Zakon теперь вне закона !
|
|
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:53 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Medraft) Ланкастер,почему когда идет речь о твоем читерстве,ты всегда начинаешь задевать другую тему и уходить от ответа? Кто он такой что я перед ним оправдывался? Я не хочу и не собираюсь отчитываться перед каким то дЭбилом. Вопрос о четности моей игры поднимался много раз, ты его сам поднимал несколько раз, и вроде ты получил свой ответ про как я стреляю из свд. Breakvill прям Шерлок Холмс. Может прежде чем понтаваться и стоить из себя героя, назовешься?
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
Breakvill | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:10 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Статус:
| А стоит ?
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:12 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Статус:
| Breakvill а почему бы и нет? Люди должны знать героев в лицо
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
Breakvill | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:12 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Статус:
| Все равно были читаками ими и останетесь , просто разоблачение других читаков дело времени всего лишь вот и всё .
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:18 | Сообщение # 75 |
Майор
Статус:
| Я говорю о том чтоб ты оправдался перед всеми людьми,которые здесь на сайте,а не перед кемто лично....
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:19 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус:
| Quote (Breakvill) Все равно были читаками ими и останетесь , просто разоблачение других читаков дело времени всего лишь вот и всё . До всих собак дойде черга Не довго вам читаки недобиті осталося бігати по зоні
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:29 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Статус:
| Breakvill что бы тебя серьёзней восприняли назовись Medraft а кто то хочет что то слышать?
|
|
| |
пуля | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:29 | Сообщение # 78 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ФРЕДИКРЮГЕРЯША) Я говорю о том чтоб ты оправдался перед всеми людьми,которые здесь на сайте,а не перед кемто лично.... В чём он должен оправдаться???Разве Ланкастер забанен за читы????? за флуд!!!И какого хрена напали на него?
Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком.
|
|
| |
Breakvill | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:29 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ФРЕДИКРЮГЕРЯША) До всих собак дойде черга Не довго вам читаки недобиті осталося бігати по зоні Золотые слова . Уважаю таких людей !!!
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:31 | Сообщение # 80 |
Майор
Статус:
| Ну блин,не зря же зделали тут челую тему насчет вашего бана,почему нет от вас какихто оправданий?
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:32 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус:
| Ну вот, при просьбе обращенной к администрации серверов узнал многое интересное про себя, и пару интересных матерных рифм
|
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:33 | Сообщение # 82 |
Сержант
Статус:
| Quote (Breakvill) Золотые слова . Уважаю таких людей !!! Дякую!!!
|
|
| |
Breakvill | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:36 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) Breakvill что бы тебя серьёзней восприняли назовись Это ничего не изменит . Главное , что я с вами выродками очень часто пересекался и опыт есть причём не малый . Запятнали честь мундира будьте добры свалите в сторону . И не мозольте другим глаза , Вы в прошлом . Имейте честь и достоинство .
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:40 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Статус:
| Breakvill еще один обиженный нуб которого выдрали
|
|
| |
Прізрак | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:41 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Статус:
| Пока тщеславие привышает ум и совесть, эти разборки будут продолжаться вечно, хотя каждый может зделать выводы для себя уже сейчас!!! И от разработчиков GSC не дождемся нормальной защиты от читов!!! Так что : -"Що маємо, то маємо"!!!
Хочешь мира?... готовся к войне! Только мертвые дождались окончание Войны! (Платон)
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:44 | Сообщение # 86 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Кто Вам сказал что они забанены за читерство??????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:47 | Сообщение # 87 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Каперник за макросы!? дальше, кто из них забанен за читы?
|
|
| |
Breakvill | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:48 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) Breakvill еще один обиженный нуб которого выдрали Ты знаешь не нубей чем ты ишак малолетний , так что сопи в две дырочки пока их не ЗАКОНопатили .
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:51 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
Статус:
| Breakvill слова обиженной стороны, которую изнасиловали когда либо, меня мало волнуют.
|
|
| |
Breakvill | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:53 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Статус:
| Ланкастер у тебя даже мозжечок недоразвитый так глупо отписуешь и это клан лидер бывшего читерского клана ай ...ай..ай мне по барабану что твои детские мозги отписуют .
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:56 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус:
| Breakvill если тебе по барабану и противно со мной говорить, что ты тогда здесь делаешь?
|
|
| |
Breakvill | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:11 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) слова обиженной стороны, которую изнасиловали когда либо, меня мало волнуют. Ты знаешь ланкастер когда тебя обоссут и снимут всё это действо на камеру , я думаю у тебя отпадёт охота оскорблять и вообще писать где бы то не было . Ты знаешь обычно мозги к таким людям возвращаются . И станет сразу ясно кто обиженный .
Сообщение отредактировал Breakvill - Вторник, 19.05.2009, 21:12 |
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:12 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Статус:
| Бля....такой балаган развели..... шли бы лучше все спать, я вот ложусь....хрррр
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:15 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
Статус:
| Breakvill ты не трынди, ты лучше рискни...
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:18 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Статус:
| Обьявляю конкурс на лучшую угрозу!
|
|
| |
Прізрак | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:30 | Сообщение # 96 |
Рядовой
Статус:
|
Хочешь мира?... готовся к войне! Только мертвые дождались окончание Войны! (Платон)
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:36 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Статус:
| Так как ето флудильня заберу 100ый пост себе
|
|
| |
DN_K | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:47 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
Статус:
| Да ребята. 100 постов исписали а по существу ничего. Разругались все снова, вспомнили старое, никому ненужное .. Почему только LANkasTER говорит, говорит за всех ? KaperNik, ZIdane может все же Вы внесенте ясность в это ? Чего Вы молчите.
|
|
| |
[zakon}ZIdane | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:48 | Сообщение # 99 |
Сержант
Статус:
| Quote (|sk|death) Зидан тут стока всего сказано про вас !!!! может ты хоть что то скажеш ??? Всё началось с того как я зашел на 1 GSC под другим ником, и начал валить всех по немножку(было уже где то почти середина раунда), потом заходит на сервер какой то пассажир под ником toy(как выяснилось позже ет есть всем известный Patriot.ua, и этот ник находиться в бан листе gsc) получил пару десятку пездюлев и перешел в наблюдатели.Потом через пару минут вижу перед собой You have been banned by toy !!! З.Ы. В правилах поведения на официальных серверах, не указываеться пункт который бы гласил о том что нельзя насиловать админов, и именно за это и был забанен Ланкастер, и теперь я
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:25 | Сообщение # 100 |
Рядовой
Статус:
| Quote (СБУ) Зидан, а обьяснения от админа?За что забанен,причина?За уязвлённоё самолюбие? Зидан все лаконично написал. Что не понятного? Админам оф. серверов пожелание предвзято относится не к честным и проверенным игрокам, а к вот таким вот "нэкст дегенерейшен", как Мартин (...или как там его) в мамином сарафане.
|
|
| |
Palajer | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:42 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
Статус:
| Какова вы прицепились к Ланкастеру вам Админ коротко и ясно сказал забенен за флуд Зидана за избиения админов а Коберника за Макросы админы сказали значит все а то нет раздули тут понимаешли такое что читать противно
|
|
| |
|
artem-ua | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:54 | Сообщение # 103 |
| Кстати я был тогда в наблюдателях действительно играл зидан точнее под другим ником и был игрок toy и зидан был забанен !!!! и читами там и близко непахло zidane играл чесно !!! и плюньте мне в лицо если я ошибся !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Artem - Среда, 20.05.2009, 00:04 |
|
| |
ФРЕДИКРЮГЕРЯША | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:54 | Сообщение # 104 |
Сержант
Статус:
| Quote (-=^SAID^=-) Мне я так понял придставлятса ненада Нада,нада
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:08 | Сообщение # 105 |
Лейтенант