ЧЕРНЫЙ ЕКРАН?
|
|
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:21 | Сообщение # 211 |
Капитан
Статус:
| Та пусть подавится. Я вчера еще писал, удовлетворил свою паранойю, наздоровье.
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:29 | Сообщение # 212 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ты думаешь что я тебя забанил за экран?Нет.Я же сказал что у тебя есть неделя!!!!!!Но ты перешел границы,равносильно придешь ко мне дамой, насрешь на стол и скажешь ты нуб иди нах....Или ты думал,что можно обзывать послать и после этого играть у меня дома?Иди на Астру и привет Зидану.
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:31 | Сообщение # 213 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Не умеешь себя контролировать?Обратись к врачу.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:38 | Сообщение # 214 |
Капитан
Статус:
| ivan, к врачю нада тебе со своей параноей, еслиб не она нечего етого небылобы. А если я с астры) то ты с планеты нубосрака.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:53 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
Статус:
| И понеслась!!!!! Мужики, вам нада забухать вместе , авось всё и встанет на свои места.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Понедельник, 07.12.2009, 15:56 |
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:26 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
Статус:
| Паразит, они уже бухали вместе, и я с ними. Не помогло - все срёмся )))))
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:27 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (AnyKey) они уже бухали вместе, и я с ними. Не помогло - все срёмся ))))) значит надо покурить
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
прУн | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:57 | Сообщение # 218 |
Сержант
Статус:
| Quote (xaos29) значит надо покурить + стопятьсот!!! Синька - чмо! Дурь рулит! Ни разу не видел чтоб под травой кто то лез бить кому то рожу!)))) Проштудировав тему от корки до корки я поддерживаю Ивана! Я никогда не видел чтоб его доводили до такой горячки!Он всегда спокоен и адекватен.Ну и что что он в чате игры Полозу написал. Он и мне писал, какая разница что о тебе нубье подумает.Важно самому знать себе цену., а Полоза я погляжу хлебом не корми дай спровоцировать!!Полоз просто молча смени настройки и все!На хер лишняя канитель?Блин и еще Полоз не в обиду, а ты ваще в школе учился? Я еще никого не видел чтоб так безграмотно писал))))))))Кстати а где ты работаешь?Не на оффисе каком нть документы печатаешь потому что для конторы это была бы катастрофа)))))))))
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:02 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
Статус:
| омг, ну вы и нафлудили, за 1-2 дня 10 страниц, ужос:) [BoлЯ]ПОЛОЗ, насчет экрана, попробуй поставить динамику(не полную) попробуй убрать сглаживание (если стоит), разрешение, и т.д.
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:11 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
Статус:
| ВАСИЛЕВС, -ты неплохо смотришься с ружжом на этом плантаре :D :D
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Сообщение отредактировал xaos29 - Понедельник, 07.12.2009, 19:11 |
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:54 | Сообщение # 221 |
Капитан
Статус:
| я снимал дам себя и черного екрана сегодня небыло, иван забанил меня уже не заето.
|
|
| |
VOLT | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:27 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]ПОЛОЗ, Quote (ivan) Пусть играет на УКР играй там еникей тебя не забанит за черный экран Quote (ivan) Пусть включает свой артмани и играет на УКГ. и можеш читерить во всю)
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:54 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) чёлки нет - значит не я.... чего ради ганджубаса не зделаешь
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:25 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
Статус:
| ВАСИЛЕВС, ну ты как всегда - одир выстрел и прямо в точку!!!!!! :D : :respect:
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Понедельник, 07.12.2009, 22:26 |
|
| |
VOLT | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:04 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) иван забанил меня уже не заето. Quote (ivan) Ты думаешь что я тебя забанил за экран?Нет.Я же сказал что у тебя есть неделя!!!!!!Но ты перешел границы,равносильно придешь ко мне дамой, насрешь на стол и скажешь ты нуб иди нах.... вот так понятно
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:58 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (VOLT) Пусть играет на УКР играй там еникей тебя не забанит за черный экран Quote (ivan)Пусть включает свой артмани и играет на УКГ. и можеш читерить во всю)
|
|
| |
VOLT | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:14 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
Статус:
| AnyKey, ты ж сам говорил что у тебя на серваках не банят за это(черный экран)
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
VOLT | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:16 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
Статус:
| AnyKey, и не в обиду заметь когда админили серва УГ толик и его компания народу было немерено по вечерам не пробится было а сейчас тама тишина с чего бы это не знаеш ?
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
fos | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:27 | Сообщение # 229 |
| Quote (VOLT) а сейчас тама тишина с чего бы это не знаеш ? Сервера были стабильнее. Сейчас работают пльохо.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:32 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (VOLT) AnyKey, и не в обиду заметь когда админили серва УГ толик и его компания народу было немерено по вечерам не пробится было а сейчас тама тишина с чего бы это не знаеш ? Конечно знаю. Весь онлайн по этой гамна-игре забирают ОФЫ. А так как это гаВна-игра, то малый онлайн по ней на УГ меня мало волнует. Я оставил один серв, по ЗП, и на нём вечером играет человек 10-15, и достаточно. ЗЫ: И в какую в обиду?.. Это если ЗП поправят по-человечески, и в нее можно будет нормально играть и админить (чего щас делать невозможно, особенно админить). А до тех пор меня онлайн о этой игре интересует мало.
|
|
| |
VOLT | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:11 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) ЗЫ: И в какую в обиду?.. Это если ЗП поправят по-человечески, и в нее можно будет нормально играть и админить (чего щас делать невозможно, особенно админить). А до тех пор меня онлайн о этой игре интересует мало. ты не понял , как только отдали УГ воле то сразу народа не стало!
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:12 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
Статус:
| не потому что воле отдали а потому что вышел зп, и в чн никто не играет, и в зп тоже))))))
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:16 | Сообщение # 233 |
Полковник
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) потому что вышел зп, и в чн никто не играет, и в зп тоже +1 Но это грустно(((
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
VOLT | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:21 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) не потому что воле отдали а потому что вышел зп на тот момент до выхода ЗП было далеко
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:27 | Сообщение # 235 |
Капитан
Статус:
| за два дня 10 страниц на обычной теме накатали) жжете)
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:37 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) за два дня 10 страниц на обычной теме накатали) жжете) надо-же выговориться людям,ато кто дома или на работе может эту печаль понять? у меня воще вчера прикол был,жена до часу ночи грызла меня ,что я играю) я уже лег спать,она в 3 часа ночи просыпаеться и говорит мне спросонья недовольным голосом- да ты выключишь эту долбаную игру,или я сама щас ее вырублю навечно(я сам уже спал давно))))))) такого истерического смеха у меня давно небыло
|
|
| |
fos | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:49 | Сообщение # 237 |
| Quote (VOLT) на тот момент до выхода ЗП было далеко тебе ж русским языком написали - ЛАГАЛО. если я заходил на серв, играл минут 15 и серв вис, перезаходил и чз 15 мин опять та же фигня, ясно что народ на них особо не стремился. а насчет админов - кого хочешь поставь, и на него будут гнать бочку. И вспоминать что "раньше было лучше". Неблагодарная работа.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:15 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
Статус:
| ВАСИЛЕВС, - она и так мне хедшоты каждый день делает,еще узнает ,что такое РПГ ,то взорвет мое железо
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:24 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
Статус:
| Всё это фигня. Вот если я до часу ночи сижу шпилю - она мне сзади по голове подушкой бьет. Оно не больно в принципе, но так неожиданно, пля... И это не шутка.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:33 | Сообщение # 240 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) присадите жён на МАРИО , и наслаждайтесь ... +1))
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:27 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Статус:
| Какое Марио нафих. Она вапще у меня игры не признает. P.S.: Это конечно всё оффтоп, он может меньше грызни будет...
|
|
| |
|
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:33 | Сообщение # 243 |
Капитан
Статус:
| а что с полозом? я так понял мего крутой админ его забанил? хДДД Добавлено (08.12.2009, 21:30) --------------------------------------------- Quote (VOLT) Пусть включает свой артмани и играет на УКГ. да и я артмани юзаю, играю с паверхаком, аимботом и валхаком. Крутые читы =) Quote (VOLT) и можеш читерить во всю) а я что делаю? я ж сам читы себе клепаю Quote (VOLT) и не в обиду заметь когда админили серва УГ толик и его компания народу было немерено по вечерам не пробится было а сейчас тама тишина с чего бы это не знаеш ? Прост такие нубы как ты уже там не играют =) Добавлено (08.12.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (AnyKey) Конечно знаю. Весь онлайн по этой гамна-игре забирают ОФЫ. А так как это гаВна-игра, то малый онлайн по ней на УГ меня мало волнует. Я оставил один серв, по ЗП, и на нём вечером играет человек 10-15, и достаточно. +1 в сталкер вообще сейчас мало шпилят, вышел Код, и т.п. игры и все в них задротят. Так само и мы.... Quote (VOLT) ты не понял , как только отдали УГ воле то сразу народа не стало! ахаххахаха, в то время ты был в воле. А я не админю УГ уже давно Короче валя не завидуй =) админишь Укр-с - админь.
Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Вторник, 08.12.2009, 20:30 |
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:16 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) [Ukr-s]Crusher, это пока , всему свой срок - вот женишься и отловишься по полной ... ещё и эту тему вспомнишь ! biggrin biggrin biggrin ыыы, надеюсь не отловлю к тому времени уже и сталкер 5 выйдет еще более новый код 10(гдето) и т.д.
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:41 | Сообщение # 245 |
Лейтенант
Статус:
| ахахаха, классная картинка) Quote (ВАСИЛЕВС) [Ukr-s]Crusher, пора уже и повзраслеть ..... я настолько взрослый насколько мне позволяет мой возраст:) про пока думать рано:)
|
|
| |