmo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:30 | Сообщение # 229 |
Сержант
Статус:
| Quote (|vs|romaxx) Хочу задать конкретный вопрос админам оф.серверов КОГДА БУДУТ БАНИТЬ ИГРОКОВ ИСПОЛЬЗУЮЩИХ МАКРОСЫ ??? Использовать их или нет, каждый решает самостоятельно, но ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ !!! Макрос - это чит в законе, применение которого нужно присекать самым жестким способом - В БАНЮ господа криворукие. Насчет макросов я полностью с тобой согласен нужно банить! Вопрос в том что их трудно отследить, лично я например стреляю (почти всегда) короткими очередями и естесвенно со стороны это может выглядеть как макросы, были наезды уже из-за этого. И вот после этого как доказать что у тебя нет макросов?
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:38 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
Статус:
| Прошу прощения за мою неосведомлённость, но в чём принцип работы макросов?
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
Kila | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:16 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ДАДЫР) Прошу прощения за мою неосведомлённость, но в чём принцип работы макросов? Цитата с оф/сайта X7 Используйте мышь вместо клавиатуры. Каждая кнопка мыши теперь может быть настроена так, чтобы воспроизводить любые команды клавиатуры, в любых сочетаниях клавиш. Вы сможете одним движением пальца купить все оружие или поставить задачу группе. Стреляйте длинными и короткими очередями. Выберите кнопку мыши и установите на нее количество выстрелов, которое вы хотите сделать одним нажатием этой кнопки – от одного до пяти. Также вы сможете установить временный интервал между ними. Регулируйте время отклика. Вы можете запрограммировать кнопку мыши, отвечающую за время отклика, от 3 до 30мс. Избегайте ошибок при стрельбе. Вы можете задать величину смещения прицела относительно курсора мышки для лучшего попадания в цель. Совершайте самые невероятные трюки. Вы можете сделать поочередную запись сложных действий клавиатуры и мыши, а потом точно воспроизвести синхронно и за секунды. Короче: Макрос на мышке убирает отдачу и компенсирует "подброс ствола" Скоро мышИ будут сами за хозяев играть
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:24 | Сообщение # 232 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Я считаю, что бороться против макросов бесполезно. И макросников становится все больше. Кроме того на игру влияет и дпи - частота мышки. Во всех играх, кроме сталкера макросы разрешены и запрет их в сталкере - глупо. Это все равно, что бороться с техническим прогрессом. Человек, купивший навороченную мышь - будет использовать её на полную мощность. Макрос - это не чит! Он не изменяет настройки игры, а всего лишь помогает игроку. Кроме того люди забывают, что есть еще и клавы на макросах. И многие папики сталкера как раз их тоже юзают. Зайдите в КОД, контру - везде есть макросники - и там спокойно к этому относятся.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
row | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:39 | Сообщение # 233 |
Сержант
Статус:
| а ещё на мыше время отклика меняется и скорость исполнения - за это что тоже банить? или запретить продажу макросовских мышек? макрос не даёт возможность летать, видеть сквозь стены, носится как бешеный олень по карте или выходить за неё. Если говорить о "програмах дающих преимущество игроку перед другим игроком" - разве тим спик или другие програмы для переговоров не дают преимущество? Или разница в пинге? P.S. К тому же, мне кажется, что обвинения в использовании макроса слишком удобный инструмент. Не понравилось как ктото играет - всё, ты макросник.
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:58 | Сообщение # 234 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (row) а ещё на мыше время отклика меняется и скорость исполнения - за это что тоже банить? или запретить продажу макросовских мышек? макрос не даёт возможность летать, видеть сквозь стены, носится как бешеный олень по карте или выходить за неё. Если говорить о "програмах дающих преимущество игроку перед другим игроком" - разве тим спик или другие програмы для переговоров не дают преимущество? Или разница в пинге? P.S. К тому же, мне кажется, что обвинения в использовании макроса слишком удобный инструмент. Не понравилось как ктото играет - всё, ты макросник. biggrin Подписываюсь под каждым словом
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:04 | Сообщение # 235 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (|URT|Profy) К тому же, мне кажется, что обвинения в использовании макроса слишком удобный инструмент. Не понравилось как ктото играет - всё, ты макросник. biggrin Так было в случае - как меня забанили. Начал выносить определенных игроков и сразу стал неугодным. Всем известно, что админы офсерверов юзают макросы на полную. Я не раз наблюдал за клановскими игроками и могу сказать с уверенностью, что кланов в Украине, в которых хотя бы один человек использовал макросы, свыше 75% ( а то и больше) от общего числа. И что?
|
|
| |
Kila | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:04 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
Статус:
| Хорошо сказал, ничего не скажешь. P.S Хотя я против макросов, но возможно из-за того что мышка не поддерживает, так бы наверно тоже юзал хз короче.
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:32 | Сообщение # 237 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|URT|Profy) влияет и дпи - частота мышки. Это да!Короче если ручки кривые ,макросы не спасут.
|
|
| |
|
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:51 | Сообщение # 239 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Сталкер - это киберспорт. Когда машина приходит последняя на финише при одинаковом стаже водителей на одинаковой для всех трасе начинают переберать движок либо менять машину. Так же само и здесь. Хорошее оборудование (мышка, клава, монитор и т.д.) + скилл = залог успеха
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:54 | Сообщение # 240 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (row) а ещё на мыше время отклика меняется и скорость исполнения - за это что тоже банить? или запретить продажу макросовских мышек? 'Это точно,помню посты перед 2009 г, на оф фор ,многие в том числе админы мерились грызунами у ка во какая..И Писали на что способна мышка!!!!!Если читать внимательно даже HILO пользуется что юзает макросы!И мне кто то докажет что поменял мышку за 50 -70 100$.На шариковую????HILO,когда забанели Каперника в постах сам написал что юзает макр,с!Но не так как Каперник???Типа отдача присуствует? но все ровно влияет на точность стрельбы!?
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:56 | Сообщение # 241 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (row) К тому же, мне кажется, что обвинения в использовании макроса слишком удобный инструмент. Не понравилось как ктото играет - всё, ты макросник. biggrin [+1
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:58 | Сообщение # 242 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Игра где-то на 20% хуже, но результат тот же - первое место либо второе в своей команде. Удачи в игре!Просто запрещены макросы на оф сер,и не докажешь ты нечего!Правила!
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:00 | Сообщение # 243 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Сталкер - это киберспорт. Сталкер, не дорос до кибер спорта!!!!!Не ровняй с Контрой))))
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:01 | Сообщение # 244 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (ivan) Удачи в игре!Просто запрещены макросы на оф сер,и не докажешь ты нечего!Правила! Я ничего не докажу. Скажу лишь одно: те, кто эти правила выдумывал (то бишь админы) на полную их нарушают. У меня увы нет пока что видео на них, я не снимал, но видел лично. У других игроков на админов оффов уже есть видео, на котором они юзают макросы, но по договоренности пока что не вылаживают, а копят в кулак.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:22 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
Статус:
| Эт всё прекрасно, но разве в Сталкере нет оружия с минимальной отдачей, разве облегчение стрельбы, я имею ввиду отдачу, мона убрать в реальной стрельбе, раз уж в игре просчитали баллистику? (насколько я слышал и читал) На что тогда эт надо? Спасибо за экскурс.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ДАДЫР - Пятница, 10.07.2009, 01:22 |
|
| |