БАН НА СЕРВЕРАХ
|
|
artem-ua | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
| 1.Личная неприязнь 2.Читы 3.Ругань и флуд 4.Макросы 5.Использование багов левитации и тд. 6.Потому что я их порвал и тд. 7.Неадекватность админов
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:44 | Сообщение # 2 |
| Quote (Artem) 7.Неадекватность админов Админы банят себя же за свою же не адекватность?!Как понять.. Когда то один человек мне сказал такую весЧ(приблезительно): -Админ не должен участвовать в игровом процессе так как он может использовать админ права в своих целях(корысных),с чем я согласен,но сталкер такая игра в которую или вобше не заходи или заходи и играй иначе это будет тупая трата времени и на НОРмальных серверах должно быть вот это(все что мог выбрать из данного списка): Quote (Artem) 3.Ругань и флуд Quote (Artem) 5.Использование багов левитации и тд. Ну а макросы посути нельзя различить,т.к. все можно списать на кривой движок и тупокосорылую синхронизацию...
|
|
| |
artem-ua | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
| согласен)))
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Когда то один человек мне сказал такую весЧ(приблезительно): -Админ не должен участвовать в игровом процессе так как он может использовать админ права в своих целях(корысных) Это ты на кого намекаешь, а ? Этот один человек и сейчас так считает если уже на то пошло ... Единственно что могу сказать, И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В МОЕМ МНЕНИИ - то что быть админом это очень сложная и неблагодарная работа, - раньше я так не думал.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус:
| все пункты
Сообщение отредактировал [sk]kl9kca - Понедельник, 08.06.2009, 23:45 |
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус:
| самые адекваты на кур_телекомах.Даже если тебя забанили с ними мона договорится, Хемуль знает) На оффах такие ребята...непонятные... игроков оскорбляют( личный опыт), не то что оскорбляют, просто нет потверждения ихним словам. 2,3
|
|
| |
fos | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:09 | Сообщение # 7 |
| Нормальные админы на оффах. А вообще многим игрокам надо было бы знать, что за все в жизни надо нести ответственность - а не, я хотел посмотреть, попробовать, а теперь я все понял и хочу снова играть. Хочешь - купи диск, будет тебе наука.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:18 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| очень тонко...
|
|
| |
Xamel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус:
| Я тоже согласен что самые нормальные админы на Уртелекомовских сервах , такие как Ваня , Бизон , Мурка. Они банят всегда правильно , но не всегда понятно Зачем? Но потом ты понимаешь что они сделали правильно, на укр_тел не забанят за макросы. С админами можно договориться о разбане.
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| А жаль, что на укртелекоме не банят за макросы...надо бы
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
artem-ua | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (|vs|romaxx) А жаль, что на укртелекоме не банят за макросы...надо бы ПОЧЕМУ???
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (|vs|romaxx) А жаль, что на укртелекоме не банят за макросы...надо бы И как ты вы себе представляете такие баны?Как мы определим макрос там или тупой кривой движок? А на GSC за макрос , как я понял, забанили только каперника и вобше не вижу смысла им банить за макрос если они сами их используют.
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус:
| [Ukr-s]Trojan, откуда ты знаешь? ведь сам сказал что Quote (|Ukr-s|Trojan) Как мы определим макрос там или тупой кривой движок? Макросы можно уследить, нужен лишь момент, вот я узрел у одного пацанчика который топает себе по янтарю, вдруг бац очередь всего секунду не больше, а парень уже перебивает урон аптечкой, а тут уже логика, ясное дело макрос, ведь вы не ходите по карте с открытым инвентарем чтобы словить пулю в спину и полечиться)
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (|SRT|Raziel) Макросы можно уследить, нужен лишь момент, вот я узрел у одного пацанчика который топает себе по янтарю, вдруг бац очередь всего секунду не больше, а парень уже перебивает урон аптечкой, а тут уже логика, ясное дело макрос, ведь вы не ходите по карте с открытым инвентарем чтобы словить пулю в спину и полечиться) Мы говорим о макросе убераюшем отдачу,а про аптеку дк вобше можно промолчать,хороший игрок может заюззать аптеку чуть медленнее макроса.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
Капитан
Статус:
| Это глухой угол, опять же таки начнем обвинять людей в читерском железе.....
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:49 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| а ты как думал?))) щас начнется выяснение отношений и т.д. Разиель тебе нрав сидеть в наблюдателях, и смотреть за игроками? Макросы-не читы.Уже давно доказано.Если человек купил себе мышь макросовскую еще до сталкера, этому человеку нужно ее выбрасовать ради того чтоб ты играл нормально???
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:11 | Сообщение # 17 |
Капитан
Статус:
| Мне тоже это интересно
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
artem-ua | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Это глухой угол, опять же таки начнем обвинять людей в читерском железе..... Разве на коробке с под мышки написанно CHEATS ??? ее может купить каждый!! многие думают вот у Васи макросы и он всех рвет))) дайте нубу макросы и он лучше играть нестанет а опытный игрок и без них будет идти с хорошей статой!!! У когото пинг короткий а у когото больше 100 и он телепортант он тоже читер??? у когото железо мощное а у другого еле тянет и ему скажут меняй железо чтоб легче было играть!! так почему нельзя купить мышку и играть с ней???Реального преимущества макросы НЕДАЮТ!!!!
|
|
| |
artem-ua | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:19 | Сообщение # 19 |
| Кстати я и без макросов аптечку быстро кушаю
|
|
| |
raz | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:19 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| [Ukr-s]KeNNy, прикинь я люблю сидеть в наблюдателях, я учусь играть, смотрю за сильными игроками, я считаю макросы равносильно читу. На игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками получаем макрос на сьедание аптечки - ты не затрачиваешь уилие на сьедание аптечки и впридачу несколько быстрее чем остальные (преимущество 1) макрос на стрельбу - соответственно без отдачи палишь без проблем в то время как все остальные с (преимущество 2) получаем неплохой отрыв, можно спокойно разносить середнячков. По поводу железа- если у вас мего крутой супер комп, то ведь не обязательно использовать все его преимущества! а если ты такой богаты то можешь конечно и выкинуть, мне как то по барабану... все эти программы дело чести, в любом случае весна покажет кто где срал) с такими успехами если все будут пользоваться макросами это дело начнут продвигать в конце концов дойдем до того что клава и мышь будут всю работу сами делать)
Сообщение отредактировал [SRT]Raziel - Среда, 10.06.2009, 11:21 |
|
| |
artem-ua | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:31 | Сообщение # 21 |
| Quote (|SRT|Raziel) с такими успехами если все будут пользоваться макросами это дело начнут продвигать в конце концов дойдем до того что клава и мышь будут всю работу сами делать) Ето будет жесть
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:11 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) причем тут читесртво?=)
|
|
| |
row | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:23 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус:
| Quote (Artem) Реального преимущества макросы НЕДАЮТ!!!! как сказать...макрос на действие может и не даёт (типа достал - бросил- пригнул) а вот возможность уменьшить отдачу и откоректировать смещение прицела относительно курсора...кто знает... Quote (Artem) дайте нубу макросы и он лучше играть нестанет а опытный игрок и без них будет идти с хорошей статой!!! 100 % опробовано на себе правда в моем случае была не мышь с макросами, а просто мышь с возможностью регулировать разрешение сенсора. сильно больших сдвигов и прорывов в своей игре я не заметил хотя играть помоему стало комфортней когда курсор стал двигаться быстрее, теперь успеваю развернуться и заметить кто меня вынес ...ну почти успеваю
|
|
| |
gorilla | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:02 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус:
| 2
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
gorilla | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:03 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| за баги не банят за маты тоже лично мну небанили хотя я без матов в сталкере как футбол без мяча
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Любое преимущество в игре - это читы. Макросы - читы в законе. А понять реальную физику игры слабо ? Я не прав ? Попробуйте доказать обратное, только нужны факты, а не флуд. Не думаю, что админу сервака так уж сложно различить макрос и его отсутствие, было бы желание, а время думаю для этого найдется, все равно ведь наблюдают постоянно.
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
raz | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:08 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| [Ukr-s]KeNNy, ты вообще читал мой пост? или тебе просто ли ж бы к чему то предраться? я сказал: Quote (|SRT|Raziel) я считаю макросы равносильно читу это мое мнение...
|
|
| |
artem-ua | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:17 | Сообщение # 28 |
|
Сообщение отредактировал Artem - Среда, 10.06.2009, 14:22 |
|
| |
artem-ua | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:18 | Сообщение # 29 |
| Реальная физика игры кривая!!!
|
|
| |
artem-ua | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (|vs|romaxx) Любое преимущество в игре - это читы. Макросы - читы в законе. А понять реальную физику игры слабо ? Я не прав ? Попробуйте доказать обратное, только нужны факты, а не флуд. Не думаю, что админу сервака так уж сложно различить макрос и его отсутствие, было бы желание, а время думаю для этого найдется, все равно ведь наблюдают постоян Ето как понять???
|
|
| |
artem-ua | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:27 | Сообщение # 31 |
| Ромакс я играю 2 года в сталкер на 128 битной карте еще и встроенной и уменя пинг далеко неидеальный А у другого пинг 20 и комп помощней так что он читер ? ведь у него преимущество!
|
|
| |
artem-ua | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:28 | Сообщение # 32 |
| Ето конечно неговорит о том что мне надо ставить читы макросы валхак и тд но ведь кучерявые руки и макросы неисправят!!!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 33 |
| Quote (Gorilla) за баги не банят за маты тоже лично мну небанили хотя я без матов в сталкере как футбол без мяча Если на УТ при мне после 1го моего предупреждения идет мат я пишу бан и на долго!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (|vs|romaxx) все равно ведь наблюдают постоянно Ну тогда прийдется забанить Оччччень много народу!
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:19 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|vs|romaxx) Макросы - читы в законе.
|
|
| |