06.03.2009 [zakon}LANkasTER
|
|
Логин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:08 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) Я не собираюсь нормально говорить с теми кто сами нарушают свои же правила и нарушают права игроков. Ты безнадежен. Мне тебя жаль. Трудно тебе по жизни: общаться спокойно, по-мужски НЕ УМЕЕШЬ - срываешься на "базарные разборки", признавать собственную слабость НЕ УМЕЕШЬ. Признавать поражение - с ОЧЕНЬ большим трудом тебе дается. Ищешь легких путей - ведь ГОРАЗДО ПРОЩЕ сильного игрока обвинить в читерстве, чем признать, что человек, пришедший в сталкер три месяца назад, переигрывает тебя, игрока с бОльшим (в несколько раз) стажем, никак не можешь этого принять, честолюбие мешает. А ведь уметь проигрывать - одно из самых важных качеств настоящего мужчины. Увы, тебе, видимо, не дано, судя по твоему упорству. Для меня ты очевидный слабак. Мой интерес к тебе - чисто научный, с точки зрения психологии, на этом иссяк. Но немного подслащу пилюлю - ты не один такой, недостаточность "мужественности" в наше время - распространенное явление. Многие девушки в этом плане могут служить образцом для тебя лично. Не очень надеюсь, что ты задумаешься над этими словами, но мой тебе совет - успокойся на время и подумай. Подольше подумай - неделю, две... Сделай паузу. Поработай мозгами. О самом себе, о своей "непогрешимости", "крутости" и ложной "крутости", правоте, честолюбии. Если тебе, конечно, не безразличен собственный авторитет.
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:21 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Статус:
| Логин нашелся блин святошенька. Я тебе еще раз говорю с такими неадекватными субъектами я не собираюсь нормально общаться. Мне глупо наплевать на тебя и всю вашу компашку. Не знаешь хорошо свою компашку так не отпирайся за них, пусть сами ПО-МУЖСКИ ответят за свои слова, а кого то послать за себя отдуваться действительно храбрый поступок. А отдыхать сам будешь, когда пошлют еще дальше
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:33 | Сообщение # 38 |
Майор
Статус:
| Cегодня играл м МЕРСОМ из к.с. -его даже никто завалить не мог,хотя против него гамали 2 человека из БтЛ
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:33 | Сообщение # 39 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Просьба! выражать свои мысли и домыслы адекватно.Без оскорблений и угроз
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:50 | Сообщение # 40 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Cегодня играл м МЕРСОМ из к.с. -его даже никто завалить не мог,хотя против него гамали 2 человека из БтЛ. Завалить,понятие растяжимое.Надо учитывать конкретную игру и ситуацию в игре.
|
|
| |
Логин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:37 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) Я тебе еще раз говорю с такими неадекватными субъектами я не собираюсь нормально общаться. Мне глупо наплевать на тебя и всю вашу компашку Угу. А еще наплевать на всех, кто тебя обыгрывает, и автоматом зачисляется в читеры. Думаю, таких найдется очень много. А знаешь, есть старая поговорка - "если ты наплюешь на толпу, она утрется, но если толпа плюнет на тебя - ты утонешь." Думаю, зря я это говорю, но все же: если к относишься к сталкеру всерьез, как к киберспорту, смени тон, и включи мозги. И научись уважать людей, если хочешь, чтобы тебя уважали. Считаешь себя самым супер-пупер-опытным и умным? Это тупиковое мнение. Всегда найдется немало более сильных и умных. И опытных. Ты ничего не можешь предоставить, никаких реальных доказательств. Твои "обвинительные" скрины и видео смешны. И ты не представляешь, сколько людей над тобой смеются. Серьезных людей. Как ты не понимаешь, что выставляешь себя на посмешище!? Видимо, ты не представляешь, как сам, своими действиями "опустил" свой авторитет в сталкерском сообществе. Попытайся взглянуть на себя со стороны опытных, пусть даже не самых сильных, но хорошо знающих сталкер игроков. Есть еще одна поговорка - "на воре и шапка горит". Это я и про читерство, и про словечки типа "неадекват". Пока что неадекватно поступаешь и высказываешься ты. И это видно невооруженным взглядом. "Наехать" на админов, обвинив их в читерстве и выставляя при этом ничего не доказывающие видео... Ты, видимо, не представляешь, сколько людей после этого произнесли: "да-а-а-а... я не думал, что он такой нуб". Поражает еще и то, что меня, еле дотягивающего до среднего уровня игрока, тоже причислили к читерам... Вот этого я никак не понимаю. Ты бы вместо очень своей сомнительной "агитации" занялся бы тренировками. Настоящими тренировками: с анализом ошибок, поиском и изобретением новых приемов. Включая командную игру. Ведь в той игре (когда я играл с Толюшей) ты сам почему-то забыл про преимущества тим-спика, о которых несколькими месяцами ранее так рьяно рассказывал мне, защищая Нази. С Нази мы разобрались. Обвинения были сняты, и я взял свои слова обратно. Публично. И никаких сомнений не было по поводу своего авторитета. Тебе бы тоже поучиться поступать по-мужски. Можешь начать прямо сейчас. Проанализируй свои наблюдения непредвзято, не под влиянием "горечи поражения", а с холодным разумом. Учись на своих поражениях, ищи причину. В сталкере - очень большой потенциал для развития. И до самого высокого уровня тебе - ой как далеко. Просто признайся в этом самому себе. И работай, вместо того, чтобы флудить.
|
|
| |
[cs]mers | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:40 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) Логин нашелся блин святошенька. Я тебе еще раз говорю с такими неадекватными субъектами я не собираюсь нормально общаться. Мне глупо наплевать на тебя и всю вашу компашку. Не знаешь хорошо свою компашку так не отпирайся за них, пусть сами ПО-МУЖСКИ ответят за свои слова, а кого то послать за себя отдуваться действительно храбрый поступок. А отдыхать сам будешь, когда пошлют еще дальше Неужели ты настолько глуп что считаешь буд то бы Tigger-а кто то послал что б он отмазал здесь админов?? ППц!! Я не видел лично как ты читтеришь - но того как ты общаешься и обозленно на всех кидаешься, словно загнанная в угол бешенная собака, - этого вполне достаточно для бана. Для того чтоб отгородить нормальных, а главное УРАВНОВЕШАННЫХ ПСИХИЧЕСКИ игроков от общения с тобой. Ведь ты даже не можешь нормально отреагировать на критику. Ты не умеешь просто спокойно отстаивать свою точку зрения. Без грубости. Складываеться мнение что ты очень невоспитанный молодой человек, с которым абсолютно бесполезно вести какую либо дисскусию. И пусть даже ты трижды не читтер - но то как ты это доказываешь врядли поставит кого то на твою сторону. Включи мозги - если они у тебя есть!
[c.s.] m.e.r.s Трудно быть тупым и умным тоже..... Но тупым труднее..... А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой - то ваще трудно!!!! )))..... ....А потому не спорь с дураком, ибо он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.)))...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:46 | Сообщение # 43 |
Капитан
Статус:
| Quote (Serg_w) Неужели ты настолько глуп что считаешь буд то бы Tigger-а кто то послал что б он отмазал здесь админов?? ППц!! cry Конечно, админы читят , а Тигер сам себе врет, они даже нашего Моста забанили просто так, потому что он порвал вашего Толюшу с читами. Вы б могли все это исправить и просто в следующий раз всех отправляли в игнор если б вы на каждого читера делали хотя бы какой-то доказ. Вы половину игроков побанили не показав доказательства, чего вам верить? Мне дали бан просто так, Мосту дали прост отак, и таких еще очень много!
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:46 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Логин) "если ты наплюешь на толпу, она утрется, но если толпа плюнет на тебя - ты утонешь." Вот кок раз к компашке вашей это и относится. Quote (Логин) И научись уважать людей, если хочешь, чтобы тебя уважали Вот именно "людей" я и уважаю, а всякий там нубуш нет. Quote (Логин) Пока что неадекватно поступаешь и высказываешься ты. И это видно невооруженным взглядом. Я тебе еще раз говорю с такими неадекватными субъектами я не собираюсь нормально общаться. Мне глупо наплевать на тебя и всю вашу компашку Quote (Логин) выставляя при этом ничего не доказывающие видео Ну так предоставь видео где я читерю, и где явно оправдываться ваши действия. Твои бессмысленные оправдание меня мало волнуют, говорю еще раз если ты так пропагандируешь реакцию на свои поступки по мужски, так чего же сами виновники торжества не вылезут из норы и не вякнут свое слова?
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:49 | Сообщение # 45 |
Капитан
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) Вот кок раз к компашке вашей это и относится. К тебе не меньше! Добавлено (09.03.2009, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (|zakon}LANkasTER) Я тебе еще раз говорю с такими неадекватными субъектами я не собираюсь нормально общаться. Мне глупо наплевать на тебя и всю вашу компашку Прикольно читера гонят на читеров! Добавлено (09.03.2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (|zakon}LANkasTER) Quote (Логин) выставляя при этом ничего не доказывающие видео Ну так предоставь видео где я читерю, и где явно оправдываться ваши действия. Твои бессмысленные оправдание меня мало волнуют, говорю еще раз если ты так пропагандируешь реакцию на свои поступки по мужски, так чего же сами виновники торжества не вылезут из норы и не вякнут свое слова? и на меня дайте видео, только там де играл я и был мой ип, без подставы!
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:53 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус:
| Serg_w говори в очередной раз, для одаренных: Я не собираюсь с вами нормально вести разговор, я много раз пытался с вашим нубушей нормально поговорить, в итоге ничего кроме мата не получил. Какой тут может быть разговор? Quote (Serg_w) igger-а кто то послал что б он отмазал здесь админов?? Мерс кроме тебя и тайгера я никого не вижу.
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:54 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус:
| [Воля]Davy_Jones хватит поддакивать, как ребенок без мозгов
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:54 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Статус:
| Serg_w Полтава не далеко
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:58 | Сообщение # 49 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| И полезло!Напоминаю вопрос, за что был забанен игрок под ником [zakon}LANkasTER! За флуд или за личную неприязнь админа к игроку,не более!
|
|
| |
Логин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:02 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) [Воля]Davy_Jones хватит поддакивать, как ребенок без мозгов Эх, дети, дети... Вас бы на пару лет в армию... Она бы быстро сделала из вас мужчин.
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:03 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус:
| Говори адрес. ОМжешь еще и ты приехать, Одесса ул Королева 120 кв 73 уже в ожидании
|
|
| |
Patriot | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:04 | Сообщение # 52 |
Ветеран
Статус:
| Весело у вас , захожу сюда почитать ваш флуд и сразу настроение поднимается, продолжайте в том же духе . Ланкастер тебе действительно надо отдохнуть от сталкера , а то крышу явно рвануло(всем угрожаеш расправой, приглашаеш ехать к тебе на разборки и сам куда то ехать собрался)так можно и в психиатрическую больницу угодить надолго
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:07 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Статус:
| Patriot да закрой ты рот, вонять начало. Хочешь говорить, говори по существу, Quote (ivan) за что был забанен игрок под ником [zakon}LANkasTER!
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:21 | Сообщение # 54 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!! это игра!!! не более.Прежде чем писать думайте головой!Зачем переходить на крайности?и угрозам.К ко всему надо подходить с умом!
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:32 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Статус:
| Serg_w обязательно встретимся, главное не нервничай
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:32 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!! это игра!!! не более.Прежде чем писать думайте головой!Зачем переходить на крайности?и угрозам.К ко всему надо подходить с умом! да.ето игра,но некоторые етого не понимают,и устраивают разборки
|
|
| |
[zakon}ZIdane | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:34 | Сообщение # 57 |
Сержант
Статус:
| Мда.......что с гуся вода. Толкого ответа и нету, в чем я и не сомневался. Во время бана я был на сервере, и мы были в одной конфе по скайпу. Что так удивило админов не понятно?! То что я ему скинул винтовку? Или то как он вас валил в хеды? И стата у него была далеко не идеальна для того что бы делать выводы. Если у вас с ним стата была почти равна (то вы что читеры?), а при получении винтовки он ушел вперед, а вы вниз, то это повод бана? Вывод прост, что бы играть на офф серверах нужна подлизоваться к админам, и не валить их, поддаваться и тд. Класс, а не игра.
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:48 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Статус:
| Всем привет. В списке бан листа указана причина бана и имя игрока. flood, abuse: (name : [zakon}LANkasTER) (hex digest : c2bb3f774002e90fae33225811e04966); Причина ясна .. [zakon}LANkasTER флудил - Ребята из админ состава -пожалуйста, можете нам ответить - [zakon}LANkasTER флудил ли в тот момент КОГДА ПОЛУЧИЛ БАН - да или нет. - 4 страницы уже испасали. Просто ответ Да или Нет. Спасибо
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:53 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) Patriot да закрой ты рот, вонять начало. вот наверно за такое отношение к людам и забанили
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:06 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Статус:
| Какой привет такой и ответ. Как они отвечали на мои вопросы и просьбы, так и я к ним отношусь. Все справедливо
|
|
| |
Kila | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:26 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|ВолЯ|МосТ) вот наверно за такое отношение За какое такое отношение ? Это их личные выяснения отношения и как следствие уже проишедшего. Какое это отношение имеет это к моему вопросу. - Quote (КиЛа) Ребята из админ состава -пожалуйста, можете нам ответить - [zakon}LANkasTER флудил ли в тот момент КОГДА ПОЛУЧИЛ БАН - да или нет
|
|
| |
TiGeR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:21 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Статус:
| [zakon}LANkasTER организуй сбор подписей игроков СТАЛКЕРА и наглядно увидеш кто ты такой На Вас и Ваш клан у меня жалоб нет А вот периименованый ВолЯ ....
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:26 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Статус:
| TiGeR, эт к чему?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:34 | Сообщение # 64 |
Капитан
Статус:
| Quote (Serg_w) Ланк и Дестр - когда будете "зубы считать" скажите где - приедем, посмотрим , что б никто не "читтерил" там, и т.д. Видео запишем))) киев любой компьютерный клуб. Добавлено (09.03.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (TiGeR) [zakon}LANkasTER организуй сбор подписей игроков СТАЛКЕРА и наглядно увидеш кто ты такой biggrin На Вас и Ваш клан у меня жалоб нет cool А вот периименованый ВолЯ .... Ты ваще уйди отсюда, ты так же юзаешь ЛТХ как и Ланкастер!
|
|
| |
Логин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:35 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Статус:
| ОК, информация для тех, у кого "есть моск". То есть для тех, кто способен прочитать и понять, а не читать в поисках "к чему бы еще придраться". Т.е. инфа не для Ланкастера. Постараюсь быть кратким. 1. Официальные сервера GSC отличаются от других серверов (в том числе созданных вами лично) тем, что принадлежат GSC. И только. Это значит, что ни админы этих серверов, ни GSC никому ничего не обязаны. В лицензии, в коробке со сталкером никаких обязательств по поводу серверов нет и быть не может. Это не входит в специализацию компании. Сервера ей нужно постольку, поскольку тестируется режим МП, плюс, конечно же, реклама - "раскрутка" так сказать. 2. Ввиду того, что поддержка серверов и порядка на "игровых полях" не входит в специализацию компании, ввиду многочисленных жалоб на читеров и т.п., был выбран путь привлечения добровольных "игровых админов". Это полноправные представители владельцев серверов. Но подчеркну, что это добровольцы, которые тратят личное время на контроль, наблюдение, ведение бан-листов и прочую работу. И это вместо того, чтобы наслаждаться игрой. И, конечно, это взрослые проверенные люди. Про возрастной ценз говорить не буду, но он однозначно есть. Плюс, конечно же, требования к "адкеватности". 4. Выбранный вариант себя полностью оправдал. И об этом игроки высказывались уже не раз. Конечно, неблагодарные свиньи есть всегда. Есть люди, которые считают, что им все чего-то должны. Им должны и родители, и владельцы серверов, и админы и все, кто угодно. Например для них админы всегда должны (обязанны!!!) выкладывать доказательства и т.п. Я уже не раз говорил на других форумах, скажу и здесь: хотите от нас дополнительной работы? ПЛАТИТЕ БАБКИ. Мы делаем только то, о чем нас попросили. Остальное - за деньги. 5. У некоторых не хватает сообразительности, интеллекта или попросту говоря мозгов, чтобы понять, или признать, что бывают ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Бывают и ошибки в опознании читеров. Тем более, что сами со своим опытом в сталкере должны понимать - порою выявить на 100% опытного читера попросту невозможно. И невозможно предъявить 100%-е доказательства. На то есть суд - суд админов. И только им решать - кто читер, а кто нет. Кто может играть на этих серверах, а кто идет в бан. Это реальная жизнь. Нужно понимать (а для этого - "иметь моск"), что у админов нет возможности тратить время на длительные расследования в каждом случае. Как говорится, "игра не стоит свеч". Добавлено (09.03.2009, 22:35) --------------------------------------------- 6. Без ошибок быть не может, но в таких случаях всегда можно попросить(!) разобраться, можно задать вопрос, объяснить ситуацию и т.п. Было достаточно много случаев, когда разбирались и снимали бан. 7. Все упомянутое в предыдущем пункте возможно при одном ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии: корректность в общении. Это требование даже прописано в правилах использования серверов. Кто не читал - это их проблема. Как говорится, "незнание закона не освобождает от ответственности". И если Вам не хватает воспитания, чтобы отличить корректность в общении от НЕкорректности, то это тоже Ваша проблема. Скажите "спасибо" родителям, школе, в общем всем, кто отвечал за Ваше воспитание. Например, обвинение админов (совершенно необоснованное) в ответ на бан в читерстве, "нубстве", неадекватности и т.п. - это некорректно. В реальной жизни наезд на судей уголовно наказуем. Все, кто пытался решать вопросы вежливо, корректно, могут подтвердить, что проблемы легко решались в случае ошибки. А это очень много людей, которые обращались в на форуме, в личку, в аську и т.п. Подчеркну - ВЕЖЛИВО. Ведь так решаются ЛЮБЫЕ проблемы и в реальной жизни, и в виртуале! И СТАЛКЕР - не исключение. А тратить нервы на хамов админам совершенно не хочется. Да они и не обязаны, как я говорил выше. Добавлено (09.03.2009, 22:35) --------------------------------------------- 8. Тратить время на ваше ВОСПИТАНИЕ никто не собирается. У нас других проблем и забот хватает. Боюсь, что сосредоточившись на самом себе, как на "пупе земли", ни на йоту не сомневаясь в своей абсолютной правоте и бесспорности умозаключений, люди, подобные Ланкастеру, Тротилу и "иже с ними", не задумывались, и даже не представляют себе тот объем работы, которую добровольно и БЕСПЛАТНО взяли на себя игровые админы. Наверное, знаете, что из-за читеров на укр-гейме в свое время люди "табунами" выходили из сталкера, переключаясь на COD4 и другие игры. Сейчас проблема решена почти на 100% - на столько, на сколько это возможно. Так сложилось со временем, что "игровые админы" и команда, которую Вы все знаете как [C.S.] - это почти одна и та же группа людей. И это естественно. Ведь все - серьезные ВЗРОСЛЫЕ люди (практически у всех есть дети, а кое у кого скоро будут и внуки), со сходными интересами, серьезными "взрослыми" проблемами, с единодушным интересом к сталкеру и неприязнью к читерам, убивающим игру. И на мальчишеские разборки тратить время, разумеется, никто из них не хочет. И уж тем более отвечать на хамские выпады. Тут однозначный игнор. Хотите разговаривать? - помните, что говорите со взрослыми людьми, а не с малолетками. Quote (КиЛа) Ребята из админ состава -пожалуйста, можете нам ответить - [zakon}LANkasTER флудил ли в тот момент КОГДА ПОЛУЧИЛ БАН - да или нет. Не совсем корректно поставлен вопрос, но если я правильно понял... Бан иногда ставится с задержкой. Нередко админы совещаются, чтобы не было скоропалительных административных мер. На это уходит время. Возможны ситуации, когда игрок банится на следующий день или даже позже. Кроме того, серверов, где синхронизируются бан-листы - шесть: 4 офф серверы GSC и 2 - stalker-game (так что хорошенько подумайте, прежде чем пытаться почитерить, нарушать правила и хамить). Вот и подумайте сами насчет справедливости бана Ланкастера - попросту почитайте, как он изъясняется здесь, и на других форумах... Quote (КиЛа) 4 страницы уже испасали. Просто ответ Да или Нет. Испишите хоть сто страниц на этом форуме. Но вы должны понимать, что ни этот форум, ни многоие другие к GSC и игровым админам никакого отношения не имеют. И разумеется, читать подобные форумы для админов - пустая трата времени. Я сюда попал по ссылке товарища, обнаруженной, можно сказать, случайно. Зашел из любопытства - настолько ли так глупо, как мне говорили. Глупость подтвердилась. Она заключается и в нежелании слушать и нормально говорить, и патологическая амбициозность, которую излечить в виртуале намного сложнее, чем в реальной жизни. К сожалению, нередко бывают случаи, когда наказанный баном игрок возмущается, мол ничего абсолютно не нарушал, а меня забанили... Пока не ткнешь его "пальцем" в пункт правил. Например, за маты в чате игры или выход за пределы карты... Но еще раз (уже не знаю в какой) повторю: возмущения хамским тоном - игнорируются. В этом случае о каких либо пояснениях и речи быть не может. Хамство должно наказываться. Так что не удивляйтесь, когда исписав десятки страниц с возмущениями решением игровой администрации, вы не получаете никакого ответа. Например, не ждите ответов и пояснений на такое: LANkasTER: Меня эти супостаты задолбали ппц как. мало того что сами читерят, так еще и банят. Уже за одну эту фразу можно "пойти в баню" - в одну компанию ко всем остальным хамам. Причем навсегда.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:40 | Сообщение # 66 |
Капитан
Статус:
| Quote (Patriot) biggrin biggrin biggrin Весело у вас , захожу сюда почитать ваш флуд и сразу настроение поднимается, продолжайте в том же духе . Ланкастер тебе действительно надо отдохнуть от сталкера , а то крышу явно рвануло(всем угрожаеш расправой, приглашаеш ехать к тебе на разборки и сам куда то ехать собрался)так можно и в психиатрическую больницу угодить надолго Quote (|zakon}LANkasTER) Patriot да закрой ты рот, вонять начало. Хочешь говорить, говори по существу, Quote (ivan) за что был забанен игрок под ником [zakon}LANkasTER! +1, завоняло аж до моего сайта. Добавлено (09.03.2009, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Логин) ОК, информация для тех, у кого "есть моск". То есть для тех, кто способен прочитать и понять, а не читать в поисках "к чему бы еще придраться". Т.е. инфа не для Ланкастера. Постараюсь быть кратким. ............................................................. Читать в падло, только скажу что тут, тупо собралось собрание читаков. Закон читят, админы читят, наглый Тигер тоже читит, все читят, ланкастер ты дурной , нах было всем показывать как юзать ЛТХ? Те это помогло сделать с всех читаков?
|
|
| |
Логин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:45 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|Воля|Davy_Jones) Читать в падло, только скажу... Прямо наглядный пример: "ничего не знаю, никого не слышу, просто все читеры, а я классный". Во-первых, это спец.школа для тех, кому трудно читать. (Есть такие, для не самых умственно здоровых детей). Во-вторых, патологическая самоуверенность, граничащая с манией величия. В-третьих, там же первой фразой написано: "для тех у кого есть моск!". Так что тебе это читать "наглый Тигер" не предлагал. В общем... В баню!
Сообщение отредактировал Логин - Понедельник, 09.03.2009, 21:05 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:24 | Сообщение # 68 |
Капитан
Статус:
| Quote (Логин) Так что тебе это читать "наглый Тигер" не предлагал. я про Тигера с клана ЮкС. Quote (Логин) Во-первых, это спец.школа для тех, кому трудно читать. (Есть такие, для не самых умственно здоровых детей). А ты в таких отучился? Quote (Логин) Во-вторых, патологическая самоуверенность, граничащая с манией величия. ооооооо, у кого кого но у вас мания величия максимальная для таких жалких людишек как вы Добавлено (09.03.2009, 23:24) ---------------------------------------------
сходи может поумнеешь
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:53 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Статус:
| Другого рода ответа никто и не ожидал. Был четко задан вопрос, за что? Ответа нет. Уроки вежливости можешь по этому поводу поговорить с нубушей, он то знает как надо ВЕЖЛИВО общатся Quote (Логин) Нередко админы совещаются, чтобы не было скоропалительных административных мер Быстрая реакция. Два хедa в вашу сторону ускорили процесс не слабо. http://uscc.ifolder.ru/10905254 Спасибо за внимания, мы все поняли что что бы играть на офф серваках, надо перед выкаблучиваться лизать одно место, и еще ежемесячно платить. Добиваться своей правоты будем другим способом
Сообщение отредактировал [zakon}LANkasTER - Понедельник, 09.03.2009, 21:54 |
|
| |
COOL | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:20 | Сообщение # 70 |
Рядовой
Статус:
| Вот скажы мне Гена: Я уже тоже играю достаточно времени что бы делиться иной раз с кемто опытом. Когда играешь уже не один день и не месяц, и уже просто раш а не игра! Тут залетает ЗАЙЧЕГ, ЧУМУДАН, Стерва, и тп, и ты понимаешь что это тот человек которого ты знаешь, который какбы не должен так играть, тем более что он один из персонала админов. Который как всегда не реагирует на посты в чате, Ты занешь о ком я. Вот мне интересно если правила написаны для всех то почему админы их же и нарушают. как говориться Рыба гниет с головы, и мой бан по траве no grass: (name : DOLG.org.ua\COOL), (hex digest : f3b76ebe62583a91ff79f633b3d3537b); не что инное, как просто не приязнь. по типу банить самых нормальных игроков, и тем самым подтверждать что их клан сплошное читерское Братство. Я с патриотом говорил, и ничего не отрицал, но это просто не мыслемо когда Админ - нечестен! И когда ты помогаешь банить всякую мрась, и Толя который пишет что за личное признание тебе пока подчерку пока Бана не будет. То как тогда говорить, когда нужно сперва Чумудана, ЧЫХ ПЫХ забанить , а потом всех остальных. Тем более мне патриот так и не скинул Скриншот_алл моего екрана, я сам все сказал, и ничего не отрицал, чего вы елементарно сдлать не можете! Зато он скинул архив со всей вашей командой, когда вы тестили Читы. С его стороны это было необдумано, И я опять таки начинаю в вас разочаровываться. Хотя имел к вас искренее уважение. Не зная языка не учи других им разговаривать! Так же и вы должны сами показывать пример Нубам, и играть нормально, а не играть с правленой Веапон лтх, когда стрельба гп 37 поднята на 40 %. Когда вы как админы будете играть с нормальными никами [c.s] тогда вы и будете играть нормально, бо будет стыдно за свою репу, а до тех пор пока ты ЧУМУДАН тебе море поколено! я считаю это не правильно. И ты знаешь к тебе , я никогда ничего не говорил, и даже не было мысли такой, я постоянно с тобой делился, а щас получил удар в спину, чего делать не нужно было!
|
|
| |