Точки над Ё
|
|
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:27 | Сообщение # 71 |
Сержант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) интересно какая маруся мне бросала читы ? =) и как то зашла с ними на мой сервер Мурка...вольт или бизон...нет это был Троян!
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:27 | Сообщение # 72 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (adminukrs) Ага ешё ВХ,СХ,ДжХ,трейнер +12,макросы,Аим,макросная клава при нажатии на любую пишет различные маты и тд и тп и тдп. не такое только у избранных уКрыс 

|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:29 | Сообщение # 73 |
Сержант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) P.S.: Вольт хорошо что ты так отделался, и зря я тебя тогда оставил в клане и не вынес новость о твоем читерстве и дамп с крином, очень жаль. А еще больше жаль что после переустановки винды я их не сохранил. 100% Дибилушка.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:29 | Сообщение # 74 |
Сержант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) не такое только у избранных уКрыс 100% воблявец
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:30 | Сообщение # 75 |
 Капитан
Статус: 
| Не держишь ты слова Троян, а значет ты баба. или найдешь оправдание не сдержанный? обиделся на то что тут вас чмырят , а ты не можешь написать?

|
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:32 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) интересно какая маруся мне бросала читы ? =) и как то зашла с ними на мой сервер я те скидывал читы на одиночку Quote (МУХА) Вольт, похоже ты начал понимать кто такой Дейви?!..... уже давно , и понял это после игры с СРТ
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:33 | Сообщение # 77 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Вы заметили что с приходом в эту тему Дистрофика (Дейви) про прУна забыли? Что говорить - он звезда! Но на мой вопрос ответа так и не последовало
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:33 | Сообщение # 78 |
Сержант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Не держишь ты слова Троян, а значет ты баба У меня как и у Трояна всё на месте , в этом плане. Пишет в этой теме администратор сервера дибилушка ты наш. Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) обиделся на то что тут вас чмырят , а ты не можешь написать? 100%Дибилушка
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:36 | Сообщение # 79 |
Сержант
Статус: 
| Quote (прУн) Пример: если абсолютно левый человек зайдет под ником к примеру (пруняра) или (прунище) вы тоже его забаните без разговора только потому что его ник похож на мой? Если пробьем по ИП либо узнаем какимто образом что это ты - последует бан. Я ответил на вопрос?
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:38 | Сообщение # 80 |
Сержант
Статус: 
| Quote (VOLT) я те скидывал читы на одиночку На мульт.Не оправдывайся
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:40 | Сообщение # 81 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (adminukrs) У меня как и у Трояна всё на месте , в этом плане. У тебя типо раздвоение личности? Quote (adminukrs) На мульт.Не оправдывайся biggrin так на мульт, папочка мп на Одиночку? 

Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Воскресенье, 08.11.2009, 16:41 |
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:41 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) P.S.: Вольт хорошо что ты так отделался, и зря я тебя тогда оставил в клане и не вынес новость о твоем читерстве и дамп с крином, очень жаль. А еще больше жаль что после переустановки винды я их не сохранил. тьфу а ты про тот случай когда я дня три бегал под ником "тапочек" а потом заходит читаг под ником "ТаПоЧеК" и на следущий день ты обявляеш меня читаком!!! зато как было приятно когда ты унижался извиняясь
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:47 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) так на мульт, папочка мп на Одиночку? тебе я ничего не собираюсь доказывать я просто знаю что если я выложу сюда ссылку откуда я качал этот мод-чит на одиночку ты в ответ выложиш свои читы с подписью что мне их скинул вольт
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:50 | Сообщение # 84 |
![[ВолЯ]ПОЛОЗ](/avatar/77/4137-091777.jpg) Капитан
Статус: 
| VOLT, я может чета непонимаю, но помню, что тапочка банил я на укргейме, а на следующий день оказалось что ето твой айпишник, но ета фигня както замялась патамучто я неповерил что ето был ты. Так ето что был ты? Ето мне так для информации... просто интересно...
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:52 | Сообщение # 85 |
Админ ОСС
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) что тапочка банил я на укргейме Или я!?
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:19 | Сообщение # 86 |
![[ВолЯ]AdReNaLiN](/avatar/89/681866.png) Капитан
Статус: 
| Quote (adminukrs) БиГим спАтыкаемсо от пруна...о великий А это не офтоп? за собой бы следил [ВолЯ]daVyJ_1, Дейви не выходи за рамки преличия!
Бело-синий самый сильный! 
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:28 | Сообщение # 87 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) VOLT, я может чета непонимаю, но помню, что тапочка банил я на укргейме, а на следующий день оказалось что ето твой айпишник, но ета фигня както замялась патамучто я неповерил что ето был ты. Так ето что был ты? Ето мне так для информации... просто интересно... как раз был он, я тогда еще админил и занимался этим. он задавал глупые вопросы зачем ты меня забанил, после чего я спалил что это был его Ип, но тему умнял, думал он норм парень...После чего еще Андрюхе соврал что это был не ты... 

|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:29 | Сообщение # 88 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (прУн) Ну и напоследок не могу не упомянуть своего старого заклятого оппонента у которого уже наверное рожа треснула до ушей от злорадной ухмылки!! Конечно же это...................... телемастер8-( Ты уважаемый был с самого начала не прав насчет меня!!Когда ты думал что я макрос - я им не был!! Я им стал намного много позже Когда дохлый8-( тебе доказывал чтоя ничего не юзаю - это была правда!! А с макросом я провел только вторую половину октября)))) Это тебе так к сведению. К чему ты это всё здесь изваял,уважаемый???В конец хочеш со всеми разасраться??? Чесно говоря я в шоке А на счёт дохлого,если ты упомянул за него,так и спроси у него о моей реакции!!!Она была обсолютно нулевой!!! И так скажу тебе к слову,каждый размышляет в меру своей испорченности!!! Так что или у тебя о себе мнение выше крыши или делай выводы сам!!! 
Мой ангар... 
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:32 | Сообщение # 89 |
Сержант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) А это не офтоп? за собой бы следил [ВолЯ]daVyJ_1, Дейви не выходи за рамки преличия Не я модератор. прУн прозбана не будет.Далее будем говорить только с владельцами забанненыйх ключей.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:36 | Сообщение # 90 |
Статус: 
| Quote (VOLT) зато как было приятно когда ты унижался извиняясь тоесть все время пребывания в клане ты никого там не уважал и злорадствовал с чьихто проблем иошибок? хорош соклановец бывший, зато как красиво убежал когда у клана проблемы были, чтоб тебя не зацепило потоком гавна, молоток
|
|
| |
adminukrs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:37 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: 
| Ох и дибилушки...вы уже забыли о чём тема.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:42 | Сообщение # 92 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) тоесть все время пребывания в клане ты никого там не уважал и злорадствовал с чьихто проблем иошибок? хорош соклановец бывший, зато как красиво убежал когда у клана проблемы были, чтоб тебя не зацепило потоком гавна, молоток та забей, он такая скатина, когда я его прикрыл, он поступил как ... Quote (adminukrs) Ох и дибилушки...вы уже забыли о чём тема. так давайте забьем наши разборки. тема про рвуна.

Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Воскресенье, 08.11.2009, 17:43 |
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:49 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) VOLT, я может чета непонимаю, но помню, что тапочка банил я на укргейме, а на следующий день оказалось что ето твой айпишник, но ета фигня както замялась патамучто я неповерил что ето был ты. Так ето что был ты? Ето мне так для информации... просто интересно... ух ты интересно , так оказывается это был Я) все инетересней и ентересней. Костян и андрюша может вспомните может я еще где нидь спалился случайно и просьба назови мой айпишник , отмазки типа не помню не принимаются! Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) тоесть все время пребывания в клане ты никого там не уважал и злорадствовал с чьихто проблем иошибок? хорош соклановец бывший, зато как красиво убежал когда у клана проблемы были, чтоб тебя не зацепило потоком гавна, молоток которые создвал бебидж для себя и для всех своей неадекватностью
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:53 | Сообщение # 94 |
Статус: 
| Quote (adminukrs) Ох и дибилушки т-с-с-с, ненадо так Quote (VOLT) отмазки типа не помню не принимаются а он что тебе твой айпи на бумажку записал и положил в папку с графой "сверхважно"?
|
|
| |
VOLT | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:54 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) [ВолЯ]daVyJ_1, Дейви не выходи за рамки преличия! как ты мог сказать такое своему начальнику Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) скатина следи за своими словами я тебя не называю плохими словами так и ты воздержись
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:59 | Сообщение # 96 |
Статус: 
| Quote (VOLT) как ты мог сказать такое своему начальнику может у вас и начальник а у нас Клан лидер
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:00 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
Статус: 
| Честно говоря не смог дочитать все страницы-надоело! ПРУН 1.поймали с макросом-БАН.Даше если пробовал в течении одной минуты,первый раз в жизни. 2.Не пойму вообще о чем здесь разговор идет? Если ты такой крутой игрок без макросов и читов-начни с нуля под другим ником,труда особого не составит его раскрутить и нервы сохранишь. 3.На многих сайтах уже говорили что если поймали игрока с макросом или читом, больше доверия к ниму не будет.Это клеймо на долго. 4.Если ты в течении двух недель пользовал макросы а я и другие игроки были на этих серваках,извини но я зря тратил свой дорогой трафик и свое время! Почему я и другие игроки должны тебе доверять? 5.Если слово "дрочить" не мат-попробуй употреблять его в присутствии своих родных и близких,и попробуй объяснить им что по телевизору говорят,значит это не мат 
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:03 | Сообщение # 98 |
Статус: 
| Quote (Фантом(днепр)) .Если слово "дрочить" не мат-попробуй употреблять его в присутствии своих родных и близких,и попробуй объяснить им что по телевизору говорят,значит это не мат а слово Су*а это мат? но ты же тоже его не употребляеш в кругу родных, и его тоже по телику употребляют
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:04 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) VOLT, я может чета непонимаю, но помню, что тапочка банил я на укргейме, а на следующий день оказалось что ето твой айпишник, но ета фигня както замялась патамучто я неповерил что ето был ты. Так ето что был ты? Ето мне так для информации... просто интересно... Quote (VOLT) ух ты интересно , так оказывается это был Я) все инетересней и ентересней. Костян и андрюша может вспомните может я еще где нидь спалился случайно и просьба назови мой айпишник , отмазки типа не помню не принимаются! Херня это всё. Я же с Полозом разбирал ту ситуацию. Это были разные люди.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
Сообщение отредактировал AnyKey - Воскресенье, 08.11.2009, 18:05 |
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:19 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) а слово Су*а это мат? но ты же тоже его не употребляеш в кругу родных, и его тоже по телику употребляют По любому это ненорматив!
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:28 | Сообщение # 101 |
Админ ОСС
Статус: 
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) а слово Су*а это мат? Сука - К мату отношения не имеет.
Сообщение отредактировал МУХА - Воскресенье, 08.11.2009, 18:35 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:35 | Сообщение # 102 |
Статус: 
| Ну так а я о чем? и Дроч*ть тоже не мат, а фантом говорит что мат
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:41 | Сообщение # 103 |
![[ВолЯ]ПОЛОЗ](/avatar/77/4137-091777.jpg) Капитан
Статус: 
| Quote (VOLT) ух ты интересно , так оказывается это был Я) все инетересней и ентересней. Костян и андрюша может вспомните может я еще где нидь спалился случайно и просьба назови мой айпишник , отмазки типа не помню не принимаются! Я тебя необвинял, просто спросил. Я незнаю и незнал никаких айпишок, я помню на чледующий день ты гаварил что тебя забанили, в аське мы с тобой переписовались тада многа если помниш. И все, я просто уточнил этот момент. Сорится несобираюсь, мне на все ето глубоко наплевать-кто там что делал мне пофиг...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:54 | Сообщение # 104 |
 Капитан
Статус: 
| Quote (AnyKey) Херня это всё. Я же с Полозом разбирал ту ситуацию. Это были разные люди. так скажи нах он говорил что нах ты мя забанил? Сказал это он в тот же день, хотя о ни не знал о том что такого человека банили. Но он мне задал этот вопрос.  Добавлено (08.11.2009, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Ну так а я о чем? и Дроч*ть тоже не мат, а фантом говорит что мат http://ru.wiktionary.org/wiki....2%D1%8C

|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:06 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Я фигею, вы уже слова обсуждаете....не уж то вы при родных можете сказать "иди др*чи" ?? Это может не мат, но писать это тоже как то не культурно....
|
|
| |