[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Специально для -=ReBtL=- taos
mertДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:40 | Сообщение # 176
Лейтенант
Статус: :-(
тест

[ВолЯ]МосТДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:45 | Сообщение # 177
Рядовой
Раз зачем тут же люди мило общаються

Сообщение отредактировал [ВолЯ]МосТ - Воскресенье, 01.11.2009, 20:46

sl_bombДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:56 | Сообщение # 178
Лейтенант
Quote (|SRT|Raziel)
я не такое гамно как ты.

Странно, Разиель, с чего это ты мне такое написал?
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN)
Хватит оскорблять разиеля, общайтесь в рамках преличия

Теперь, модератор Адреналин, раз ты не присекаешь такие действия по отношению к другим пользователям, я буду тебя называть крутое яйко cool ! Ты ж умеешь чистить посты в ненужный момент, а в нужный, наоборот, оставляешь. Этим проявляешь себя как мудрый и крутой модератор форума.
Quote (|SRT|Raziel)
смотрите как бы наши рога не оказались в каждой вашей заднице

Малыш с бараньими рожками....... это была неуместная грубость с твоей стороны......

Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!!
http://rebtl.ucoz.ua/

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:02 | Сообщение # 179
Капитан
sl_bomb, biggrin cry blahblah cranky

sl_bombДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:03 | Сообщение # 180
Лейтенант
wink

[ВолЯ]ПОЛОЗДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:05 | Сообщение # 181
Капитан
sl_bomb, умница wink

mertДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:22 | Сообщение # 182
Лейтенант
1. Господин Разиэль тут заметил , что РеБтЛ , по его мнению , не клан . Тогда у меня встречный вопрос - а что он лично вкладывает в это весомое слово "клан" ? Игра с каким-нибудь приписом , чтоб находящихся на серве прям в пот бросало ? Или игра с левыми никами ( я сам такой хернёй страдал ) , при этом состоя в клане ? А в чём вообще смысл этой субстанции под названием "клан" ? поверьте мне , господин Разиель , пройдёт немного времени и тебе самому надоест вся клановская суета ибо на самом деле СМЫСЛа в ней нет . В детстве играем в солдатиков , а сейчас в кланы . Довожу до сведения - клан РебтЛ , даже если играет со скайпом на сервах , то , как правило в конфе творится веселье , попутно лишь наблюдается за игрой . Никому из РеБтЛ не надо что-то доказывать . Переросли РеБтЛ детство в жопе . Сейчас это даже не клан , а просто компания людей , которые играют вместе не только в Сталкера и пьют пиво вместе чаще чем все остальные Кланы вместе взятые . Идём дальше.... Вот клан , тот в клане , того взяли , этот прилепил припис и ходит с таким видом не иначе как президент....Всё это полная херня . А знаешь , Разиэль , почему ? Потому что если в Сталкер вернутся такие люди , как Ускен Кэт , Лёня Спирт и так далее , то любой из них в одиночку весь твой СРТ в асфальт укатает не особо напрягаясь ( Аникей не даст соврать ) . Так вот , этих людей уже год нет в Сталке а их помнят потому что это ИМЕНА а не голимые приписы . Им никакой клан и не надо .
Далее...Отдельное спасибо разрабам за заботу о мультиплейере . Потому и бессмыслены кланы как таковые ибо игра кривая . Вся послематчевая херня заканчивается обсуждением лагов , багов , читов и мегасрачами . Да и , чего уж там , в Тенях народ честней был .
И это...не ерепенься особо . Это тебе совет на будущее .

manowar.ua

Добавлено (01.11.2009, 22:14)
---------------------------------------------
2. прУн. Отдельная тема . То , что ты сдал кое-кого админам , назвав ники - факт . Хоть убейся , доказывая что никого ты не сдавал - у меня есть кому верить . Вроде ж ты нормальный человек , а задвигаешь дурака , я , мол , на макросников с макросами . Типа клин клином вышибают . Да нихрена подобного !!! Просерать им тебе западло стало , а выиграть-то хочется smile Но силёнок , то бищь скилла не хватает . wink
Теперь ты рассказываешь про кучу ключей . Да , крут ты , не вопрос . Только обманываешь сам себя , в первую очередь . И тех , чьи ключи своровал . Гнилой ты человек . Хотя , честно говоря , в этот бред с фотоаппаратом слабо верится . И хер ты скилл свой когда поднимешь . А знаешь , в чём я кайф от игры получаю ? Когда играю в трусах и без аптек против консервов . И при этом стат по фрагам держу нормальный а на смерти мне плевать . И , представь себе , хочу при таких раскладах выиграть . Так вот и выигрываю иногда . А ты не выиграешь . Потому как ищешь лёгкие пути плюс наипать .

Добавлено (01.11.2009, 22:16)
3.Всем участникам . Респект Ивану и Диме за то , что раскрутили сайт . Единственное "но" - каждая тема это срач . Взять хотя бы эту тему . Всё можно было бы решить на одной странице . Но....Шифер посъезжал у всех , и будет съезжать в дальнейшем ибо кризис уважения друг к другу .

Добавлено (01.11.2009, 22:17)
4. А за маты я и в Тенях банился , и в ЧН и в ЗП уже на оффах отхватил двое суток за посланного мной в мягкой форме разраба беса smile

Добавлено (01.11.2009, 22:22)
5. Это я , посылающий всех и вся manowar.ua . Всем добрый вечер smile

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:35 | Сообщение # 183
Капитан
Quote (mert)
1. Господин Разиэль тут заметил , что РеБтЛ , по его мнению , не клан . Тогда у меня встречный вопрос - а что он лично вкладывает в это весомое слово "клан" ? Игра с каким-нибудь приписом , чтоб находящихся на серве прям в пот бросало ? Или игра с левыми никами ( я сам такой хернёй страдал ) , при этом состоя в клане ? А в чём вообще смысл этой субстанции под названием "клан" ? поверьте мне , господин Разиель , пройдёт немного времени и тебе самому надоест вся клановская суета ибо на самом деле СМЫСЛа в ней нет . В детстве играем в солдатиков , а сейчас в кланы . Довожу до сведения - клан РебтЛ , даже если играет со скайпом на сервах , то , как правило в конфе творится веселье , попутно лишь наблюдается за игрой . Никому из РеБтЛ не надо что-то доказывать . Переросли РеБтЛ детство в жопе . Сейчас это даже не клан , а просто компания людей , которые играют вместе не только в Сталкера и пьют пиво вместе чаще чем все остальные Кланы вместе взятые . Идём дальше.... Вот клан , тот в клане , того взяли , этот прилепил припис и ходит с таким видом не иначе как президент....Всё это полная херня . А знаешь , Разиэль , почему ? .............................

А ты у нас типа крутой? Защищаем РеБтЛ? Понятно старый клан, но ты нечего не докажешь, большенство считает БтЛ фашистами, и *****! или я не прав? Нет я думаю я прав... А то что вы наколяете обстановку, лезете к другим игрокам это показывает вашу слабость и тупость, вы живете сталкером...

Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Воскресенье, 01.11.2009, 21:39

ivanДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:38 | Сообщение # 184
В ОТСТАВКЕ
Quote (mert)
3.Всем участникам . Респект Ивану и Диме за то , что раскрутили сайт . Единственное "но" - каждая тема это срач . Взять хотя бы эту тему . Всё можно было бы решить на одной странице . Но....Шифер посъезжал у всех , и будет съезжать в дальнейшем ибо кризис уважения друг к другу .
Мне кажется, это было и будет(Менталитет видать у нас такой(

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:42 | Сообщение # 185
Капитан
Quote (mert)
2. прУн. Отдельная тема . То , что ты сдал кое-кого админам , назвав ники - факт . Хоть убейся , доказывая что никого ты не сдавал - у меня есть кому верить . Вроде ж ты нормальный человек , а задвигаешь дурака , я , мол , на макросников с макросами . Типа клин клином вышибают . Да нихрена подобного !!! Просерать им тебе западло стало , а выиграть-то хочется smile Но силёнок , то бищь скилла не хватает . wink
Теперь ты рассказываешь про кучу ключей . Да , крут ты , не вопрос . Только обманываешь сам себя , в первую очередь . И тех , чьи ключи своровал . Гнилой ты человек . Хотя , честно говоря , в этот бред с фотоаппаратом слабо верится . И хер ты скилл свой когда поднимешь . А знаешь , в чём я кайф от игры получаю ? Когда играю в трусах и без аптек против консервов . И при этом стат по фрагам держу нормальный а на смерти мне плевать . И , представь себе , хочу при таких раскладах выиграть . Так вот и выигрываю иногда . А ты не выиграешь . Потому как ищешь лёгкие пути плюс наипать .

Да ты еще один гений! + тебе, долго думал? следил бы за собой, и не лез к другим, твои друзья фашисти врятли тебе помогут когда на тебя будут гнать, а скорее всего отвернуться от тебя...а ты пожалеешь...

Добавлено (01.11.2009, 22:41)

Quote (mert)
Это я , посылающий всех и вся manowar.ua . Всем добрый вечер smile

кст. это очень харашо видно на сервере, плюс ты научил так же посылать БТЛ? biggrin

Добавлено (01.11.2009, 22:42)

Quote (sl_bomb)
uote (|SRT|Raziel)
я не такое гамно как ты.

Странно, Разиель, с чего это ты мне такое написал?
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN)
Хватит оскорблять разиеля, общайтесь в рамках преличия

Теперь, модератор Адреналин, раз ты не присекаешь такие действия по отношению к другим пользователям, я буду тебя называть крутое яйко cool ! Ты ж умеешь чистить посты в ненужный момент, а в нужный, наоборот, оставляешь. Этим проявляешь себя как мудрый и крутой модератор форума.
Quote (|SRT|Raziel)
смотрите как бы наши рога не оказались в каждой вашей заднице

Малыш с бараньими рожками....... это была неуместная грубость с твоей стороны......

он умеет писать? surprised blahblah

GamblerДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:42 | Сообщение # 186
Лейтенант
mert, ну... Как ни крути, но сейчас прозвучали слова взрослого человека... Хоть "ап стену" убейся mellow

[ВолЯ]AdReNaLiNДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:44 | Сообщение # 187
Капитан
sl_bomb,
Слыш ты , свинья невоспитаная, тебе лично я чтото говорил?
я чищу сообщения с МАТАМИ! а на тебя насколько я помню не матерились

Бело-синий самый сильный!

GamblerДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:45 | Сообщение # 188
Лейтенант
Ведь народ, согласитесь - большинство отношений между кланами во вермя матчей сводится к срачу и брани, т.к. никто ни в коем случае не захочет уступить... Я когда сам начинал играть, даже представить всего этого себе не мог. А теперь понял - у нас похлеще чем в политике sad

прУнДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:46 | Сообщение # 189
Сержант
Quote (mert)
То , что ты сдал кое-кого админам , назвав ники - факт

ТОГО КТО ЭТОГО ЗАслужмл не меньше чем Я)Согласен! но это ни в коем случае не мои друзья, вам видьнее вы админам жопу подносите но не я. Про мой скил ты знаешь не по наслышке - так что давай не будем.

Quote (mert)
И хер ты скилл свой когда поднимешь

Я уже поднял свой скилл так что ты далеко позади от меня на несколько порядков(Я сначала все время играл без макроса против макросных укр-с когда они еще считали это в порядке вещей так что подготовка у меня дай бог каждому)

Quote (mert)
Когда играю в трусах и без аптек против консервов

Я знаю что у тебя заскок - на экз с пестом, но это глупо т к экз экзу рознь

Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:49 | Сообщение # 190
Капитан
Quote (прУн)
Я сначала все время играл без макроса против макросных укр-с когда они еще считали это в порядке вещей так что подготовка у меня дай бог каждому

+1 я полностью с этим согласен и одобряю.

Quote (прУн)
Quote (mert)
То , что ты сдал кое-кого админам , назвав ники - факт

ТОГО КТО ЭТОГО ЗАслужмл не меньше чем Я)Согласен! но это ни в коем случае не мои друзья, вам видьнее вы админам жопу подносите но не я. Про мой скил ты знаешь не по наслышке - так что давай не будем.

не сейчас он будет что то думать, и напишет умный комментарий biggrin

D@rK_WolfДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:50 | Сообщение # 191
Сержант
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
А ты у нас типа крутой? Защищаем РеБтЛ? Понятно старый клан, но ты нечего не докажешь, большенство считает БтЛ фашистами, и *****! или я не прав? Нет я думаю я прав... А то что вы наколяете обстановку, лезете к другим игрокам это показывает вашу слабость и тупость, вы живете сталкером...

Ты за свой кланишко побеспокойся,да и сам ты свой шнобель суеш какраз куда не надо
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN)
Слыш ты , свинья невоспитаная, тебе лично я чтото говорил? я чищу сообщения с МАТАМИ! а на тебя насколько я помню не матерились

Вот Дейвик наблюдай на адекватность своих сокланишек

Всё ради нас, для нас и только мы
Являемся гарантами своей страны.
И будет только так как мы хотим...
Но только всё наоборот...
Clock Work Times

D@rK_WolfДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:53 | Сообщение # 192
Сержант
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
Да ты еще один гений! + тебе, долго думал? следил бы за собой, и не лез к другим, твои друзья фашисти врятли тебе помогут когда на тебя будут гнать, а скорее всего отвернуться от тебя...а ты пожалеешь...

Лучше пусть будут как ты называеш "Фашисты", которые помогут всегда,чем как у вас-малолетние дауны которые что умеют так ето только хамить

Clock Work Times

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:53 | Сообщение # 193
Капитан
Quote (D@rK_Wolf)
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN)
Слыш ты , свинья невоспитаная, тебе лично я чтото говорил? я чищу сообщения с МАТАМИ! а на тебя насколько я помню не матерились

ты понаблюдай за своими фашистами! ок? В игре они на каждого матерятся, если пособирать скрины, то вы матерились на всех, кроме КС которым лижите...так что следи за своими...

Quote (D@rK_Wolf)
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)

Ты за свой кланишко побеспокойся,да и сам ты свой шнобель суеш какраз куда не надо

Какраз вы и засуньте себе шнобель куда подальше, и идите играйте, вы ж должны всех порвать, ибо БтЛ живут сталкером! blahblah

[ВолЯ]AdReNaLiNДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:54 | Сообщение # 194
Капитан
Quote (D@rK_Wolf)

А что же ты не говориш харону чтоб он наблюдал как сл бомб ПЕРВЫЙ сказал в мой адрес неприятные слова!? или живешь по принцыпу "все гавно один я ковбой" ?

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:54 | Сообщение # 195
Капитан
Quote (D@rK_Wolf)
чем как у вас-малолетние дауны которые что умеют так ето только хамить

и это пишишь ты? biggrin Ты на своих ребят смотрел? wink на сервере маты на всех и в очень обидчивой форме, ну и пох, уже все привыкли к вашим воплям...

[ВолЯ]AdReNaLiNДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:57 | Сообщение # 196
Капитан
Quote (D@rK_Wolf)
малолетние дауны

а это не хамство?
ИЛИ все остальное что ты писал? еще раз говорю, сначала сам научись общатся, а потом других учи как надо разговаривать

D@rK_WolfДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:57 | Сообщение # 197
Сержант
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
и это пишишь ты? Ты на своих ребят смотрел? на сервере маты на всех и в очень обидчивой форме, ну и пох, уже все привыкли к вашим воплям...

Я ж на тебя матерюсь,ведь самый у нас известный читак после МАРТинСеза или я неправ?

Clock Work Times

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:59 | Сообщение # 198
Капитан
Quote (D@rK_Wolf)
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
и это пишишь ты? Ты на своих ребят смотрел? на сервере маты на всех и в очень обидчивой форме, ну и пох, уже все привыкли к вашим воплям...

Я ж на тебя матерюсь,ведь самый у нас известный читак после МАРТинСеза или я неправ?

Вот если ты начел о этом разговор, так докажи, давай видео и т.п., дампы, а это треп дурачка! Или я не прав? то что я в бане но все иза мего друзей Нази и Толюши wink Но не будем о этом...думай как хочешь ,всеравно я знаю обратное tongue

D@rK_WolfДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:59 | Сообщение # 199
Сержант
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN)
А что же ты не говориш харону чтоб он наблюдал как сл бомб ПЕРВЫЙ сказал в мой адрес неприятные слова!? или живешь по принцыпу "все гавно один я ковбой" ?

А причём тут вообще ХАрон?

Clock Work Times

daVyJ_1Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:00 | Сообщение # 200
Капитан
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
давай видео

только не то видео там е на пожарке какой то Ды*ил бегает пот моим ником и читерит в открытую wink

Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Воскресенье, 01.11.2009, 22:00

nonesДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:01 | Сообщение # 201
Рядовой
Quote (прУн)
ТОГО КТО ЭТОГО ЗАслужмл не меньше чем Я

Ты знаешь Молодой человек противно слушать тебя становится . Думал никто никогда не узнает как ты сдаёшь шакал .... своих близких людей ? Тебя заодно только это действие опустить надо .... ещё и наезжает правильное ты чудо однако ......

D@rK_WolfДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:02 | Сообщение # 202
Сержант
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
Вот если ты начел о этом разговор, так докажи, давай видео и т.п., дампы, а это треп дурачка! Или я не прав? то что я в бане но все иза мего друзей Нази и Толюши Но не будем о этом...думай как хочешь ,всеравно я знаю обратное

Чё ты мороза Петровича включаеш? Ты сам знаеш за что тебя банили,и не прикидуйся тут шлангом,видео про тебя уже ЛАнкастер выкладывал,много видео,захочет выложит из закрома Родины

Clock Work Times

Сообщение отредактировал D@rK_Wolf - Воскресенье, 01.11.2009, 22:03

ivanДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:03 | Сообщение # 203
В ОТСТАВКЕ
Quote (nones)
Ты знаешь Молодой человек противно слушать тебя становится . Думал никто никогда не узнает как ты сдаёшь шакал .... своих близких людей ? Тебя заодно только это действие опустить надо .... ещё и наезжает правильное ты чудо однако ......
+1

sl_bombДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:07 | Сообщение # 204
Лейтенант
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
кроме КС которым лижите...так что следи за своими...

Малыш ты понимаешь, что ты пишешь взрослым дядям? Подумай над тем, что можно очень быстро повзрослеть...... Намек понял. Все здесь общаются в рамках игрового процесса...... а плод своих извращенных фантазий оставляй у себя дома, чтоб про них никто не догадывался. Ты видно совсем этой жизни не понимаешь, что несешь такую чушь. wacko

D@rK_WolfДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:10 | Сообщение # 205
Сержант
Quote (sl_bomb)
Малыш ты понимаешь, что ты пишешь взрослым дядям? Подумай над тем, что можно очень быстро повзрослеть...... Намек понял. Все здесь общаются в рамках игрового процесса...... а плод своих извращенных фантазий оставляй у себя дома, чтоб про них никто не догадывался. Ты видно совсем этой жизни не понимаешь, что несешь такую чушь.

Слава вот видиш у них ни стыда ни совести

Clock Work Times

mertДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:26 | Сообщение # 206
Лейтенант
Quote (|ВолЯ|daVyJ_1)
большенство считает БтЛ фашистами

обоснуй
Quote (прУн)
Я уже поднял свой скилл так что ты далеко позади от меня на несколько порядков

мне плевать . Гордись этим . Назову сотню человек , играющих лучше меня и тебя .

[

Добавлено (01.11.2009, 23:26)
Кстати , прУн , ты с каким ником в ЗП бегаешь ?

Сообщение отредактировал mert - Воскресенье, 01.11.2009, 22:26

MUTABORДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:40 | Сообщение # 207
Рядовой
manowar.ua
Quote (mert)
по его мнению , не клан

в этом предложении я имел ввиду что люди заходят и говорят абсолютно противоречащие вещи, что само собой вызывает разногласия, как бы защищая своего друга но одновременно оставаясь в стороне.
А теперь обьясни мне зачем нужны галимые намеки на общественном форуме? я думаю ты знаешь как зовут людей которые так делают..RAZIEL

прУнДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:52 | Сообщение # 208
Сержант
Quote (mert)
Кстати , прУн , ты с каким ником в ЗП бегаешь

так я и поведал) - чтоб всем известный очкастый задрот нычал банить мои новые ключички))))

Quote (nones)
Думал никто никогда не узнает как ты сдаёшь шакал .... своих близких людей

Блять да откуда такая инфа? Если я кого и сдал то это своих недругов против которых всегда боролся но никак не друзей!!!
Я ж тебя предупредил - пости по теме и доки в студию!И представься для начала! А то не понятно их какой жопы вылез и кал через рот выпускаешь

Quote (nones)
Тебя заодно только это действие опустить надо

И чем ты меня опускать собрался - задротской рожей о мой кулак?)))
ты при понятиях однако - небось опущеный уже? да канареечка?

Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))

MUTABORДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:55 | Сообщение # 209
Рядовой
Quote (mert)
как Ускен Кэт , Лёня Спирт и так далее , то любой из них в одиночку весь твой СРТ в асфальт укатает не особо напрягаясь ( Аникей не даст соврать )

зачем бросать такие бессмысленные фразы? я смогу сыграть с ними по очереди может быть я проиграю но никто нас никогда и никуда не укатает. Мне абсолютно не нужны разговоры типо а у меня есть друг и тп итд..
если хочеш продолжить разговор милости прошу в скайп.
raziel

Фантом(днепр)Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 210
Лейтенант
А можна свой пятак всунуть?

Если взять любую тему на этом сайте,везде грызню устраивают два-три человека.Уважаемые,вы поймите они всегда правы,они лучшие!Остальные подонки,макросники,читера и фашисты! Сначала было интересно читать,потом смешно,сейчас надоело читать нытье и сопли малолеток.Сомневаюсь что ReBtl живут сталкером-давно их не слышал,и не видел их постов.Зато как только где-то скандал-участники одни и те же.Только открывается новая тема по игре-сразу скандал с их участием!!! И ВСЕ У НИХ ХЕРОВЫЕ!!! Ребята пора вам сменить название клана,ВОЛЯ не подходит,попробуйте назваться СВЯТЫЕ!

Прозьба к Диме (KILA),если реально подели сайт на две части по возврастным категориям.До20 и старше. biggrin

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!