ЧЕРНЫЙ ЕКРАН?
|
|
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:06 | Сообщение # 71 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnyKey) Ото ты админ крутой, если не можешь выпалить на глаз валхак или разброс. Не поверишь - но даже радар-хак моджно попалить, НАБЛЮДЕНИЕМ. Ото вы попривыкали ко всяким прибамбасам типа скриншота/дампа конфига - так теперь, как те слепые щенята, нихрена на глаз не спалите. У вас - если не видит скриншот/конфиг, то это уже "непалевный чит" ))) Я ПЛАЧУ. Всё можно спалить, если УМЕТЬ. Быгага ... как ты спалиш радар хак?Я с радар хаком утошю у тебя 8 из 10 артов при этом ты мне даже в пятки не стрельнеш и я не разу не посмотрю сквозь стены И всё это сверху залью тем что у меня наушники за 100 баксов.(если ты будеш вдруг подозревать в том что я как то странно двигаюсь).
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:06 | Сообщение # 72 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) Весь это бред вокруг его черного экрана не стоит и ломаной копейки. Тем более,зачем он тему создал?
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:09 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adminukrs) Быгага ... как ты спалиш радар хак? Это нельзя объяснить. Это надо УМЕТЬ, я ж написал уже. Но конечно - очень тяжело это выпасти и со 100%-ной уверенностью сказать никогда не получится. Но это не значит что он "непалевный", ёпта...
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:09 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Статус:
| ребята,я думаю что, все здесь по теме! есть справедливое замечание Ивана,да и недумаю,что Полоз ,что-то там юзает)) после того как он меня критиковал за читы вобще большинства пользователей на ОЗПИ ПОДДЕРЖИВАЕТ МОНО СКАЗАТЬ ДРУЖИСКИЕ ОТНОШЕНИЯ и чтоб проблема пропала надо постараться ее решить,а нет проблемы нет невроза на сайте))))
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:09 | Сообщение # 75 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) про безпаливные читы даже я чтото слышал от тогоже еникея. Quote (AnyKey) У вас - если не видит скриншот/конфиг, то это уже "непалевный чит" ))) Я ПЛАЧУ. Всё можно спалить, если УМЕТЬ. Знаеш поговорку: - хороший читер тот который не палится!Так вот даже с самым галимым читом (ТЧ) где нет проверки можно так играть что хрен одна собака к тебе придерется.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:12 | Сообщение # 76 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Иван, Я НЕЗНАЮ КАК ЕГО УБРАТЬ! Посчитаеш нужным мен язабанить за черный екран, наздоровье. Позвони Капернику он скажет,банить я не собираюсь.
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:13 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adminukrs) ак вот даже с самым галимым читом (ТЧ) где нет проверки можно так играть что хрен одна собака к тебе придерется. - такие утверждения настораживают,кто такое расказал?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:16 | Сообщение # 78 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Дискуссию заканчиваем,все вопросы в скайпе.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:16 | Сообщение # 79 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnyKey) Это нельзя объяснить. Это надо УМЕТЬ, я ж написал уже Да у тебя дар божий!!!Обладаеш сверх естественными способностями!Куда мне нубу играюшему 2 с половинай года в сталкер (5 лет в шутеры) понять это! Я прекрасно знаю как это всё палится но когда я увидел именно этот чит - я был в шоке.Так что аникей если не знаеш - не говори. Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) про безпаливные читы даже я чтото слышал от тогоже еникея. А если знаеш тогда не упирайся . Quote (AnyKey) "непалевный" Пойду покурю...Добавлено (06.12.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (xaos29) недумаю,что Полоз ,что-то там юзает)) А зачем думать?нужно что бы был не чёрный экран!!!! Quote (xaos29) меня критиковал за читы И что ?В сталкере все как собаки уже, как на том вокзале , готовы друг под друга копать рвать и метать только что бы быть первыми!А тем более ПОЛОЗ далеко не нуб.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:17 | Сообщение # 80 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) А ты поверь,и как не мог знать админ УКГ? Я админ по стольку по скольку, професиональным опытом я необладаю, и некагда етого нескрывал, за новинками читерской индустрии не слежу, по форумам кроме вашего не лажу. У тебя походу дано просто на меня какойто зуб присудстьвуе, ты меня пол года назад в макросах подозревал, как ето так у него дохера денег и последний ранг а он абокан покупает - МАКРОС 100 ПУДОВ. Я непанимаю причин твоего недоверия, то что я в воле негаварит ровным счетом нечего, ето был первый клан куда меня пригласили и название мне понравилось вот и все...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:20 | Сообщение # 81 |
Сержант
Статус:
| Quote (xaos29) - такие утверждения настораживают,кто такое расказал? ТЧ - Игра Сталкер Тени чернобыля а это я видел лично когда играл в игру Сталкер Тени чернобыля.Добавлено (06.12.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) У тебя походу дано просто на меня какойто зуб присудстьвуе, ты меня пол года назад в макросах подозревал, как ето так у него дохера денег и последний ранг а он абокан покупает - МАКРОС 100 ПУДОВ. Я непанимаю причин твоего недоверия, то что я в воле негаварит ровным счетом нечего, ето был первый клан куда меня пригласили и название мне понравилось вот и все... Ну о чём ты говориш , хотели бы тебя бы уже давно забанили без всяких там зубов.Хотим ведь разобраться.Добавлено (06.12.2009, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (ivan) Позвони Капернику он скажет,банить я не собираюсь. 0_о о_0
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:20 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adminukrs) отовы друг под друга копать рвать и метать только что бы быть первыми! - мне начхать какой я 1 или 1500-ый ,я просто провожу время за тем ,что мне нравится! иное отношение расматриваю как нарушение психики
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:21 | Сообщение # 83 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) Позвони Капернику он скажет,банить я не собираюсь. как? Quote (adminukrs) Ну о чём ты говориш , хотели бы тебя бы уже давно забанили без всяких там зубов.Хотим ведь разобраться. я не про ето..
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:22 | Сообщение # 84 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) У тебя походу дано просто на меня какойто зуб присудстьвуе, ты меня пол года назад в макросах подозревал, как ето так у него дохера денег и последний ранг а он абокан покупает - МАКРОС 100 ПУДОВ. Я непанимаю причин твоего недоверия Макрос это детский лепет,я тебе говорил про мани хак!
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:23 | Сообщение # 85 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnyKey) Я хорошо знаю Полоза. Весь это бред вокруг его черного экрана не стоит и ломаной копейки. Открой контору: - Экстрасенсорное проффесиональное админство серверов(друзей и близких НЕ баним)
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:25 | Сообщение # 86 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) Макрос это детский лепет,я тебе говорил про мани хак! Не, ну обясни... зачем мне мани хак када лаве и так пруд пруди бегает?????Добавлено (06.12.2009, 22:25) --------------------------------------------- adminukrs, ты походу тоже параноик) всех и вся подозреваиш)
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:25 | Сообщение # 87 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (adminukrs) Позвони Капернику он скажет,банить я не собираюсь. Просто Каперник взял не поленился зашел на оф форум прочитал и исправил,а исправлять аж 2 сек)
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:26 | Сообщение # 88 |
Сержант
Статус:
| Quote (xaos29) - мне начхать какой я 1 или 1500-ый ,я просто провожу время за тем ,что мне нравится! иное отношение расматриваю как нарушение психики Мне уже тоже, я последний раз играл в сталкер месяц назад.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:26 | Сообщение # 89 |
Капитан
Статус:
| Quote (adminukrs) Открой контору: - Экстрасенсорное проффесиональное админство серверов(друзей и близких НЕ баним) Я незнаю что в твоем понятии дружба, я еникея 4 раза живем видел)
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:26 | Сообщение # 90 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| И не создавал темы)И не ругался.Хотя Капернику доверяю больше чем Полозу.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:30 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) adminukrs, ты походу тоже параноик) всех и вся подозреваиш) А что мне делать если в этой игре по сути НЕТ античита, всего за 10 доларов можно купить воше безпалевный чит с автоматической подпиской...тобишь обновление. Повторюсь - я не играл месяц и мной не руководят эмоции , как некоторые пруны говорят - "неадекватных или не компетентныйх админов".Добавлено (06.12.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Я незнаю что в твоем понятии дружба, я еникея 4 раза живем видел) Я всё понимаю, но это не даёт ведь тебе и ему права на использование читов.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:32 | Сообщение # 92 |
Капитан
Статус:
| adminukrs, я понял ты просто клоун Добавлено (06.12.2009, 22:32) --------------------------------------------- ivan, я нехера ненахажу на офф форумах по етой теме Может каперник не только черный екран убрал Ты мне скажиш как сним связатся или нет?
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Воскресенье, 06.12.2009, 21:33 |
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:34 | Сообщение # 93 |
Сержант
Статус:
| Санкция: - Полоз у Вас чёрный экран при снятии скрина , устраните проблему. Устронение проблемы: - Идём на форум к пысам, пишите и Вам помогут решить проблему. - Пишите Капернику либо тому кто уже разобрался. Просто мы сейчас с чёрного экрана,читов и дружбы дойдем до чеченских сепаратистов.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:36 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adminukrs) Куда мне нубу играюшему 2 с половинай года в сталкер (5 лет в шутеры) понять это! Истину глаголишь. В Сталкер играю столько же. В шутеры - 11 лет играю (именно мультиплеер). перечилсять не буду игры даже - все известные плюс куча малоизвестных. Так что и опыта больше соответственно. И да - конечно не поймешь.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:36 | Сообщение # 95 |
Капитан
Статус:
| adminukrs, даай еще... ты можеш...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:37 | Сообщение # 96 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) adminukrs, я понял ты просто клоун Клоун у тебя в зеркале,тебе нормально обьясняют а ты вместо нормального разговора включаеш неадеквата...ну не дибил ли?
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:43 | Сообщение # 97 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (adminukrs) тебе нормально обьясняют а ты вместо нормального разговора включаеш неадеквата...ну не дибил ли? +1
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:46 | Сообщение # 98 |
Сержант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) а чёрный экран как квадрат Малевича остался ... вернитесь в тему ! Quote (adminukrs) Просто мы сейчас с чёрного экрана,читов и дружбы дойдем до чеченских сепаратистов. Дк вон [ВолЯ]ПОЛОЗ даже свой базар обосновать не может, найти на форуме оффа решение проблемы - не может,найти скайп каперника - не может.Бугага = дурилка клоун твой ник а не полоз.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:58 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adminukrs) Бугага = дурилка клоун твой ник а не полоз. Вот после этого вся твоя серьезность как админа улетучилась в один момент.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:02 | Сообщение # 100 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnyKey) Вот после этого вся твоя серьезность как админа улетучилась в один момент. Я плакал.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:06 | Сообщение # 101 |
Капитан
Статус:
| Все пантна.... Добавлено (06.12.2009, 23:06) --------------------------------------------- adminukrs, а тебя если увижу за дибила будеш под лавочко лежать, клоун.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:08 | Сообщение # 102 |
Сержант
Статус:
| что тебе понятна?Клоун обкуренный. Добавлено (06.12.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) adminukrs, а тебя если увижу за дибила будеш под лавочко лежать, клоун. ооо ну я начал бояться.
|
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:16 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) adminukrs, а тебя если увижу за дибила будеш под лавочко лежать, клоун.
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:19 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adminukrs) Клоун у тебя в зеркале,тебе нормально обьясняют а ты вместо нормального разговора включаеш неадеквата...ну не дибил ли? андрюха выключи ручник или педаль с тормоза сними и попытайся разрулить ситуацию
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
[zakon}ZIdane | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:20 | Сообщение # 105 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) И то что ты ето гавариш просто напрото показывает твой "высокий" уровень админа... +1 Дальше некуда ) Quote (ivan) Я тебя пол года назад просил и ты исправил,теперь опять черный экран. Твои намеки достали.Ты тоже когда меня кикал намикал мне на шота
|
|
| |