Специально для -=ReBtL=- taos
|
|
raz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:01 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Shulc) [SRT]Raziel , а кто там на эмблеме нарисован у тебя? чёт непойму я неочень понял вопрос.. ты имеешь ввиду аватар?
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:03 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Статус:
| если про аватар то это эмблема dodge, а точнее тачки которую подтюнинговала фирма SRT
|
|
| |
Neronos | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:04 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус:
| ППЦ, ну и тема, волю посылают на *уй , а кто они вообще такие, этот клан воля?Кроме того что они частично сп**дили название у клана Свобода и в прошлом некоторые баловались читами.Банить за посыл 'этих' туда откуда они вылезли, это неправильно. Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) малой дурачек Ему taos-y 25 лет, не думаю что он малой дурачок..
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно RoB Zombie Fan
|
|
| |
Shulc | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:10 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Статус:
| полоз типичный провокатор, с мозгом ракушки, и банить за провокацию тоже немешало бы
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:22 | Сообщение # 40 |
Капитан
Статус:
| Neronos, Shulc,
|
|
| |
Shulc | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:33 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) (бамбук, дерево...) это именно тот материал из которого ты состоишь, с добавками дерьма. но есть выход, уважай людей и глядишь человеком сможешь стать, если вовремя дерьмо откачаешь ,
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:35 | Сообщение # 42 |
Капитан
Статус:
| Shulc, А с тебя как видно, пример брать нельзя)
|
|
| |
fos | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:39 | Сообщение # 43 |
| Quote (пришелец) Типичное поведение труса - в игре с макросами, чтобы не быть жалким нубом АААААААААА Макросы!!!! знакомая фраза ---- "помогите, меня имеют - значит у него макросы" сколько Разиель играет? Год? хоть одно видео с компроматом есть? НОУ КОМЕНТС.
|
|
| |
пришелец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:40 | Сообщение # 44 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (Shulc) [SRT]Raziel , а кто там на эмблеме нарисован у тебя? чёт непойму Как я понял, эмблема обозначает, что клан срт это клан баранов.Думаю каждый нормальный человек, посмотрев на барана и надпись "срт" под ним, поймет кто есть ху.
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:44 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (пришелец) Как я понял, эмблема обозначает, что клан срт это клан баранов.Думаю каждый нормальный человек, посмотрев на барана и надпись "срт" под ним, поймет кто есть ху. этого можно было не писать потому что я и так знаю что ты тупоголовый) Только не уходи от темы, покажи мне где я играл с макросами... иначе ступай трепаться где нибудь в другом месте.
|
|
| |
|
raz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:01 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус:
| пришелец, лады я свою работу сделал, можешь с гордостью повесить себе табличку на лоб с надписью "трепло)" и своим дружкам также отксерь)))
|
|
| |
fos | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:53 | Сообщение # 48 |
| Quote (пришелец) каждый нормальный человек Quote (пришелец) поймет кто есть ху. вот тут я согласен на все 100, каждый поймет кто есть ху.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:10 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Статус:
| Нафига такие ссоры? Я не пойму...
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:22 | Сообщение # 50 |
Капитан
Статус:
| Quote (пришелец) полоз псих Quote (пришелец) шизофреника Quote (пришелец) шизофреников из "воли" Quote (пришелец) Типичное поведение труса - в игре с макросами, чтобы не быть жалким нубом, на сайте - "умываю руки" Quote (пришелец) клан срт это клан баранов Будем считать это ОДНИМ предупреждением, ты взрослый человек? тебя воспитывали? учили манерам общения и т.п ? То что ты всех тут обзываешь психами и так далее можно прировнять к тебе самому
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:24 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Будем считать это ОДНИМ предупреждением, ты взрослый человек? тебя воспитывали? учили манерам общения и т.п ? То что ты всех тут обзываешь психами и так далее можно прировнять к тебе самому да не бань его пускай пишет, он хоть гдето потрепиться оно же интересно послушать, да еще и смешно)
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:25 | Сообщение # 52 |
Капитан
Статус:
|
|
|
| |
пришелец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:37 | Сообщение # 53 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) этого можно было не писать потому что я и так знаю что ты тупоголовый) Только не уходи от темы, покажи мне где я играл с макросами... иначе ступай трепаться где нибудь в другом месте. Тебе, уважаемый предводитель клана Баранов, доказывать я ничего не собираюсь здесь.Надеюсь на встречу вживую.Вот там я тебе все докажу. Думаю ты необидишься, если я буду называть тебя Бараном, а представителей вашего клана баранюками
Сообщение отредактировал пришелец - Суббота, 31.10.2009, 19:37 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:27 | Сообщение # 54 |
Капитан
Статус:
| второе предуприждение, как человеку
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:32 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Shulc) слышь, умник, ты бы небрал на себя много, кто ты я уже понял и видел в живую, жаль ты это в Киеве при встрече не сказал, я бы воздух в пустую не гонял , не докажешь что я неадекват, у тебя еще один "друг" появится, а там посмотрим. Да ты только вот этим вот своим постом доказал что ты неадыкват. А если ты меня видел - чо не подошел? Все кто хотели - подошли. А ты чо - зассал? Ну так не варнякай теперь. А то на форуме у всех писюны такие огромные, что солнце закрывают, а в реале - сразу скукоживаются до одного сантиметра. Удачи.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:37 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
пришелец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:47 | Сообщение # 57 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) второе предуприждение, как человеку Давай малыш невыпендривайся, а то и админки можешь лишиться.
|
|
| |
пришелец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:48 | Сообщение # 58 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (AnyKey) А ты чо - зассал? Думаю теперь ты уже никогда непридешь на встречи в реале.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:09 | Сообщение # 59 |
Капитан
Статус:
| пришелец, а я и не админ, просто не выходи за рамки преличия
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (sl_bomb) Если ты считаешь нас не кланом, значит мы Вас тоже за клан не держим. ДЕЦКИЙ САД, ясельная группа. Quote (Shulc) банить за провокацию тоже немешало бы Я подумываю ввести на УГ такое правило...Добавлено (31.10.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (пришелец) Думаю теперь ты уже никогда непридешь на встречи в реале. Ну я еще был на Сталкер Фесте. Че ж ты не приехал, а, крутой? У тебя была возможность меня убить! Видать, как выключил форум и начал с компа вставать, чтобы ехать, так писюн сразу уменьшился до размера молекулы?.. Так ото сиди, жми кнопки - так ты хотябы покруче выглядишь, шут форумный.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:29 | Сообщение # 61 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Видать, как выключил форум и начал с компа вставать, чтобы ехать, так писюн сразу уменьшился до размера молекулы ахахахаха жжошь эни)
|
|
| |
-=ReBtL=-Taos | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:37 | Сообщение # 62 |
Сержант
Статус:
| С этого все началось,(скрины с нашего общения) я надеюсь ничего незабыл, да и порядок вроде тот же http://rebtl.ucoz.es/forum/2-11-3976-16-1257000296 Полоз из всех постов, написанных тобою,я для себя зделал вывод ,что ты-тупое насекомое. Послан был мною на (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca ) только из-за того,что ты своим флудом в игровом чате отвлекал меня от игры И впредь посторайся не идти со мной на разговор в чате ,форуме и т.д. дабы невидеть (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca ) и Дистрофана это тоже касается.
Ну вас НА (Сообщение отредактировал [sk]kl9kca) я ушол гамать да прибудет с вами DEMO
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:43 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Статус:
| :D :D
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:02 | Сообщение # 64 |
Капитан
Статус:
| Quote (taos) Сообщение отредактировал [sk]kl9kca Вапсче я атредактировал, но не сказал, я скроооооомный
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:04 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Статус:
| Разве?
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:05 | Сообщение # 66 |
Капитан
Статус:
| Ну если там красненьким написано CENSORED - тогда я, а если нет - тогда ктото другой)
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:31 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (пришелец) Тебе, уважаемый предводитель клана Баранов, доказывать я ничего не собираюсь здесь.Надеюсь на встречу вживую.Вот там я тебе все докажу. Думаю ты необидишься, если я буду называть тебя Бараном, а представителей вашего клана баранюками smile да не бараном ты будеш себя называть, к сожалению :'( давай напиши мне в скайп, там побазарим, только ты все равно остаешся галимым балаболом, потому что я играю чесно, и без всяких дополнительных прог, а ты пи*диш на общественном форуме а ответить за свои слова не можеш
|
|
| |
пришелец | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:54 | Сообщение # 68 |
чмо болотное!
Статус:
| Quote (AnyKey) Ну я еще был на Сталкер Фесте. Че ж ты не приехал, а, крутой? У тебя была возможность меня убить! Видать, как выключил форум и начал с компа вставать, чтобы ехать, так писюн сразу уменьшился до размера молекулы?.. Так ото сиди, жми кнопки - так ты хотябы покруче выглядишь, шут форумный. анька, ты забыл как все орали с тебя, как ты от Мозеля бегал?Ото был прикол.Посмотрим как ты будешь бегать в след раз.А правда, что, говорят, тебе Мозель плюнул в лицо? Quote (|SRT|Raziel) да не бараном ты будеш себя называть, к сожалению давай напиши мне в скайп, там побазарим, только ты все равно остаешся галимым балаболом, потому что я играю чесно, и без всяких дополнительных прог, а ты пи*диш на общественном форуме а ответить за свои слова не можеш С тобой, малолетка, я повоторюсь, я поговорю в реале.Тут я тебе доказывать, Баран, ничего не собираюсь.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:03 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Статус:
| Вам нравится друг друга обсерать?
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:13 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (пришелец) Тут я тебе доказывать, Баран, ничего не собираюсь. вот это правильно! ведь просто нечего тебе доказывать) если бы ты не засцал то сказал хоть бы какойто бред в твоем стиле), а ты сцы дальше "малолетка" я тебе еще раз говорю если у тебя нет чего пукнуть то вали отсюда ДА ксатати оскорблять нас не советую) ибо при встрече смотри как бы мы из тебя обдолбленого хомячка не замутили, это я добрый а остальные с тобой базарить не будут Так что если есть что то, то говори если нет иди на*
|
|
| |