[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Специально для -=ReBtL=- taos
AnyKeyДата: Суббота, 31.10.2009, 23:24 | Сообщение # 71
Лейтенант
Статус: :-(
пришелец, Госпаде... и таких как ты олигофренов еще как-то держит земля... surprised

Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/

ShulcДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:29 | Сообщение # 72
Рядовой
Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ)
Shulc, А с тебя как видно, пример брать нельзя)

таким как ты точно, таких надо в зародыше убивать

ShulcДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:52 | Сообщение # 73
Рядовой
Quote (AnyKey)
Да ты только вот этим вот своим постом доказал что ты неадыкват. А если ты меня видел - чо не подошел? Все кто хотели - подошли. А ты чо - зассал? Ну так не варнякай теперь. А то на форуме у всех писюны такие огромные, что солнце закрывают, а в реале - сразу скукоживаются до одного сантиметра. Удачи.

ушлёпок, для тебя дауна поясняю, тогда при встрече, ты ЧЁРТ , гасился как мог, и "фанатов" у тебя хватало, повторюсь, если бы ты , презерватив, тогда дорогу мне перешел или до этого, имел бы ты синие очи и зипсованный настрий надолго, и поверь, моего сантиметра хватило бы чтоб твоя жопа сильно не пострадала, не так больно было бы

Сообщение отредактировал Shulc - Воскресенье, 01.11.2009, 01:22

ShulcДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:06 | Сообщение # 74
Рядовой
Quote (AnyKey)
Ну я еще был на Сталкер Фесте. Че ж ты не приехал, а, крутой? У тебя была возможность меня убить! Видать, как выключил форум и начал с компа вставать, чтобы ехать, так писюн сразу уменьшился до размера молекулы?.. Так ото сиди, жми кнопки - так ты хотябы покруче выглядишь, шут форумный.

тебя, терпилу,я смотрю, всё писюны беспокоят, смотри, как бы эти письки, размера молекулы не натянули в жизни тебя по самые помидоры

ShulcДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:20 | Сообщение # 75
Рядовой
Quote (AnyKey)
Госпаде... и таких как ты олигофренов еще как-то держит земля...

ну таких же как ты держит,.... ну ты не бзди, наши маленькие письки найдут твою большую жопу

пришелецДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 76
чмо болотное!
Quote (|SRT|Raziel)
Так что если есть что то, то говори если нет иди на*

Тебя заклинило похоже.Ничего умного сказать неможешь, Баран smile Прямо как анька - тот тоже ахинею какуюто постоянно несет.

прУнДата: Воскресенье, 01.11.2009, 06:45 | Сообщение # 77
Сержант
Quote (пришелец)
Как я понял, эмблема обозначает, что клан срт это клан баранов.Думаю каждый нормальный человек, посмотрев на барана и надпись "срт" под ним, поймет кто есть ху.

Твой ник -rbtl- SS.ua! Что можно сказать о тебе и о клане к-рый пригрел такого додика. кто есть ху-Й тут и так понятно. вешать на столбах таких имбецилов надо! А предков твоих на кол посадить за даунское воспитание! Давайте лучше со мной в реале встретимся! Мне только стоит подкатить на своей 530 бЭмке и достать из багажника пневматический АКСУ(под одиночную стрельбу) - то то вы обдрыщетесь)))

Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))

-=ReBtL=-TaosДата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:29 | Сообщение # 78
Сержант
прУн, "спили мушку крошка" ато будет ...
Сообщение отредактировал [sk]kl9kca

cool

Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать

да прибудет с вами DEMO

sl_bombДата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:42 | Сообщение # 79
Лейтенант
Quote (прУн)
Мне только стоит подкатить на своей 530 бЭмке и достать из багажника пневматический АКСУ(под одиночную стрельбу) - то то вы обдрыщетесь)))

Хоть ты и взрослый чудак, не пойму чем ты хочешь тут напугать ? Даже если ты достанешь настоящию сучку, как бы сам не вкакался от ее вида. Мало того, можно в одночасье лишиться и этой пневмоигрушки cool Пугать оружием людей это низко. Ты в очередной раз пытаешься показать свое преимущество над другими biggrin . Твоя натура не меняется. Даже играя в Сталкер ты устанавливал у себя макрос, чтоб иметь это преимущество. Ты понял как ты низко плаваешь? Думается мне у тебя мания величия wacko

Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!!
http://rebtl.ucoz.ua/

-=ReBtL=-TaosДата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:43 | Сообщение # 80
Сержант
Анекдот:
Как то раз сидят ковбои в баре и потягивают виски. Вдруг врываеться молодой парень и начинает палить во все стороны из пистолета расстреливая бутылки в баре, посуду После чего делает заявление: "Меня зовут Беспощадный Крошка".
К нему подходит старик просит посмотреть его кольт и говорит: "У тебя слишком большая мушка, Крошка. Спили её." "А заечем?" - спросил Крошка? "Я тоже был когда то молодым, метким как и ты, и у меня тоже был такой же кольт и я врывался в бары и палили в разные стороны как и ты. но вот в одном из баров ко мне подошел здоровенный ковбой отобрал у меня кольт, вставил мне его в жопу и прокрутил 6 раз! Спили мушку крошка, спили".

да прибудет с вами DEMO

-=ReBtL=-TaosДата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:45 | Сообщение # 81
Сержант
sl_bomb, respect

да прибудет с вами DEMO

прУнДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:07 | Сообщение # 82
Сержант
Quote (taos)
Анекдот:
Как то раз сидят ковбои в баре и потягивают виски. Вдруг врываеться молодой парень и начинает палить во все стороны из пистолета расстреливая бутылки в баре, посуду После чего делает заявление: "Меня зовут Беспощадный Крошка".
К нему подходит старик просит посмотреть его кольт и говорит: "У тебя слишком большая мушка, Крошка. Спили её." "А заечем?" - спросил Крошка? "Я тоже был когда то молодым, метким как и ты, и у меня тоже был такой же кольт и я врывался в бары и палили в разные стороны как и ты. но вот в одном из баров ко мне подошел здоровенный ковбой отобрал у меня кольт, вставил мне его в жопу и прокрутил 6 раз! Спили мушку крошка, спили".

Это не анектод - а программа такая была Городок называется - там этот сюжет классно обыграли!!

Quote (sl_bomb)
Даже играя в Сталкер ты устанавливал у себя макрос, чтоб иметь это преимущество. Ты понял как ты низко плаваешь? Думается мне у тебя мания величия

Я не устанавливал никакой макрос - у меня мыша х-750мк и с ней идет програмка оскар. Я просто отредактировал тройной щелчок под нажать/отпустить и играл против макросов в законе их же оружием, но как видите ни в коем случае нельзя разрывать высокопоставленных макросов))))вывод мой основной ключ забанен на всех сервах , но я проехался по родным супермаркетам и все диск на к-рых была наклейка сзади а не внутри сфоткал на свой н95)) Итог - у меня ключей на ЧН и ЗП в общей сложности порядка 45 штук.
ЗАЕБУТСЯ БАНИТЬ))))

Добавлено (01.11.2009, 09:07)
---------------------------------------------
sl_bomb, против тебя ничего не имею- ваще считаю что ты нормальный чувак, и мановар тоже!! Но СС - это мерзкий ушлепок!!

sl_bombДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:10 | Сообщение # 83
Лейтенант
Quote (прУн)
Я не устанавливал никакой макрос - у меня мыша х-750мк и с ней идет програмка оскар. Я просто отредактировал тройной щелчок под нажать/отпустить и играл против макросов в законе их же оружием, но как видите ни в коем случае нельзя разрывать высокопоставленных макросов))))вывод мой основной ключ забанен на всех сервах , но я проехался по родным супермаркетам и все диск на к-рых была наклейка сзади а не внутри сфоткал на свой н95)) Итог - у меня ключей на ЧН и ЗП в общей сложности порядка 45 штук.
ЗАЕБУТСЯ БАНИТЬ))))

Ага легкий макрос biggrin
Это в стиле команды Воля biggrin Доказывать свою хорошую игру таким образом.

Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!!
http://rebtl.ucoz.ua/

AnyKeyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:24 | Сообщение # 84
Лейтенант
Quote (Shulc)
ушлёпок, для тебя дауна поясняю, тогда при встрече, ты ЧЁРТ , гасился как мог, и "фанатов" у тебя хватало, повторюсь, если бы ты , презерватив, тогда дорогу мне перешел или до этого, имел бы ты синие очи и зипсованный настрий надолго, и поверь, моего сантиметра хватило бы чтоб твоя жопа сильно не пострадала, не так больно было бы

Quote (Shulc)
тебя, терпилу,я смотрю, всё писюны беспокоят, смотри, как бы эти письки, размера молекулы не натянули в жизни тебя по самые помидоры

Quote (Shulc)
ну таких же как ты держит,.... ну ты не бзди, наши маленькие письки найдут твою большую жопу

Quote (пришелец)
С тобой, малолетка, я повоторюсь, я поговорю в реале.Тут я тебе доказывать, Баран, ничего не собираюсь.

БЫЧЬЁ - оно и в Африке БЫЧЬЁ. Сл_бомб, как ты среди этих "братанов" еще находишься - понять сложно.

Сообщение отредактировал AnyKey - Воскресенье, 01.11.2009, 10:03

-=ReBtL=-TaosДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:24 | Сообщение # 85
Сержант
прУн, 530 бЭмка, АКСУ,свой н95)), ключей на ЧН и ЗП в общей сложности порядка 45 штук, ну и мышка за 30 у.е respect

да прибудет с вами DEMO

прУнДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:34 | Сообщение # 86
Сержант
Quote (sl_bomb)
Это в стиле команды Воля

Воля здесь не причем и не надо гнать. это все моя точка зрения и я делал это абсолютно не советуясь ни с кем)

Quote (sl_bomb)
легкий макрос

не легкий а самый обычный к-рый есть у каждого 3 го нуба))(я пока юзал заметил несколько признаков по к-рым со 100% уверенностью могу доказать что игрок поюзывает макрос).Я полгода играл честно и против отъявленных, именитых макросов в законе - получил супер хорошую подготовку!! И после того как я присел на эту хрень никто из макросных богов)))не смог со мной совладать - пошептались тихо и решили что мне надо в топку)))))

Добавлено (01.11.2009, 09:29)

Quote (taos)
мышка за 30 у.е

я плохо разбирался и купил первую попавшуюся в стиле мини не за 30 уе а тогда еще за 140 грн)))

Добавлено (01.11.2009, 09:30)
слава богу хоть отвлек ВАС от грызни между собой - ДАВАЙТЕ - я принимаю огонь на себя))

Добавлено (01.11.2009, 09:34)

Quote (sl_bomb)
Это в стиле команды Воля

Я сегодня же подниму вопрос о своем исключении из рядов клана ВОлЯ так как своей запятнаной репутацией порчу репутацию другим честным игрокам

-=ReBtL=-TaosДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:02 | Сообщение # 87
Сержант
А вот моя мыха, Razer Lachesis Wraith Red http://s15.radikal.ru/i188/0911/b3/b556bb3c5aa3.jpg

я из принципа неиспользую макрос на стрельбу biggrin поэтому в топку ЧН т.к там осталось 80% отцов макроса .

http://www.stalker-game.com/stat/player_stats.php?sort=s&page=1

ЗП рулез снимайте фильмы biggrin будем обкашливать smile

да прибудет с вами DEMO

nonesДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:10 | Сообщение # 88
Рядовой
Quote (прУн)
Мне только стоит подкатить на своей 530 бЭмке и достать из багажника пневматический АКСУ(под одиночную стрельбу) - то то вы обдрыщетесь)))

УВ. ПРун Вы так ясно изъясняетесь этого достаточно , чтобы с Вами прекратитть спор . Вы лучше расскажите людям как ВЫ сдали админам своих друзей и рассказали чем они пользуются РВуна , Дохлого и т.д. Как таких как Вы называют ? . Как пржмут ты всех сдашь стукач . Так что ребята посмотрите с кем имеете дело .

прУнДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:18 | Сообщение # 89
Сержант
Quote (taos)
там осталось 80% отцов макроса .

Все эти АТЦЫ) будут и в ЗП так как там макрос работает даже лучше - как макросили так и будут макросить!! Конечно на КВ когда реально будет сниматься видео к-рое можно посмотреть от лица любого игрока никто палиться не захочет. А так просто на сервах побегать - то будут поюзывать 100%

Добавлено (01.11.2009, 10:16)

Quote (nones)
РВуна , Дохлого

Рвун это мой близкий друг и сотрудник по бизнесу, я каждый день работаю вместе с ним - как я мог сдать своего друга - ты думай о чем ты бАКЛАНИШЬ!! А насет дохлого ты ваще загнался - может щас в скайпе конференцию создадим вместе с дохлым и посмотрим кто из нас БАКЛАН галимый.

Добавлено (01.11.2009, 10:18)
nones, откуда ты взялся придурок? мы с рвуном начали вместе играть в эту игру и под гашишом придумали себе эти ники. Если не знаешь реально очем ты говоришь то завали свой гнилой ХЛЕБАЛЬНИк или предъявляй доки

razДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:30 | Сообщение # 90
Лейтенант
Quote (пришелец)
Тебя заклинило похоже.Ничего умного сказать неможешь, Баран smile Прямо как анька - тот тоже ахинею какуюто постоянно несет.

Дусенька ты моя родная! Почему же ты вечно сьезжаеш с темы? али вареник у тебя подтек? али еще чего небудь? Ты давай раз начал так договори уже, докажи что я нечесно играю.

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:48 | Сообщение # 91
Капитан
ПрУн кого ты слушаешь? Пожди патча на ЗП и переходи там макросы и т.п. не кому не нужны т.к. там почти нет отдачи и разброса, вывод-все на равных. Те самые БтЛ в ЗП стали такими...Короче забей на них и все. Зачем тебе лишняя проблема?разговор с самым хужим кланом после _ас_ тебе нужен?

Добавлено (01.11.2009, 10:48)
Я скоро уже еду в Киев. Прун зайдешь в скайп, поговорим, а то с моб неудобно(

прУнДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:57 | Сообщение # 92
Сержант
[ВолЯ]daVyJ_1, я уже давно бегаю в ЗП и не юзаю абсолютно ничего - я просто хотел разрядить обстановку))Но тут влезло какое то nones, и начало гнать ваще дикую околесицу типа я сдал Рвуна и дохлого))) Рвун не забанен нигде! А дохлый не юзает макрос - резон его сдавать! Кто этот клоун ваще такой - скажите люди добрые, не тот ли нуб галимый который ваще не умеет играть и на всех подряд орет шо все читы а он единственный ДАРТАНЬЯН)))

Добавлено (01.11.2009, 10:57)

Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
?разговор с самым хужим кланом после _ас_
Я со многими пересекался и нормально гамали - но только в любом клане есть своя белая ворона - в данном случае это СС - нуб и придурок каких свет не видывал))Он еще это все не читал - скоро проснется начнет постить)) biggrin

kl9kcaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:25 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Ребята на пол тона ниже.... И в правду, это всего лишь игра....

AnyKeyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:30 | Сообщение # 94
Лейтенант
Quote (fos)
ндаа, вот вы гоните))) свет клином зашелся на игре, которая и так отнимает кучу времени, которое можно провести с пользой.

Quote (|sk|kl9kca)
Ребята на пол тона ниже.... И в правду, это всего лишь игра....

Я вот реально только что подумал о том же самом. Вот читаеш такие топики и понимаешь, что люди из-за этого Сталкера просто С УМА СХОДЯТ, без шуток. В самом натуральном смысле готовы УБИТЬ друг друга в реале, гонят друг на друга... писец. Всё таки инет и мультиплеер - это вселенское зло. Очередной раз убеждаюсь.

-=ReBtL=-TaosДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:10 | Сообщение # 95
Сержант
прУн, делаем выводы)
Вспоминаем турниры,кв ,дузли . в ЗП . тут же помним за третью сторону (незаинтерисованую в победе одной из команд на КВ, присудствие которого необязательно ) ,это болжны быть г. Админ сервера (стабильного), который будет иметь возможность просмотреть демку, (по желанию) выкинуть ее на форум biggrin и всем дружно пофлудить.Но речь не отом ...

А так просто на сервах побегать - то будут поюзывать 120% из тех кто уже в ЗП есть biggrin -как макросили так и будут макросить. можно с уверенностью сказать,что эта проблема тех кто уже поюзывает, будут банить за это в любом вале biggrin причем, задним числом. я токо пожелаю масти фарта тем кто хочет попасть в баню и ли запятнать свою ,давно уставшую репутацию biggrin

Так называемые "Отцы" чидуры лет 15-16 могут подпортить желание играть в глюченый сталкер, фраги их количество слова "зато как я их РвАл" ну и в конце оргазм наверняк .

И когда захожу на сервер, и там рвет один из таких ху( Сообщение отредактировал [sk]kl9kca)идыров и ипашу их так как заложено игровой физикой и я ложил на то какая у меня стата,я тренируюсь ...

да прибудет с вами DEMO

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:12 | Сообщение # 96
Капитан
cry biggrin cry biggrin blahblah blahblah blahblah

ivanДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:12 | Сообщение # 97
В ОТСТАВКЕ
Quote (nones)
Вы лучше расскажите людям как ВЫ сдали админам своих друзей и рассказали чем они пользуются РВуна , Дохлого и т.д.

Это правда?

пришелецДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:14 | Сообщение # 98
чмо болотное!
Quote (прУн)
достать из багажника пневматический АКСУ(под одиночную стрельбу) - то то вы обдрыщетесь)))

Ты наверное чувствуешь себя крутым, когда в реале у тебя в руках оружие, да?Или когда устанавливаешь макрос и начинаешь показывать чудеса.Но кто ты на самом деле, ты показал, когда тебя поймали.А оказался ты Бакланом и стукачом.Чуть прижали тебя, и из тебя все говно ручьем потекло.А теперь еще и хвастаешься, что (опять же, как трус - с помощью телефона) раздобыл 45 ключей.Но я тебе скажу, Баклан, 45 ключей - это на 10 минут работы админу.Долго не побегаешь.Все равно забанят.И будешь ты опять курить свой гашиш (или писюн чей-то - это уж твое дело) в бане.

Сообщение отредактировал пришелец - Воскресенье, 01.11.2009, 11:15

пришелецДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:15 | Сообщение # 99
чмо болотное!
Quote (прУн)
посмотрим кто из нас БАКЛАН галимый.

Кто Баклан уже ясно.Баклан это человек, который "сливает" своих подельников, когда его прижимают менты.Вот и ты оказался Бакланом, балаболом и дятлом.А теперь на попятную пошел, целку из себя строишь, приписываешь другим то, что делал сам.
Quote (|SRT|Raziel)
Дусенька ты моя родная! Почему же ты вечно сьезжаеш с темы? али вареник у тебя подтек? али еще чего небудь? Ты давай раз начал так договори уже, докажи что я нечесно играю.

Баран, ты доказал что ты клинический идиот.Не показывай и дальше свою тупость.Чего это ты так завозмущался, засуетился, когда тебя обвинили в нечестной игре?За живое задело?Вор, который на рынке убегает с чужим кошельком в руке, громче всех орет "держи вора!!!".Делай выводы, Баран.Не пались больше, как малолетка.

-=ReBtL=-TaosДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:18 | Сообщение # 100
Сержант
пришелец, respect

да прибудет с вами DEMO

GallardoДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:20 | Сообщение # 101
Лейтенант
Quote (пришелец)
ты клинический идиот

Quote (пришелец)
ты оказался Бакланом

Quote (пришелец)
балаболом

Quote (пришелец)
дятлом

4 оскорблений в одном посту ! И он еще не забанен?

Падал теплый снег...

ivanДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:23 | Сообщение # 102
В ОТСТАВКЕ
Quote (|S|Specnazovec)
4 оскорблений в одном посту ! И он еще не забанен?

Так его тоже не милуют?

-=ReBtL=-TaosДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:27 | Сообщение # 103
Сержант
"СС - нуб " haha

да прибудет с вами DEMO

-=ReBtL=-TaosДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:37 | Сообщение # 104
Сержант
Так что бойтесь вы -НУБЫ ,и все кто присел на использования макроса.Пипец вашим анусам.вы думаете,что рвали -=ReBtL =- ,это в прошлом .овцы недоделаные.

да прибудет с вами DEMO

Сообщение отредактировал taos - Воскресенье, 01.11.2009, 14:59

-=ReBtL=-TaosДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:40 | Сообщение # 105
Сержант
[sk]kl9kca, припеши мне припес клана

да прибудет с вами DEMO

Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!