забанили !!!
|
|
Grek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус:
| забанили меня за использование читов,что признаю и каюся!!! как моно решить проблему ,чтобы разбаныли и убрали с бан листов!! ПАЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| На каком сервере дали бан?
|
|
| |
Palajer | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
|
|
|
| |
пришелец | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (xaos29) забанили меня за использование читов,что признаю и каюся!!! как моно решить проблему ,чтобы разбаныли и убрали с бан листов!! ПАЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!! А ты кто такой, дружище?Шланг?Прун?Овощ?Бэбик?Или может Футболист?
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Где забанили ?Когда, на каком сервере?Что юзал?
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| пришелец, а ты?)
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| Да не не меня, может пришельцев или мавпочек как ты. Та я и в ЧН не играю =) Да ты что Укр-с Ридиска не играет в сталкер Добавлено (20.11.2009, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (пришелец) Футболист еее, у него сейчас нет времени игра с европой Он занят, у него реальная война! (Страйкбол) Да не он, он забил на таких ***** как ты Добавлено (20.11.2009, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (xaos29) забанили меня за использование читов,что признаю и каюся!!! как моно решить проблему ,чтобы разбаныли и убрали с бан листов!! ПАЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!! sad ты думаешь кто то тебя разбанит? Если и разбанил то может ЕниКей, а админы гск то крысюки =) ну не все...
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| сначала на апельсине , ренгене,а потом как понеслась,почти по всех((((( а юзал шопхак ,но сервак не разорял,по 200 человек не валил(мой ник- злой малой,суроргатмен11)но воще шас злой малой! я конечно не святой,но думаю все бока иногда делают( но не каждый может ето признать,если кто поможет -буду благодарен)))
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:40 | Сообщение # 9 |
Капитан
Статус:
| жаль парень, но будешь ты забанен(( очень жаль тебя!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Статус:
| что ты так сразу с плеча рубишь-будешь забанен((( наслаждаешься превосходством? ты сам знаешь,кто так деклает.....
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:35 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус:
| Quote (пришелец) А ты кто такой, дружище?Шланг?Прун?Овощ?Бэбик?Или может Футболист? Полку админских жополизов прибыло!!
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
Dzot | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| мда дружок, далеко пойдёш.... сам виноват, надо было раньше думать, что ЕТО так просто не закончитЦо.... Quote (xaos29) превосходство есть такие люди которые щетают что крутые девайсы с макросами, НЕ превосходство, а ты тут говориш нам про читы....
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус:
| слушай прун если ты решаешь свои проблемы жополизанием-то ето не значит ,что все следуют твоему хобби! я вполне достойно обращяюсь, в отличии от тебя ,я знаю есть вполне нормальные и адекватные люди которые прислушиваються к чужим просьбам! если ты к таким не относишься ,то мне тебя жаль! тем более ,что я не кошу стрелки на кого-то! ПОНЯЛ?????
|
|
| |
пришелец | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) жаль парень, но будешь ты забанен(( очень жаль тебя! Что, Бэбик, нашел родственную душу?Принимай читака в клан.По всем параметрам ваш чувак.Принимай скорее, пока Шланг не подсуетился и не принял под свое крыло.
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус:
| а ты пришелец ,видать весь белый и пушистый? есть пословица:- держи вора!!!!!-громче всех кричит сам вор))))))))))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:04 | Сообщение # 16 |
Капитан
Статус:
| Quote (xaos29) что ты так сразу с плеча рубишь-будешь забанен((( наслаждаешься превосходством? ты сам знаешь,кто так деклает..... да нет, просто ты не знаешь наших админов)) я и сам то забанен)) Quote (Dzot) девайсы с макросами Ты это про меня? Quote (пришелец) Шланг не подсуетился и не принял под свое крыло. Не боись мартишка все сделаем !))
|
|
| |
Gambler | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:12 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Народ, харэ грязь разводить! Читать тошно У человека проблема, подсказали бы, дали бы ему аську админов, какие советы. а вы грызню оазвезли...
|
|
| |
fos | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:17 | Сообщение # 18 |
| Vlad,
|
|
| |
прУн | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:44 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус:
| Quote (xaos29) слушай прун если ты решаешь свои проблемы жополизанием-то ето не значит ,что все следуют твоему хобби! я вполне достойно обращяюсь, в отличии от тебя ,я знаю есть вполне нормальные и адекватные люди которые прислушиваються к чужим просьбам! если ты к таким не относишься ,то мне тебя жаль! тем более ,что я не кошу стрелки на кого-то! ПОНЯЛ????? Чувак я имел ввиду пришельца а не тебя!У нас с ним давний междуусобчик.) А относительно тебя то мне кажется ты зря стараешься. Эти гнилые крысы никогда никого не разбаниваютб
|
|
| |
Dzot | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:55 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Ты это про меня? а что ты сразу про себя))) я же не говорю, конкретную личность и даже намёков не было!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:58 | Сообщение # 21 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Даже, если тебя разбанят на одном сервере,то все ровно бан на других будет.Выход один, менять Ник и ключ и играть честно.
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:00 | Сообщение # 22 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Вопрос, сколько тебе лет?
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Статус:
| 27 годков!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус:
| 27 годков!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:14 | Сообщение # 25 |
Капитан
Статус:
| незн, ты в Чн играешь или ЗП?
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:19 | Сообщение # 26 |
Капитан
Статус:
| а что ты себе думал когда чит ставил? что побалуешся и никто не заметит? нееет, если гдето прибывает , то гдето и отнимается, ничто не остается безответным
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:04 | Сообщение # 27 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| В принципе, у него хватило мужества признать ошибку,и просит о разбане, нормально просит.Я не вижу повода над ним прикалываться.
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Статус:
| играю в чистое небо!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:29 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN,- неправильно цитируешь Ломоносова)))!
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:14 | Сообщение # 30 |
Капитан
Статус:
| ivan, ну а вот если я зайду на сервер, куплю пулемет, прыгну метров на сто и устрою свинцовый дождь... Потом, когда меня забанят, я зайду на форум и начну просить о разбане. А когда доброе админское сердце растает и разблокирует меня - так начнет делать каждый читер, забаненный где-либо. "Ой, а я не хотел...", "Я извиняюсь, больше не буду..." и т.п. Может давайте еще Мэрлина позовем и отпустим грехи, дабы он безбожник вернулся на праведный путь? Думать надо было, когда чит ставил. [ВолЯ]AdReNaLiN, полностью согласен.
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Суббота, 21.11.2009, 00:14 |
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:21 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус:
| А мэрлин кстати играет
|
|
| |
прУн | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:17 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус:
| Quote (White_Nizarit) "Я извиняюсь, больше не буду..." и т.п. Может давайте еще Мэрлина позовем и отпустим грехи, дабы он безбожник вернулся на праведный путь? Взять у примеру того же.... МЕНЯ)))) Забанили везде где только можно 2 ключа как самого последнего отъявленного читака - а я ведь нормальный игрок с довольно высоким скиллом даже без всяких вспомогательных средст - так со мной даже никто разговаривать не захотел)) Забанили первый ключ! Согласен по справедливости!Но под вторым я играл честно, все равно забанили узнав что эт я - хотя я сам всем об этом сказал мол ЭТ ЙА под вторым ключом без всяких прибамбасов!Но подлый малолетка троянишка потрусил своей колбаской и распространил баны второго ключа на всех доступных сервах!Ну да ладно мне поХ я как играл так и играю - ключи у меня есть, просто со своим ником распрощался!Хорошо что у меня Укртелеком провайдер(при каждом новом подключении к интернету - новый IP) а то бы эта уКрыса забанила бы меня даже в ЗП без суда и следствия)) Что я могу сказать - такому куску шлака как троян по жизни тяжело будет, но армия переломает!!))) Когда черепа почки отобьют)) Добавлено (21.11.2009, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (kl9kca) А мэрлин кстати играе Серьезно? Под каким ником? Читерит до сих пор? Наверное нуб нубом))))))))
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:38 | Сообщение # 33 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| White_Nizarit, Вано, не согласен. )) Пойми ж ты, у каждого должно быть право на ошибку, мы все тупим в разных ситуациях. )) Главное исправится и все будет ок.)
|
|
| |
mert | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:18 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Статус:
| Как по мне , попался - отдыхай . Я , кстати , админю маклаут в ТЧ . Правда , редко там появляюсь последнее время . Так вот , у меня там всё намного проще .... К примеру игра на фабрике . Если вижу тело на крыше , с которой за мапу можно вылезти - кикаю на пару часиков ибо мне некогда сидеть и ждать когда тело полезет за мапу . Ежели увидел за мапой - в бан до конца жизни . На ники абсолютно плевать . Хоть в Гаагу жалобы пишите . Увижу кого в катушке - сперва предупреждаю в чате . Если не доходит - до свидания . Умники , которые дорываются до РПГ и начинают бегать из команды в команду - сперва пишу в чат , если пох - пошёл вон подальше и надолго . За маты особо не баню . Точнее не баню постоянный контингент . Некоторые за красноречие идут отдыхать . Ну всякие летуны - дело понятное . Добавлено (21.11.2009, 10:18) --------------------------------------------- И есть там пара людишек , бегающих без отдачи ( одна из опций в стандартном читпаке ) , но этих не трогаю ибо недоказуемо ( режим наблов кривой до безобразия ) да и играть против них весело . Волхакеров не выискиваю потому что они особо не напрягают так как нубы в основном . Иногда , правда , за бегунами долго приходится смотреть . Итог один по всем этим ребятам - на...уй !
Сообщение отредактировал mert - Суббота, 21.11.2009, 09:18 |
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:29 | Сообщение # 35 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (прУн) Взять у примеру того же.... МЕНЯ Было бы кого брать! Пример мля нашелся
Сообщение отредактировал МУХА - Суббота, 21.11.2009, 11:30 |
|
| |