OZPI -объявляет бойкот команде ВолЯ !
|
|
Kila | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:
| Администрация сайта " OZPI " объявляет команде ВолЯ бойкот и разрывают с ними все отношения ! Присутствие игроков этой команды на данном ресурсе и на игровом сервере apelsin будет расценено как провокация с их стороны и за последствия нанесенные в какой любо форме ( как в устной так и письменной ) в следствии нарушения нашего предупреждения ответственность администрация сайта с себя снимает ! Основной причиной такого решения послужили оскорбительные высказывания в адрес данного ресурса и её администрации в матерной, грубой, неуважительной, неадекватной форме от главы Украинской команды по киберспорту по игре STALKER: CS И АДМИНИСТРАТОРА игровых серверов УкрГейм [ВолЯ]daVyJ_1! Так же причиной этого решения послужили неоднократные нарушения правил поведения форума данного ресурса, оскорбления в матерной форме и насмешки над другими пользователями данного сайта и игроков !
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ухахахахахахахах....пострадала вся команда из за одного человека...
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| правильно,
|
|
| |
|
дохлый8-( | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Наверное КРызыс Лишь бы не КРЫСИС. (((
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Это точно!!! По сравнению с (КРЫСИС. ) - КРызыс -полная ерунда. не ну на самом деле, всё как-то наперекосяк в последнее время,периодические непонятки. Но я думаю всё наладится. Эт всё временно.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Вторник, 08.09.2009, 23:42 |
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
|
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:31 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) может они матом не ругаютси а на ём разговаривают , но контролировать свои поступки нужно в любом случае - хоть трезвый , хоть пьяный ! Особенно если ты еще и глава команды А так вылетели Все . Тебе респект,освободил кучу мест...
Выигрывает тот,кто не колеблется.
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:05 | Сообщение # 9 |
Майор
Статус:
| Ну дак а что?Если у Дейви не впорядки с головой,ему не на сталкер деньги тратить,а на лекарство надо...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:13 | Сообщение # 10 |
Капитан
Статус:
| Quote (KiLa) Основной причиной такого решения послужили оскорбительные высказывания в адрес данного ресурса и её администрации в матерной, грубой, неуважительной, неадекватной форме от главы Украинской команды по киберспорту по игре STALKER: CS И АДМИНИСТРАТОРА игровых серверов УкрГейм [ВолЯ]daVyJ_1! Харашо Дима, но причем тут другие? А во вторых мог написать бы верно, у меня было плохое отношение только к команде Укр-С! Но не как не к администрации! Как ты попросил, я больше сюда не зайду, удачи ребята... всем спс за хороший коллектив (не относится к Укр-с).
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:15 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) у меня было плохое отношение только к команде Укр-С! Оно было хорошее пока я туда не вернулся
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:19 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Человек на протяжении всей жизни живет и учится. Данный бойкот должен пойти в прок и научить человека вежливо общаться с опонентами. Так как мы имеем дело, всего лишь на интернет форуме, а не в реальной жизни, тем более человек должен стараться вести себя культурно и в рамках приличия. Потому как выйдя в последствии в реальную жизнь, можно выглядеть тупоголовой обезьяной и дегинератом, если не работать над собой. Приходя на данный ресурс, а сдесь встречается очень много разных людей, каждый получает уникальную возможность общения. И в таком молодом возрасте, можно как нигде в другом месте, поучиться хорошим манерам.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:26 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус:
| Quote (sl_bomb) Человек на протяжении всей жизни живет и учится. Данный бойкот должен пойти в прок и научить человека вежливо общаться с опонентами. Так как мы имеем дело, всего лишь на интернет форуме, а не в реальной жизни, тем более человек должен стараться вести себя культурно и в рамках приличия. Потому как выйдя в последствии в реальную жизнь, можно выглядеть тупоголовой обезьяной и дегинератом, если не работать над собой. Приходя на данный ресурс, а сдесь встречается очень много разных людей, каждый получает уникальную возможность общения. И в таком молодом возрасте, можно как нигде в другом месте, поучиться хорошим манерам.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:01 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| Нет слов.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:08 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) пострадала вся команда из за одного человека... Первый раз с тобой соглашусь. Как никак - лидер клана! За его поступки страдает весь клан.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (sl_bomb) Первый раз с тобой соглашусь
|
|
| |
ЩИКАРНО | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:44 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| после того как воля стали админами они людей просто не замечают...Деви просто забыл кто он сам такой...чуть что сразу в баню все дела... типа после получения админки писька выросла, теперь он просто мужЫг и всякие там "умники" просто не имеют права сказать свое слово... так, что байкот В ТЕМУ!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:11 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| ЩИКАРНО, насчет "чуть что - сразу в баню" - это наглая ЛОЖЬ. Так что, уважаемый не надо тут изливать свои личные мотивы по принципу "а подолью-ка я масла в огонь". Все баны/разбаны на УГ контролирую я. Пока что ни одного бана "ни за что" или "по личным мотивам" не было. Вообще, это первое, о чем я предупредил админов, которым дал права. Так что не надо тут "пустозвонства", и прибавлять друг к другу совершенно разные вещи.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:13 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Статус:
| Пускай наведет пример
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:17 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (sl_bomb) Человек на протяжении всей жизни живет и учится. Данный бойкот должен пойти в прок и научить человека вежливо общаться с опонентами. Так как мы имеем дело, всего лишь на интернет форуме, а не в реальной жизни, тем более человек должен стараться вести себя культурно и в рамках приличия. Потому как выйдя в последствии в реальную жизнь, можно выглядеть тупоголовой обезьяной и дегинератом, если не работать над собой. Приходя на данный ресурс, а сдесь встречается очень много разных людей, каждый получает уникальную возможность общения. И в таком молодом возрасте, можно как нигде в другом месте, поучиться хорошим манерам. На щот общения у нево всегда чет непорядке с головой. И это будущие страны которое неслидит за своими словами, мыслями и манере общения с другими людьми. Тут [ВолЯ]daVyJ_1, не твои одногодки сидят за такое при встречи твои зубы отправились прямим рейсом гдето на Одессу. Так что выберай слова буть добр. Добавлено (09.09.2009, 15:17) --------------------------------------------- [ВолЯ]AnyKey, а то что сам админ нарушает правила это правельно? Дарова кстати
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:37 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| Так КАКИЕ правила он нарушает, например?
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:41 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) Так КАКИЕ правила он нарушает, например? Мод который дает явное преимущество над игроками
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:50 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Статус:
| У того прицельчика явно обзор побольше...
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:13 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) за такое при встречи твои зубы отправились прямим рейсом гдето на Одессу. Это перебор. Конфликты надо решать дипломатичным путем. И не забываем , что Деви еще нет 18 лет, а значит по закону могут дать "хорошую" статью. Quote (|ВолЯ|AnyKey) Так КАКИЕ правила он нарушает, например? Quote (KiLa) Основной причиной такого решения послужили оскорбительные высказывания в адрес данного ресурса и её администрации в матерной, грубой, неуважительной, неадекватной форме от главы Украинской команды по киберспорту по игре STALKER: CS И АДМИНИСТРАТОРА игровых серверов УкрГейм [ВолЯ]daVyJ_1! Так же причиной этого решения послужили неоднократные нарушения правил поведения форума данного ресурса, оскорбления в матерной форме и насмешки над другими пользователями данного сайта и игроков ! К сожалению, для самого себя, я видел часть того разговора и мне стало очень неприятно находиться на ОЗПИ. Хорошо, что тему удалили. А так бы считал сюда дорогу закрытой
|
|
| |
nones | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:18 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Статус:
| http://svoboda.moy.su/forum/21-671-1 Вот кому интересно так сказать для просвещения . А то некоторые пыжутся , пыжутся уже под собой земли не чувствуют . Читаем до конца .
|
|
| |
|
ЩИКАРНО | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:27 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) насчет "чуть что - сразу в баню" - это наглая ЛОЖЬ Анька вот тут есть 3 варианта... первый ты сам не в кусах дел своих админов... второй это ты чуток подбрехиваешь...ты меня сам лично забанил на пожарке за то что я тебя СЛУЧАЙНО убил и не извинился, т.к. вел бой и не мог сказать сорри твоей персоне, на твои знаки вопроса.... третий вариант это смесь первого и второго...как по мне так она логичнее всего...кто же будет обсырать своих сокланов и админов собственного сервака, ведь так последние люди потикают... З.Ы. Анька до того как на Укргейме админами были всякие Деви Джонсы я был там регулярно, но после 2-х игр с мега админами я туда больше не хожу...дою совет чисто по дружески: задумайся...
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:28 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (nones) p://svoboda.moy.su/forum/21-671-1 Вот кому интересно так сказать для просвещения . А то некоторые пыжутся , пыжутся уже под собой земли не чувствуют . Читаем до конца О-о-о это уже интересно Наши братья славяне давно разобрались Ху из ху . История создания клана Воля, говорит сама за себя. Для справки скажу, что клан СВОБОДА один из самых уважаемых кланов в России
Сообщение отредактировал sl_bomb - Среда, 09.09.2009, 14:30 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:42 | Сообщение # 29 |
Капитан
Статус:
| ЩИКАРНО, если человек не извинился после тимкила, то это разценивается как умышленый тимкил! смекаеш? А воторое эникей отличный админ и нифига не подбрехивает, и не покрывает нас, он нам тверда в скайпе сказал что Сколан не соклан а банить будет по всем правилам, (это когда снупдог ругалсо) так что про покрывательство речи быть не может
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (sl_bomb) Для справки скажу, что клан СВОБОДА один из самых уважаемых кланов в России да,не могу не согласиться свобода,пз,sfh,sky кланы легенды...
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:52 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) если человек не извинился после тимкила, то это разценивается как умышленый тимкил! смекаеш? Вотето ты выдал я немогу Пример: Я веду непрерывный огонь ты выскакиваеш герой я те вешаю хет и кто виноват?
|
|
| |
ЩИКАРНО | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:56 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус:
| Адреналин я все прекрасно понимаю...только с твоих слов админ-это дебил который не понимает простых вещей..... чего-то те же админы из [C.S.] меня не банели даже когда я не извинялся.. и ты знаешь админы офф серваков в уважении побольше чем 16-ти летние читеры...а Анька мог и подождать или вобще забить на такую мелочь...я никому не кричал когда шел со счетом 0-8 причем от своих-же 8 раз и получил...но я как вижу АДМИНЫ укргейма это просто БОГИ, я даже сказал бы БОЖИЩЕ и поентаму их трогать низя...а говорить только на "ВЫ" и шопотом... только хочу вам напомнить что ваша "карона" слишком велика для вас, а в таких случаях бывают проблемы со здоровьем...я имею ввиду, что шея не выдержит...
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:56 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) если человек не извинился после тимкила, то это разценивается как умышленый тимкил! смекаеш? Не согласен. Я на Лимане могу и не один раз затимкилить и не всегда извеняюсь. Но никто мне слова претензий не говорит. Это не потому, что я такой крутой, а потому, что бывают такие ситуации, когда нет времени извеняться. Один раз, участвовал в дружественных КВ разработчики против сборных кланов, я был за разработчиков .... вообщем за игру пару раз когото из них кокнул - это не разценили, как умышленный тимкил. Умышленный тимкил - это когда игрок заходит в игру и целенаправленно убивает или подстреливает игроков своей команды. Это всегда видно, как говорится, невооруженным взглядом.
Сообщение отредактировал sl_bomb - Среда, 09.09.2009, 15:00 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:02 | Сообщение # 34 |
Капитан
Статус:
| Quote (sl_bomb) Это всегда видно, как говорится, невооруженным взглядом. А ты бил свидетелем того тимкила? может так все и было, он перешел, и умышленно затимкилил
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:27 | Сообщение # 35 |
Полковник
Статус:
| Quote (sl_bomb) Я на Лимане могу и не один раз затимкилить и не всегда извеняюсь. да какая разница какая карта?, вылазят на линию огня - получают ...(и сам получал, бывало...) Бывало по 2 раза за игру кикало (того6... тимкилов), ну так я высокой статой (насколько могу) доказываю что это не умышленно) Да еще стараюсь ВСЕГДА извиниться, даже если вины не чую за собой. Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) может так все и было, он перешел, и умышленно затимкилил И так было не раз , переходит и валит в спину, говорю тимкиллер - а он мне - "хоть раз тебя мудака завалю"... И считает, что его это оправдывает...
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Среда, 09.09.2009, 16:27 |
|
| |