Zakon теперь вне закона !
|
|
DN_K | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус:
| Zakon -Всем нам хорошо известная команда одним за одни лишается своих игроков .. Сперва LANkasTER, вчера KaperNik а сегодня уже и ZIdane забаненны на оф. серверах GSC ! Как говорят игроки самой команды - это то ли неадекватность, то ли личная неприязнь. Админы говорят иначе - банов без причины не бывает, на все есть причины, факты - и тем более ни о какой личной неприязни речи быть не может ! Это история тянется уже слишком долго.... Кто же все таки прав в этой истории а кто виноват ?
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Ага могу сказать следушее: законы и тотже ланкастер сильно говорливый и , вечно они все ноют , то их банят то у них пинг мешает то еще что то , то голова болит , то модем глючит, а иногда они боги , и тотже самый зидан я на офф сайте выкладывал скрины где он позапарке скупился при несоответствующем ранге , кто захотел тот и поверил. Ну что ланкастер вы говорили что я читак а в итогде в бане не я а все вы))))))) Админы загнали надобыло вас еще раньше забанить.Просто выж типы умные и просто так непалитесь. Ладно клану закон удачи.А кто с вашего клана небыл забанен?????? наверно такого нету.
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус:
| А название клана закон зря придумали надо было придумать название кишкомоты.Выж если незаебете то замучаете.Все форумы тока о вас какие вы бедные нещясные все вас банят обижают и т.д Вы хоть раде интереса у простых игроков спросите кто вас уважает как игроков?????? я знаю ответ......
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус:
| Кила создай опрос кто уважает клан закон ? либо сделай опрос впиши кучу кланов и опрос: какой клан и игроков вы уважаете?
|
|
| |
SWAT79 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус:
| О_о как все запущенно... Короче, еще парочка таких разоблачений, и я уйду в ZUMA.
Хороший ход было забанить мой ip) Я правда один наверное не знаю за что.
Сообщение отредактировал SWAT79 - Вторник, 19.05.2009, 07:08 |
|
| |
[sk]Astek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус:
| не лудше в тетрис....на телевизора и к омпу вообще неподходить)))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:40 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| Quote (admin) Zakon -Всем нам хорошо известная команда одним за одни лишается своих игроков .. Сперва LANkasTER, вчера KaperNik а сегодня уже и ZIdane забаненны на оф. серверах GSC ! Как говорят игроки самой команды - это то ли неадекватность, то ли личная неприязнь. Админы говорят иначе - банов без причины не бывает, на все есть причины, факты - и тем более ни о какой личной неприязни речи быть не может ! Это история тянется уже слишком долго.... Кто же все таки прав в этой истории а кто виноват ? Я незнаю что сказать о всей команде, но О КаперНике могу сказать много, я с ним играл очень много, ну очень, и просто сказать что он тоже читер или еще кто-то будет глупо т.к. он всегда играл честно, и что это такое, сам Толюша юзает скрипты и макросы, а типа всем остальным нельзя?
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:40 | Сообщение # 8 |
Капитан
Статус:
| Quote (|sk|Astek) Кила создай опрос кто уважает клан закон ? либо сделай опрос впиши кучу кланов и опрос: какой клан и игроков вы уважаете? уже давно есть
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:42 | Сообщение # 9 |
Капитан
Статус:
| Quote (|sk|Astek) Ладно клану закон удачи.А кто с вашего клана небыл забанен?????? наверно такого нету. поправка, не забанены почти все, роме их, и то наверно они забанены и за Толюши... как и половина игроков...
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
| Quote (|sk|Astek) и тотже самый зидан я на офф сайте выкладывал скрины где он позапарке скупился при несоответствующем ранге ОЦЕ ТАК СПАЛИВСЯ,ЗНАЧИТЬ ТУДА ЙОМУ І ДОРОГА
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:08 | Сообщение # 11 |
Капитан
Статус:
| подстава может быть... и от самых админов....
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус:
| Ну и де опрос такой????? кинь ссылку.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:33 | Сообщение # 13 |
Капитан
Статус:
| на главной опросы
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:33 | Сообщение # 14 |
Капитан
Статус:
| ааа, кила уже удалил
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус:
| ССылка на видео с Каперником.после долгого обсуждения на офф-форуме пришли к выводу что ето не макрос а чит на отдачу http://letitbit.net/download/74db16888e/netotdachi.7z.html Проблема в том, что на видео как раз непрерывная очередь и никакие клики пальчиком, и никакие тройные клики не в состоянии так быстро стрелять. читак он однозначно [Zakon}Kapernik с чем мы его и поздравляем
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:16 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|МосТ) ССылка на видео с Каперником.после долгого обсуждения на офф-форуме пришли к выводу что ето не макрос а чит на отдачу Оце так да ще один попався,от вам і закон,кругом одні читери
|
|
| |
пуля | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:39 | Сообщение # 17 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) КаперНике могу сказать много, я с ним играл очень много, ну очень, и просто сказать что он тоже читер или еще кто-то будет глупо т.к. он всегда играл честно, и что это такое, сам Толюша юзает скрипты и макросы, а типа всем остальным нельзя? angry
Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Статус:
| когда же уже все от учатся от читов.??? заимели
Сообщение отредактировал [sk]kl9kca - Вторник, 19.05.2009, 10:07 |
|
| |
Endi11 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:07 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус:
| Задовбали чітери Нада щось зробити щоб чітерів було менше. Може 10 патч?
Сообщение отредактировал Endi11 - Вторник, 19.05.2009, 10:30 |
|
| |
[sk]Astek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:12 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| Да а видео то веселое что и следвало ожидать))))))) Закон молодци так держать.....
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:16 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус:
| Это было одно время когда каперник Коля очень плохо играл это было гдето месяца 2 назад и все и он сам это матевировал тем что просто он устал и нехочет играть ( но играю, говорит он я супер) .Сделали статистику 1 офф сервера и зидан и каперник оттуда невылазили но Коля каперник начал с таким темпом играть что зидан сам за ним еле угонялся по стате .И тогда Колю спросили как так тыж вот тока неделю назад нубил а тут раздаеш неподетски.Коля сказал что он так всегда играет .А теперь видно что привело к такой хорошей Коленой игре. [Zakon}Kapernik форевер!!!!! Значит всегда так играл.......
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:27 | Сообщение # 22 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|ВолЯ|МосТ) читак он однозначно [Zakon}Kapernik с чем мы его и поздравляем Читай внимательно на оф форуме,забанен за макрос не за читы!
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:28 | Сообщение # 23 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Кто сказал что клан Закон читеры???????
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:30 | Сообщение # 24 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ланкастер забанен всем известно за что,за флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каперник за макросы которые юзают 60% игроков!!!!!!!! Зидан???? хз но то что он не читер100%
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:31 | Сообщение # 25 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Зидан сам скажет за что,кикнули или забанели?
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:32 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус:
| Иван зная когото по интернету некто неможет быть уверен на 100% что он нечитер.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:33 | Сообщение # 27 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Я так скажу, в клане закон реально сильные игроки!
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:34 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус:
| Иван ты говориш что это макрос ? ты знаеш как макрос стреляет????? что ты так утверждаеш что это макрос...
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:35 | Сообщение # 29 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|sk|Astek) Иван зная когото по интернету некто неможет быть уверен на 100% что он нечитер. Я согласен! Я сними постоянно играю,и не замечал не чего! Причина всех банов в другом,но не читерстве!
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:36 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус:
| Иван тут дело не в бане причем бан?Я со многими тоже играл и нечего незамечал.Но в итоге потом узнавал что они читерили.Разное бывает.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:37 | Сообщение # 31 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|sk|Astek) Иван ты говориш что это макрос ? ты знаеш как макрос стреляет????? что ты так утверждаеш что это макрос... Кстати ,у тебе на видео было тоже самое? разве нет? [sk]Astek я уверен что макрос,поверь!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:41 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Статус:
| ждём 24ый патч....там гляди и читеры поумирают.....
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:44 | Сообщение # 33 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| На оф форуме еще до нового года я помню,все кто там отписывается спорили у кого круче грызун,и макрос! и как его делать!Тут бас вне закона,и все стали играть другими грызунами?
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:44 | Сообщение # 34 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) ждём 24ый патч....там гляди и читеры поумирают.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:46 | Сообщение # 35 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Раз правила запрещают! Значит так и быть.
|
|
| |