[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЧЕРНЫЙ ЕКРАН?
GrekДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:38 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Статус: :-(
Quote (ВАСИЛЕВС)
просто не пойму - создать тему чтоб перейти на оскорбления ... как в детском саду ей богу !!!

люди делятся на две категории:-
1. решают проблемы
2. создают проблемы
кое-кто нехочет относиться к 1 категории dry

Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального!
Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!

GrekДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:43 | Сообщение # 177
Генерал-майор
ВАСИЛЕВС, -был бы это только флуд. безкомпромистность-это большая ошибка!

ivanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:45 | Сообщение # 178
В ОТСТАВКЕ
И не увидешь,люди не любят критику в свой адрес,а хотят играть не как все.

GrekДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:49 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Quote (ivan)
,люди не любят критику в свой адрес,
- я принемаю критику ! за годы тренеровок и проведенных чемпионатов,научился побеждать и проигрывать! не познавший горечи поражения,не узнает вкус победы cool

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:01 | Сообщение # 180
В ОТСТАВКЕ
Quote (ВАСИЛЕВС)
вокруг одни п.....сы , а он один тут Дартаньян !

Так и есть!Просто я не могу здесь на форуме все подробно объяснять что и как.А человек просто захотел поругаться,а проблема в 2 сек решаемая)

GrekДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:08 | Сообщение # 181
Генерал-майор
ну ладушки! все всем ясно, кто есть ху? моно темку прикрыть,как думаете?

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:17 | Сообщение # 182
В ОТСТАВКЕ
Да, я тему закрываю.

KilaДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:33 | Сообщение # 183
Генерал-полковник
Quote (xaos29)
моно темку прикрыть,как думаете?

Привет. Думаю рано, так как вопрос не решен и более того зашел в тупик.

Quote (ivan)
Да, я тему закрываю.

Привет Ivan, пока прочитал до конца ты тему закрыл.
Я открою, надеюсь ты не будешь против если я тоже выскажу свою точку зрения ...

Так вот, что собственно говоря я хотел сказать.
Относительно черного экрана Полоза судить не мне так как сейчас на рынке появляются новые видео карты, выходят
различные драйвера и частенько сторонних производителей. Которые в свою очередь могут вызывать такие эффекты ..
Возможно ещё какие либо проги которые в этот момент запущенны могут косвенно повлиять на снятие скрина а игрок об этом даже и не подозревает.

Были случае когда пользователи балуются в настройках своих видеокарт и СЛУЧАЙНО или ВОЗМОЖНО НАМЕРЯННО отключают те или иные опции ( называть которые я не стану ) - например для лучшей производительности СВОЕЙ СЛАБОЙ ВИДЕОКАРТЫ или РАЗМЫТИЯ ТЕКСТУР В ИГРЕ ЧТО БЫ ВИДЕТЬ СКВОЗЬ СТЕНЫ ) что может вполне вызвать черный экран при снятии скрина.

Я конечно не думаю что полоз занимается такой ерундой и советую:

1) переустановить драйвера своей карты
2) обновить directx
3) Поменять ПО управления графикой своей видяхи или ВЕРНУТЬ ЕГО В РЕЖИМ ПО УМОЛЧАНИЮ !
4) Ну и последнее ( что конечно маловероятно, это сбросить настройки графики в самой игре на настройки по умолчанию ) тоже помогает разным умникам любящих поменять плотность травы и так далее ..

Ладно, это то что касается вопроса Полоза относительно его черного экрана - думаю ответил доходчиво и БОЛЬШЕ к теме о черном экране у Полоза мы тут не возвращаемся.
Если у Полоза после этого останутся ПРЕЖНИЕ проблемы после вышеописанных действий - стучи в аську я помогу тебе решить твой вопрос если дело действительно в железе.

Теперь что касается Ваших разборок на форуме.
Вместо того что бы найти решение проблемы Вы тут начинаете устраивать черт знает что.
8 страниц исписали и в итоге Иван уже собирался ехать к Полозу. Полоз к Трояну.
Вы что сдурели тут ?
Я понимаю мужики горячие, силы у всех есть, на эмоциях, пивка бахнули - не без этого, и мат проскочил .. допускаю, это то же самое что на футболе всем болельщикам запретить кричать и сидеть молча.
Покричали, где нужно матернулись .. это нормально.
Короче.
ЕЩЁ ОДНА УГРОЗА ИЛИ ХОТЬ НАМЁК на какие либо физ.расправы, стрелки и т.д - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
И буду просить админов дружественных ресурсов нашего форума банить таких пользователей ( супер героев )
Это в первую очередь касается тебя Ivan.
В данном случае, ты перегнул палку и темболее как админ.
Выясняйте свои личные по телефону и договаривайтесь кто кого и где ...
Это Всё.

P.S
И вообще Всем привет.
Давно Вас не видел.
Рад что Вы все в форме ... )))

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:10 | Сообщение # 184
В ОТСТАВКЕ
Quote (KiLa)
Ладно, это то что касается вопроса Полоза относительно его черного экрана - думаю ответил доходчиво и БОЛЬШЕ к теме о черном экране у Полоза мы тут не возвращаемся.

Я думаю что не кто не понял, что ты здесь написал.Чего то не знаешь, не лезь.
Quote (KiLa)
1) переустановить драйвера своей карты
2) обновить directx
3) Поменять ПО управления графикой своей видяхи или ВЕРНУТЬ ЕГО В РЕЖИМ ПО УМОЛЧАНИЮ !
4) Ну и последнее ( что конечно маловероятно, это сбросить настройки графики в самой игре на настройки по умолчанию

И нечего валить на баги.Я Полоза пол года прошу сделать ,а он х..ложил.Зато тему создал и Аникея позвал)
Quote (KiLa)
Если у Полоза после этого останутся ПРЕЖНИЕ проблемы после вышеописанных действий - стучи в аську я помогу тебе решить твой вопрос

Зачем он же такой умный,а особенно улыбнуло честный игрок)Которого все банят.Повторяю, он не захотел решать проблему, и не чего ему помогать.Пусть играет на УКР сам собой.

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:18 | Сообщение # 185
В ОТСТАВКЕ
Quote (KiLa)
думаю ответил доходчиво

Не смеши.Ты когда играл последний раз?Или как Анукей засиделся на диване и строите из себя умных и все знаете?Говорю еще раз, тема могла решиться за 2 сек.Исправил и все, иди играй и некто слова не скажет.Так нет, этому жлобу и его другу, обиженного Зидана,надо создать тему оскорбить всех и послать всех наХ....

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:27 | Сообщение # 186
В ОТСТАВКЕ
Тем более у Полоза проблема с экраном была, пол года назад я его просил и он исправил.Я сейчас лезет в ж...без мыла.
Quote (KiLa)
Это в первую очередь касается тебя Ivan.
В данном случае, ты перегнул палку и темболее как админ.
Выясняйте свои личные по телефону и договаривайтесь кто кого и где ...

Может быть, но я его не оскорблял.Извиниться, я его трогать не буду.Пусть включает свой артмани и играет на УКГ.KiLa и не надо заступаться,ты сам все прекрасно знаешь о чем я говорю.

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:49 | Сообщение # 187
В ОТСТАВКЕ
На всех нормальных серверех за черный экран игрок баниться.На всех баниться без предупреждения.

KilaДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:00 | Сообщение # 188
Генерал-полковник
Quote (ivan)
Не смеши.Ты когда играл последний раз?Или как Анукей засиделся на диване и строите из себя умных и все знаете?

Скорее всего засиделся на диванчике ты, а точнее сидя за экраном монитора.
Выйди на природу, отровись от игры хоть на недельку ... может у тебя посветлеет всё, развеется.
А Ваши админские штучки я не играю и то что я не играл 6 месяцев дает мне только повод объективно оценить написанное без всяких предвзятостей к кому либо из Вас.
Тупой наезд на человека, плюс угрозы и ни одного факта по существу ... (
А если ты такой задрот и самый умный и знаешь в чем причина то зачем разводить балаган на 8 листах и строить из себя супер героя админа.
Говори как есть ...
Или снова, слышал звон да не знаю где он .. ( есть супер читы, супер валхаки _- но я не буду называть в целях безопасности ... не смеши

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:27 | Сообщение # 189
В ОТСТАВКЕ
Quote (KiLa)
А если ты такой задрот и самый умный и знаешь в чем причина то зачем разводить балаган

Ты смеешься?Я сделал замечание Полозу в игре, захожу на сайт и Полоз тему создал)Все во навсего, изменить настройки в игретребовалось Полозу, и все)))Очень тяжело это было сделать?)
Quote (KiLa)
и ни одного факта по существу ... (

Факт, черный экран!За черным экраном можно многие вещи скрывать,не кто не сказал тут, что Полоз читер или что то скрывает.Просто исправь и играй.
Quote (KiLa)
себя супер героя админа.

Пусть будет как все.И слова ему не скажет не кто.Хотя можно его было забанить,а потом сказать причину бана ему.Как делают все админы.Это только наверно я, прошу и предупреждаю.И давай тему закроем.

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:29 | Сообщение # 190
В ОТСТАВКЕ
И вообще кто такой Полоз,что бы выделяться из толпы?Так сейчас все начнут темы создавать.

AnyKeyДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:59 | Сообщение # 191
Лейтенант
Quote (ivan)
На всех нормальных серверех за черный экран игрок баниться

На всех ДИБИЛЬНЫХ сервах за такое банят. Это называется "бан ни за что". Ты хочешь такую же репутацию для апельсина?
Quote (ivan)
Я думаю что не кто не понял, что ты здесь написал

Он все ОТЛИЧНО написал. Именно всё так и есть. И все всё прекрасно поняли. Такая же участь уже постигла Зидана. Так что
все это это не ново. Ты начинаешь уподобляться Толюше и кампании, которые банят тех, кто лучше их играет, используя различные поводы, просто тупо пользуясь своим положением.

А всё потому, что ты типа знаешь, что молде Полоз юзает АртМани. А ты попробуй поюзать АртМани в МУЛЬТИПЛЕЕРЕ - я посмотрю что у тебя получится ))) Да, он его юзал в сингле Сталкера. Но в МП - хрена с два он работает. ВОТ И ВСЁ. А ты из-за банального незнания начинаешь цепляться. Плюс раз 5 сказал здесь, что "исправить черный экран - дело 2 секунд", только что-то никто не увидел КАК ИМЕННО. И не надо говорить, что нету времени объянсять - 8 страниц отписываться времени хватило?.. Просто ты этого не знаешь. А еще мне рассказываешь чтобы я не говрил того чего не знаю. Смешно )))

Вывод: всё это хороший повод для того, чтобы банить игроков, которые играют лучше, чем админ. На офах мы уже насмотрелись - Зидан и Полоз там в бане (в ЧН по крайней мере). Если в ЗП еще нет - думаю это дело времени, найдут повод и там, стоит только тому же Полозу или Зидану навешать хэдов одному из админов.

Добавлено (07.12.2009, 13:59)
---------------------------------------------

Quote (ivan)
И вообще кто такой Полоз,что бы выделяться из толпы?

Т.е. - ты делишь людей на тех, которые "кто-то", и на тех, кто "никто"?.. А по каким параметрам, мне бы хотелось знать? Может я тоже буду использовать эту систему "метрики".

Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/

KilaДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:01 | Сообщение # 192
Генерал-полковник
Ivan дело в том что ты админ игрового сервера
Ты и твои коллеги иначе смотрят на все Вещи.
Другими глазами.
У Вас свои секреты, ОСОБЕННОСТИ И МНОГО ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ КОТОРАЯ НАМ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ ДОСТУПНА ДА И НЕ НУЖНА.
Ну а Вы же не хотите её выдавать когда выдвигаете обвинения и тем самым не называете вещи своими именами.
Вот поэтому прочитав эту тему совсем посторонний человек - подумает что тут твориться полный абсурд и давка со стороны админов.
Так что мнения наши расходятся и это вполне естественно.
Не важно сколько я просидел на диване и вообще где я сидел.
Должно быть доходчиво и понятно описано ...
На этом я всё.э
Никому не ругаться smile

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:05 | Сообщение # 193
В ОТСТАВКЕ
Quote (AnyKey)
только что-то никто не увидел КАК ИМЕННО

Обыкновенно,Я Полозу сказал где найти почитать и ка го найти что бы помог.Я бы сам мог помочь,но не хочу.
Quote (AnyKey)
Т.е. - ты делишь людей на тех, которые "кто-то", и на тех, кто "никто"?.. А по каким параметрам, мне бы хотелось знать? Может я тоже буду использовать эту систему "метрики".

Я имел виду что из 18 играющих на сервере,один он такой?Со всех приходят нормальные скрины.И я его не банил,а попросил исправить, и когда тебе отвечают да нах..надо,а мне оно надо?

[zakon}ZIdaneДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:05 | Сообщение # 194
Сержант
Quote (ivan)
А ты вообще сиди на Астре.Какого хрена под...))Мартышка.

От мартышки и слышу )

Quote (ivan)
люди не любят критику в свой адрес,а хотят играть не как все.

Ет ты про себя?

Quote (ivan)
обиженного Зидана

Да Нет,это ты вечно обиженный у нас,после любого сыгранного матча biggrin

[zakon}KaperNikДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:06 | Сообщение # 195
Сержант
Quote (ivan)
На всех нормальных серверех за черный экран игрок баниться.На всех баниться без предупреждения.

банить без предупреждения нельзя так как игрок может и знать не знает что админ не может снять с него скриншот

вероятная причина:
статическое освещение и включеное сглаживание (лично у меня была причина в этом, поставил динамику и все гуд)
включен оконный режим
фрапс и тому подобные программы

но возможны и другие причины и наверняка они есть поэтому опять не понятно как и кого банить
представим ситуацию:

-админ: у тебе не снимается скриншот!!! исправь настройки и т.п.
-чесный игрок: попробовал пункт 1,2,3... не помогло какая-то трабла не знаю в чем причина!!!
-админ: отправляешься в баню навечно!
-чесный игрок: НУБСКИЕ АДМИНЫ!!!

или

-админ: у тебе не снимается скриншот!!! исправь настройки и т.п.
-читер: поробывал пункт 1,2,3... не помогло какая-то трабла не знаю в чем причина!!!
-админ: лады бывает, это баг.
-читер: АДМИН ЛОХ КАК Я ЕГО!

[ВолЯ]ПОЛОЗ,
Андрей попробуй убрать сглаживание на статике или перейди на динамическое освещение, на своем серве поснимай посмотри скрины если не поможет то уже драйвера менять и т.п. и опять поснимай поскринь себя. Да оно то лень конечно но нафиг надо чтоб упрекали тебя этими черными экранами!!!

Нет подписи

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:06 | Сообщение # 196
В ОТСТАВКЕ
Quote (KiLa)
У Вас свои секреты, ОСОБЕННОСТИ И МНОГО ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ КОТОРАЯ НАМ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ ДОСТУПНА ДА И НЕ НУЖНА.
Ну а Вы же не хотите её выдавать когда выдвигаете обвинения и тем самым не называете вещи своими именами.

Это просто нельзя делать!Не факт что тот же Полоз воспользуется инфой.

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:09 | Сообщение # 197
В ОТСТАВКЕ
Quote (|zakon}KaperNik)
Андрей попробуй убрать сглаживание на статике или перейди на динамическое освещение, на своем серве поснимай посмотри скрины если не поможет то уже драйвера менять и т.п. и опять поснимай поскринь себя. Да оно то лень конечно но нафиг надо чтоб упрекали тебя этими черными экранами!!!

Что и требовалось,а когда игрок спецом говорит да нах..надо какое к нему должно быть отношения?

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:11 | Сообщение # 198
В ОТСТАВКЕ
Quote (AnyKey)
Просто ты этого не знаешь. А еще мне рассказываешь чтобы я не говрил того чего не знаю. Смешно )))

Ну раз ты можешь определить на глаз честного игрокаб и что скрывается за черным экраном.Ок)

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:12 | Сообщение # 199
В ОТСТАВКЕ
Quote (|zakon}KaperNik)
банить без предупреждения нельзя так как игрок может и знать не знает что админ не может снять с него скриншот

А ты представь всем вовремя игры объяснять?Коля ты же проблему устранил сразу и не каких тем не создавал)

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:15 | Сообщение # 200
В ОТСТАВКЕ
[zakon}ZIdane иди на Астру, иди на Астру мартышка.

[zakon}KaperNikДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:19 | Сообщение # 201
Сержант
Quote (ivan)
банить без предупреждения нельзя так как игрок может и знать не знает что админ не может снять с него скриншот А ты представь всем вовремя игры объяснять?Коля ты же проблему устранил сразу и не каких тем не создавал)

А ты тоже представь заходит новый игрок в сталкер и играет себе. Ему админ пишет: исправь черный экран или будеш забанен.
а он вобще не вкурсе и поподает в бан. Вспомни себя когда начинал в сталкер играть ты много про админство знал или про то как исправить *черный экран*. Я вобще незнал как в сталкере в чат писать =)

Нет подписи

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:27 | Сообщение # 202
В ОТСТАВКЕ
Да ,ситуации разные бывают.

[zakon}ZIdaneДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:27 | Сообщение # 203
Сержант
Quote (ivan)
[zakon}ZIdane иди на Астру, иди на Астру мартышка.

Я те говорю отправляйся сам--noob biggrin

Сообщение отредактировал [zakon}ZIdane - Понедельник, 07.12.2009, 13:33

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:13 | Сообщение # 204
Капитан
1. Сделал сервер, неего не меняя зделал скрин и на нем все видно. Что гаварит о том что проблема может быть не у меня, что в свою очередь гаварит о том что нубский админ-нубский админ.

2. Капернику спс за инфу.

3. Иван ты гаварил что я на публику вынес вопрос. А ты блин не думал что сделал вчера ты? Разве не вынес на публику? А публика ета на сервере и так половина считает меня читером патамучто я их вынашу, а вторая половина только патаму что я в воле. И там сразу адин начал писать "он читер да?". Ето меня и зацепило, а ты етого не догоняеш я смотрю. Етого всего бы небыло еслиб ты повел себя адекватно и написал мне в асю так и так убери патаму что у меня подозрения, убери чтоб их розвеять. А ты со своими тупыми нубскими намеками что я сежаю на дурачка. Я к твоему сведения пол года назад нечего не испровлял, у меня теже настройки что и тогда! ЕТО СЛУЧАЙНЫЙ БАГ, он вчера был, сегодня его нет (покрайней мере когда снимал я). Сегодня снимеш, увидем.

4. Иван извени канешна, ты меня вчера немного завел, я прошу прощения. Однако, во всем в чем ты меня подозреваеш - это чюш. По етому ты остаешся для меня нубским админом.

MaleXДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:16 | Сообщение # 205
Лейтенант
Quote (ivan)

Для тебя ОФФ норм сервера? Так вот даже на них, сначала предупреждают что так и так, сходите тудато, прочитайте на форуме решите проблему.

От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание.
IWNet-УГ

ivanДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:29 | Сообщение # 206
В ОТСТАВКЕ
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
ЕТО СЛУЧАЙНЫЙ БАГ, он вчера был, сегодня его нет (покрайней мере когда снимал я). Сегодня снимеш, увидем.

Не парь мозги)У тебя этот баг постоянно а сегодня пропал)Иди играй на серверах где тебе верят.

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:39 | Сообщение # 207
Капитан
ivan, отета ты нуб) Я нечего не менял!

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:46 | Сообщение # 208
Капитан
ты меня забанил за то что у меня вчера был черный екран а сегодня нет? Браво ваня, маладца, ты не нубский админ, ты супер нубский админ...

Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Понедельник, 07.12.2009, 15:09

fosДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:55 | Сообщение # 209

да, развели флуду)))
была у меня тоже такая фигня, скрины приходили черные. как счас помню Патриот мне это сказал в чате, я перезашел и все стало приходить нормальное. хз от чего может быть, это ж сталкер.
а вообще решили бы проблему в скайпе за 5 минут, так нет, надо другу другу могзги е..ать. biggrin

[zakon}KaperNikДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:13 | Сообщение # 210
Сержант
Quote (ivan)
Вывод: всё это хороший повод для того, чтобы банить игроков, которые играют лучше,

Либо это хороший способ водить админов за нос, не кого не имел в виду!
Но так и есть если я могу запросто поменять настройки чтоб с меня не брались скрины то играй хоть с радар-хаком хоть с вал-хаком

Просто в бан попадают как честные игроки которые не могут это исправить так и читеры которые скрывают под черным экраном свои читы и подмазываются под честных. Отсюда и твой вывод об админском беспределе. А мой вывод -админство не благодарное дело, требующее еще и доказать что ты относишься ко всем одинаково.
забанил за черный экран -личная неприязнь!
не забанил -вероятный читер и лишняя головная боль в виде работы по админству сервера. Сегодня понаблюдал за игроком с черным экораном он без валхака а завтра не понаблюдал за ним а он валхачит по черному.

Другое дело не заниматься админам буквоедством и не банить всех подряд. По мне так лучше не забанить читера если до конца не уверен на все 100%, все равно спалится рано или поздно, чем забанить честного игрока.

Нет подписи

Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!