OZPI -объявляет бойкот команде ВолЯ !
|
|
Cosmo | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:32 | Сообщение # 36 |
Сержант
Статус:
| Quote (дохлый8-() хоть раз тебя мудака завалю"... А что еще остается говорить нубам?))
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:54 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Cosmo) А что еще остается говорить нубам?)) Ищо один
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Ищо один wink ищоищоищоищоищОИЩОИЩОЩИО
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:13 | Сообщение # 39 |
Капитан
Статус:
| Quote (дохлый8-() а он мне - "хоть раз тебя мудака завалю"... И считает, что его это оправдывает... Мдя, нубы нынче сафсем афигели!
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
прУн | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:56 | Сообщение # 40 |
Сержант
Статус:
| Quote (KiLa) Основной причиной такого решения послужили оскорбительные высказывания в адрес данного ресурса и её администрации в матерной, грубой, неуважительной, неадекватной форме от главы Украинской команды по киберспорту по игре STALKER: CS И АДМИНИСТРАТОРА игровых серверов УкрГейм [ВолЯ]daVyJ_1! Так же причиной этого решения послужили неоднократные нарушения правил поведения форума данного ресурса, оскорбления в матерной форме и насмешки над другими пользователями данного сайта и игроков ! прошу предоставить более подробные доки Quote (|Ukr-s|KeNNy) правильно, ПРАВИЛЬНО было бы забанить весь ваш макрысячий клан(это не пустые слова - это реальныо длительный процесс наблюдения)который играет с макросами всех оффах не стесняясь, и позабирать у них админки.Укртелекомовские оффы реально имееют дурную славу макросных серкаков.Как против них КВ играть. Это ваще смешно. Quote (KiLa) Присутствие игроков этой команды на данном ресурсе и на игровом сервере apelsin будет расценено как провокация с их стороны и за последствия нанесенные в какой любо форме ( как в устной так и письменной ) в следствии нарушения нашего предупреждения ответственность администрация сайта с себя снимает ! Я - как недавно вступивший в вышеуказанный клан ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ что НЕ применял никаких оскорбительных выражений к администрации этого сайта и сервера апельсин. Исходя из этого считаю свое присутствие на этом сайте и сервере апельсин обоснованным. P.S. Справедливо гоню только на бессовестных макрозавров из клана УКР-С Quote (sl_bomb) Человек на протяжении всей жизни живет и учится. Данный бойкот должен пойти в прок и научить человека вежливо общаться с опонентами. Так как мы имеем дело, всего лишь на интернет форуме, а не в реальной жизни, тем более человек должен стараться вести себя культурно и в рамках приличия Не имею ничего личного против тебя воин, но это слова человека соклан которого является безмозглый беспринципный даун-задрот) пришелец=-rbTL-SS.ua
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
groza | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:00 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус:
| Quote (прУн) Quote (|Ukr-s|KeNNy) правильно, ПРАВИЛЬНО было бы забанить весь ваш макрысячий клан(это не пустые слова - это реальныо длительный процесс наблюдения)который играет с макросами всех оффах не стесняясь, и позабирать у них админки.Укртелекомовские оффы реально имееют дурную славу макросных серкаков.Как против них КВ играть. Это ваще смешно. которых еще и порвали)) Quote (прУн) Quote (KiLa) Присутствие игроков этой команды на данном ресурсе и на игровом сервере apelsin будет расценено как провокация с их стороны и за последствия нанесенные в какой любо форме ( как в устной так и письменной ) в следствии нарушения нашего предупреждения ответственность администрация сайта с себя снимает ! Я - как недавно вступивший в вышеуказанный клан ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ что НЕ применял никаких оскорбительных выражений к администрации этого сайта и сервера апельсин. Исходя из этого считаю свое присутствие на этом сайте и сервере апельсин обоснованным. P.S. Справедливо гоню только на бессовестных макрозавров из клана УКР-С Можешь не писать я с Димой говорил по телефону и все обговорили, он не так меня понял, я его... и вышло очень ужасно... но насчет УКР-С поддерживаю всема руками и ногами. P.S.: Кстати иза них все и начилось... Quote (прУн) Quote (sl_bomb) Человек на протяжении всей жизни живет и учится. Данный бойкот должен пойти в прок и научить человека вежливо общаться с опонентами. Так как мы имеем дело, всего лишь на интернет форуме, а не в реальной жизни, тем более человек должен стараться вести себя культурно и в рамках приличия Не имею ничего личного против тебя воин, но это слова человека соклан которого является безмозглый беспринципный даун-задрот) пришелец=-rbTL-SS.ua
|
|
| |
groza | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:04 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Статус:
| Quote (KiLa) Администрация сайта " OZPI " объявляет команде ВолЯ бойкот и разрывают с ними все отношения ! Присутствие игроков этой команды на данном ресурсе и на игровом сервере apelsin будет расценено как провокация с их стороны и за последствия нанесенные в какой любо форме ( как в устной так и письменной ) в следствии нарушения нашего предупреждения ответственность администрация сайта с себя снимает ! Основной причиной такого решения послужили оскорбительные высказывания в адрес данного ресурса и её администрации в матерной, грубой, неуважительной, неадекватной форме от главы Украинской команды по киберспорту по игре STALKER: CS И АДМИНИСТРАТОРА игровых серверов УкрГейм [ВолЯ]daVyJ_1! Так же причиной этого решения послужили неоднократные нарушения правил поведения форума данного ресурса, оскорбления в матерной форме и насмешки над другими пользователями данного сайта и игроков ! Но тему всеравно изменил бы, не Вся команда, а [ВолЯ]daVyJ_1. Дима очень прошу...
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:08 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Справедливо гоню только на бессовестных макрозавров из клана УКР-С
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Четверг, 10.09.2009, 12:09 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:09 | Сообщение # 44 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Quote (прУн) Справедливо гоню только на бессовестных макрозавров из клана УКР-С А то что Укр-с в прошлом всю Украину поставила на колени та это ничто да?! Уважаемый Сталкер, кто вам сказал такой бред? Если честно воле больше чем команде Укр-С
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:10 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Мод который дает явное преимущество над игроками Не использует. 100%-но проверено. Quote (ЩИКАРНО) второй это ты чуток подбрехиваешь...ты меня сам лично забанил на пожарке за то что я тебя СЛУЧАЙНО убил и не извинился, т.к. вел бой и не мог сказать сорри твоей персоне, на твои знаки вопроса.... Quote (ЩИКАРНО) Анька до того как на Укргейме админами были всякие Деви Джонсы я был там регулярно, но после 2-х игр с мега админами я туда больше не хожу...дою совет чисто по дружески: задумайся... Я думаю, что отсутствие на УкрГейме таких "организмов", как ты, пойдет ему (УкрГейму) только на пользу.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:11 | Сообщение # 46 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) Quote (|Ukr-s|Palajer) Мод который дает явное преимущество над игроками Не использует. 100%-но проверено. Во первых мод был только на Худ и текстуры пушек, и я его не юзаю уже давно...
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:12 | Сообщение # 47 |
Майор
Статус:
| Бред сивой кобылы,читаю и смеюсь))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:13 | Сообщение # 48 |
Капитан
Статус:
| Quote (Medraft) Бред сивой кобылы,читаю и смеюсь)) Это главная проблема всех - Вставить своих 5 копеек...
Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Среда, 09.09.2009, 18:14 |
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:14 | Сообщение # 49 |
Майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Это главная проблема все - Вставить своих 5 копеек... У тебя на это даже ума не хватает
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:16 | Сообщение # 50 |
Капитан
Статус:
| Quote (Medraft) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Это главная проблема все - Вставить своих 5 копеек... У тебя на это даже ума не хватает biggrin biggrin А у тебя хватило только на этот ответ...
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:16 | Сообщение # 51 |
Майор
Статус:
| Ты без мата написал пост?-Я в это не верю...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:17 | Сообщение # 52 |
Капитан
Статус:
| Quote (Medraft) Ты без мата написал пост?-Я в это не верю... А я не заставляю
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:20 | Сообщение # 53 |
Майор
Статус:
| Скажу одно,больше недели,ну максимум двух,ты не сможешь быть нормальным,могу это сказать на 100%,уже год тебя знаю.Болезнь психического характера тяжело вылечить-смотря на тебя я в этом убедился))
Сообщение отредактировал Medraft - Среда, 09.09.2009, 18:21 |
|
| |
Neronos | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:21 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Ukr-s) Palajer]А то что Укр-с в прошлом всю Украину поставила на колени та это ничто да?!
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно RoB Zombie Fan
Сообщение отредактировал Neronos - Среда, 09.09.2009, 18:22 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:23 | Сообщение # 55 |
Капитан
Статус:
| Quote (Medraft) Скажу одно,больше недели,ну максимум двух,ты не сможешь быть нормальным,могу это сказать на 100%,уже год тебя знаю.Болезнь психического характера тяжело вылечить-смотря на тебя я в этом убедился)) Нет нечего не возможного. Скзавши этот пост ты показал для меня что ты не когда не чему не добиваешься, а просто сидишь на сайте и пишешь, хотя совсем не относишься к разговору... Quote (Neronos) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) А то что Укр-с в прошлом всю Украину поставила на колени та это ничто да?! lol
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:28 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]daVyJ_1, в твоей адекватности мы уже все знаем так что можно тут распинаться красивыми постами. Кила прижал к стенки так ты сразу писать красиво стал
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:33 | Сообщение # 57 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) [ВолЯ]daVyJ_1, в твоей адекватности мы уже все знаем так что можно тут распинаться красивыми постами. Кила прижал к стенки так ты сразу писать красиво стал wink Я уважаю Диму, но скажу тебе честно я пишу как я пишу, и тут КиЛа не не к чему не относится...
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:33 | Сообщение # 58 |
Майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Нет нечего не возможного. Скзавши этот пост ты показал для меня что ты не когда не чему не добиваешься, а просто сидишь на сайте и пишешь, хотя совсем не относишься к разговору... Правильно заметил,поскольку этот разговор не идет на жизненные темы и не несет ничего,кроме ругани,для тебя игра-это жизнь ,а для меня это всего-навсего способ развлечения.
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:36 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Я уважаю Диму, но скажу тебе честно я пишу как я пишу, и тут КиЛа не не к чему не относится... dry Да да конечно я видел вчерашний разговор что там было такого необычного...... дайка вспомнить.... ах да там что не слово то МАТ.
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Среда, 09.09.2009, 18:37 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:39 | Сообщение # 60 |
Капитан
Статус:
| Quote (Medraft) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Нет нечего не возможного. Скзавши этот пост ты показал для меня что ты не когда не чему не добиваешься, а просто сидишь на сайте и пишешь, хотя совсем не относишься к разговору... Правильно заметил,поскольку этот разговор не идет на жизненные темы и не несет ничего,кроме ругани,для тебя игра-это жизнь ,а для меня это всего-навсего способ развлечения. Ты не можешь так говорить т.к. как ты не знаешь, но после твоих постов тебя человеком тоже очень тяжело назвать... Quote (|Ukr-s|Palajer) Да да конечно я видел вчерашний разговор что там было такого необычного...... дайка вспомнить.... ах да там что не слово то МАТ. wink Посмотрел бы ты там на себя, или на своего лидера, а потом бы словами раскидывался...
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:41 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Ты не можешь так говорить т.к. как ты не знаешь, Это я незнаю? Ладно,разговор опять уходит в никуда))Едиственный мой дебильный пост-когда я обматерил Профи,теперь найди пост изза чего не можешь считать меня человеком!))
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:41 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Посмотрел бы ты там на себя, или на своего лидера, а потом бы словами раскидывался... Да да по любому. Я в отличии от тебя не разбрасываюсь словами направо и налево как ты и доказал вчера
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:42 | Сообщение # 63 |
Майор
Статус:
| Да и мне вообщето наплевать на твое мнение,ты показал что ты нервнобольной задрот сталкера)
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:47 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) я пишу как я пишу нет ты не так пишешь, все знают какой ты на самом деле, и ненадо тут строить из себя хорошего мальчика. Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) своего лидера а что наш лидер? наш лидер сейчас на учебе.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:48 | Сообщение # 65 |
Капитан
Статус:
| Quote (Medraft) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Ты не можешь так говорить т.к. как ты не знаешь, Это я незнаю? biggrin Ладно,разговор опять уходит в никуда))Едиственный мой дебильный пост-когда я обматерил Профи,теперь найди пост изза чего не можешь считать меня человеком!)) Не хочу тебе напоминать как ты поступил когда ушел с клана и что ты написал мне... и не хочу уже это обсуждать, просто не пиши мне и я не буду писать тебе, очень прошу... Quote (|Ukr-s|Palajer) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Посмотрел бы ты там на себя, или на своего лидера, а потом бы словами раскидывался... Да да по любому. Я в отличии от тебя не разбрасываюсь словами направо и налево как ты и доказал вчера wink Напомнить кто начел тот бред? ляляляля...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:49 | Сообщение # 66 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Crusher) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) я пишу как я пишу нет ты не так пишешь, все знают какой ты на самом деле, и ненадо тут строить из себя хорошего мальчика. Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) своего лидера а что наш лидер? наш лидер сейчас на учебе. Троян
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:49 | Сообщение # 67 |
Майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Не хочу тебе напоминать как ты поступил когда ушел с клана и что ты написал мне. Вот видишь,для тебя игра-это жизнь,ты относишься к моему возвращению в мой старый клан как к какомуто предательству родины))
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:50 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Напомнить кто начел тот бред? ляляляля... Какойже я начал бред я просто напросто написал цытирую "Я в очередной раз убедиться в адекватности команды ВолЯ"
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:51 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Троян smile а вот и не угадал, ты даже не знаешь кто у нас клан лидер.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:57 | Сообщение # 70 |
Капитан
Статус:
| Quote (Medraft) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Не хочу тебе напоминать как ты поступил когда ушел с клана и что ты написал мне. Вот видишь,для тебя игра-это жизнь,ты относишься к моему возвращению в мой старый клан как к какомуто предательству родины)) Та играй, слабых игроков волю всеравно уже не берут... Quote (|Ukr-s|Palajer) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Напомнить кто начел тот бред? ляляляля... Какойже я начал бред я просто напросто написал цытирую "Я в очередной раз убедиться в адекватности команды ВолЯ" Споминай... как ты обидел нас... и что ты написал про тренировки! Quote (|Ukr-s|Crusher) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Троян smile а вот и не угадал, ты даже не знаешь кто у нас клан лидер. Овощь, троян его зам и что?
|
|
| |