БАН НА СЕРВЕРАХ
|
|
[Virus]Unique | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:25 | Сообщение # 316 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Я не собираюсь ни кому ничего доказывать. Здесь собрались умные люди, которые все понимают и так. Молоток! Теперь всё на своих местах...
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:27 | Сообщение # 317 |
Майор
Статус:
| Профи,о каких ты макросах можешь говорить,если сам пару дней назад попалился и был забанен!!!!!!!!!!!!Почему из тех игроков,на которых ты предоставил видео,никто не забанен?????????????????
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:27 | Сообщение # 318 |
| Уник вопросы?
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:29 | Сообщение # 319 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Уник вопросы? Если я к тебе не обращался, то и вопросов не имею.
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:30 | Сообщение # 320 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Medraft) Профи,о каких ты макросах можешь говорить,если сам пару дней назад попалился и был забанен!!!!!!!!!!!!Почему из тех игроков,на которых ты предоставил видео,никто не забанен????????????????? Вылаживать видео на тех, кто уже в бане, мне неинтересно. Итак все все знают. Я лучше выложу видео на тех, кто должен пойти туда по всем правилам, но в силу обстоятельств (свой сервер, связи с админами оффов и т.д. не пошел)
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:40 | Сообщение # 321 |
Майор
Статус:
| Подожди,ты сам себе противоречишь.Ты ж говорил что это все видео сами админы и снимали))
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:49 | Сообщение # 322 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Medraft) Подожди,ты сам себе противоречишь.Ты ж говорил что это все видео сами админы и снимали)) Видео на Стрелка снималось игроком Малексом и на видео это видно (47 секунда). Видео на Мурку и еще одного укр-са снималось админами оффов.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:57 | Сообщение # 323 |
Майор
Статус:
| Ну дак вот почему же Мурка и "еще кто-то" не забанены до сих поор?))
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:07 | Сообщение # 324 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Quote (Medraft) Ну дак вот почему же Мурка и "еще кто-то" не забанены до сих поор?)) Очень тяжело догадаться.
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:27 | Сообщение # 325 |
Рядовой
Статус:
| Ого ого какие страсти)))
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:37 | Сообщение # 326 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Та это типа "печальная правда".
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:45 | Сообщение # 327 |
Майор
Статус:
| Уник я б на твоем месте ваще молчал
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:48 | Сообщение # 328 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Ах как жаль, что ты не на моём месте.
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:50 | Сообщение # 329 |
Майор
Статус:
| Явот думаю,может мне тоже мышку макросовую купить?Чтоб сравнять силы.А то уже куда не глянь у всех макросы,один я остаюсь честным))
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:55 | Сообщение # 330 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Покупай, чего уж тебе, В рядах Укр-С состоишь на Укртелекомах не забанят точно, в отличие от других игроков.
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:57 | Сообщение # 331 |
Майор
Статус:
| А ты ж прям тоже такой пушистый))
|
|
| |
Cosmo | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:07 | Сообщение # 332 |
Сержант
Статус:
| Quote (Medraft) А то уже куда не глянь у всех макросы,один я остаюсь честным)) Нет ты не один такой
|
|
| |
Medraft | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:09 | Сообщение # 333 |
Майор
Статус:
| Может быть)
|
|
| |
Cosmo | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:10 | Сообщение # 334 |
Сержант
Статус:
| Quote (Medraft) Может быть) Да точно тебе говорю
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:02 | Сообщение # 335 |
| Quote (|sk|Astek) Ого ого какие страсти)))
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:08 | Сообщение # 336 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Virus|Unique) Покупай, чего уж тебе, В рядах Укр-С состоишь на Укртелекомах не забанят точно, в отличие от других игроков. ты бы свой роток прикрыл... видео есть на тебя очень интересное.
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:12 | Сообщение # 337 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) ты бы свой роток прикрыл... видео есть на тебя очень интересное. Молодец, поздравляю.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:35 | Сообщение # 338 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Virus|Unique) Молодец, поздравляю. ЛОЛ
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:01 | Сообщение # 339 |
| О чем вы вобше говорите тут,мы ебаxx пол Украины даже тогда когда не сушествовало тех макросов... Кто не знает нам 1го сентября 1 год.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:02 | Сообщение # 340 |
| И вобше,тема ёбли не розкрыта,так что Профи либо извиняйсо перед парнями либо доказуй,а вобше ты собиралсо свалить со сталкИра,хотя у тебя даже это не выходит как я вижу)))
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:10 | Сообщение # 341 |
| Quote (|Virus|Unique) Покупай, чего уж тебе, В рядах Укр-С состоишь на Укртелекомах не забанят точно, в отличие от других игроков. А нас вроде и не банили на оффах,что не скажеш о тебе малолетняя неадекватка 13летняя. Ребята!Ну вот вы глянте!Звяздят тут кто?: Профи(забанненый на оффе и на укртелекомах) УМНИК(забанненый на оффе и на укртелекоме) И теперь пусть мне кто то что то еше скажет,обиженные.Всё что вам осталось это поливать грязью других(тихо так из под тишка).Тут наверно не хватает Малекса и этого Воля Сасирота,йо Сефироза он же Ассасин.(оба кадра заббанены) и вобше свистопляска будет. Потом подключатся все кто когда то нам проебли КВ и дм,короче весь Украинский сталКир..))вахаха)ладненько,что то я розошелсо)))всем сорри
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:20 | Сообщение # 342 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) О чем вы вобше говорите тут,мы ебали пол Украины Давай без матов!Ок.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:24 | Сообщение # 343 |
| Quote (ivan) Давай без матов!Ок. Ок.Давайте смотреть правде в глаза
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:36 | Сообщение # 344 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Правда бывает разная!)А маты те же)))
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:37 | Сообщение # 345 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Прощу всех без матов,держать себя в руках.
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:52 | Сообщение # 346 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) О чем вы вобше говорите тут,мы ебали пол Украины даже тогда когда не сушествовало тех макросов... wacko Кто не знает нам 1го сентября 1 год. Бан по вас плачет - и доказательства я выложил. Не раз наблюдал за игроками из укр-с, и могу сказать с уверенностью пользуются макросами большая их часть. А насчет вашей е..ли это не ко мне- кого вы там е..ли на Тенях? Наверное свою правую руку, не иначе. Укрсов тогда и впомиме не было как клана. А мы были. Были и деды, которые сейчас в авторитете (и которые были в авторитете) Правде он смотрит в глаза... Не хочу выражаться какая у тебя правда.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:40 | Сообщение # 347 |
| Quote (|URT|Profy) Не хочу выражаться какая у тебя правда. Во бык,пишет пост закрывая тему.Да кто ты такой что бы ставить точку в этом деле?!Низко Уровневый Боец нахер,кто бы мог подумать что Профи бегал на турнире с макросом Вахах)Мы то думали баг синхронизации.Я кстати как вспомню что ты на турнире КСообшества понес арт к нам ба баззу аж плакать хотцааа...атец ебать)Не гони на меня ублюдок если не знаеш,в тенях я был в клане МОНОИЛТ [mon]iv@n и играл исключительно на русских серверах при пинге 120,была схожая ситуация с (закон)Cosmo и так же всех рвали и метали. Короче неудачник,вали нахер от седава.Поговорим еше в скайпе.Много болтаеш ты друг,будеш за слова отвечать .
|
|
| |
Medraft | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:56 | Сообщение # 348 |
Майор
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Укрсов тогда и впомиме не было как клана. А мы были. И хер с этого??)))Вы что играть научились за два года?Ты был нубом таким и остался)))
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:58 | Сообщение # 349 |
| Рома +1 ivan бань а то я шяс напишу по Русски
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:01 | Сообщение # 350 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Во бык,пишет пост закрывая тему.Да кто ты такой что бы ставить точку в этом деле?!Низко Уровневый Боец нахер,кто бы мог подумать что Профи бегал на турнире с макросом biggrin Вахах) Во-первых, тему закрывал не я. Во-вторых, я хоть и бегал с макросом - я в этом признался, а не увиливал как баба, склоняясь на всякие подставы и прочее. Quote (|Ukr-s|Trojan) я был в клане МОНОИЛТ МОНОИЛТ Писать научись, о великий папик зоны Quote (|Ukr-s|Trojan) Я кстати как вспомню что ты на турнире КСообшества понес арт к нам ба баззу аж плакать хотцааа...атец ебать) Да - весело вы слили на том турнире колду. Сделали вас как лошпедов... А сколько было гонору перед стартом турнира ...
|
|
| |