Точки над Ё
|
|
прУн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:30 | Сообщение # 36 |
Сержант
Статус:
| Quote (adminukrs) Помниися когдато наш пРуший играл с Укрс и как всегда брал за шеку,в схватке с Трояном Игра была на агропроме ТДМ если не изменяет память 6 на 6 или 7 на 7. Никто никого не дрючил каждый со своей стороны набивал себе стату и когда Тройан разок вылетел из за угла и меня убил в прыжке то спросил: как тебе мой стрейф? на что я ответил: я слышал о макросных клавиатурах и макросах на прыжки. На клаве х7 можно прописать скрипты различной комбинации типа: присест со стрейфом(клавиши ctrl, a,d,) или прыжок с шагом(space + shift) и тд. Quote (МУХА) ПрУН лови себе новую АВУ Пусть так! Только не забудь чем питаются мухи))) Кушай на здоровье! Не заляпайся!
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:38 | Сообщение # 37 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (прУн) На клаве х7 можно прописать скрипты различной комбинации типа: присест со стрейфом(клавиши ctrl, a,d,) или прыжок с шагом(space + shift) и тд. Аткуда такая просвещеннось в подобных делах? АТЕЦ Добавлено (08.11.2009, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (МУХА) Пусть так! Только не забудь чем питаются мухи))) Кушай на здоровье! Не заляпайся! Такую вкусняшку как тЫ даже МУХИ жрать не будут!
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:46 | Сообщение # 38 |
Сержант
Статус:
| Quote (прУн) Разве дрочить это мат? я такое в кино на 1+1 слышу)) Я уже сказал, это к бану не как не относится. Quote (прУн) Ты хоть спросил whiteа и Ивана что они думают по этому поводу? Нет,я спросил у Астека, того чей это сервер.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:47 | Сообщение # 39 |
Сержант
Статус:
| Да, ответ на это ты видел в предыдушей теме и как видиш ты там в бане и по сей день. Quote (прУн) Почему в тот момент когда вы поняли что с вами в игре прун под ключом рвуна вы не сделали предупреждение типа удались а то будет новый бан? Ты нас ввёл в заблуждение скинув видео на макросника который играл у нас,всё внимание было сосредаточено на решении того вопроса.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:47 | Сообщение # 40 |
Сержант
Статус:
| Quote (прУн) Почему бан лист был передан адитнам ГСК , апельсина и СК? На оффе тебя споймали отдельно, никакого отношения мы к ним не имеем, повторюсь делиться можем только читерастами с явными доказательсвами - считаными дампами либо скринами. СК и апельсин...на серверах банят за макросы, с админами обшялись.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:47 | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус:
| Quote (прУн) очему сфера влияния мурки и трояна распространилась дальше их сервов? Да потому что сушествует Содружество серверов http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr2 и опять же на всех серверах сейчас банят за макрос. Quote (прУн) Название клана (уКрысы) говорит само за себя! Ты превзошел самого себя задев весь клан - команду - они что все админы?Ушел из воли так мурка и троян тоже могут уйти из укрс оставшись при этом админами.Неадекват...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:48 | Сообщение # 42 |
Сержант
Статус:
| Quote (прУн) На клаве х7 можно прописать скрипты различной комбинации типа: присест со стрейфом(клавиши ctrl, a,d,) или прыжок с шагом(space + shift) и тд. Зачем эта муйня тому кто играет 2,5 года?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:57 | Сообщение # 43 |
Капитан
Статус:
| Quote (adminukrs) Quote (прУн) ваш клан настолько ослаб ч то сейчас все подряд вас натягивают и ВН и вс и т. д. Скриншот в студию. Quote (прУн) Даже один Толюша заходит и раскидывает вас всех)))) Скриншот в студию. Не говорю что я такой крутой. Но, когда у вас были макросы я нубил вы меня рвали, прошел месяц и вы у меня со*али, со*ете и будете *****. Вам ваши макросы не помогали, таа и сейчас вы нубы. Сорри если кому то сказал правду Добавлено (08.11.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (-=ReBtL=-Taos) прУн, как бы ты отнесся к легалезации макросов(на определенном сервере) ? я лично за. создали бы такой сервер,для любителей стрельбы без отдачи )и выесняли бы кто ОтецЪ макросов biggrin дабы освободить оффы и УГ сервера для игроков не юзающих эту дрянь smile я б там сутками седел, интересно играть против тех у кого преимущество =)
|
|
| |
-=ReBtL=-Taos | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:01 | Сообщение # 44 |
Сержант
Статус:
| [ВолЯ]daVyJ_1, меняб за такой пост 4й раз заблокировали
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:02 | Сообщение # 45 |
Капитан
Статус:
| Quote (прУн) Quote (МУХА) Вся я пошел боятся! Ну че побоялся немного? Хватит возвращайся к нам назад)) Я б на месте пилота молчал, как не как нуб еще какой! =) Quote (МУХА) прУн, Ты чего аву не сменил!? biggrin biggrin biggrin мне кажется она тебе больше подходит! Сменил бегом! ооо, видел этих крыс, какие то они слабенькие
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:05 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус:
| Quote (adminukrs) На оффе тебя споймали отдельно, никакого отношения мы к ним не имеем, повторюсь делиться можем только читерастами с явными доказательсвами - считаными дампами либо скринами. СК и апельсин...на серверах банят за макросы, с админами обшялись. С ключом рвуна у меня была старая мыша и только изза за этого я не спалился не на ГСК ни у вас и не где - это все ваши происки! я опять повторю вопрос: ПОЧЕМУ КОГДА ВЫ УЗНАЛИ ЧТО ПОД КЛЮЧОМ РВУНА Я НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО БУДЕТ БАН! почему я тупо был поставлен перед фактом? Пример: если абсолютно левый человек зайдет под ником к примеру (пруняра) или (прунище) вы тоже его забаните без разговора только потому что его ник похож на мой? Quote (adminukrs) Зачем эта муйня тому кто играет 2,5 года? Ты назвал меня параноиком. Я привел пример что такое действительно существует!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:05 | Сообщение # 47 |
Капитан
Статус:
| Quote (-=ReBtL=-Taos) [ВолЯ]daVyJ_1, меняб за такой пост 4й раз заблокировали crazy я в открытую нечего не писал, там с уКрыс нубы, они плохо читают
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:08 | Сообщение # 48 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) вы у меня со*али, со*ете и будете *****. Судя по твоему голоску в скайпе, у тебя врятли найдут что по сос***ть :haha: Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) прошел месяц и вы у меня со*али, со*ете и будете ***** И как за месяц наш малыш Дейви так вырвался в технике?? Мистика прям какаято! :haha:
Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 08.11.2009, 16:11 |
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:11 | Сообщение # 49 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Не говорю что я такой крутой. Но, когда у вас были макросы я нубил вы меня рвали, прошел месяц и вы у меня со*али, со*ете и будете *****. Вам ваши макросы не помогали, таа и сейчас вы нубы. Сорри если кому то сказал правду Воле и другим посвешяется http://www.youtube.com/watch?v=FwxTG4fi1qo , назывется Дейвид смотрит форум ОЗПИ на плазме.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:14 | Сообщение # 50 |
Капитан
Статус:
| Quote (МУХА) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) вы у меня со*али, со*ете и будете *****. Судя по твоему голоску в скайпе, у тебя врятли найдут что по сос***ть haha haha haha ну твой голос реально как у телки, я даже посмеивался говоря с тобой, и думал что ты девушка на самом деле. Зашел на озпи проверил профиль твой, оказалось мужик! =) Quote (МУХА) И как за месяц наш Дейви так вырвался в технике?? biggrin dry Мистика прям какаято! fear eek haha haha Ну я ж не такой нуб как ты, тётя Добавлено (08.11.2009, 17:12) ---------------------------------------------
это ты типа? нах себя снимать? Добавлено (08.11.2009, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) оказалось мужик поправка - Старый пердун 79 летний
|
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:14 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Пример: если абсолютно левый человек зайдет под ником к примеру (пруняра) или (прунище) вы тоже его забаните без разговора только потому что его ник похож на мой? банят не за ники а проверяют ключи и айпишник игрока если сходятся тогда-прощай
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:15 | Сообщение # 52 |
Сержант
Статус:
| Quote (МУХА) Судя по твоему голоску в скайпе, у тебя врятли найдут что по сос***ть Под микроскопом развечто. Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) я в открытую нечего не писал, там с уКрыс нубы, они плохо читают опять далбоебить начинают на этом форуме разные пи"расты!Quote (МУХА) И как за месяц наш малыш Дейви так вырвался в технике?? Мистика прям какаято! :haha: Вобля Беби джонес атАкеД! Кстати собака породы Мопс родом из китая, кстати у мурки такая же, сбежала шяс живет предпожительно в киеве на Святошино
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:15 | Сообщение # 53 |
Сержант
Статус:
| что правда - то правда! Вы ж от всех мега дедов оградились банами! Ну все! Вздохните с облегчением - вы в безопастности))
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:15 | Сообщение # 54 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) ну твой голос реально как у телки, я даже посмеивался говоря с тобой, и думал что ты девушка на самом деле. Зашел на озпи проверил профиль твой, оказалось мужик! =) Я же говорю, МАЛЫШ!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:16 | Сообщение # 55 |
Капитан
Статус:
| Quote (VOLT) а проверяют ключи и айпишник игрока если сходятся тогда-прощай у тебя был грешок с конфигами. причем после того как установили правила. Почему ты не в бане?
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:16 | Сообщение # 56 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) то ты типа? нах себя снимать? Самый нубский ответ, ничего ответить не можеш на это...вот диби*!!!
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:16 | Сообщение # 57 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) у тебя был грешок с конфигами. причем после того как установили правила. Почему ты не в бане? Это был ты.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:17 | Сообщение # 58 |
Капитан
Статус:
| Quote (adminukrs) опять далбоебить начинают на этом форуме разные пи"расты! это типа ты Троянчик? как мне помнится ты обещал свалить с ОЗПИ, что серанул?
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:18 | Сообщение # 59 |
Сержант
Статус:
| [ВолЯ]daVyJ_1 тебя забанить тут нада, на недельки 2 что бы оффтоп и мат перстал писать.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:18 | Сообщение # 60 |
Капитан
Статус:
| Quote (adminukrs) Это был ты. как раз это был он, и он сам это прекрасно знает! Добавлено (08.11.2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (adminukrs) [ВолЯ]daVyJ_1 тебя забанить тут нада, на недельки 2 что бы оффтоп и мат перстал писать. как раз мат я пишу за мат, а оффтопа нет, я говорю все по сути!
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:18 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) это типа ты Троянчик? как мне помнится ты обещал свалить с ОЗПИ, что серанул? Нет - это не Троянчик, это администратор Укртелекома в сталкере.[Ukr-s] Trojna нет на ОЗПИ.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:19 | Сообщение # 62 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (adminukrs) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)то ты типа? нах себя снимать? Самый нубский ответ, ничего ответить не можеш на это...вот диби*!!! Не нубский а детский! Я же говорю МАЛЫШ! Не обращай на него внимание!
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:20 | Сообщение # 63 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) как раз мат я пишу за мат, а оффтопа нет, я говорю все по сути! Но начал про сосание ты,соплячок малолетний.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:21 | Сообщение # 64 |
Капитан
Статус:
| Quote (adminukrs) Нет - это не Троянчик, это администратор Укртелекома в сталкере.[Ukr-s] Trojna нет на ОЗПИ. конечно троянчик Добавлено (08.11.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (adminukrs) Но начал про сосание ты,соплячок малолетний. я сказал по сути, ведь это так.
|
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:22 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) у тебя был грешок с конфигами. причем после того как установили правила. Почему ты не в бане? ага на усиление пробиваемости пули и увелечения процента здоровья костя не гони ты сам знаеш что я играл только с модом а теперь пытаешся доказать что я юзал правленные гонфиги)))
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:24 | Сообщение # 66 |
Капитан
Статус:
| Quote (VOLT) ага на усиление пробиваемости пули и увелечения процента здоровья костя не гони ты сам знаеш что я играл только с модом а теперь пытаешся доказать что я юзал правленные гонфиги))) интересно какая маруся мне бросала читы ? =) и как то зашла с ними на мой сервер
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:24 | Сообщение # 67 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (VOLT) ага на усиление пробиваемости пули и увелечения процента здоровья костя не гони ты сам знаеш что я играл только с модом а теперь пытаешся доказать что я юзал правленные гонфиги))) Вольт, похоже ты начал понимать кто такой Дейви?!..... Продолжение следует .....
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:25 | Сообщение # 68 |
Сержант
Статус:
| Quote (VOLT) ага на усиление пробиваемости пули и увелечения процента здоровья костя не гони ты сам знаеш что я играл только с модом а теперь пытаешся доказать что я юзал правленные гонфиги))) Ага ешё ВХ,СХ,ДжХ,трейнер +12,макросы,Аим,макросная клава при нажатии на любую пишет различные маты и тд и тп и тдп.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:26 | Сообщение # 69 |
Сержант
Статус:
| Вы заметили что с приходом в эту тему Дистрофика (Дейви) про прУна забыли?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:26 | Сообщение # 70 |
Капитан
Статус:
| Quote (МУХА) Вольт, похоже ты начал понимать кто такой Дейви?!..... Продолжение следует biggrin ..... да, пойду поиграю, прийду и опять скажу какуето умную мысль P.S.: Вольт хорошо что ты так отделался, и зря я тебя тогда оставил в клане и не вынес новость о твоем читерстве и дамп с крином, очень жаль. А еще больше жаль что после переустановки винды я их не сохранил.
Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Воскресенье, 08.11.2009, 16:27 |
|
| |