забанили !!!
|
|
adminukrs | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:02 | Сообщение # 71 |
Сержант
Статус:
| Искать не будут просто, таких как он от 5 человек в день банят на Укртелекоме Джампом,ВХ,сх и другими конфигами...
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:04 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adminukrs) Кому оно нах нада? поверь нашим аццким админам надо, я играю под своим ником играю только на кв. меня бахнули на моем ключе. за то что меня разрабы банили. потом бахнули на другом ключе... без доков без ничего, причем первый раз ваще даже в наблюды не выходили))))))))))))))
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:06 | Сообщение # 73 |
Сержант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) поверь нашим аццким админам надо, я играю под своим ником играю только на кв. меня бахнули на моем ключе. за то что меня разрабы банили. потом бахнули на другом ключе... без доков без ничего, причем первый раз ваще даже в наблюды не выходили)))))))))))))) Всё что я пишу - это лиш пределы серверов Укртелеком в сталкере.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:08 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
Статус:
| adminukrs, ясно
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:18 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Статус:
| xaos29, забей и свали со сталкера... ты играеш немного, и у тебя мало репутации, тебе врядли кто то пойдет на встречу. если даже я играю больше года, имею скромную аудиторию отличных друзей, ИМЕЛ расположение к админам)) и меня все равно бахнули без причины и даже никто из тех кто это сделал не разу не пошел на встречу, при том что я не читую, не использую макросы, даже на сервах почти ни с кем базарил, только отвечал иногда если жутко выводили. так что делай выводы... лучше конечно забить на сталкер, ты ничего не добьешся.. а вот дейвик молодец, нашел язык к админам, но как ни крути я так делать не буду и тебе не советую....
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:54 | Сообщение # 76 |
Капитан
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) xaos29, забей и свали со сталкера... я уже хотел свалить... Та и сейчас хочу. Пейнт Бленк рулит
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:19 | Сообщение # 77 |
Полковник
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) я не думаю что тебе старый ключ разбанят , разве что Иван на АПЕЛЬСИНЕ Вот именно ХАОС. Определись с целями, сохранить деньги за лицу? Не сильно и много за нарушение правил((( Сохранить ник? Так ты его уже запачкал. Смысл продолжать.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
spiv | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:20 | Сообщение # 78 |
Сержант
Статус:
| делаем запостовку :валим со сталкера)
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:28 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Статус:
| не обращай внимания ....колы перепил
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:51 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Статус:
| НЕФИГА...в среду..
|
|
| |
spiv | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:56 | Сообщение # 81 |
Сержант
Статус:
| ага хоть в среду.
|
|
| |
nones | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:14 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Статус:
| Quote (spiv) делаем запостовку :валим со сталкера) Вот если бы Все были дружные и действительно устроили дружный свал с этого дерьмеца . Альтернатив навалом чуть привыкнуть и всё .
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:30 | Сообщение # 83 |
Капитан
Статус:
| Quote (spiv) делаем запостовку :валим со сталкера) biggrin biggrin давайте всеми кланами на менсяц свалим де то =) Прикиньте в сталкере будут реально одни нубы =)) Если все кланы уйдут. А пока пождем выхода патча Ну я буду рубить в другую шпилу... У мя сталкер тормозит
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:13 | Сообщение # 84 |
Капитан
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) новый ключ , новый ник и вперёд Тут я согласен с Василевсом, тебе впринцыпе ничего другого не остается Quote (kl9kca) не обращай внимания ....колы перепил Как всегда
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:19 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
Статус:
| зачем вы человека разводите на деньги и нервы? я достаточно много провел время со сталкером, и очень многое знаю, единственно правильное решение здесь, это валить со сталкера, он не стоит тех потраченных и нервов и ДЕНЕГ ЗА ЗОВ ПРИПЯТИ ОН НИКАК НЕ СТОИТ. Единственное за что еще не жалко денег так это одиночная, только вот ее можно и скачать а вот ключ стоит 90% суммы...
|
|
| |
пришелец | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:28 | Сообщение # 86 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) пришелец, ты малой тупица, и все что ты пишеш росматривается как писанина тупицы, тем более, что ты только людей обсырать можеш, что и началось с первого твоего поста в етой теме... Иди лечись, олигофрен Заодно может, и писать без ошибок и связно научишься
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:59 | Сообщение # 87 |
Капитан
Статус:
| пришелец, браво дурачек, ну ты просто гений. Я писал, пишу, и буду писать с ошибками, это мае дело. А ты так останешся здешним шутом гороховым, и мелким тупицей, который толька и может что гавном кидаться. Судя по всему в жизни ты просто лошок.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:07 | Сообщение # 88 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Судя по всему в жизни ты просто лошок еее, так он не мартишка?
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:30 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) который толька и может что гавном кидаться. наверно от бананов животик крутит)))))
|
|
| |
nones | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:43 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) я достаточно много провел время со сталкером, и очень многое знаю, единственно правильное решение здесь, это валить со сталкера, он не стоит тех потраченных и нервов и ДЕНЕГ ЗА ЗОВ ПРИПЯТИ ОН НИКАК НЕ СТОИТ. Единственное за что еще не жалко денег так это одиночная, только вот ее можно и скачать а вот ключ стоит 90% суммы... Это слова действительно здравомыслящего человека . +1 .
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:14 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус:
| А я в ТЧ бегаю снова . красота
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:21 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Статус:
| ну и ладушки, на этом и порешим, думаю парень дальше и сам решит что для него лучше, а то назревает опять уйма флуда, думаю никто не расстроиться если я темку прикрою)
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:27 | Сообщение # 93 |
Капитан
Статус:
| Quote (пришелец) и писать без ошибок и связно научишься Перед вторым "И" ставится запятая. Умник
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:24 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Статус:
| тема закрыта , умник
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:37 | Сообщение # 95 |