OZPI -объявляет бойкот команде ВолЯ !
|
|
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:58 | Сообщение # 71 |
Капитан
Статус:
| Закрыли бы эту тему...
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:59 | Сообщение # 72 |
Майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Та играй, слабых игроков волю всеравно уже не берут... Ты опять все в игру превращаешь)))
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:00 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Закрыли бы эту тему... Обидел я правду написал или те скрины опять выложить?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:01 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Закрыли бы эту тему... пускай будет
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:06 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Овощь для тебя он не овощь, а ридиска. Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Закрыли бы эту тему... еее, нее, так легко не отмажешься.
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:08 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус:
| Все здулса парень
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:13 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Не имею ничего личного против тебя воин, но это слова человека соклан которого является безмозглый беспринципный даун-задрот) пришелец=-rbTL-SS.ua 1. Уважаемый, с чего Вы взяли что Пришелец - это СС ? 2. Вас СС никогда в жизни не оскорблял, а тут Вы уподобаетесь, как писать такие слова 3. Если у Вас притензии к нему как фашисту, то для начала покажите мне хоть один пост СС на каком бы то нибыло интернет ресурсе, где он выражает свои жизненные взгляды. Мало того, спустя год как я его знаю, я ниразу об этом не слышал от него. И как я себе понимаю - нечего лезть человеку в душу (это его личное дело). 4. Если взять лично Вас, Вы мне тоже не нравитесь, как человек. Потому как люди здесь присутствующие, не все обладают таким денежным состоянием как Вы. Нечего об этом рассказывать людям (сугубо мое мнение - этим Вы показываете, что чем то выше остальных). 5. Теперь косаемо игры СС-а, то это честный и сильный игрок, с незапятнонной репутацией (имею ввиду читерства), такое же могу сказать, про весь наш клан. И я имею честь состять в этом клане. В отличии от Вашего клана. Но не буду трогать историю с созданием Вашего клана......... 6. И последнее - эта тема создана из-за заявлений Вашего лидера, после которого не хорошое пятно лягло на всех Вас. Я считаю, что виноват один человек, а не все. Такими Вашими заявлениями, только можно усугубить свою ситуацию. Хотя по логике вещей сокланы, наооборот, должны сглаживать конфликт. Этим Вам и предлогаю заниматься!
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал sl_bomb - Среда, 09.09.2009, 19:16 |
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:13 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (прУн) пришелец=-rbTL-SS.ua <_<
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:15 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (sl_bomb) СС-а, то это честный и сильный игрок, с незапятнонной репутацией (имею ввиду читерства), такое же могу сказать, про весь наш клан абсолютно так же все могут сказать и что?
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:19 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) абсолютно так же все могут сказать и что? А ты можешь сказать, что Воля кристальный клан ? И никто, там, ниразу не читерил !?
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
Сообщение отредактировал sl_bomb - Среда, 09.09.2009, 19:20 |
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:24 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (sl_bomb) А ты можешь сказать, что Воля кристальный клан ? wink И никто, там, ниразу не читерил !? wink Так они терь такие белые и пушистые.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:24 | Сообщение # 82 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) А то что Укр-с в прошлом всю Украину поставила на колени та это ничто да?! Может я чета пропустил??? Первый раз слышу! Вы выиграли всеукраинский чемпионат по СТАЛКЕРу??? Дайте ссылку на результаты!
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:25 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (МУХА) Может я чета пропустил??? Первый раз слышу! blink Вы выиграли всеукраинский чемпионат по СТАЛКЕРу??? surprised Дайте ссылку на результаты! а турнир на озпи?
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:27 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Статус:
| Всеукраинский чемпионат по СТАЛКЕРу выйграла только олдна команда - это S&H, летом прошлого года. Проводил УкрГейм. На этом же чемпе команда VDV (в котором кстате играл Редиска )))) ) простите - всоснул по полной после первой же игры, и вылетел.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:28 | Сообщение # 85 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) на озпи Результат турнира ОЗПИ дает тебе право говорить что Украина перед вами на коленях? Сорри чувак но ты баклан! Без обид!
Сообщение отредактировал МУХА - Среда, 09.09.2009, 19:32 |
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:30 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (МУХА) Результат турнира ОЗПИ дает тебе право говорить что Украина перед вами на коленях? Сорри чувак но ты баклан! Ты прости когдато был в братстве закон?
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:32 | Сообщение # 87 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Ты прости когдато был в братстве закон? Да! Но речь не обомне!
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:35 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
Статус:
| Ну вот: Дата: 02.02.2009 Ничья с братством [Zakon} Дата: 02.02.2009 Победа над братством [Zakon} Дата: 04.02.2009 Победа над братством [Zakon} Пусть щас хоть кто та сыграть с ними в ничью.
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:39 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
Статус:
| Ладна видно я реально палку перегнул так что это я осознаю. Зазналса
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:39 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) А то что Укр-с в прошлом всю Украину поставила на колени та это ничто да?! Молодой человек, а кого Ваш клан на колени поставил? И интересно каким местом ставили ? Я думаю что самым, ни есть макросным местом. Очень многие кланы не участвовали в том турнире. И пожалуйста не разбрасывайтесь такими заявлениями. А вообщето мы говорим о клане Воля. Уместно было б устранять конфликт, насколько я помню, Троян тоже не молчал, когда Дэви ему писал Поэтому нечего тут масло в огонь кидать
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:39 | Сообщение # 91 |
Админ ОСС
Статус:
| ВАСИЛЕВС, хорошо что в [Ukr-s] только Palajer тАкОй
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:41 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) Всеукраинский чемпионат по СТАЛКЕРу выйграла только олдна команда - это S&H, летом прошлого года. И это дествительно так, проводился единственный украинский чемпионат в своем роде.
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:42 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Статус:
| МУХА, простите но какой я по вашему я вас слушаю?
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:42 | Сообщение # 94 |
Админ ОСС
Статус:
| [Ukr-s]Palajer, читай мою подпись Лан проехали.....
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:44 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) МУХА, простите но какой я по вашему я вас слушаю Что это ?
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:44 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
Статус:
| МУХА, спс за намек
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:45 | Сообщение # 97 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) МУХА, простите но какой я по вашему я вас слушаю? Прощаю! На вопрос какой ты? А вот такой:
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:46 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (sl_bomb) Что это ? surprised В смысле что удивило вас в моем вопросе? Добавлено (09.09.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (МУХА) Прощаю! На вопрос какой ты? smile А вот такой: wacko cranky blahblah crazy fear Возможно так и есть со стороны виднее
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:50 | Сообщение # 99 |
Майор
Статус:
| Короче,о чем здесь еще говорить?))
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:52 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
Статус:
| базар ниочем=/
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:12 | Сообщение # 101 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) Всеукраинский чемпионат по СТАЛКЕРу выйграла только олдна команда - это S&H, летом прошлого года. Проводил УкрГейм. На этом же чемпе команда VDV (в котором кстате играл Редиска )))) ) простите - всоснул по полной после первой же игры, и вылетел. А лидером С и Х был ЕниКей, так что перед те что б рассказывать что вы легенды полазте по сайтах, а не слушайте басни клана...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:17 | Сообщение # 102 |
Капитан
Статус:
| Quote (МУХА) Quote (|Ukr-s|Palajer) на озпи Результат турнира ОЗПИ дает тебе право говорить что Украина перед вами на коленях? Сорри чувак но ты баклан! Без обид! А еще говорят что живу игрой, вы ребята помешались на победах... Quote (|Ukr-s|Palajer) Ну вот: Дата: 02.02.2009 Ничья с братством [Zakon} Дата: 02.02.2009 Победа над братством [Zakon} Дата: 04.02.2009 Победа над братством [Zakon} Пусть щас хоть кто та сыграть с ними в ничью. Если сейчас Укр-с порвет закон, извините за выражение, я скажу что я лох. Тогда когда вы играли они не достигли своего уровня, давайте легенды порвите сейчас их, там зидан сам вас раскидает)
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:19 | Сообщение # 103 |
Капитан
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) Саня не рви сердце , ты же видишь сам , что турнир ОЗПИ для них выше чем всеукраинский чемпионат ! smile Чемпионат во первых не закончен, будет второй тур, я знаю что на 100 % укр-с откажутся играть... А во вторых это не чемпионат там де 5 кланов.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:21 | Сообщение # 104 |
Капитан
Статус:
| Quote (Medraft) Короче,о чем здесь еще говорить?)) Quote (|Ukr-s|Crusher) базар ниочем=/ вот, лучше бы закрыли эту тему, укр-с уже поняли что они не правы
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:25 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Статус:
| Всем привет. Ребята в этой теме я вообще не предполагал никаких заявлений и разбирательств. Просто выложил причины своих действий от лица OZPI в адрес команды ВолЯ А Вас снова несёт пофлудить А теперь по теме. Сегодня вечером [ВолЯ]daVyJ_1. связался со мной по телефону. Состоялся очень длинный телефонный разговор в котором daVyJ_1. объяснился за вчерашнее и принес свои извинения в адрес администрации сайта и наших пользователей ! С нашей стороны, как от лица администрации OZPI извинения приняты. Так же, в свою очередь администрация сайта OZPI приносит свои извинения за действия [ВолЯ]daVyJ_1. и высказывания в некорректной форме в адрес наших пользователей на данном ресурсе и постараемся впредь не допускать таких ситуаций. На этом считаю тему исчерпанной. Если есть что добавить существенное и без флуда - тема открыта ! Всем пасибки за коректные посты, парни !
|
|
| |