забанили !!!
|
|
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:35 | Сообщение # 36 |
Капитан
Статус:
| В 27 лет, читы, в нете искать... Аще непанимаю зачем это надобно - и без них норм валится можно. Невижу смысла в просьбе хоть и поддерживаю раскаиние. Я думаю ты достаточно взрослый и понимаеш что за поступки надо ловить последствия. А по закону, бан за читы форева тю тю... Дуругой вопрос был бы еслиб на шару забанили, а так.... п.с. пришелец дурагон конченый куда не влезит, сразу гавном воняет)
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:38 | Сообщение # 37 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (прУн) а я ведь нормальный игрок с довольно высоким скиллом Знаю какой ты нормальный игрок! В єкзо с максимальны вооружением на респе безоружных отстреливать? Много раз затобой наблюдал. Єто неуважение не к себе не к другим! Ты не нормальный игрок ты НУБЯРА. Да и еще макросник. По этому себя в пример не ставь!
Сообщение отредактировал МУХА - Суббота, 21.11.2009, 11:41 |
|
| |
пришелец | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:18 | Сообщение # 38 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Не боись мартишка все сделаем !)) Бэбик, я в тебе несомневался!Спасибо, что не подвел, олигофрен
|
|
| |
пришелец | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:24 | Сообщение # 39 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) В 27 лет, читы, в нете искать... Аще непанимаю зачем это надобно - и без них норм валится можно. Ну ваш клан ведь негнушается ставить читы.И вам пофиг, какой возраст у вас.У вас как было в голове гавно (ты и Бэбик), так оно в башке вашей дырявой и осталось.Никуда не ушло. Кляксыч привет
|
|
| |
прУн | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:27 | Сообщение # 40 |
Сержант
Статус:
| Quote (МУХА) Знаю какой ты нормальный игрок! В єкзо с максимальны вооружением на респе безоружных отстреливать? Много раз затобой наблюдал. Єто неуважение не к себе не к другим! Ты не нормальный игрок ты НУБЯРА. Да и еще макросник. По этому себя в пример не ставь! нУБ ТЫ - Я ТЕБЯ СТАВИЛ РАКОМ и прочищал тебе гланды еще задолго до макроса! Смени ник на МУХУЙ
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:31 | Сообщение # 41 |
Капитан
Статус:
| пришелец, Наш клан с вашего пример берет, то что вы с конфигами бегаете всем давно известно
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:22 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (пришелец) Кляксыч привет smile у вас как всегда ...
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:36 | Сообщение # 43 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (прУн) нУБ ТЫ - Я ТЕБЯ СТАВИЛ РАКОМ и прочищал тебе гланды еще задолго до макроса! Смени ник на МУХУЙ Млия чет не припомню!
|
|
| |
прУн | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:01 | Сообщение # 44 |
Сержант
Статус:
| Quote (МУХА) Млия чет не припомню! неприятное быстро забывается
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:40 | Сообщение # 45 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (прУн) неприятное быстро забывается Я так и думал что ты эти моменты забыл, так и не вспомнив!
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:52 | Сообщение # 46 |
Капитан
Статус:
| пришелец, в твою честь дерево "дуб" назвали) Добавлено (21.11.2009, 16:52) --------------------------------------------- Ваняет сильно, непиши больше.... ненада...)
|
|
| |
mert | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:15 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Наш клан с вашего пример берет, то что вы с конфигами бегаете всем давно известно Какая буйная фантазия у хлопчика . Видать карантин подействовал .
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:47 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Статус:
| наври в три короба и тебе поверят,скажи чистую правду-под хохот ведро помоев выльют на голову!!! вот истинный менталитет нашей гордой славянской нации! но я приведу один пример из своей жизни,который доказывает,что не все люди - нелюди! года 3 так назад ,я работал со своей стр.фирмой у владелеца пароходной компании в Одессе- "УКРФЕРРИ" . шпаклевал потолок и тут падает шпатель прямо на спинку кровати из красного дерева и делает скол 1.5 на 2 см. у меня чуть ноги не отнялись) эта кровать стоила 5 тонн эвро!!!! сам хозяин мужик жесткий(того прораба за которым мы переделывали за воровство и халтуру пресонул на 50 кусков зелени и кажется посадил на 5 лет за хишение_) в тот момент я начинал понимать ,что к моим долгам по ипотеке,можно смело плюсовать ети 5 штук,а ето он мог зделать запросто! чез 15 мин он должен приехать осматривать все ,нас там было 5 человек+ прораб ,если промолчать получится очень окуратно по штуке на лицо+ забаненая репутация нашей фирми и дискридетация моего начальника ,человека уважаемого в широких кругах! когда он приехал с ескортом замов и охраны,я просто подошол и попросил уделить мне 2 мин,подвел к етой кровати на которой даже мухи не сношались и показал что случилось. попросил дать мне возможность постараться все исправить(отдать мастерам-краснодеревщикам чтобы они если смогут все зделали,или на его усмотрение) он конечно был неввосторге,но сказал чтобы я не переживал за ето и поблагодарил за порядочность. доверять стал после етого нам больше. он мне 5 штук евро простил!!!!!!!!! если кто думает,что я себя разхваливаю,то предупреждаю сразу и хочу развеять ваши фантазии - унижаться не собираюсь, просто хотел узнать кто здесь обитает люди или антипод.и что стоит человеческое понимание- за свои бока я уже отгребаю по полной, забанен на серваках,а сюда пишу т.к на апельсине мне нравиться и поетому здесь прошу разбан. ВСЕ!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
пришелец | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:16 | Сообщение # 49 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Ваняет сильно, непиши больше.... ненада...) То ты наверное в конфе с сокланами сидишь, вот оно и воняет Quote (xaos29) а сюда пишу т.к на апельсине мне нравиться и поетому здесь прошу разбан. За Апельсин непереживай, уважаемый читак - его хорошие люди держат.На первый раз могут и простить.Главное не балуйся больше. Кстати, то не тебе админ писал "а не отдохнуть ли тебе до 2199 года?".Просто при мне банили чувака за спидхак на 4-м офф - вот я и подумал, а вдруг это ты?Если ты и нужен скрин на память, пиши.
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:26 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Статус:
| пришелец, на оффах - не играл с читами никогда,мой печальный опыт был намного короче,чем думаешь.
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:46 | Сообщение # 51 |
Капитан
Статус:
| mert, нет я просто такую же чушь сказал как и пришелец изрыгает тут про наш клан, видишь? сказал необоснованый факт, так же как и он, мы макросники - доказательство? своим видео пусть подотрется там нифига не видно
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:17 | Сообщение # 52 |
Капитан
Статус:
| особенно бесит отношение читеров к обычным игрокам, нектороые говорят, мол :Жалкие играчишьки" и тп, тоесть они думают что играть честно это низко и глупо,а т ы как думал когда читерил?
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:15 | Сообщение # 53 |
Капитан
Статус:
| пришелец, ты малой тупица, и все что ты пишеш росматривается как писанина тупицы, тем более, что ты только людей обсырать можеш, что и началось с первого твоего поста в етой теме...
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:25 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN[/b], ВАСИЛЕВС, -- не сомневаеться в своей гинеальности и непогрешимости-идиот чистой воды,поетому я попроще! в том,что был неправ - признал и получил свое!!! а меня в десяты раз спрашивают о чем и чем я думал! я думал здесь после всего сказаного мною выше в теме,можно было прийти к какому-то логическому концу,а получается если захочешь стать другим ,то можно сразу об етом забыть? мне ето напоминает таскание воды решетом!!! если все такие праведные и непогрешимые ,то я считаю пора закрывать тему, так как ,она себя исчерпала! так как пострадавших от моих читов нет,ни морально не физически,то могу спать спокойно! кто считает себя оскорбленным моими письмами прошу ,не брать все близко к сердцу,со временем боль пройдет)))) всем пока спасибо за внимание и понимание!!!!
|
|
| |
adminukrs | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:44 | Сообщение # 55 |
Сержант
Статус:
| Quote (xaos29) за свои бока я уже отгребаю по полной, забанен на серваках,а сюда пишу т.к на апельсине мне нравиться и поетому здесь прошу разбан. ВСЕ! Тогда добавляйте админа АПЕЛЬСИНА в icq или Skype и обшяйтесь с ним напрямую, думаю всё можно решить , в конце концов обойтись каким то временным баном в 1 , 2 , 3 месяц так сказать остыть от читов...либо найти какойто другой компромис, но это уже решать админам определенного сервера. А вобше мой Вам совет просто пойти в магазин и купить новый диск а заодно и ник поменять , что бы избежать повторного бана с уже новым ключём .
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:17 | Сообщение # 56 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| xaos29, сколько ты уже в бане?С какого числа?
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:19 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Статус:
| ivan, - не помню точно ,сначала недели наверное 16-17
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:41 | Сообщение # 58 |
Полковник
Статус:
| Quote (xaos29) если все такие праведные и непогрешимые Просто отношение к читакам очень неоднозначное у форумчан. Некоторых часто в читах обвиняли и банили, другие увлекаются обратным процессом, но кроме кляксы да деви никто в макросах даже не признается(да еще пРун))).(Шутка - просьба реагировать адекватно Вот не далее как 21-11 в 02,20 играл на апельсинке, в процессе валю красавца, а у него из мешка с десяток СВД выпадает. Ник не запомнил к сожалению. Говорю народу "зеленые - у вас шопхакер, пора админов будить?" , и что слышу в ответ, я типа "пись-пись" играть с бойцами. http://i066.radikal.ru/0911/ae/ea29fdf0f5c7.jpg Так что действительно только админы решат вопрос, а в теме народ пофлудит и забудет))).
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:43 | Сообщение # 59 |
Капитан
Статус:
| Quote (дохлый8-() кляксы да деви
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:08 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ээ я не понял? Че ет значит? Что значит не признается?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:14 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус:
| :cry:
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:19 | Сообщение # 62 |
Капитан
Статус:
| я только это Quote (ВАСИЛЕВС) макросник и читер чур я не флудер, пусть клякса сам отдувается
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:08 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (xaos29) забанили меня за использование читов,что признаю и каюся!!! Значит за несколько минут до первого бана раскаиваться тебе и в голову не приходило!!! Типа смотрите какой я умный а остальные дурачки! Сначала ты нас в игре на....вал,а как бан получил-ребята спасите помогите,больше не буду!!!
|
|
| |
fos | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:57 | Сообщение # 64 |
| та ну, зря вы на человека навалились. видно ж - нормальный пацик, могли б и разбанить. прям так всем насолил, так насолил. все испортил
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:38 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adminukrs) А вобше мой Вам совет просто пойти в магазин и купить новый диск а заодно и ник поменять , что бы избежать повторного бана с уже новым ключём . за такое банят даже не справшивая...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:41 | Сообщение # 66 |
Сержант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) за такое банят даже не справшивая... А кто узнает кто играет под новым ключем и с новым ником?0о
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:46 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Статус:
| Можно вычислить
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:49 | Сообщение # 68 |
Сержант
Статус:
| Quote (kl9kca) Можно вычислить Кому оно нах нада?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:53 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Статус:
| Нуу....если не надо то да...а если надо то вычислят....
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:02 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Статус:
| [SRT]Raziel, -да ето вобще чистой поля ягоды западло! может на меня добрые люди еще травлю устроят? че воще происходит? выход какой ?чисто злопидаром стать? ходить на всех, всю жизнь, за любой прокол волком смотреть? только нехристь в глазу ближнего сучек видит,притом бревна в своем не замичает! что с людьми стало не пойму! за свой базар и протупки я всегда отвечаю!!! полюбому,иначе быть не может. но ето уже ваще пипеццццццццццц!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |