[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
06.03.2009 [zakon}LANkasTER
PatriotДата: Вторник, 10.03.2009, 06:28 | Сообщение # 71
Ветеран
Статус: :-(
Кулл ты чё спятил я тебе скинул архив там где наши скрины , и там где есть трава это для сравнения тебе было дано , ненадо переворачивать факты. именно с того места где был снят твой скринн, мда ребята грусная картина (((((

daVyJ_1Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:08 | Сообщение # 72
Капитан
Quote (|zakon}LANkasTER)
Спасибо за внимания, мы все поняли что что бы играть на офф серваках, надо перед выкаблучиваться лизать одно место, и еще ежемесячно платить.

+1

Quote (COOL)
Вот скажы мне Гена: Я уже тоже играю достаточно времени что бы делиться иной раз с кемто опытом. Когда играешь уже не один день и не месяц, и уже просто раш а не игра! Тут залетает ЗАЙЧЕГ, ЧУМУДАН, Стерва, и тп, и ты понимаешь что это тот человек которого ты знаешь, который какбы не должен так играть, тем более что он один из персонала админов. Который как всегда не реагирует на посты в чате, Ты занешь о ком я. Вот мне интересно если правила написаны для всех то почему админы их же и нарушают. как говориться Рыба гниет с головы, и мой бан по траве no grass:
(name : DOLG.org.ua\COOL), (hex digest : f3b76ebe62583a91ff79f633b3d3537b); не что инное, как просто не приязнь. по типу банить самых нормальных игроков, и тем самым подтверждать что их клан сплошное читерское Братство. Я с патриотом говорил, и ничего не отрицал, но это просто не мыслемо когда Админ - нечестен! И когда ты помогаешь банить всякую мрась, и Толя который пишет что за личное признание тебе пока подчерку пока Бана не будет. То как тогда говорить, когда нужно сперва Чумудана, ЧЫХ ПЫХ забанить , а потом всех остальных. Тем более мне патриот так и не скинул Скриншот_алл моего екрана, я сам все сказал, и ничего не отрицал, чего вы елементарно сдлать не можете! Зато он скинул архив со всей вашей командой, когда вы тестили Читы. С его стороны это было необдумано, И я опять таки начинаю в вас разочаровываться. Хотя имел к вас искренее уважение. Не зная языка не учи других им разговаривать! Так же и вы должны сами показывать пример Нубам, и играть нормально, а не играть с правленой Веапон лтх, когда стрельба гп 37 поднята на 40 %. Когда вы как админы будете играть с нормальными никами [c.s] тогда вы и будете играть нормально, бо будет стыдно за свою репу, а до тех пор пока ты ЧУМУДАН тебе море поколено! я считаю это не правильно. И ты знаешь к тебе , я никогда ничего не говорил, и даже не было мысли такой, я постоянно с тобой делился, а щас получил удар в спину, чего делать не нужно было!

Я ж говорю тут собрались одни читаки, вот еще один.

P.S: Кул я рад что попалили тебя и ваш клан, жду еще событий smile

Добавлено (10.03.2009, 09:08)
---------------------------------------------

Quote (Patriot)
Кулл ты чё спятил я тебе скинул архив там где наши скрины , и там где есть трава это для сравнения тебе было дано , ненадо переворачивать факты. именно с того места где был снят твой скринн, мда ребята грусная картина (((((

покажи

МальчикДата: Вторник, 10.03.2009, 09:45 | Сообщение # 73
Рядовой
Quote (COOL)
Вот скажы мне Гена: Я уже тоже играю достаточно времени что бы делиться иной раз с кемто опытом. Когда играешь уже не один день и не месяц, и уже просто раш а не игра! Тут залетает ЗАЙЧЕГ, ЧУМУДАН, Стерва, и тп, и ты понимаешь что это тот человек которого ты знаешь, который какбы не должен так играть, тем более что он один из персонала админов. Который как всегда не реагирует на посты в чате, Ты занешь о ком я. Вот мне интересно если правила написаны для всех то почему админы их же и нарушают. как говориться Рыба гниет с головы, и мой бан по траве no grass:
(name : DOLG.org.ua\COOL), (hex digest : f3b76ebe62583a91ff79f633b3d3537b); не что инное, как просто не приязнь. по типу банить самых нормальных игроков, и тем самым подтверждать что их клан сплошное читерское Братство. Я с патриотом говорил, и ничего не отрицал, но это просто не мыслемо когда Админ - нечестен! И когда ты помогаешь банить всякую мрась, и Толя который пишет что за личное признание тебе пока подчерку пока Бана не будет. То как тогда говорить, когда нужно сперва Чумудана, ЧЫХ ПЫХ забанить , а потом всех остальных. Тем более мне патриот так и не скинул Скриншот_алл моего екрана, я сам все сказал, и ничего не отрицал, чего вы елементарно сдлать не можете! Зато он скинул архив со всей вашей командой, когда вы тестили Читы. С его стороны это было необдумано, И я опять таки начинаю в вас разочаровываться. Хотя имел к вас искренее уважение. Не зная языка не учи других им разговаривать! Так же и вы должны сами показывать пример Нубам, и играть нормально, а не играть с правленой Веапон лтх, когда стрельба гп 37 поднята на 40 %. Когда вы как админы будете играть с нормальными никами [c.s] тогда вы и будете играть нормально, бо будет стыдно за свою репу, а до тех пор пока ты ЧУМУДАН тебе море поколено! я считаю это не правильно. И ты знаешь к тебе , я никогда ничего не говорил, и даже не было мысли такой, я постоянно с тобой делился, а щас получил удар в спину, чего делать не нужно было!

Я не буду писать пока свой игровой ник , COOL- тебя раньше уважал как сильгого игрока, а ты оказывается юзал всякую дрянь. Это и объесняет что иногда ты играл с супер статой, а иногда как обычный игрок. Печально. wink

ФРЕДИКРЮГЕРЯШАДата: Вторник, 10.03.2009, 09:56 | Сообщение # 74
Сержант
Quote (Мальчик)
Я не буду писать пока свой игровой ник , COOL- тебя раньше уважал как сильгого игрока, а ты оказывается юзал всякую дрянь. Это и объесняет что иногда ты играл с супер статой, а иногда как обычный игрок. Печально.

Тепер все зрозуміло,я теж іноді валив його як цуцика,а іноді його невпізнать було surprised

COOLДата: Вторник, 10.03.2009, 10:55 | Сообщение # 75
Рядовой
Скажу вам честно, и без всякой подставы Мля буду. Я не юзал читов, до этого. Начал я пользоваться ним с February 23, 2009, 11:05:16 AM, и использовал по назначению, а не для того что бы показать какой я красавчик, я и без того много играю, и достаточно не плохо как для себя. Просто есть такое понятие как ФАрт. Я иногда играю с пингом 40-50 и стата у меня 100\20, а иногда пинг 109 и стата у меня 60\40, все логично просто. Я не покупал чит для того что бы у меня было преимущество, я его покупал для того что бы помагать Админам. И я не скрывал что он у меня есть! Мне незачем было это делать, да и я не привык что то скрывать. Если бы никто не знал что он у меня есть. и меня начали обвинять, и по типу всех остальных начал возмущаться и вонять, а нет , я этого не делаю, я сам все сказал, и Толя прекрастно знал что он у меня есть. Но так как он сделал, для того что бы облить меня грязью , я этого не пойму. Да и вообще я Толе как то сказал что с выходом 8 патча у меня жутко начала лагать игра. что меня с двух выстрелов пекаля убивают. Он что то сделал, до сих пор не знаю что, и я снова начал играть как нормальный человек. Да и спросите любого игрока который играет, что такое ФАрт, и что такое Бодун , и вообще как настроение влияет на игру! Прошу отнестись ко всему с пониманием, если вы мне не верите что я не врал, тогда спросите что угодно из области игры, и я вам отчвечу. Спасибо за понимание! Я не буду и не хочу прятаться и доказывать что то. Я просто хочу нормально играть! Вот и все. А не думать какого х.... он так играет. Теперь я знаю как что и где работает, и это очень большой опыт для меня, так что я из-за этого не умер, я просто роскрыл свои карты. Чего кто то другой сделать не может, а всего лишь просто молчит!

ФРЕДИКРЮГЕРЯШАДата: Вторник, 10.03.2009, 11:55 | Сообщение # 76
Сержант
Quote (COOL)
Он что то сделал, до сих пор не знаю что, и я снова начал играть как нормальный человек

Цікаво,цікаво, у тебе дома щось зробив? Чи десь там? wacko

[zakon}УчастковыйДата: Вторник, 10.03.2009, 12:07 | Сообщение # 77
Рядовой
Жаркий у вас тут разговор.

Дэви Джонс (или как там тебя еще), выбирай выражения в сторону тех, кого не знаешь (см. Сообщение # 24).

Quote (COOL)
Скажу вам честно, и без всякой подставы Мля буду. Я не юзал читов, до этого. Начал я пользоваться ним с February 23, 2009, 11:05:16 AM, и использовал по назначению, а не для того что бы показать какой я красавчик

А какое вообще может быть назначение чита?

Добавлено (10.03.2009, 14:07)

Quote (Serg_w)
Вас бы на пару лет в армию... Она бы быстро сделала из вас мужчин.

Сам то хоть бывал?

COOLДата: Вторник, 10.03.2009, 12:48 | Сообщение # 78
Рядовой
Для отлова других читероффф! снял, отмонтировал,залил, и получил плюс в репу!

[zakon}УчастковыйДата: Вторник, 10.03.2009, 13:40 | Сообщение # 79
Рядовой
Quote (COOL)
Для отлова других читероффф! снял, отмонтировал,залил, и получил плюс в репу!

Оно тебе надо было? Альтруист что ли?
Понимаю админом (любых серверов) быть круто - юзай что хош, играй как хош, кикай и выкидывай кого хош... Сие повышает самооценку, снимает комплексы связанные с реальной жизнью и т.д.
А так не понимаю я тебя. Поставил читы, оповестил админов, а потом удивляешься.

[zakon}LANkasTERДата: Вторник, 10.03.2009, 13:43 | Сообщение # 80
Лейтенант
Quote (COOL)
Зато он скинул архив со всей вашей командой, когда вы тестили Читы

Если имеется в студию

COOL бан случаем не за проблемы между вами и бармалейкином?

Saber es poder
Dura lex sed lex
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам..
Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди.
Dj Lankaster best music 4 best ppl
http://lankaster881.promodj.ru/

barmaleykinДата: Вторник, 10.03.2009, 14:11 | Сообщение # 81
Рядовой
хм, а какие у меня с Кулом проблемы? =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)

ЛогинДата: Вторник, 10.03.2009, 14:44 | Сообщение # 82
Рядовой
Quote (COOL)
Вот мне интересно если правила написаны для всех то почему админы их же и нарушают.

Ну вот не надо этого! Опять неподтвержденные обвинения. Никто ничего не нарушал!
Я тебе так скажу: то что в админы взяли людей из наиболее опытных игроков, это логично и правильно. Представь себе, что в администрации одни нубы - сколько было бы заподозрено в читерстве игроков, которые просто очень сильны. Ведь сам знаешь, сколько обвинений при высоких статах, сколько ставят на голосование игроков, которые показывают "НЕВЕРОЯТНОЕ" с точки зрения неопытных игроков или попросту слабых. А раз "НЕВЕРОЯТНО", значит - читер.
Меня, игрока среднего, а то и ниже, уровня (это моя собственная оценка), с пару десятков раз ставили на голосование, обвиняли в открытую в чате. И не раз я попросту показывал сомневающимся тот или иной прием, и подозрения отпадали. Для меня это не проблема - показал или объяснил и вопросы отпали.

Просто люди много не знают.
Например, не знают, что с артом можно прыгать (для этого я стараюсь отдышаться в укромном месте, прежде чем схватить арт).
Не знают про настройку мышей с помощью макросов, когда серия одиночных выстрелов воспринимается наблюдателем, как очередь без отдачи, но это пока не запрещено).
Не знают про то, что можно сбросить экзоскелет в рюкзак, пробежаться до стройки и быстренько его одеть...
И им мерещится спидхак и т.п.
Не знают, что можно убить чувака в пятку, которая торчит из-за бетонной стены (и за это меня пытались выбросить в игре)...
Не знают, что при старте игры можно сбросить пистолет на землю, купить еще один, сбросить, купить еще один... Выйти с тремя БЕСПЛАТНЫМИ пистолетами и при столкновении не ждать, пока перезарядится обойма, а просто нажать двоечку на клавиатуре, и из мешка достается следующий пистолет, уже заряженный, и это быстрее! И это ведь не читы! Точно так же можно использовать подобранный автомат - выстрелял обойму - нажал троечку - сразу стреляешь из другого автомата, пока противник перезаряжает свой. И до этого ведь каждый может сам додуматься!

Ну да Бог с ним! Можно бесконечно пытаться доказывать - кто читер, а кто нет. Увы, технически это далеко не всегда возможно. А посему этот вопрос решили самым оптимальным из реально возможных путей: админы решают. Вот и все. Других действенных вариантов никто не может предложить. Их попросту нет. Игрокам остается только одно - смириться. По-другому не получится.
В нашей команде очень сильные игроки, им читы не нужны. Зачем? Ведь это неинтересно!!! Не получаешь никакого удовлетворения от победы!

И еще...
К счастью, хоть и "не всегда" можно опредилить читы, однако во многих случаях - можно на 100%. Например, в твоем последнем случае ("без травы"). И твои последние выходы (или выходки) с полным комплектом читов, меня вообще разочаровали... Как легко потерять доверие и авторитет!!! И как трудно его потом заработать.
И нафига оно тебе нужно было? Просто тебе показалось, что кто-то из админов использует читы, значит, все - включил сам и попер? И что, никакого сомнения не было? Как можно быть на 100% быть уверенным в том, в чем ТЕОРЕТИЧЕСКИ нельзя быть уверенным, если ты опытный игрок и хорошо знаешь сталкер.

В общем, ты сам себя наказал.

COOLДата: Вторник, 10.03.2009, 14:45 | Сообщение # 83
Рядовой
Та нет у меня вообще никогда никаких проблем ни скем не было, так были неуладицы, но я их все решал! Ладно всем спасибо за внимание, ухожу я в Баню париться. Всем спасибо с кем играл плече к плечу. Брат зона она ведь одна, только падла в ней много. А она одна!!!

[zakon}LANkasTERДата: Вторник, 10.03.2009, 17:17 | Сообщение # 84
Лейтенант
Пост исключительно для наших горе админов, говорите и отвечайте по существу!!!!
Вам не один раз задали один и тот же вопрос, ответа так и не было.

Saber es poder
Dura lex sed lex

KilaДата: Вторник, 10.03.2009, 22:56 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Quote (Логин)
Логин

Да, все Ваши посты изучил, содержательно и доходчиво. Даже более.
Спасибо за потраченное время и интересные факты.
Спасибо Всем отписавшимся.
-
Но все же, буду просить Вас ( админ группу GSC ) от себя лично и от нашей команды о пересмотре и возможном снятии "бана" с игрока [zakon}LANkasTER.
Заранее спасибо.

daVyJ_1Дата: Среда, 11.03.2009, 07:18 | Сообщение # 86
Капитан
Quote (Мальчик)
Я не буду писать пока свой игровой ник , COOL- тебя раньше уважал как сильгого игрока, а ты оказывается юзал всякую дрянь. Это и объесняет что иногда ты играл с супер статой, а иногда как обычный игрок. Печально. wink

всеравно я на дуэле он удрал, когда дул tongue tongue tongue

ФРЕДИКРЮГЕРЯШАДата: Среда, 11.03.2009, 12:35 | Сообщение # 87
Сержант
Quote (|Воля|Davy_Jones)
всеравно я на дуэле он удрал, когда дул

wacko

Добавлено (11.03.2009, 14:35)
Хто?Кого? і най головніше Куда ДУЛ??? нічого нерозумію wacko

daVyJ_1Дата: Среда, 11.03.2009, 17:14 | Сообщение # 88
Капитан
Порвал я кула с долга smile

ЛогинДата: Среда, 11.03.2009, 20:30 | Сообщение # 89
Рядовой
Quote (|zakon}LANkasTER)
Пост исключительно для наших горе админов, говорите и отвечайте по существу!!!!
Вам не один раз задали один и тот же вопрос, ответа так и не было.

Если бы у тебя действительно было желание, то ответы давно бы уже нашел и на этом форуме, и на официальном.
Однако... Ты сам себе противоречишь! То говоришь, что не собираешься разговаривать, то вдруг какого-то ответа ждешь! Сначала определись, чего ты хочешь!

Но тем не менее, ответы были, при желании давно бы прочитал. Но ведь не хочешь. Ну и ладно. Оставайся при своем мнении, а мы останемся при своем, лады. На этом закончим.

Кстати, для всех остальных (ты все равно не поймешь)... Не смешивайте понятия: "вести себя уважительно" и "подлизываться".
Я лично стараюсь уважительно относиться к любому человеку независимо от возраста, даже если он на 30 лет моложе. И даже если на 40. Это принцип такой по жизни. Даже младенец достоин уважения. И, разумеется, к себе требую такого же отношения. Мне в свои 46 как то не с руки выслушивать смешные пацанские наезды...

Quote (КиЛа)
Но все же, буду просить Вас ( админ группу GSC ) от себя лично и от нашей команды о пересмотре и возможном снятии "бана" с игрока [zakon}LANkasTER.
Заранее спасибо.

Да ведь ничего не изменилось! И он продолжает в том же духе!!! Зачем мы будем давать повод многим другим? Поймите, дело ведь не только в игроке [zakon}LANkasTER! Это прецедент для многих! Прочитайте первый пост этой ветки, этим все сказано.
Админы на сервере - это те же судьи на игровом поле. Их решения не обсуждаются по большому счету, хотя мы и даем такую возможность - оспаривать сомнительные случаи. Об условиях я уже не раз писал: уважительное отношение, спокойный тон.

И еще...
Да, админы играют. И я уже говорил, что набор в группу админов игроков с большим опытом - это логично. Следовательно, большой опыт означает, что они играют значительно выше среднего, и... ведь если это не пресекать , то любой наказанный за нарушения или его товарищи будут чуть что - обвинять в читерстве, нубстве и т.п., и говорить примерно то, что написано в первом посте этой темы...
И оно нам надо?
Хватит того, что мы свое время тратим на нужное для всех дело, для чего нервы тратить?

Главное, если бы человек раскаялся, если бы признал, что никаких доказательств у него нет, и выводы его не могут быть не сомнительными (по одной простой причине - мы "читы" не используем вообще, оно нам попросту не нужно и неинтересно). Но он же пошел дальше... Форумы, темы....

По большому счету, нам его уважение не нужно, это его личное дело. Нам нужно - как в армии - "уважительное отношение".
Ты можешь про себя что угодно думать про судью, ради бога! Но будь добр - обращайся "на вы", вскивай при словах "встать, суд идет", и выполняй все его решения. Эти принципы не зря придуманы. Вот так.

daVyJ_1Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:06 | Сообщение # 90
Капитан
Вы б лучше делали на каждого читера доказательство, тогда б вам не пришлось сидеть на этом форуме... smile

ЛогинДата: Четверг, 12.03.2009, 13:59 | Сообщение # 91
Рядовой
Quote (|Воля|Davy_Jones)
Вы б лучше делали на каждого читера доказательство, тогда б вам не пришлось сидеть на этом форуме... smile

1. А никакой нужды "сидеть на форуме" у нас нет - ни на этом, ни на каком-либо другом.
2. Задаром лишнюю работу пусть кони делают. Мы на "общественных началах" за порядком следим, так что никому ничего не обязаны.
И про доказательства уже тыщу раз говорилось.

3. Ланкастер, как я понял, не за читерство забанен. Читов я лично за ним не наблюдал. Тут другая проблема.

А здесь я чисто из любопытства - посмотреть, так ли все безнадежно с некоторыми товарищами, или все таки не все кончено... smile

KilaДата: Четверг, 12.03.2009, 14:15 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Quote (Логин)
так ли все безнадежно с некоторыми товарищами, или все таки не все кончено...

Ну и как smile

ivanДата: Четверг, 12.03.2009, 14:19 | Сообщение # 93
В ОТСТАВКЕ
Речь идет не о доказательствах и обвинений,а взаимоотношений и решения спорных вопросов! Если бы все это поняли ,можно было бы решать вопросы мирно без упреков,и обвинений в адрес друг друга!

daVyJ_1Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:29 | Сообщение # 94
Капитан
Quote (Логин)
Quote (|Воля|Davy_Jones)

1. А никакой нужды "сидеть на форуме" у нас нет - ни на этом, ни на каком-либо другом.
2. Задаром лишнюю работу пусть кони делают. Мы на "общественных началах" за порядком следим, так что никому ничего не обязаны.
И про доказательства уже тыщу раз говорилось.

3. Ланкастер, как я понял, не за читерство забанен. Читов я лично за ним не наблюдал. Тут другая проблема.

А здесь я чисто из любопытства - посмотреть, так ли все безнадежно с некоторыми товарищами, или все таки не все кончено... smile

та тут собралось сообщество читаков включая вас biggrin
biggrin

KilaДата: Четверг, 12.03.2009, 19:54 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Quote (|Воля|Davy_Jones)
та тут собралось сообщество читаков включая вас

Спасибо. Значит вот такие мы плохие ..

ЛогинДата: Четверг, 12.03.2009, 20:51 | Сообщение # 96
Рядовой
Quote (КиЛа)
Ну и как smile

Как говорится, надежда умирает последней. smile
А пока... никак, увы.

Quote (ivan)
Речь идет не о доказательствах и обвинений, а взаимоотношений и решения спорных вопросов! Если бы все это поняли ,можно было бы решать вопросы мирно без упреков,и обвинений в адрес друг друга!

Я за мирное решение вопросов. Никому из админов скандалы не нужны, мы играть любим, и читаков ненавидим. Потому и стали админами.
А наезды (см. первый пост этой темы) терпеть не будем.
Ладно, надоело мне здесь. Закрываю регистрацию.
Пишите в официальный форум... Всем пока!

P.S. Гм... а профили здесь не закрываются. Ну и ладно.

Сообщение отредактировал Логин - Четверг, 12.03.2009, 20:53

daVyJ_1Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:42 | Сообщение # 97
Капитан
Quote (КиЛа)
Спасибо. Значит вот такие мы плохие ..

Про вас я не говорил!

KilaДата: Пятница, 13.03.2009, 19:36 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Quote (|Воля|Davy_Jones)
Про вас я не говорил!

А про кого тогда ты говорил smile

daVyJ_1Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:39 | Сообщение # 99
Капитан
Quote (КиЛа)
Quote (|Воля|Davy_Jones)
Про вас я не говорил!

А про кого тогда ты говорил smile

Только не обижайтесь и это последний коментарий на эту тему (мой). Кланы [c.s.] [U.S.C] [Virus] [Zakon]!

KilaДата: Пятница, 13.03.2009, 19:42 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Думаю после того что ты только что написал - точно не последний smile

daVyJ_1Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:45 | Сообщение # 101
Капитан
Quote (КиЛа)
Думаю после того что ты только что написал - точно не последний smile

а я говорю последний)

KilaДата: Пятница, 13.03.2009, 19:47 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
подождем

[zakon}LANkasTERДата: Пятница, 13.03.2009, 20:03 | Сообщение # 103
Лейтенант
Quote (|Воля|Davy_Jones)
[c.s.] [U.S.C] [Virus] [Zakon]

Смертный приговор подписан, вопрос кто первый приведет его к исполнению
КиЛа смыcла в теме больше нету. ответа не было и не будет.

Saber es poder
Dura lex sed lex

KilaДата: Пятница, 13.03.2009, 20:14 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
Quote (|zakon}LANkasTER)
ответа не было и не будет.

Да нет, ответ все же был, и не один. Вот результат - это другой вопрос.
Закрываем.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!