Специально для -=ReBtL=- taos
|
|
sl_bomb | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:06 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Фантом(днепр)) Если взять любую тему на этом сайте,везде грызню устраивают два-три человека.Уважаемые,вы поймите они всегда правы,они лучшие!Остальные подонки,макр............................................. В самую точку. И это мнение человека, который абсолютно независим не отчего. Надеюсь, голос разума, у наших импульсивных ребят из Воли, будет услышан.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:46 | Сообщение # 212 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Фантом(днепр)) Зато как только где-то скандал-участники одни и те же. Мне кажется, он имел виду всех участников)
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:36 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) Мне кажется, он имел виду всех участников) Иван,я немного неточно написал или ты не понял.Везде клан ВОЛЯ! Нормальные люди приходят в клан и уходят. Я бы их забанил лет на 10.
|
|
| |
|
mert | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:38 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) так я и поведал) - чтоб всем известный очкастый задрот нычал банить мои новые ключички)))) особенно на Укргейме , где он не админ . Не включай дурака . Играть кроме укргейма , сейчас больше негде по сути дела . Да , кстати , вот ты мне касался нормальным человеком , но почитав твои посты....Ты дешёвый понтовщик . Похож на селянина , приехавшего в Киев и плюющего на всех с видом гляньте как я неимоверно крут , у меня н95 и всё такое . Аж смешно . Проще будь .Добавлено (02.11.2009, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (MUTABOR) зачем бросать такие бессмысленные фразы? я смогу сыграть с ними по очереди может быть я проиграю но никто нас никогда и никуда не укатает. Мне абсолютно не нужны разговоры типо а у меня есть друг и тп итд.. Я ж к чему вёл . В Сталкере важно имя а не припис . Ещё раз , эти люди не играют больше года , но их многие помнят и знают . Кто-то считает их читерами , кто нет . Суть в том , что игроков , перешедших в ЧН из Теней много , а ИМЁН мало . И принадлежность к какому-либо клану не более чем мыльный пузырь потому как всё клановское движение бессмысленно по своей сути . Потому тебе и кажется , что Сл_Бомб как бы защищает Таоса , но в то же время в стороне .Добавлено (02.11.2009, 08:37) --------------------------------------------- Потому что РеБтЛ переросли понимание клана как "да мы щас всех , да вы все козлы , а мы крутые , да наш клан супер , да вступайте к нам " . Детство в жопе переиграло по этому поводу . РеБтЛ - компания людей , которых сдружил Сталкер . Добавлено (02.11.2009, 08:38) --------------------------------------------- Хоть я и не в клане уже , но все друг друга знают лично и , ещё раз повторюсь , когда мы играем вместе , то в конфе чёрт знает о чём разговоры , но о том , что творится на мапе , меньше всего .
|
|
| |
прУн | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:38 | Сообщение # 216 |
Сержант
Статус:
| Quote (mert) Ты дешёвый понтовщик Отнюдь не дешевый) И не тебе меня судить и никому из вас!! Я полностью зрелая личность со своими взглядами на мораль и тд и у меня своя правда!! Я не селянин а провинциал! И в киеве мне делать не хер! Я здесь у себя в пруду большая рыба)) У многих есть н95 - это кульный смартфон особенно black edition
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:44 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
Статус:
| далее...А ну-ка , уважаемые адекваты , назовите мне хоть одного из РеБтЛ , матерящегося на сервах и посылающего всех . Правильно , кроме меня таких нет . Да и я не в клане уже . Более того , суть темы - Таос нашёл макросы у Полоза . Харон , посмотрев это видео , не нашёл у Полоза ничего . Но - все РеБтЛ неадекваты почему-то . А почему ? Дак они ж неадекваты и всё . В зеркало иногда смотритесь , господа. Добавлено (02.11.2009, 08:44) --------------------------------------------- Поньовщик ты ...Твоё "Я" в каждом твоём посте . Кстати , по поводу лизания жопы админам - а ну-ка раскрой тему внятно и подробно . Сказал "А" , говори и "Б" . Иначе будешь балаболом .
Сообщение отредактировал mert - Понедельник, 02.11.2009, 07:44 |
|
| |
прУн | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:54 | Сообщение # 218 |
Сержант
Статус:
| manowar.ua прекращай брызгать слюной и отстаивать чьи то сомнительные интересы. И хватит выпадов в мой адрес - я не собака чтоб от всех подряд отгавкиваться)) Грамотная критика - это другое дело! Добавлено (02.11.2009, 08:54) --------------------------------------------- Я жопы админам никогда не лизал! Забанили!! Спросил будет ли разбан? ответили - НЕТ! на том и разошлись
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:06 | Сообщение # 219 |
Капитан
Статус:
| Quote (D@rK_Wolf) Чё ты мороза Петровича включаеш? Ты сам знаеш за что тебя банили,и не прикидуйся тут шлангом,видео про тебя уже ЛАнкастер выкладывал,много видео,захочет выложит из закрома Родины Дурачек? На видео доказано что то я? Я совсем дурак что бы в открытую пот своим ником на сервере читерить? ты хоть сам в это веришь? так что это просто треп, давай действительно доказательства! Дампы. скрины и т.п., можешь еще логи, если будешь писать та мне в падло, я не намерен это делать, я сразу пойму что ты трепун и не больше... только говоришь, а доказать не можешь! Добавлено (02.11.2009, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Фантом(днепр)) Quote (ivan) Мне кажется, он имел виду всех участников) Иван,я немного неточно написал или ты не понял.Везде клан ВОЛЯ! Нормальные люди приходят в клан и уходят. Я бы их забанил лет на 10. Сам себя забань и уходи. ок? К тебе не кто не лез, а норм модер, уже давно б закрыл тему, потому что тема была совсем о другом! А тут начали опять наши соседи Фашисты по очереди ко всем лезть, не много врагов ли у вас? Quote (mert) Потому что РеБтЛ переросли понимание клана как "да мы щас всех , да вы все козлы , а мы крутые , да наш клан супер , да вступайте к нам " . Да так и есть, они так и думают!
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:20 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
Статус:
| Дэвик , раскрой тему "РеБтЛ=фашисты " , пожалуйста
|
|
| |
MaleX | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:03 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
Статус:
| Санта-Барбара отдыхает
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
Сообщение отредактировал MaleX - Понедельник, 02.11.2009, 09:03 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:13 | Сообщение # 222 |
Капитан
Статус:
| Quote (mert) Дэвик , раскрой тему "РеБтЛ=фашисты " , пожалуйста smile а то не виднО?
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:33 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) а то не виднО? Не видно . ты давай конкретно , по пунктам объясни людям , почему РеБтЛ ты считаешь фашистами . Приведи доводы , факты , и так далее . Очень интересно , знаешь ли .
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:27 | Сообщение # 224 |
Капитан
Статус:
| на сайт к инм зайди
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:38 | Сообщение # 225 |
Капитан
Статус:
| Quote (MaleX) Санта-Барбара отдыхает И все серии Стар Трека начиная с класического сериала)
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:21 | Сообщение # 226 |
Капитан
Статус:
| fos,
|
|
| |
-=ReBtL=-Taos | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:31 | Сообщение # 227 |
Сержант
Статус:
| mert,Не видно . ты давай конкретно , по пунктам объясни людям , почему РеБтЛ ты считаешь фашистами . Приведи доводы , факты , и так далее . Очень интересно , знаешь ли . Овощ имеет ввиду,геноцид макросников в сталкере
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
Сообщение отредактировал -=ReBtL=-Taos - Понедельник, 02.11.2009, 13:35 |
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:04 | Сообщение # 228 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Товарищи! Я прочитал всю эту тему, точнее этот "срач", между такими кланами как: ВолЯ, SRT, ReBtL, и еще между некоторыми личностями. Я не буду никого материть, обзывать, поливать гамном, как тут делал почти каждый, я просто хочу выразить свое мнение, которое может некоторым не понравиться, или же наоборот. Каждый из нас ошибается, каждому из нас должно быть стыдно за свои ошибки и каждый имеет право свою ошибку исправить! Все мы люди и каждый имеет свое мнение, свою мораль, по которой он живет. Почему здесь одни ссоры, маты, обвинения? Потому что мы не можем разобраться в данной ситуации. Вот взять допустим встречу сталкеров 23 августа, на которой я присутствовал. На той встрече, многие недоразумения, бывшие ссоры, всю негативную энергию которая накопилась за все время игры, попросту развеяли. Люди, приехали с разных городов, с одной целью, пообщаться, выпить пивка и опять же разрулить все проблемы между собой. Так почему же мы здесь не можем сделать так же? Поставить себе за цель: общение, адекватное поведение, нормальное отношение к другим людям, дружбу! Ребята прекратите этот бред в конце концов! Подумайте, вам это вообще нужно? Какой смысл из всего написанного выше??? Разрешите ситуацию по-человечески, соберитесь в реальной жизни, и я уверен, что все проблемы будут решены всего за несколько минут! И помните всё имеет свое начало и свой конец. Надеюсь вы задумаетесь над моими словами... С ув. [Virus]Unique!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:37 | Сообщение # 229 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Virus|Unique) Так почему же мы здесь не можем сделать так же? Поставить себе за цель: общение, адекватное поведение, нормальное отношение к другим людям, дружбу! Я полностью за, думаю все после этого поста закроют эту тему, и да прикратитсо эта срань! Унику
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:57 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
Статус:
| Унику респект . А вот чё глав**доры пишут - Прием работ на видеоконкурс окончен 2 ноября 2009 Вот и подошел к концу второй видеоконкурс от компании GSC Game World. 31 октября 2009 года были приняты последние видеоработы от всех создателей фильмов, видеоклипов, роликов по мотивам компьютерной игры "S.T.A.L.K.E.R." До конца следующей недели на официальный видеоканал STALKERGSC будут добавлены все работы, которые пришли к нам в последний момент. Итоги конкурса будут подведены в течение ноября 2009 года. Следите за новостями на официальном сайте! Добавлено (02.11.2009, 16:57) --------------------------------------------- вместо патча конкурс видеоработ , мать их так
|
|
| |
|
-=ReBtL=-Taos | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:17 | Сообщение # 232 |
Сержант
Статус:
| [sk]kl9kca, Генерал-майор Комментарий: 3527
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:21 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:35 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
Статус:
| Хлопцы ! качаем патч !!!! Вышел ипать его в рот.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:35 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
Статус:
| 10 кбит ....
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:06 | Сообщение # 236 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Кто играл? пусть разкажет как оно с патчем?(- изменены характеристики некоторых видов оружия;) именно?ТДМ ПАТРОНЫ ПОСТОЯННО?
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:33 | Сообщение # 237 |
Капитан
Статус:
| все ребят, хватит действительно этого гавна, если комуто нагрубил - приношу извинения, давайте не будем больше гона делать и все, кстати, 10 патч немогу скачать, дайте плз рабочую ссылку
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:14 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
Статус:
| патч гавно . А можно мне в адрес ПЫС написать кучу матов ? Забаните ?
|
|
| |
MaleX | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:28 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
Статус:
| mert, Причина?
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:05 | Сообщение # 240 |
Капитан
Статус:
| Quote (-=ReBtL=-Taos) [sk]kl9kca, Генерал-майор Комментарий: 3527 haha Quote (MaleX) mert, Quote (mert) патч гавно Причина? действительно желал лучшего....
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:39 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Статус:
| ПТАЧ - КААААЛЛЛЛ. Больше коментов не будет.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:53 | Сообщение # 242 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) ПТАЧ - КААААЛЛЛЛ. Больше коментов не будет. angry +1
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:25 | Сообщение # 243 |
Капитан
Статус:
| 3 раза конектился на три разных серва) на первом меня ваще не прорисовало, показывало небо, на втором - стандартно пинг ноль на третьем где было 0 чел) потому и не глючило, но всеравно не стреляло
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |