Точки над Ё
|
|
прУн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: 
| Я попытаюсь расставить все точки над ё для тех кто еще не полностью в курсе Quote (ivan) Тем более, Прун очень многого наговорил. Я наговорил уже после того как мурка дал понять что будет банить все мои ключи. Похй конечно - просто не хотелось отказываться от прикольного раскрученного ника) - теперь это не обходимость.К тому же все что я наговорил касается только тех людей которые привыкли подло(именно подло и втихаря) банить всех без разбора так что в итоге ничего нельзя доказать. ХОЧУ ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ТЕМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫХ КАКИМ ТО БОКОМ ЗАДЕЛИ МОИ СЛОВА!! Но перед подлыми хитросделанными админами УКРс и ГСК я кланяться не буду - они сильно возвысились и считают себя небожителями, но когда будут падать то хрен кто захочет их ловить! Добавлено (08.11.2009, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (adminukrs) Ваш друг пРун , как всем уже давно известно любитель пострелять без отдачи Хотите верьте хотите нет - макросом я играл пару недель от общего стажа полее чем в полгода. Забыли какие нелепые отмазки ВЫ(уКРЫСЫ) кидали когда ваш клан небезосновательно считали макрысячим и всеми нелепыми сспособами на ЭТОМ же форуме вы всячески пытались оправдать его использование. Забыли? Вот вам ссылочка http://www.ozpi.ucoz.ua/forum/21-54-1. Штудируем от корки до корки все высказывания укр с и понимаем что они как играли так и будут играть макросом))) Тогда я любил играть против ваших макросов еще под ником пуЗо и благодаря им(за что отчасти СПАСИБО) получил свою нехилую подготовку. Но когда я решил что настало время поганять вас макросом вы резко поменяли правила и в кусты - потому что ваш клан настолько ослаб ч то сейчас все подряд вас натягивают и ВН и вс и т. д. Даже один Толюша заходит и раскидывает вас всех)))) Добавлено (08.11.2009, 08:21) --------------------------------------------- Но речь не об этом! Все дело в том что любой человек имеет шанс на реабилитацию!Мне не хотелось менять ник а просто хотелось показать что макрос это всего лишь сиюминутное увлечение хотелось доказать что прУн сам по себе силен!Я же и вправду не летал по воздуху!Но вы зарубили мой шанс на корню и своей вездесущей подлостью сделали так что я не смог уже на 2 день никуда зайти - Это была четко спланированная акция Троян -мозг, Мурка - исполнитель После того как мой первый основной ключ попал в бан я решил с новым ключом больше не играть с макросом и кильнул програму оскар. С новым ключом я играл чисто и ни у кого нет никаких доков что я что нибудь использовал т к эти доки давно уже бы посыпались - но как видите ИХ НЕТ!!!. Но как всегда в силу всупили человеческая подлость - мурка с трояном опять были инициаторами моего нового бана не имея никаких новых видео на ключ рвуна - при диалоге в скайпе он выпал на дурака и дал мне ссылку на мое старое уже всем известное видео - и соответственно забанил меня просто потому что мне не хотелось менять свой раскрученный ник. Добавлено (08.11.2009, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (adminukrs) администрацию не добавлял владелец ключа - он же рВун, добавил пРун (уже забанненый игрок). Я несу непосредственную ответственность за этот бан и поэтому взялся разруливать эту ситуацию сам !!НО!!! В первый день ни до кого нельзя было достучаться(я думаю это все было спецом) пока бан еще был на серверах где админит великий и могучий(и главное сверхадекватный мурка) тоесть укртелекомы, апельсин, СК. В тот день в скайпе стояла гробовая тишина. День 2: Бан уже распространился на ГСК оффы и маклаут(Вот здесь и проявилась ваша всем известная укрэсовская подлость)вы передали банлист с ключом забаненым по личной прихоти.И тут пошла точка неврозвращения - все знают что ГСК админы никогда не разбанивают ключи даже если они не правы. см правило №1. ПРАВИЛО №1: ГСК админ всегда прав))) Кстати мурка - white(основной админ СК) не согласен с твоим баном!!! Так гляди может и истина восторжествует если еще Иван артачится не станет а посмотрит на ситуацию не предвзято (Я помню Иван в конфе с Костей ты сказал что разбанишь мой старый ключ если я не буду шмалять макросом)) Я тебе даю обещание - НЕ БУДУ! Я уже ним не шмаляю, снимай хоть тонны видео Добавлено (08.11.2009, 08:22) --------------------------------------------- Я уверен что и укр с снимали тонны видео на мой второй ключ, но макроса не было, а в баню неугодного отправить хотелось прям до усрачки))) Вот вам и результат Ну и напоследок не могу не упомянуть своего старого заклятого оппонента у которого уже наверное рожа треснула до ушей от злорадной ухмылки!! Конечно же это...................... телемастер8-( Ты уважаемый был с самого начала не прав насчет меня!!Когда ты думал что я макрос - я им не был!! Я им стал намного много позже Когда дохлый8-( тебе доказывал чтоя ничего не юзаю - это была правда!! А с макросом я провел только вторую половину октября)))) Это тебе так к сведению. ОТПИСЫВАЕМСЯ ВСЕ КТО ЧТО ДУМАЕТ!! Я буду рад любому комменту! В отличии от некоторых критику в свой адрес я умею воспринимать достойно!!
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (прУн) Хотите верьте хотите нет - макросом я играл пару недель от общего стажа полее чем в полгода. Одного небезизвестного чувака забанили наоффах пожизненно за то, что он 10 минут с макрососом играл с утра - ну решил попробывать как оно, с макросами. Я его понимаю. На УГ я за такой перманент никогда не дам ( за "попроыбвал"). Ну а на оффах "всё строго" ))) Император Толюша рубит сплеча сразу за любой "грех" ))) Quote (прУн) Мне не хотелось менять ник а просто хотелось показать что макрос это всего лишь сиюминутное увлечение хотелось доказать что прУн сам по себе силен Это было ОЧЕНЬ глупо. Таким образом никто никому ничего не "доказывает". Свой уровень надо доказывать чистой игрой, а не игрой с макросами или читами. Так что ты тут абсолютно не прав.Добавлено (08.11.2009, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (прУн) все знают что ГСК админы никогда не разбанивают ключи даже если они не правы. см правило №1. ПРАВИЛО №1: ГСК админ всегда прав))) + 1000... ЗАЧОТ! Quote (прУн) В отличии от некоторых критику в свой адрес я умею воспринимать достойно!! Таквот тебе основная критика: Если б ты в этом сообщении просто "прогнулся", а не орал что все на укр-с пи**расы, банят просто так, все казлы и т.д. и т.п., (т.е. на тех. кто тебя забанил), то у тебя было бы больше шансов получить разбан. Более того - лучше это всё вообще в общак не выносить, а написать ОДНО дипломатическое сообщение в личку тому, кто тебя забанил, правильно всё объяснив, основываясь на здравом размышлении. А тут идет куча никому не нужных криков и гона в сторону админов. Так вопрос с разбаном не решают.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:09 | Сообщение # 3 |
![[ВолЯ]ПОЛОЗ](/avatar/77/4137-091777.jpg) Капитан
Статус: 
| Я за искренность и рокаение, полностью тебя поддержую. Но думаю, что ето нечего неизменит, к сожалению(
|
|
| |
Gambler | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| AnyKey прав. Тут надо было сначало все таки всеми возможными способами с админами потолковать. Если везде - круглый ноль, только тогда выносить на суд общественности. А так... P.S.Quote (прУн) потому что ваш клан настолько ослаб ч то сейчас все подряд вас натягивают и --> ВН <-- и вс и т. д. Это ты на что намекаешь, а?
Сообщение отредактировал Vlad - Воскресенье, 08.11.2009, 10:15 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:30 | Сообщение # 5 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| Quote (AnyKey) Император Толюша рубит сплеча сразу ахахах ну сказанул))))))
Бело-синий самый сильный! 
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:39 | Сообщение # 6 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (AnyKey) Император Толюша рубит сплеча сразу за любой "грех" ))) Главное ошибка ГСК. А ще хуже уважаемый Харон, который разрешает своим СС., Сл_бомбам тимкилить нарошно. И после чего писать сорри... Quote (AnyKey) все знают что ГСК админы никогда не разбанивают ключи даже если они не правы. см правило №1. ПРАВИЛО №1: ГСК админ всегда прав))) он всегда прав, сказал читер значь ты читер даже если ты сам не знал что ты читер  Добавлено (08.11.2009, 12:39) --------------------------------------------- А Влад насчет тебя я уже писал, я всегда был на твоей стороне и был бы до конца! Я знаю когда ты начал юзать макрос и когда перестал и знаю зачем ты его юзал. Ну тут все очень сложно, не пойму зачем банить навсегда и все ключи, и вообще я не пойму почему так относятся к этим макросам, лично мне срать, это наоборот показывает что игрок хочет стать геймером. У любого геймера есть клавиатура и мышка по круче чем у других. Так почему мы на них гоним? Очень тяжело на это все забить и просто играть? Если вас так смущает что вы такое нубло не можете норм играть т.к. сразу нужно его в баню и тупо засрать человека? Я вам скажу макрос не поможет нубу стать норм игроком. Я сам играю без макросов но могу их сносить (например Укр-с, их много кто выносит хотя они на макросах) и так не один. Нет всем же нужно просто добить человека, унизив его перед всеми... Тот самый Толюша даю все 100% что он юзал макрос, может и не юзает их, но пробовал!

|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Если везде - круглый ноль так и было! Со стороны мурки был полный цинизма ответ что вы забанены, и что все все ваши последующие ключи будут баниться!И дал ссылку на мое старое видео. После этого я уже стал ругаться! Что я Мэрлин Мэнсон какой то чтоб тока за свой ник бан получать? Пусть забанят себя на всех сервах за то что раньше юзали макрос по своим же правилам которые они в удобный момент подстраивают под себя Это же их принцип: макрос - клеймо на всю оставшуюся жизнь На них тоже есть это клеймо! Есть же видео как мурка в экзе носится! так вы не забывайте что это все подстава! Вступает в силу правило тысячи и одной отмазки))
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:47 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Вообще банить все ключи это ТАКОЙ ДИБИЛИЗМ что дальше некуда, это то же самое , что человека посадаят в тюрьму за кражу, выпустят, он поедет в другую страну и его опять посадят за ту кражу старую, и будут еще садить в тюрьму во всех странах куда б он не поехал, не идиотизм ли?
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Воскресенье, 08.11.2009, 12:52 |
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Полный...
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:03 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Статус: 
| прУн, Зачем ваПще надо было юзать макросы на оффах. Хотел попробовать, так надо было идти на частный сервер, там где нет админов, если уж на то пошло. Зачем надо было ключи менять, под свойже ник, если знаешь что это выкупаеться? Грубо говоря - это две главные ошибки , которые дали повод для действий админов (ну эт и без моих коментов понятно), ну и конечно же метод утрести данную ситуёвину ты выбрал довольно таки - Радикальный. ЗЫ: Тут выход один - пытаться договориться с админами, ИМХО.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: 
| [ Quote (прУн) Хотите верьте хотите нет - макросом я играл пару недель от общего стажа полее чем в полгода. Забыли какие нелепые отмазки ВЫ(уКРЫСЫ) кидали когда ваш клан небезосновательно считали макрысячим и всеми нелепыми сспособами на ЭТОМ же форуме вы всячески пытались оправдать его использование. Забыли? Вот вам ссылочка http://www.ozpi.ucoz.ua/forum/21-54-1. Штудируем от корки до корки все высказывания укр с и понимаем что они как играли так и будут играть макросом))) Тогда я любил играть против ваших макросов еще под ником пуЗо и благодаря им(за что отчасти СПАСИБО) Играли на равных, в чём проблема?Зачем Вы поднимаете прошлое?Давайте говорить о то что сейчас: - были установлены определенные правила - Вы их нарушили Вопросы?
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус: 
| Quote (прУн) День 2: Бан уже распространился на ГСК оффы и маклаут Вы пишете то чего не было, оффы могут забанить только дампы читеров, так что Вас спалили на оффе на макросах. Quote (прУн) ваш клан настолько ослаб ч то сейчас все подряд вас натягивают и ВН и вс и т. д. Скриншот в студию. Quote (прУн) Даже один Толюша заходит и раскидывает вас всех)))) Скриншот в студию.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
 В ОТСТАВКЕ
Статус: 
| Quote (AnyKey) Таквот тебе основная критика: Если б ты в этом сообщении просто "прогнулся", а не орал что все на укр-с пи**расы, банят просто так, все казлы и т.д. и т.п., (т.е. на тех. кто тебя забанил), то у тебя было бы больше шансов получить разбан. Более того - лучше это всё вообще в общак не выносить, а написать ОДНО дипломатическое сообщение в личку тому, кто тебя забанил, правильно всё объяснив, основываясь на здравом размышлении. А тут идет куча никому не нужных криков и гона в сторону админов. Так вопрос с разбаном не решают. +100 Человек взрослый и все понимает.
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:13 | Сообщение # 14 |
 Сержант
Статус: 
| мОЯ ПОЗИЦИЯ ИЗВЕСТНА - бан на втором ключе без простот так!На втором ключе не было макросов - доков нет ни у кого
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:14 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус: 
| Quote (прУн) Кстати мурка - white(основной админ СК) не согласен с твоим баном!!! Лидер астек,радминс мурке выдавал Астек - не придумывайте сказки.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:16 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: 
| Вобше не понимаю к чему всё это было написано: Quote (прУн) Хотите верьте хотите нет - макросом я играл пару недель от общего стажа полее чем в полгода. Забыли какие нелепые отмазки ВЫ(уКРЫСЫ) кидали когда ваш клан небезосновательно считали макрысячим и всеми нелепыми сспособами на ЭТОМ же форуме вы всячески пытались оправдать его использование. Забыли? Вот вам ссылочка http://www.ozpi.ucoz.ua/forum/21-54-1. Штудируем от корки до корки все высказывания укр с и понимаем что они как играли так и будут играть макросом))) Тогда я любил играть против ваших макросов еще под ником пуЗо и благодаря им(за что отчасти СПАСИБО) получил свою нехилую подготовку. Но когда я решил что настало время поганять вас макросом вы резко поменяли правила и в кусты - потому что ваш клан настолько ослаб ч то сейчас все подряд вас натягивают и ВН и вс и т. д. Даже один Толюша заходит и раскидывает вас всех)))) Как это относится к тому что в один момент правила изменились и все в момент обязаны были перестать использовать макросы???
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:17 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: 
| Quote (прУн) мОЯ ПОЗИЦИЯ ИЗВЕСТНА - бан на втором ключе без простот так!На втором ключе не было макросов - доков нет ни у кого А нам и не нужно знать что Вы там использовали, по IP узнали что Вы, затем из ваших же слов узнали что Вы.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:18 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (прУн) мОЯ ПОЗИЦИЯ ИЗВЕСТНА - бан на втором ключе без простот так!На втором ключе не было макросов - доков нет ни у кого Ты же взрослый человек и прекрасно знаешь, что потерять доверие - раз плюнуть, а вернуть - намного тяжелее. (я не беру в учёт вышесказаную личную неприязнь админов к тебе или к другим игрокам). я не оправдываю админов, как это может показатся, но и не могу осуждать их действия.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Воскресенье, 08.11.2009, 13:21 |
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:37 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус: 
| Я одного понять просто не могу, к чему эти все горы текстов если человека банят за макросы http://www.youtube.com/watch?v=yO4yOOxD1OI ( на первых секундах чётко видно как идёт стрельба из грозы без подброса ). - это был первый ключь. Второй ключь [Воля]off под которым опять же был пРун. Играл под ником "Болт Вам Ржавый". Третий ключь рВуна под которым опять же был пРун. Играл под ником "ЛэсьПодэревянскый".
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:45 | Сообщение # 20 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (adminukrs) Третий ключь рВуна под которым опять же был пРун. Играл под ником "ЛэсьПодэревянскый" и ГДЕ ВИДЕО? ОПЯТЬ сТЕПАН сРАКА?))))))))))))))) Quote (adminukrs) Второй ключь [Воля]off под которым опять же был пРун. Играл под ником "Болт Вам Ржавый бОЛТ ВА РЖАВЫЙ БЫЛ НА КЛЮЧЕ рВУНА И НА НЕМ НЕТ МАКРОСОВ тЫ ХОТЬ в школе учился конь?
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:47 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (adminukrs) Я одного понять просто не могу, к чему эти все горы текстов если человека банят за макросы http://www.youtube.com/watch?v=yO4yOOxD1OI ( на первых секундах чётко видно как идёт стрельба из грозы без подброса ). - это был первый ключь. Второй ключь [Воля]off под которым опять же был пРун. Играл под ником "Болт Вам Ржавый". Третий ключь рВуна под которым опять же был пРун. Играл под ником "ЛэсьПодэревянскый". Полный Алес КАпуТ !!!!!
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:52 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус: 
| Quote (прУн) и ГДЕ ВИДЕО? ОПЯТЬ сТЕПАН сРАКА?))))))))))))))) А этого Вам не достаточно?После этого видео последовал бан. Или Вам нужно снимать видео до обеда и после а утреннее уже не покатит? Quote (прУн) бОЛТ ВА РЖАВЫЙ БЫЛ НА КЛЮЧЕ рВУНА И НА НЕМ НЕТ МАКРОСОВ Мы уже на сервере узнали что это пРну на этом ключе, а дельше хоть Папы Римского этот ключь пусть будет.Да и как понимать "неделя возмездия?)". Quote (прУн) тЫ ХОТЬ в школе учился конь? Я - да и как таких неадекватов на сервер пускать если на ровном месте хамиш администрации.
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:13 | Сообщение # 23 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (adminukrs) Я - да и как таких неадекватов на сервер пускать если на ровном месте хамиш администрации А ну да! Честь вам и хвала и низкий аоклон до земли! А про цитату не надо! Дело было так: ЛэсьПодэревянский: не гоните, дайте поиграть за наймов) [Ukr-s]Medraft: жена даст ЛэсьПодэревянский: мне даст ЛэсьПодэревянский: а ты небось дрочишь на порнуху))) Разве не так было? А че Роме админку дали?
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:24 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус: 
| Quote (прУн) А че Роме админку дали? Нет , там был другой админ который сделал скрин.Впрочем не важно, бан за макрос и это факт.
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:31 | Сообщение # 25 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (adminukrs) и это факт Факт должен быть налицо! Пока это просто факю На рвуна ключе у вас нет видео где есть макрос! Это факт! Попробуй опровергнуть!
|
|
| |
-=ReBtL=-Taos | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:34 | Сообщение # 26 |
 Сержант
Статус: 
| прУн, как бы ты отнесся к легалезации макросов(на определенном сервере) ? я лично за. создали бы такой сервер,для любителей стрельбы без отдачи )и выесняли бы кто ОтецЪ макросов дабы освободить оффы и УГ сервера для игроков не юзающих эту дрянь
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
Сообщение отредактировал -=ReBtL=-Taos - Воскресенье, 08.11.2009, 14:35 |
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:41 | Сообщение # 27 |
Сержант
Статус: 
| Quote (прУн) Факт должен быть налицо! Пока это просто факю На рвуна ключе у вас нет видео где есть макрос! Это факт! Попробуй опровергнуть! И что?Кто давал право заходить Вам на сервер с новым ключем.пРун забаннен за использование макроса и он не имеет право находиться на сервере так как его забанили!ИМХО!За мат , читы, багоюз - плеевать за что.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:59 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| медрафт чтото совсем гонит на нас, с возвращением в укр-с какойто надменный стал
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:00 | Сообщение # 29 |
Сержант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) медрафт чтото совсем гонит на нас, с возвращением в укр-с какойто надменный стал Офф топ,причём который пишет модератор.
|
|
| |
|
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:05 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: 
| Quote (МУХА) Я понял скрытый подтекст их банов! Просто мы с рвуном давно превзошли и Зидана и Уника и Толюшу, а про Укрс я ваще молчу = там поодиночке никто даже рядом с нашим уровнем не стоит.Просто они не любят когда их натягивают))Малолетки дам вам совет на будущее - учитесь достойно проигрывать!! Помниися когдато наш пРуший играл с Укрс и как всегда брал за шеку,в схватке с Трояном ,в ближнем бою потерпел поражение и на вопрос трояна: как тебе мой стрейф? пРун: - я слышал о макросных клавиатурах и макросах на прыжки. :respect: Параноик... Данное найдено в логах сервера.
Сообщение отредактировал adminukrs - Воскресенье, 08.11.2009, 15:06 |
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:09 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус: 
| Quote (МУХА) Вся я пошел боятся! БиГим спАтыкаемсо от пруна...о великий. До вечера буду отсутствовать, как приеду - отвечу на ваши вопросы.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:15 | Сообщение # 33 |
Админ ОСС
Статус: 
| Quote (adminukrs) пРун: - я слышал о макросных клавиатурах и макросах на прыжки. Неудачником делаю причины, а успешным делает возможность! ПрУН лови себе новую АВУ!
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:19 | Сообщение # 34 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (МУХА) Вся я пошел боятся! Ну че побоялся немного? Хватит возвращайся к нам назад)) Quote (adminukrs) За мат , читы, багоюз - плеевать за что Под ключом рвуна ни один из этих пунктов не был нарушен! Разве дрочить это мат? я такое в кино на 1+1 слышу)) Почему в тот момент когда вы поняли что с вами в игре прун под ключом рвуна вы не сделали предупреждение типа удались а то будет новый бан? Почему все было сделано втихаря и через несколько дней? Почему бан лист был передан адитнам ГСК , апельсина и СК? Ты хоть спросил whiteа и Ивана что они думают по этому поводу? Почему сфера влияния мурки и трояна распространилась дальше их сервов? Название клана (уКрысы) говорит само за себя! Добавлено (08.11.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (-=ReBtL=-Taos) ОтецЪ макросов вы же сами делаете меня еще более популярным! Рейтинг ОЗПИ скоро зашкалит!! Пора начать молиться за меня))
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:23 | Сообщение # 35 |
Админ ОСС
Статус: 
| прУн, Ты чего аву не сменил!?
|
|
| |