ЧЕРНЫЙ ЕКРАН?
|
|
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус:
| Люди помогите решить проблему с черным екраном кагда меня дампят. На сколько я знаю ето обычный баг так как кагда дамп делаю я у некоторых игроков также иногда бывает черный екран. Также я слышал что ета лажа появляетя при оприделенных версиях видеокарт которые позволяют ставить их 2 шт в системник. Очень прошу помоч кто знает что ето такое. Для того чтобы Иван больше не нервничал и не подозревал меня неизвестно в чем изза етого гребаного черного екрана.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Также я слышал что ета лажа появляетя при оприделенных версиях видеокарт которые позволяют ставить их 2 шт в системник Там совсем другая картинка.Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) На сколько я знаю ето обычный баг так как кагда дамп делаю я у некоторых игроков также иногда бывает черный екран Бывает когда сидишь в наблах.Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Для того чтобы Иван больше не нервничал и не подозревал меня неизвестно в чем изза етого гребаного черного екрана. Ты особенный?Делается это просто, и я не собираюсь в чате игры тебе говорить как это исправить.Почему то когда я других игроков прошу они делают,и приходит нормальный скрин.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Взрослый а под дурака косишь.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) Ты особенный?Делается это просто, и я не собираюсь в чате игры тебе говорить как это исправить.Почему то когда я других игроков прошу они делают,и приходит нормальный скрин. Я НЕЗНАЮ КАК ЕТО УБРАТЬ И ОТ КУДА ОНО БЕРЕТСЯ! Меня скриниш не только ты и притензий небыло. Если ты нашол всетаки к чему до...ся флаг тебе в руки. Решил на мне негативное настроение слить, пожалуста. От етого в моих глазах ты сильно сегодня упал, я думал хоть тут люди нормальные. Жаль чтот тебе нехватает скила своими глазами оценить мою игру в наблах и ты решил докапатся к черному екрану... Кароче, ты мог написать в асю и просто сказать чтоб я с етим розобрался и все. А ты превселбюдно мне угрозы с предуприждениями, наздоровье.... Добавлено (06.12.2009, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (ivan) Взрослый а под дурака косишь. А по подробней пожалуста? А лудше на телефон меня набери и скажи, он в подписи.....
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| И не обязательно создавать тему было.Можно было позвонить в скайп, я бы рассказал как исправить.Так нет, все такие умные в чате игры,любители по...
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) Взрослый а под дурака косишь. И то что ты ето гавариш просто напрото показывает твой "высокий" уровень админа... Добавлено (06.12.2009, 19:22) --------------------------------------------- ivan, Quote (ivan) И не обязательно создавать тему было.Можно было позвонить в скайп, я бы рассказал как исправить.Так нет, все такие умные в чате игры,любители по... Я тебя спрашовал как исправить! Ты отморозился! И начал "предуприждать".
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) А ты превселбюдно мне угрозы с предуприждениями, наздоровье.... Ну что ты выдумываешь?Я тебя просил и раньше изменить настройки игры.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
Капитан
Статус:
| 1
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Воскресенье, 06.12.2009, 18:27 |
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Я тебя спрашовал как исправить! Ты отморозился! И начал "предуприждать". Я не собираюсь, в чате игры тебе объяснять как исправить.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:28 | Сообщение # 10 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) Ну что ты выдумываешь?Я тебя просил и раньше изменить настройки игры. Какие мля настройки мне изменить???? Я играю на минималке пр розришении 800*600. На что мля мне их поменять?????
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:28 | Сообщение # 11 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Я тебя пол года назад просил и ты исправил,теперь опять черный экран.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) Я тебя пол года назад просил и ты исправил,теперь опять черный экран. Я незнаю от чего ето завист! Сколька раз тебе ето повторить??? Или я играю лудше может с черным екрано чем без него???Добавлено (06.12.2009, 19:31) --------------------------------------------- ivan, роздуплись, это БАГ.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ну что я могу тебе сказать?Раздуплятся будешь ты,хочешь так ладно.Почему то Коля Каперник, нашел на форуме как исправить и исправил.И он мне не говорил наху... мне это надо,как сегодня ты сказал.Иди играй на УКГ и не е... мне мозг.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:50 | Сообщение # 14 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Или я играю лудше может с черным екрано чем без него??? Чем ты лучше других?Или мне тебе рассказать что может скрываться за черным экраном?
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:54 | Сообщение # 15 |
Капитан
Статус:
| ivan, типа забанил? Я непанимаю пачему ты не напишеш если знаеш как его убрать? Ты иван испаганился паходу, жаль ето видеть и навис на меня не ИЗ ЗА ЧЕГО! И мозг начал компосировать ты, я всево лиш начал общатся в выбраной тобой манере. Добавлено (06.12.2009, 19:54) --------------------------------------------- Quote (ivan) Чем ты лучше других?Или мне тебе рассказать что может скрываться за черным экраном? Да, роскажи. Я незнаю что за ним может скрыватся. А то что я админ негаварит о том что я все знаю и пробовал.
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Воскресенье, 06.12.2009, 18:54 |
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:58 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) ivan, роздуплись, это БАГ. я еще не слишком шарю в этом но .... черный экран может быть либо из за видеокарты(в више описанных постах указано) либо спецом делают черный экран скрывая что то
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:01 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]ПОЛОЗ, кури поменьше травы и относись к замечаниям в свою сторону не так нервно тебе пытаются помочь а ты заднюю включаеш сразу
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:03 | Сообщение # 18 |
Капитан
Статус:
| Quote (VOLT) кури поменьше травы и относись к замечаниям в свою сторону не так нервно тебе пытаются помочь а ты заднюю включаеш сразу мне помоч некто нехочет пока, а иван на меня сегодня навис изза етого екрана черного и испортил игру....
|
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:09 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) мне помоч некто нехочет пока, а иван на меня сегодня навис изза етого екрана черного и испортил игру.... зайди в опции поменяй настройки чтобы не было черного(шо именно поменять незнаю) позвони ивану извинись и спроси что можно зделать
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:12 | Сообщение # 20 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (VOLT) либо спецом делают черный экран скрывая что то +1 Люди я смотрю дурня включают и не понимают,поймут когда их надо обвинять в чем то.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:15 | Сообщение # 21 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (VOLT) тебе пытаются помочь а ты заднюю включаеш сразу Полоз играет постоянно с черным экраном и на замечание не реагирует.Почему я должен пол года повторять одно и тоже.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:18 | Сообщение # 22 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| На оф форуме там есть тема,все описано и все разложено по полочкам.А если человеку нах....надо лазить по форуму(как сказал Полоз) и читать и исправлять,что я могу сказать?Не хочет не надо.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:21 | Сообщение # 23 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) +1 Люди я смотрю дурня включают и не понимают,поймут когда их надо обвинять в чем то. Я некагда в жизни нечего кроме укр локализации на сталкер не ставил. Я нелажу по формам и не ищу неизвестно что и нерозбираюсь во всяких приколах вроде черного екрана и того что под ним можно скрывать. Пошол ты иван со своими намеками. Quote (VOLT) позвони ивану извинись и спроси что можно зделать За что, за черный екран?
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Воскресенье, 06.12.2009, 19:22 |
|
| |
MaleX | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:25 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус:
| Одна из проблем появления "Черного экрана" это сглаживание в игре.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:36 | Сообщение # 25 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) На оф форуме там есть тема,все описано и все разложено по полочкам.А если человеку нах....надо лазить по форуму(как сказал Полоз) и читать и исправлять,что я могу сказать?Не хочет не надо. Я нехрена там ненашол, ссылку давай раз знаеш... Quote (MaleX) Одна из проблем появления "Черного экрана" это сглаживание в игре. Сглаживание на минимуме. Все на минимуме. Розрешение 800*600. Добавлено (06.12.2009, 20:31) --------------------------------------------- Quote (ivan) На оф форуме там есть тема,все описано и все разложено по полочкам.А если человеку нах....надо лазить по форуму(как сказал Полоз) и читать и исправлять,что я могу сказать?Не хочет не надо. Да, нах нада! Я играю чесно и несчитаю нужным оправдоватся когда мне угрожают и предуприждают. Что мне надабыло сразу сорватся и пойти искать решение етой проблемы по твоему желанию? Если ты неможеш без скрина определить как человек играет, значит ты просто такой админ. И к томуже в правилах сервера нету пункта который запрещает играть с черным екраном.Добавлено (06.12.2009, 20:36) --------------------------------------------- Кароче Иван, ты со своей пароноей и намеками иди в сад. Ловец черных экранов блин...
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Воскресенье, 06.12.2009, 19:32 |
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:41 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус:
| Черный экран вапще ХЗ из-за чего может быть, и может быть он у кого угодно, а вот то что его СПЕЦОМ ставят, чтобы не дать типа читы увидеть - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. А почитав выше всё, я вижу только одно: Иван тупо придрался, для того чтоб забанить. Это называется "мне бы только повод...". Мог бы написать в ЛИЧКУ (она и на форуме есть, прямо здесь). А - ничего. Просто сам не знает наверно ))) Так нельзя короче. А вывод прост: хорошим игрокам в нете не дадут спокойно пойграть. Добавлено (06.12.2009, 20:41) --------------------------------------------- Ой, да. Извините что влез. Я ж не шарю нифига
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
Сообщение отредактировал AnyKey - Воскресенье, 06.12.2009, 19:40 |
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:42 | Сообщение # 27 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) Иван тупо придрался, для того чтоб забанить. Это называется "мне бы только повод..." Я типа тупо не кого не банил,AnyKey если ты не знаешь что можно скрыть за черным экраном,какой нах ты админ.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:44 | Сообщение # 28 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) Это называется "мне бы только повод..." Я его предупреждал не раз,тем более Полозу верить себя обмануть!
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:46 | Сообщение # 29 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| AnyKey лично для тебя,я могу тебе рассказать что могут в настоящий момент юзать,и что могут скрыть за черным экраном.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:54 | Сообщение # 30 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Да, нах нада! Я играю чесно и несчитаю нужным оправдоватся когда мне угрожают и предуприждают. Ты идиот?Не ну честно, идиот или нет.Андрей я тебя попросил исправить и все.И я некому не когда не угрожаю.
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус:
| я видел скрины ПОЛОЗА,действительно темные и там эго обвинят в нечесной игре!!! но с другой стороны если он что-то использует ,то ето звучит сомнительно так как на читы можно проверить конфиг игры,а с макросом он еще раньше бы запалился на том самом апельсине
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:58 | Сообщение # 32 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (xaos29) читы можно проверить конфиг игры,а с макросом он еще раньше бы запалился на том самом апельсине Не так просто как ты думаешь,я же не буду все рассказывать.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:59 | Сообщение # 33 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) Я его предупреждал не раз,тем более Полозу верить себя обмануть! Quote (ivan) AnyKey лично для тебя,я могу тебе рассказать что могут в настоящий момент юзать,и что могут скрыть за черным экраном. Раскажи блин, всем интересно. Я нефмга на офф форуме ненашол.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:59 | Сообщение # 34 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (xaos29) я видел скрины ПОЛОЗА,действительно темные Как ты мог видеть?
|
|
| |
MaleX | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:03 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
| Иван имеет ввиду скрыть ВХ спецом сделав черный экран, ну так какие проблемы, можно все навсего пару минут посмотреть в наблах.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |