БАН НА СЕРВЕРАХ
|
|
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:20 | Сообщение # 386 |
| Quote (KiLa) Уважаю, за друга вступиться это нормально при любых обстоятельствах Коалиция)) Он же шяс за шампанским пойдет после такого поста!Хотя нет...лимонад
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:21 | Сообщение # 387 |
| Quote (|URT|DOKTOR) но явно у тебя ума меньше чем у петросяна) Обоснуй... Quote (|URT|DOKTOR) и это не я глава клана стал)) Ах да сорри,у вас же 2 дохтара,больничка целая
|
|
| |
[URT]DOKTOR | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:22 | Сообщение # 388 |
Рядовой
Статус:
| ну давай говори че хошь ты ж крутой, я забыл
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:24 | Сообщение # 389 |
| Quote (|URT|DOKTOR) крутой Йа крутой??))Вахахах)))
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:26 | Сообщение # 390 |
| KiLa знаю знаю....опять я наехал
|
|
| |
[URT]DOKTOR | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:28 | Сообщение # 391 |
Рядовой
Статус:
| лан, мну тут делать нехрен все равно не понимает никто никого
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:33 | Сообщение # 392 |
| Quote (|URT|DOKTOR) лан, мну тут делать нехрен все равно не понимает никто никого Вот с этого и надо было начинать,а так Quote (|URT|DOKTOR) лошары Quote (|URT|DOKTOR) чмырями Quote (|URT|DOKTOR) дибилам мало чего выйдет в жизни
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:40 | Сообщение # 393 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Ах да сорри,у вас же 2 дохтара,больничка целая
|
|
| |
пришелец | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:47 | Сообщение # 394 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (Medraft) Я в 3-й раз спрашую:почему(если это видео снимали админы) никто из игроков Укр-с еще не был забанен? За очень интересную игру с макросами на Офф серверах забаненны Укр-С Мурка и Укр-С Стрелок.Возможно, Троян тоже забанен.
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:21 | Сообщение # 395 |
Майор
Статус:
| Неужели админы офф сервов поверили этому идиоту?)))
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:24 | Сообщение # 396 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Medraft) Неужели админы офф сервов поверили этому идиоту?))) Идиот это ты. Так как не умеешь отличать правду от лжи.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:32 | Сообщение # 397 |
Майор
Статус:
| Мне и отличатть не надо,я знаю что Мурка не читер,ты только вдумайся в это "Мурка -читер",бля,мужику почти сороковник,а он юзает макросы либо читы,это просто смешно)))Это бредовое видео можешь себе в жопу засунуть,а что насчет Стрелка,где видео на него?я чтото не вижу. И вообще,Мурка не забанен на офф))
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:41 | Сообщение # 398 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Medraft) Мне и отличатть не надо,я знаю что Мурка не читер,ты только вдумайся в это "Мурка -читер",бля,мужику почти сороковник,а он юзает макросы либо читы,это просто смешно)))Это бредовое видео можешь себе в жопу засунуть,а что насчет Стрелка,где видео на него?я чтото не вижу. Вот именно - это диагноз. Мужику сорок лет, а он в игрушки играет. И вдобавок юзает макросы. А видео на стрелка - вот оно. Разуй глаза. http://www.youtube.com/watch?v=ENydJgdA7lI&feature=fvsr А насчет того, что куда засунуть - обращайся к врачу -он тебе поможет.
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:43 | Сообщение # 399 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Quote (Medraft) И вообще,Мурка не забанен на офф)) Я тоже
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:44 | Сообщение # 400 |
Майор
Статус:
| Потому что у тебя запасной ключ есть,но ничего,админы увидят-забанят)))
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:49 | Сообщение # 401 |
| Quote (пришелец) За очень интересную игру с макросами на Офф серверах забаненны Укр-С Мурка и Укр-С Стрелок.Возможно, Троян тоже забанен. Чё такой смелый что боишся даже свой ник написать?Я с Веталем шяс рубаю на всех оффах,красоту делаем с нубами. Ахахха энто Ре битлс харонка макрсовик обиженый которого выИпли на оффе и он пошел в режисёры
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:51 | Сообщение # 402 |
| Quote (пришелец) Возможно, Троян тоже забанен. Ну ну... Ты такой админ как я балерина...хотя может ты Дед скрим!О!)НУ вам обоим шикарное приветствие на входе в наши сервера будет
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:55 | Сообщение # 403 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Цитаты из сайта [c.s.] [c.s.] mers : "Я только квечеру вчера узнал что это были укр-с-овцы.... просто в башке не укладываеться кое что... Понять не могу... И Мурка, блин, прямого ответа не дает... Ппц короче. Хрен знаю что думать..." Manowar: "А Мурка ....Ещё раз повторюсь . Ещё патче на 7-ом или 8-ом как-то бегали мы в ах с Фантомасом. Зашёл Мурка и началась кинокомедия . Фантик начал верещать что он его сносит с одного патрона в броне . Я себе посмеивался пока дважды не был убит точно так же . Я вижу что в меня влетает одна пуля и я труп . Причём неважно в экзе я или во втором бронике . А походу всаживалась в меня обойма cool"
|
|
| |
Dzot | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:05 | Сообщение # 404 |
Лейтенант
Статус:
| БаДаТь мОй МозГ , моск роСпух!!!!!!! Ето не тема, а БольШаЯ дружнаЯ ЗАДНИЦА, уже и не поймёш кто прав, а кто нет. (я высказал свое мнение) С етой темой я понял- что я читер, мендрафт читер, троян читер всё РБТЛ читера. админы читера, все ВИРУСЫ читера, все солидери читера, ВолЯ ЧИТЕРА, одним словом всЕ юзают макросы :crazy: :crazy: :crazy:
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
Сообщение отредактировал Dzot - Воскресенье, 12.07.2009, 12:06 |
|
| |
|
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:10 | Сообщение # 406 |
| Вобше пусть тот манковар и другие битлсы докажут мне что там был мурка...Тоже самое я могу сказать про тебя....Ты профи на 7и или 8м патче убивал с 1 го патрона Не вериш?Ну так ведь и было! Если мы нарушили правила оффа,банте!Ради бога!Потом будем говорить по другому,но ведь бана досих пор нет. Повторюсь...кричат сейчас только обиженные на нас. Кричите кричите...нам грубо говоря похер!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:10 | Сообщение # 407 |
| Quote (Sasho) Профи знаешь такую поговорку не пойман не вор!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:12 | Сообщение # 408 |
| Quote (Dzot) С етой темой я понял- что я читер, мендрафт читер, троян читер всё РБТЛ читера. админы читера, все ВИРУСЫ читера, все солидери читера, ВолЯ ЧИТЕРА, одним словом всЕ юзают макросы :crazy:
|
|
| |
Sasho | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:15 | Сообщение # 409 |
Сержант
Статус:
| Я не верю что кото-то с ук-с может читить темболие мурка!
Сообщение отредактировал Sasho - Воскресенье, 12.07.2009, 12:15 |
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:16 | Сообщение # 410 |
| Quote (Sasho) Я не верю что кото-то с ук-с может читить темболие мурка! Тут идет речь только об макросах....если ты не заметил.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:16 | Сообщение # 411 |
Лейтенант
Статус:
| профи если ты не даже с макросами не можешь убивать с 1 пули то тогда... запалился на 2 день после приобретения мыши... на мурку нет доказательств, видео-монтаж умеют делать даже дети подготовительных групп. если на то пошло сыграй с ним 1=1...ой я забыл, кое-кто спалился и скажу тебе по секрету..ты ЛОЛ!
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:17 | Сообщение # 412 |
Майор
Статус:
|
|
|
| |
Sasho | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:17 | Сообщение # 413 |
Сержант
Статус:
| Ну впринцыпи да))))
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:20 | Сообщение # 414 |
Лейтенант
Статус:
| Профи ты не ной. За свои дейтсвия нужно отвечать. Играл с макросами-получай! а грязью облевать.... какой пример ты подаешь своим соклановцам???
|
|
| |
Dzot | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:20 | Сообщение # 415 |
Лейтенант
Статус:
| Мораль сказки такова, тот кто юзает макросы тот ****, ***** , ***, т.д.
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
Сообщение отредактировал Dzot - Воскресенье, 12.07.2009, 12:20 |
|
| |
Sasho | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:22 | Сообщение # 416 |
Сержант
Статус:
| он ушол с клана !!!!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:22 | Сообщение # 417 |
| ИмеюМнениеХерОспориш : Так как мы НЕ забаннены,профи скоро собственной слюной захлебнется от этого не вижу смысла данной темы.Кила,Иван или артем.ua(автор) кройте тему, ваше решение...я лично сюда не нагой,даже с сайта выйду так как тут уже идут обвинения на лево и на право при чем без малейших доказательств.ШЯс любому шенку сталкера скажи что он читер дк он тебе выскажет: А покажи видео?Мой хеш?Время когда я читил?А в итоге выйдет что это его бабушка читовала....
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:24 | Сообщение # 418 |
Майор
Статус:
| Ваня,ты сам можешь закрыть тему))
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:24 | Сообщение # 419 |
| Quote (Sasho) он ушол с клана !!!! НУ если он ушел из клана так же как и ушел из сталкера тогда он нихуя никуда не ушел. Всё решайте теперь,делайте свои выводы.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:25 | Сообщение # 420 |
| Quote (Medraft) Ваня,ты сам можешь закрыть тему)) Я могу все закрыть,только как меня поймут другие?Что я чего то боюсь или что?!Фсёёёё
|
|
| |