[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
06.03.2009 [zakon}LANkasTER
[zakon}LANkasTERДата: Пятница, 06.03.2009, 20:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: :-(
Меня эти супостаты задолбали ппц как. мало того что сами читерят, так еще и банят.
Сегодня звонил на gsc говорил с неким Юрием, оказывается баны и кики у них приемлемы, и убирать их они не могут пока не будет замены. просто АХТУНГ
http://uscc.ifolder.ru/10905254

Saber es poder
Dura lex sed lex
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам..
Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди.
Dj Lankaster best music 4 best ppl
http://lankaster881.promodj.ru/

daVyJ_1Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:01 | Сообщение # 2
Капитан
Ланкастер как я тебя ненавижу, но тут я тя поддержу, Сейчас каждый второй админ на ОФФ читерят, Толюша, Бармалейкин и Тигер - это те что замечены нашим кланом, недавно их рвали нубы, их всухую вырывали, у мя даже есть скрины как я с каждым с них играл, а сейчас они рвут самых знаменитых игроков сталкера. На что смотрят разрабы... ппц. С этим нужно что то делать, весь клан админы, нужно 4-6, не больше.

[zakon}LANkasTERДата: Суббота, 07.03.2009, 22:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Serg_w начнем с того что я не собираюсь кому то что то доказывать, кто должен знать тот знает. Если я читер, то думаю Вам не будет так страшное приехать в замечательный город Одесса и сыграть со мной в одном из клубов. И я поверю что клан [c.s.] не читеры, только тогда когда команда Газ-Мяз выиграет Евро2012 - за эту фразу меня и ЗАБАНИЛИ в первый раз.

Saber es poder
Dura lex sed lex

ivanДата: Суббота, 07.03.2009, 22:52 | Сообщение # 4
В ОТСТАВКЕ
Serg_w ,скажи за что кикают и банят,[zakon}LANkasTER???

ivanДата: Суббота, 07.03.2009, 23:00 | Сообщение # 5
В ОТСТАВКЕ
Цирк блин!

[zakon}LANkasTERДата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:27 | Сообщение # 6
Лейтенант
mers тогда скинь лог сервера, где явно будет видна причина бана которую написал нубуша.
Code
flood, abuse:
(name : [zakon}LANkasTER) (hex digest : c2bb3f774002e90fae33225811e04966);

И объесни все кики баны, которые были направленны не только в мою сторону. Если нечего сказать так лучше вообще молчи.

Saber es poder
Dura lex sed lex

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:52 | Сообщение # 7
Капитан
Quote (Serg_w)
Просто так, без доказательств, сказать "админы читтеры" - это всеравно что сказать "я нуб".

А мне доказательства и не нужны, я просто знаю, точнее весь мой клан, что админы играют нечестно, недавно Тигер, показывал свой СпидХак нам. Толюша делал невозможное с знаменитыми игроками. А ведь недавно клан к.с. были такими нубамы, что поискать еще надо.

Добавлено (08.03.2009, 16:52)
---------------------------------------------
Я только пришел в Сталкер ЧН

Играл плохо, когда потренировался рвал почти всухую, сейчас кто-то сможет их порвать?(Тигеру СпиДхак не поможет, а вот Херюше Автонаводка...)

ЛогинДата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (|Воля|Davy_Jones)
админы играют нечестно, недавно Тигер, показывал свой СпидХак нам

Только... (не люблю я это слово, но тем не менее...) "нуб" мог решить, что у Тигра был спидхак.
Учитесь играть, ребята. А если есть подозрения - говорите в лицо. Я всегда отвечаю и объясняю. Если, конечно, нормальным тоном задавать вопросы. То же самое касается и других игроков.

Например, по поводу спидхака уже был инцидент. Но товарищ сказал прямо в чате игры и без наездов. Вернее просто спросил: "А как это ты так быстро бежал в экзике?" (после наблюдения от первого лица)... Я ответил: объяснил "как", тем самым и успокоив товарища, и поделившись опытом. Теперь он сам знает - как можно быстро пробежать дистанцию, имея при себе экзоскелет.

Запомните: мне (Тигру), как и другим моим товарищам по команде (слово "клан" я тоже недолюбливаю), просто смешны эти обвинения. И никто из нас читов никогда не использовал. Это глупо - при высоком уровне игры использовать читы (говоря "высокий уровень" я подразумеваю не себя - самого слабого игрока в команде, но всех остальных).
Еще никто и никогда, ни разу(!) не привел толковое доказательство в виде скрина или записанного видео. Их попросту быть не может. Хотя... мы все знаем - подставу очень легко сварганить - и видео с полным набором читов, и чей угодно ник поставить. Но, слава богу, хоть до этого не опустились.

Я помню тот момент, после которого Ланкастер вдруг стал наезжать на моих ребят: тогда, когда мы вдвоем с Толюшей выиграли в случайном матче два на два...
Разве это по-мужски? Разве не тот настоящий человек, мужчина, который может признать правду, какой бы обидной она не казалась? Почему самые ярые "обвинители" C.S. становятся таковыми после проигрышей? Например, тот же Тротил?
Любой может проиграть. И мы часто проигрываем. Но мы же не баним всех подряд, кому проиграли!
В этой игре так же как и в любой другой постоянных чемпионов не бывает. Примеров - много в том же Сталкере. Не нужно считать себя самыми "крутыми". Более того - скажу так: ни о ком нельзя отзываться свысока. Ведь может пройти немного времени и... "униженный" может научиться, потратив сотни часов на практику, сделать апгрейд компьютера, и т.п. и начать попросту Вас "делать" в игре.
И не обвиняйте "сгоряча" - подумайте - ведь когда выяснится, что обвинение ложно, Вы теряете свое лицо, уважение и доверие людей.
За слова надо отвечать. Рано или поздно. Подумайте над словами Саши Белого из "Бригады".
Если Вы серьезно относитесь к киберспорту, проявляйте уважение. Ко всем без исключения.

Я решил написать это не потому, что хочу оправдаться или что-то в этом духе. Я не в том возрасте, чтобы принимать подобное всерьез. Просто подумал, что высказанное мною поможет и Вам, и игре в целом. Слишком уж раздули эту тему (читерства) в Сталкере.
Попробуйте сделать так, как в свое время делал я - наблюдая за игроками, не искать повод для обвинений, а для начала поучиться, понять приемы, понять "фишку" игрока. Поверьте - наблюдение от первого лица за сильными игроками - очень полезно.

Могу рассказать еще один случай. Игрок... не буду называть его имя, оно достаточно известно по ТЧ, но в ЧН его не увидеть... обвинил товарища по команде в читерстве. Грубо, так сказать с "наездом" и возмущением. Причем обвинитель играет в различные шутеры больше десяти лет и считает себя чуть ли не самым-самым-самым... Дело было еще в ТЧ. Обвинитель увидел, что товарищ переключает автомат на винтовку без захода в инвентарь... Сразу крики: "читер". Но он попросту НЕ ЗНАЛ (!!!), что можно нажать клавишу "3" и... из рюкзака выбирается автоматически следующее оружие. (Если кто из Вас не знал об этом - считайте, что получили еще один урок). Мне долго пришлось убеждать товарища, чтобы он извинился за обвинения.

От Вас мне этого не нужно. Просто прекращайте мутить, ведите себя по-мужски, по-человечески. И не будет никаких банов "за грубость и поведение", никаких, кроме банов за читерство и другие нарушения правил.

И еще: не стоит задавать мне вопросы на этом форуме. Не думаю, что я здесь еще появлюсь. Но... кто знает?...

[zakon}LANkasTERДата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Логин)
Если, конечно, нормальным тоном задавать вопросы

Скажи нормальным тоном наркоману что он наркоман, догадываешься какая реакция? Тут так же. Причем много раз твоему нубуше писал в чат что что это за хрень, не успел повернуть за угол как пуля уже в полете и я ее встречаю (это не только у меня такое было).
Quote (Логин)
И никто из нас читов никогда не использовал.

Ну хорошо читы не юзаете, а моды тогда да.
Quote (Логин)
когда мы вдвоем с Толюшей выиграли в случайном матче два на два

Случайно? Ситуация что газмяз выиграл евро2012 - точно так же. Как человек который не мог с одной обоймы ни разу попасть, стал предугадывать дейсвия противника и за пару секунд выпускать пулю в голову или в глаз, когда игрока в том еще и быть не могло.
Quote (Логин)
Но мы же не баним всех подряд, кому проиграли!

Да ты шо!? Прям таки не баните? Офигеть, значит вчера и позавчера это вы меня валили с кемперки, зажимали на базе со спасом, и потом просто так забанили.
Quote (Логин)
И не будет никаких банов "за грубость и поведение"

А вот теперь по подробней!!! Значит нельзя грубо играть? Нельзя кемперить? Нельзя валить всех со спаса? Нельзя вообще никого убивать? Это уже вообще бред больного
[spoiler]З.Ы. Мы уже в сталкере оч давно (еще был в одном первых кланов "Штурм") там многому научился. И я уже могу частично определять кто читер кто нет. Примеру тому клан 911, никто на них не гнал. Они сыграли с нами, после победы мы обсудили бой и пришли к итогу что уш больно часто они убивали не откуда. В итоге все удилили этому внимание и оказалось что действительно те читерили.[/spoiler]
Так что не надо тут бред нести, нуб не может за неделю начать всех рвать.

Saber es poder
Dura lex sed lex

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:19 | Сообщение # 10
Капитан
А теперь, хоть я и против админов но я рад что дали бан Ланкстеру. Потому что сегодня мы играли на сервере укр-с и за Ланкстером и Зиднаом следило кучка игроков. И мы такое увидили, как можно стрелять не целевшись и попадать точно патроном с снайперки? Почему нет отдачи у оружий, или есть но как у ФН -2000? Почему вы убиваете всех с 2-4 патронов? Почему Все пули с ствола летят точно в цель. Корчое кому нужно я кину видео, 200 мб(есть все на 4 гб, просто проги нет что б укоротить.), там все видно как Ланкастер с Зиданом юзают такую прогу как ЛТХ! Верьте не верьте, но все кто следили сделали для себя вывод, кстати они мне дали свои аськи, так что они могут дать слово.

[zakon}LANkasTERДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:21 | Сообщение # 11
Лейтенант
кидай прям, с удовольствием посмотрим smile

Saber es poder
Dura lex sed lex

[zakon}LANkasTERДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:25 | Сообщение # 12
Лейтенант
Но прежде чем я прокомментирую то что ты снял, прокомментируй как можно делать это

Saber es poder
Dura lex sed lex

[zakon}LANkasTERДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:36 | Сообщение # 13
Лейтенант
[Воля]Davy_Jones что бы не выглядеть трусливвым харьком, кидай видео и мы посмотрим что ты там наснимал.
Quote (|Воля|Davy_Jones)
а может ты гавно это и подставил меня? читы есть, меня ненавидишь, все сходиться. Читер тупой.

НУ а это конечно lol lol lol детектив ты наш, скажи как тогда кто снимал? И кто зареген под моим акаунтом на иксфайре? biggrin

Saber es poder
Dura lex sed lex

ЛогинДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Вау! Какой быстрый ответ! smile

Ну, коль я еще не ушел и успел его прочитать, то отвечу напоследок...

Quote (|zakon}LANkasTER)
Ну хорошо читы не юзаете, а моды тогда да.

Ответ достаточно прост: мы категорически против и читов, и модов.
Не могу то же самое сказать об игровых мышах с макросами. Тут я сам сомневаюсь, честно ли это. Вопрос скорее философский.

Quote (|zakon}LANkasTER)
Скажи нормальным тоном наркоману что он наркоман, догадываешься какая реакция? Тут так же.

И ты опять пытаешься обвинять на основе собственных выдумок. Не принижай себя. Ты ведь не глуп. Еще раз прочитай внимтельнее, что я написал, и подумай, правильно ли ты понял.
Но все же растолкую: у меня не было случая, чтобы кто-то нормально задал вопрос, а я не объяснил. Будешь утверждать обратное? Не мучайся.
Просто смирись с тем, что ребята на самом деле играют сильнее...

И без обид, напомню тебе случай между нами двумя лично: вечером ты советуешь мне в форуме УкрГейма поучиться у тебя (речь шла о наблюдениях от первого лица), а следующим утром проигрываешь мне на укргеймовском сервере, и... оправдываешься на том же форуме?...
(На форуме УкрГейма вероятнее всего осталась ветка на случай, если ты забыл). Или хочешь сказать, что я использовал читы?

Как только вышел диск с ЧН, ребята нашей команды (почти все) сразу начали играть, когда еще не было ни читов, ни модов. И играли ОЧЕНЬ сильно. И все, кто тогда играл в ЧН, об этом знают.

Quote (|zakon}LANkasTER)
Как человек который не мог с одной обоймы ни разу попасть, стал предугадывать дейсвия противника и за пару секунд выпускать пулю в голову или в глаз, когда игрока в том еще и быть не могло.

Других идей, кроме читов нет? Да уж... Лучше не произности на каждом углу слово "нуб".
А "человек, который не мог с одной обоймы ни разу попасть..."... Это ты о ком? Ты настолько крутым родился, что как только стал играть в Сталкер, сразу всех убивал? С одной обоймы?
(И ты говоришь про "бред"?)
У нас таких не было. У всех ушло достаточно времени, чтобы набрать опыт. Разумеется, у каждого по-разному - в меру таланта, способности обучаться, апгрейдов техники, наигранных часов.

Добавлено (08.03.2009, 23:37)

Quote (|zakon}LANkasTER)
А вот теперь по подробней!!! Значит нельзя грубо играть? Нельзя кемперить? Нельзя валить всех со спаса? Нельзя вообще никого убивать? Это уже вообще бред больного

Похоже, что да. Бред больного. Патологически агрессивно настроенного геймера, в упор не желающего слышать и понять, за что на самом деле его забанили, и искренне полагающего, что он играет если не лучше всех, то почти лучше всех. А его, бедного, за это банят...
P.S. Насколько я знаю, на офф серверах GSC за перечисленное никого не банили.

Quote (|zakon}LANkasTER)
Так что не надо тут бред нести, нуб не может за неделю начать всех рвать.

Во-первых... "нуб"... опять! Ты никак не можешь понять простых вещей: кто-то для тебя нуб, а для кого-то - ты сам нуб. Но, повторюсь, я не люблю это слово, как и "тупица", "бесталанный", "бестолковый" и т.п. Если вдуматься, то поймешь, что таких людей нет (психбольница не в счет). У каждого есть свой склад мышления, свой талант (зачастую скрытый)

Но, во-вторых... Согласен, за неделю - не может. За 2-4 месяца - вполне. Если, конечно, Богом дано.
И, наконец. Последний, так сказать, совет: не будь хамом. Это я вот про это: "

Quote (|zakon}LANkasTER)
не надо тут бред нести
"

Я, если ты не заметил, высказался достаточно вежливо.
Но вижу - ты этого тона не понимаешь и не принимаешь. Раз так, то тем более Разговор исчерпан.

P.S. Да, собственно, писал я это не для тебя, а для других. Чтобы видели, что есть другая точка зрения.
И пусть сами судят, чья точка зрения более... адекватна.

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:41 | Сообщение # 15
Капитан
Логин,
Quote (|zakon}LANkasTER)
И я уже могу частично определять кто читер кто нет.

То ты уже понял что твоя тупая личность ЧИТЕРСКАЯ?Как и весь твой клан, Зидан, Канибал...И ОМГ читил нах.

Добавлено (08.03.2009, 23:39)

Quote (|zakon}LANkasTER)
[Воля]Davy_Jones что бы не выглядеть трусливвым харьком, кидай видео и мы посмотрим что ты там наснимал.
Quote (|Воля|Davy_Jones)
а может ты гавно это и подставил меня? читы есть, меня ненавидишь, все сходиться. Читер тупой.

НУ а это конечно lol lol lol детектив ты наш, скажи как тогда кто снимал? И кто зареген под моим акаунтом на иксфайре? biggrin

Ну не скажи у тя пол клана читаков, я уже понял, кто то и снял!

Добавлено (08.03.2009, 23:41)
Ланкастер не юзает читы, да он просто сволочь которая играет нечестно используя моды и обманы в игре, так само Зидан, Ну Канбиал и Омг с паком читов.

ФРЕДИКРЮГЕРЯШАДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:45 | Сообщение # 16
Сержант
Quote (|Воля|Davy_Jones)
просто проги нет что б укоротить

Зкачай VirtualDub smile

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:46 | Сообщение # 17
Капитан
Зкачай VirtualDub smile

-я не могу понять как она пахает.

[zakon}LANkasTERДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:49 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Логин)
Ответ достаточно прост: мы категорически против и читов, и модов.

Ну тогда чего они у вас юзании?
Quote (Логин)
у меня не было случая, чтобы кто-то нормально задал вопрос

кто то говорил про тебя? Я говорил про твоего Нубушу. Который на вопрос "за что бан?" послал куда подальше - и это наши админы.
Quote (Логин)
а следующим утром проигрываешь мне на укргеймовском сервере

И какой счет был у тебя к вечеру, на том же сервере?
Quote (Логин)
у каждого по-разному - в меру таланта

Мда....талант программирования вам очень помог
Quote (Логин)
в упор не желающего слышать и понять

Что именно понять? Что админ подлая крыса? Получил хед и сразу бан? Оригинально.
Quote (Логин)
на офф серверах GSC за перечисленное никого не банили

Уверен? в банлисте 100% далеко не все игроки что забаненны, а если и есть так под тупыми предлогами.
flood, abuse:
И где же был тот флуд?
На следущий день после бана, разве бан не был на сталкер гейме? На свалке. Уж больно резко нубуша бегал и стрелял фиг знает от куда.
Quote (Логин)
свой талант (зачастую скрытый)

Та ладно ваш крысинный талант все знают.
Quote (Логин)
Я, если ты не заметил, высказался достаточно вежливо.

Я не собираюсь нормально говорить с теми кто сами нарушают свои же правила и нарушают права игроков.

Saber es poder
Dura lex sed lex

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:51 | Сообщение # 19
Капитан
Quote (|zakon}LANkasTER)
flood, abuse:
И где же был тот флуд?
На следущий день после бана, разве бан не был на сталкер гейме? На свалке. Уж больно резко нубуша бегал и стрелял фиг знает от куда.

та это цветочки для тебя гавно!

[zakon}LANkasTERДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:53 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (|Воля|Davy_Jones)
И ОМГ читил нах

ОМГ твой бывший соклан, который как то увидив что ТЫ собираешься к нам вступить, начал бится в конвульсиях что бы этого читераста не брали.
Quote (|Воля|Davy_Jones)
кто то и снял!

Вот тогда зачем что то вякать что ты крутой пацан сам снял видео, а оказалось что ты нифига не снял, класс логика
Quote (|Воля|Davy_Jones)
так само Зидан, Ну Канбиал и Омг с паком читов.

угу, ты забыл Каперника, Цчасткового, Дантиста.
З.Ы. За мат бан, читай правила.

Saber es poder
Dura lex sed lex

[zakon}LANkasTERДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:53 | Сообщение # 21
Лейтенант
[Воля]Davy_Jones смотри как бы гости на наведались.

Saber es poder
Dura lex sed lex

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:55 | Сообщение # 22
Капитан
Quote (|zakon}LANkasTER)
угу, ты забыл Каперника, Цчасткового, Дантиста.

че за куча нубов?

[zakon}LANkasTERДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:56 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (|Воля|Davy_Jones)
че за куча нубов?

Нубы которые деруд таких балбесов как ты biggrin

Saber es poder
Dura lex sed lex

крутойДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:57 | Сообщение # 24
Рядовой
Прикольно - читак на читака гонит biggrin

[zakon}LANkasTERДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:03 | Сообщение # 25
Лейтенант
крутой если не в теме так и не лезь

Saber es poder
Dura lex sed lex

daVyJ_1Дата: Понедельник, 09.03.2009, 07:46 | Сообщение # 26
Капитан
Quote (|zakon}LANkasTER)
Нубы которые деруд таких балбесов как ты biggrin

С читами конечно. Та даже с читами, твой Зидан нубяра, он вчера заходил к нам на сервак и так сильно хорошо не сыграл, у меня стата была лучше.

[zakon}ZIdaneДата: Понедельник, 09.03.2009, 10:02 | Сообщение # 27
Сержант
Хто тут еще нубяра biggrin ,тем более так как ты говоришь после вчерашнего матча

daVyJ_1Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:11 | Сообщение # 28
Капитан
ну нуб ты, я покрани мери без ЛТХ, а ты сним, до этого ты заходил на наш сервак, там те даже читы не помогли.Ответ - НУБ!!!!!!

Добавлено (09.03.2009, 12:11)
Ты еще скринами будешь хвастаться? Все кто там играли знали что вы читите. И все говорили biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мож название клана поменяете? [ЛТХ} Zidane, наче норм...

[zakon}LANkasTERДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:08 | Сообщение # 29
Лейтенант
[Воля]Davy_Jones не вынуждай нас ехать в Киев, простыми побоями не отмажешься

Saber es poder
Dura lex sed lex

daVyJ_1Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:10 | Сообщение # 30
Капитан
Quote (|zakon}LANkasTER)
[Воля]Davy_Jones не вынуждай нас ехать в Киев, простыми побоями не отмажешься

Не вынуждай меня называть тем кем ты есть!

[zakon}LANkasTERДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:11 | Сообщение # 31
Лейтенант
[Воля]Davy_Jones говори, и выбьешь себе лишний зуб

Saber es poder
Dura lex sed lex

daVyJ_1Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:12 | Сообщение # 32
Капитан
Quote (|zakon}LANkasTER)
[Воля]Davy_Jones говори, и выбьешь себе лишний зуб

В такой личности как ты, точно нет половины зубов.

[zakon}LANkasTERДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:14 | Сообщение # 33
Лейтенант
Проверим?

Saber es poder
Dura lex sed lex

daVyJ_1Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:15 | Сообщение # 34
Капитан
Quote (|zakon}LANkasTER)
Проверим?

а что проверять? нет так нет... smile

[zakon}LANkasTERДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:18 | Сообщение # 35
Лейтенант
В скором времени жди гостей.

Saber es poder
Dura lex sed lex

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!