[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
ЧЕРНЫЙ ЕКРАН?
GrekДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:04 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Статус: :-(
тема ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ,ТАМ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ,А ТЕМНОВАТО! ПО МЕРЕ ЗАГРУЖАЕМОСТИ СЕРВА,ТЕКСТУРЫ МОГУТ ПАДАТЬ. если конечно у него такой слабый комп,минимальные настройки, как он говорит! то вполне возможно

Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального!
Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!

Сообщение отредактировал xaos29 - Воскресенье, 06.12.2009, 20:06

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:04 | Сообщение # 37
Капитан
Quote (ivan)
Ты идиот?Не ну честно, идиот или нет.Андрей я тебя попросил исправить и все.И я некому не когда не угрожаю.

С ам ты идиот, я тебе сказал Я НЕЗНАЮ КАК. Ты мне, иди ищи, я тебя предупреждал. Ето звучит как угроза, особенно в розгар игры.
И намекать на то что я дурачка включаю начал ты, что позволяет мне тебя посылать в сад.
Иван, У ТЕБЯ ПАРАНОЯ НА ПОЧВЕ ЧЕРНОГО ЕКРАНА, ето просто баг. И с чего ето мне нельзя верить??? Обоснуй пожалуста.

ivanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:05 | Сообщение # 38
В ОТСТАВКЕ
Quote (MaleX)
ну так какие проблемы, можно все навсего пару минут посмотреть в наблах

Объясняю многие вещи сейчас можно скрыть!

VOLTДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:06 | Сообщение # 39
Лейтенант
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
У ТЕБЯ ПАРАНОЯ НА ПОЧВЕ ЧЕРНОГО ЕКРАНА, ето просто баг.

если это баг то я цветной холодильник)

admin [Ukr-s] серверов

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:08 | Сообщение # 40
Капитан
Quote (xaos29)
тема ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ,ТАМ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ,А ТЕМНОВАТО! ПО МЕРЕ ЗАГРУЖАЕМОСТИ СЕРВА,ТЕКСТУРЫ МОГУТ ПАДАТЬ.

Скрины с веселых скриншотов, кароче ты не в ту степь полез. Да там очень темно, но по факту на маем екране все светлое и оттенки на максимуме. Кагда делаеш скрин он просто делается с настройками яркости создаваемого сервера походу, другого обяснения ненахажу пака.... но у меня все очень светло....

Добавлено (06.12.2009, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (ivan)
Объясняю многие вещи сейчас можно скрыть!

Ты хочеш сказать что читы от хорошей игры ты не розличаеш)? Понятно теперь чего вы с зиданом ругаитесь, у него наверно тоже черный екран)

ivanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:08 | Сообщение # 41
В ОТСТАВКЕ
Ладно, Полоз тебе недели надеюсь хватит исправить?Исправь пожалуйста.

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:09 | Сообщение # 42
Капитан
Quote (VOLT)
если это баг то я цветной холодильник)

а какой марки если не секрет?

razДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:11 | Сообщение # 43
Лейтенант
кароче че вы тут санта барбару включили.
предлагаю следующее:
полозу остается только применить старый способ убрать черный экран. зделать так что было пол года назад.
ивану, помочь в проблеме, или просто забанить, выставить доказательства нарушения правил игры и прекратить обсуждение.

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:11 | Сообщение # 44
Капитан
Quote (ivan)
Ладно, Полоз тебе недели надеюсь хватит исправить?Исправь пожалуйста.

Иван, я нехачю не скем сорится. Я незнаю как ето исправить. Купить другой комп может). Если хочеш я магу доказать что у меня нечего нестоит, я включю камеру, зайду на сервер и ты сделаеш скрин который скорее всего будет черным, и ты увидеш что ето просто баг.

ivanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:12 | Сообщение # 45
В ОТСТАВКЕ
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
зиданом ругаитесь, у него наверно тоже черный екран)

Как раз у него все гуд.А что у меня с Зиданом тебя не касается.

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:13 | Сообщение # 46
Капитан
Quote (|SRT|Raziel)
кароче че вы тут санта барбару включили. предлагаю следующее: полозу остается только применить старый способ убрать черный экран. зделать так что было пол года назад. ивану, помочь в проблеме, или просто забанить, выставить доказательства нарушения правил игры и прекратить обсуждение.

Дело в том что я пол года назад нечего неменял, у меня все по прежнему, теже настройки.
И ето мне говорит что ето просто баг... которого может и небыть зайди я завтра на сервер, и который может опять появится послезавтра, патамучто он БАГ.

Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Воскресенье, 06.12.2009, 20:14

adminukrsДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:14 | Сообщение # 47
Сержант
Quote (AnyKey)
Черный экран вапще ХЗ из-за чего может быть, и может быть он у кого угодно, а вот то что его СПЕЦОМ ставят, чтобы не дать типа читы увидеть - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.

Бугага и это говорит админ укргейма, зачем ты сам себя переубеждаеш?Есть конкретный факт, а против факта нет доказательств!
Открою тебе глаза и скажу что сушествует чит который вместо настояшей картинки (скрина с монитора) выдаёт чёрный экран.

Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1
"Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!"
Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:16 | Сообщение # 48
Капитан
adminukrs, и етот чит позволяет скрыть другие читы? И невидно нечесной игры при наблюдении?

ivanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:16 | Сообщение # 49
В ОТСТАВКЕ
Зачем ты (AnyKey) сказал он же все знает,так уверен во всем.
Quote (adminukrs)
Открою тебе глаза и скажу что сушествует чит который вместо настояшей картинки (скрина с монитора) выдаёт чёрный экран.

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:16 | Сообщение # 50
Капитан
Quote (ivan)
Как раз у него все гуд.А что у меня с Зиданом тебя не касается.

Я и нехател.... параноя......

ivanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:17 | Сообщение # 51
В ОТСТАВКЕ
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
И невидно нечесной игры при наблюдении?

Не смеши)

AnyKeyДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:18 | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (ivan)
AnyKey лично для тебя,я могу тебе рассказать что могут в настоящий момент юзать,и что могут скрыть за черным экраном.

Уселся поудобнее и внимательно слушаю.
Хотя я и сам могу сказать: теоретически - валхак, к примеру. А теперь я тебе расскажу БАЛЬШОЙ СИКРЕТ, если ты не знал:
в 99% случаев за черным экраном...... нет никаких читов Это глюк, связанный с дровами/железом/установками в системе. А Полоз к этому 1%, которые там что-то "прячут" ))) не относится - это 100%.
Варианты этого бага также - это "смазаная-цветовая-гамма" на скриншоте. Думаю, такое тоже наблюдалось не раз и не одним админом.

Так что все это фигня, граждане. Не страдайте фигней, а ловите реальных читаков.

Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:19 | Сообщение # 53
Капитан
ivan, а если я узнаю что ето изза видео карты например? Мне что другую покупать, или ты меня за черный екран на апельсине забаниш если я ненайду решения?

Добавлено (06.12.2009, 21:19)

Quote (ivan)
Не смеши)

А чего смешного, я гнепонял?

adminukrsДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:23 | Сообщение # 54
Сержант
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
adminukrs, и етот чит позволяет скрыть другие читы? И невидно нечесной игры при наблюдении?

Ну к примеру не будет видно того что у тебя на мониторе , волхак допустим, радархак,может мод какойто - я не знаю.Просто у всех всё нормально.

Добавлено (06.12.2009, 21:23)

Quote (AnyKey)
Хотя я и сам могу сказать: теоретически - валхак, к примеру. А теперь я тебе расскажу БАЛЬШОЙ СИКРЕТ, если ты не знал: в 99% случаев за черным экраном...... нет никаких читов Это глюк, связанный с дровами/железом/установками в системе. А Полоз к этому 1%, которые там что-то "прячут" ))) не относится - это 100%. Варианты этого бага также - это "смазаная-цветовая-гамма" на скриншоте. Думаю, такое тоже наблюдалось не раз и не одним админом.

Хорошо Аникей, поставлю вопрос ребром, не хочу поднимать этот вопрос но всё же осмелюсь спросить:
- Ты в курсе про НЕ палевные читы?Тоесть те которые не палятся консолью админа и практически безпалевны в спектаторе?

Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1
Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:25 | Сообщение # 55
Капитан
Quote (adminukrs)
я не знаю

Добавлено (06.12.2009, 21:25)

Quote (adminukrs)
Хорошо Аникей, поставлю вопрос ребром, не хочу поднимать этот вопрос но всё же осмелюсь спросить: - Ты в курсе про НЕ палевные читы?Тоесть те которые не палятся консолью админа и практически безпалевны в спектаторе?

Епанутся, и что же делать с етим супер героем которого некак не спалиш?

adminukrsДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:27 | Сообщение # 56
Сержант
Мне нужен ответ : - ДА либо - НЕТ.

Добавлено (06.12.2009, 21:27)

Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
Епанутся, и что же делать с етим супер героем которого некак не спалиш?

Банить, либо давать шанс на исправление проблемы(но это только про чёрный экран).Но мы сейчас обсуждаем только одну функцию этого чита, тоесть чёрный экран.

Сообщение отредактировал adminukrs - Воскресенье, 06.12.2009, 20:27

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:29 | Сообщение # 57
Капитан
adminukrs, про безпаливные читы даже я чтото слышал от тогоже еникея. А вот то что нельзя выпасти через спектатор, чтото мне6 не верится что ты в наблах неувидеш нарушений если зайдет какойто левый ник например.

GrekДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:30 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Quote (adminukrs)
- Ты в курсе про НЕ палевные читы?Тоесть те которые не палятся консолью админа и практически безпалевны в спектаторе?

если такие есть,то репутация некоторых реальных героев относительно честной игры- сомнительна,можно расчитывать только на порядочность dry

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:32 | Сообщение # 59
Капитан
Quote (adminukrs)
Банить

thumb

Добавлено (06.12.2009, 21:32)
Так я услышу чтонибуть о том как устранить черный екран? Или все с етой проблемой уже забанены и забили на сталкер?

adminukrsДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:35 | Сообщение # 60
Сержант
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
чтото мне6 не верится что ты в наблах неувидеш нарушений если зайдет какойто левый ник например.

Погоди, мы говорим только про :
-чёрный экран и всё что за ним может прятаться.
Вот этот "черный экран" - эта одна из функций этого чита, и это 100% информация(только не надо тут говорить типо - ты проверял и тд...).Вы взрослые люди и сами должны понимать всю серьёзность проблемы.

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:41 | Сообщение # 61
Капитан
Я уже много времени потратил на поиски решения етой проблемы на офф форуме и в гугле), и мне ето надоело. Даром потраченое время которое я мог потратить за игрой.
Иван, Я НЕЗНАЮ КАК ЕГО УБРАТЬ! Посчитаеш нужным мен язабанить за черный екран, наздоровье.

Добавлено (06.12.2009, 21:41)

Quote (adminukrs)
Погоди, мы говорим только про : -чёрный экран и всё что за ним может прятаться. Вот этот "черный экран" - эта одна из функций этого чита, и это 100% информация(только не надо тут говорить типо - ты проверял и тд...).Вы взрослые люди и сами должны понимать всю серьёзность проблемы.

Ты чтото какойто недоходчивый) у тебя и в наблах чтоли черные екраны есть)? Допустим, ты снял дамп, и у типа черный екран, ты заходиш в наблы за ним наблюдать, и ты не можеш сказать с читом он или нет? Или для тебя черный екран и игрой читерит одно и тоже?

adminukrsДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:54 | Сообщение # 62
Сержант
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
Так я услышу чтонибуть о том как устранить черный екран? Или все с етой проблемой уже забанены и забили на сталкер?

1)Выруби чит biggrin
2)Поставь другую видяху и посмотри будет ли другой эфект.
3)Переустанови дрова.
4)Обнови дрова...

Добавлено (06.12.2009, 21:43)
Я не знаю...ну вот могу один пример привести из жизни - был один у нас на сервачке товарисчь так он телепортировался, в прямом смысле этого слова.Мог допустим выйти в стрейф в ближнем бою на крыше агро и провалиться на 3й этаж ну и соотвествено свесить тебе хед...вобшем слайл шоу в перемешку с человеком молнией и всё это при пинге 60!Последовало предупреждение...затем бан .Шяс он купил новый ключик ну и баги и лаги пропали laugh

Добавлено (06.12.2009, 21:43)

Quote (xaos29)
если такие есть,то репутация некоторых реальных героев относительно честной игры- сомнительна,можно расчитывать только на порядочность

Открою маленькую тайну: если ну будет обновления патча в ЧН то в таком случае наш сталкер превратится в контру 1.6, где читаки на каждом сервере как собак на вокзале и единственное у них решение это игра в комп клубах либо на запароленыйх серверах где все свои - сокланы или просто друзья.

Добавлено (06.12.2009, 21:48)

Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
Ты чтото какойто недоходчивый) у тебя и в наблах чтоли черные екраны есть)? Допустим, ты снял дамп, и у типа черный екран, ты заходиш в наблы за ним наблюдать, и ты не можеш сказать с читом он или нет? Или для тебя черный екран и игрой читерит одно и тоже

Ты не понял либо не знаеш какие читы есть...
Радар хак - ты видеш на карте противников...
Вол хак - ты видеш через стены противников...
Убран разброс...но это уже не спалиш ни на глаз ни на дамп.
Quote (xaos29)
если такие есть,то репутация некоторых реальных героев относительно честной игры- сомнительна,можно расчитывать только на порядочность

Открою маленькую тайну: если ну будет обновления патча в ЧН то в таком случае наш сталкер превратится в контру 1.6, где читаки на каждом сервере как собак на вокзале и единственное у них решение это игра в комп клубах либо на запароленыйх серверах где все свои - сокланы или просто друзья.

Добавлено (06.12.2009, 21:48)

Quote (xaos29)

Добавлено (06.12.2009, 21:50)

Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
Я НЕЗНАЮ КАК ЕГО УБРАТЬ

И мы не знаем sad , но мы ещё знаем что сушествует такой чит и то что с ним ВОЗМОЖНО играет большой процент игроков.По крайней мере с каждым днём этот процент возрастает пусть даже с 1% но вскоре он выростет до wacko ...

Добавлено (06.12.2009, 21:52)
АМДИНЫ ОЗПИ!!!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - увеличьте лимит допустимых знаков в постах. help

Добавлено (06.12.2009, 21:54)
Ппц , наделал ошибок и теперь отредактировать не могу.Увеличьте допустимый лимит букв!!!

GrekДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:56 | Сообщение # 63
Генерал-майор
adminukrs, -ты строчишь так ,что тебе позавидует любая секретарша biggrin biggrin biggrin

adminukrsДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:57 | Сообщение # 64
Сержант
Quote (xaos29)
adminukrs, -ты строчишь так ,что тебе позавидует любая секретарша

biggrin

ivanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:59 | Сообщение # 65
В ОТСТАВКЕ
Quote (AnyKey)
Уселся поудобнее и внимательно слушаю.
Хотя я и сам могу сказать: теоретически - валхак, к примеру. А теперь я тебе расскажу БАЛЬШОЙ СИКРЕТ, если ты не знал:
в 99% случаев за черным экраном...... нет никаких читов Это глюк, связанный с дровами/железом/установками в системе. А Полоз к этому 1%, которые там что-то "прячут" ))) не относится - это 100%.
Варианты этого бага также - это "смазаная-цветовая-гамма" на скриншоте. Думаю, такое тоже наблюдалось не раз и не одним админом.

Так что все это фигня, граждане. Не страдайте фигней, а ловите реальных читаков.

Ты отстал от жизни,если что то не знаешь не надо утверждать.Когда будешь сидеть на диване, позвони я тебя просветлю.AnyKey и не надо заступаться,и говорить те вещи по поводу экрана, которые все знают.Я знаю что говорю, и не надо здесь нести басни про честных игроков которых банят просто так.И ты забыл сказать что на УКГ не банят)).Честных сильных игроков.)И прежде чем заступаться мог бы позвонить.

adminukrsДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:01 | Сообщение # 66
Сержант
Quote (ivan)
Ты отстал от жизни,если что то не знаешь не надо утверждать.Когда будешь сидеть на диване, позвони я тебя просветлю.AnyKey и не надо заступаться,и говорить те вещи по поводу экрана, которые все знают.Я знаю что говорю, и не надо здесь нести басни про честных игроков которых банят просто так.И ты забыл сказать что на УКГ не банят)).Честных сильных игроков.)И прежде чем заступаться мог бы позвонить.

Кстати я думаю что такой вопрос лучше было бы решать в скайпе а не выносить его на форум... .

Добавлено (06.12.2009, 22:01)
ivan как собашка ? biggrin

AnyKeyДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:01 | Сообщение # 67
Лейтенант
Quote (adminukrs)
Ты чтото какойто недоходчивый) у тебя и в наблах чтоли черные екраны есть)? Допустим, ты снял дамп, и у типа черный екран, ты заходиш в наблы за ним наблюдать, и ты не можеш сказать с читом он или нет? Или для тебя черный екран и игрой читерит одно и тоже

Ты не понял либо не знаеш какие читы есть... Радар хак - ты видеш на карте противников... Вол хак - ты видеш через стены противников... Убран разброс...но это уже не спалиш ни на глаз ни на дамп.

Ото ты админ крутой, если не можешь выпалить на глаз валхак или разброс. Не поверишь - но даже радар-хак моджно попалить, НАБЛЮДЕНИЕМ.

Ото вы попривыкали ко всяким прибамбасам типа скриншота/дампа конфига - так теперь, как те слепые щенята, нихрена на глаз не спалите. У вас - если не видит скриншот/конфиг, то это уже "непалевный чит" ))) Я ПЛАЧУ. Всё можно спалить, если УМЕТЬ.

ivanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:02 | Сообщение # 68
В ОТСТАВКЕ
Quote (adminukrs)
Хорошо Аникей, поставлю вопрос ребром, не хочу поднимать этот вопрос но всё же осмелюсь спросить:

По всей видимости Аникей засиделся на диване)Но рассказать про детский лепет он смог.

AnyKeyДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:03 | Сообщение # 69
Лейтенант
Quote (ivan)
И прежде чем заступаться мог бы позвонить.

А чо тут звонить? Я хорошо знаю Полоза. Весь это бред вокруг его черного экрана не стоит и ломаной копейки.

ivanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:05 | Сообщение # 70
В ОТСТАВКЕ
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
adminukrs, про безпаливные читы даже я чтото слышал от тогоже еникея. А вот то что нельзя выпасти через спектатор, чтото мне6 не верится

А ты поверь,и как не мог знать админ УКГ?

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!