Zakon теперь вне закона !
|
|
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:39 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|Astek) Ты неответил на вопрос выше написаный? конкретней... Quote (|sk|Astek) ты согласен с тем что я там написал? С тем что ты дебил, да!
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:40 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
Статус:
| [sk]Astek мне смешно от разговора с тобой
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:40 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Статус:
| Вот Вы мне скажите, причем в ЭТОЙ теме вообще Astek и красная точка Ланка. - Quote (admin) Да ребята. 100 постов исписали а по существу ничего. Quote (-=^SAID^=-) angry Какова вы прицепились к Ланкастеру вам Админ коротко и ясно сказал забенен за флуд Зидана за избиения админов а Коберника за Макросы админы сказали значит все а то нет раздули тут понимаешли такое что читать противно angry Quote (-=^SAID^=-) А вот скажыте каким боком тут так сразу зачесались ВОЛЯ Quote (KiLa) ZIdane Я тоже так думаю, Игоря ( ZIdane) хорошо знаю, да и с ним такое уже случалось, ему не привыкать smile Уверен все встанет на свои места. Да и админы вроде никогда ничего про него не говорили плохого. Честный игрок. Скорее всего ошибка. А было бы что за ним, то админы уже давно отписались ! LANkasTER С ним вообще все понятно ( флудоматчик) smile - за что и был когда то забанен - это история уже длится очень давно и конца ей не видно. Хотя варианты её разрешения есть. И как я знаю админы тоже не хотят конфликтов. KaperNik Коля реально нарушил правила, Использовал макросы. Так во всяком случае видно на видео которое предоставили админы. Да он особо и не отрицает ничего,.. Но правила созданны для всех, .. Главный вопрос Quote (Artem) Кстати я был тогда в наблюдателях действительно играл зидан точнее под другим ником и был игрок toy и зидан был забанен !!!! и читами там и близко непахло zidane играл чесно !!! и плюньте мне в лицо если я ошибся !!!!!!!!!!!
|
|
| |
[zakon}ZIdane | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:41 | Сообщение # 144 |
Сержант
Статус:
| Quote (|sk|Astek) [zakon}ZIdane, нубский балабол твой дед Вот ето всьо шо ты умеешь списать на всех и посылать смотреть на себя в зеркало
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:43 | Сообщение # 145 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|sk|Astek) Quote (|zakon}LANkasTER) А я яй, бедненького ацтека поперли из-за нас?! Какой кошмар, бедные укр-с на верное так и плачут за тобой, особенно троян который тебя и послал на 4 стороны. На твои следующие тупые посты отвечать не буду, так как боюсь что дойду до твоего уровня (дегроида) и ты задавишь меня своим жизненным опытом sad Я не говорю что я бедный я и рад что все так получилось ( теперь у меня есть свой клан и нету в нем читеров в отличии от твоего) Да ты походу еще и интрегант услышал звон и нещнаеш где он-ты слышал когда троян меня посылал????????? ответь задрот!!!!!!!!Ты слышал? нет! значит закрой и молчи.Непоказывай всем свой тупизм.А на пост ты небудеш отвечать потомучто незнаеш что сказать у тебя МоЗг твой дальше того чтоб выложить на когото видео неработает..Иди лечись ДаУн..... Вот на этот вопрос ответь...
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:44 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (KiLa) причем в ЭТОЙ теме вообще Astek и красная точка Ланка. Первая умная фраза в этой теме И все же я закончу, астек, дурья башка http://www.xfire.com/video/98f49/ ссмотри открыв третий глаз и соображай. На дальней дистанции в движении и под углом твою "красную точку" видно. на ближней нет! Quote (KiLa) Главный вопрос Без повеления админов вопрос темы будет односторонний
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:45 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}ZIdane) Quote (|sk|Astek) [zakon}ZIdane, нубский балабол твой дед Вот ето всьо шо ты умеешь списать на всех и посылать смотреть на себя в зеркало biggrin biggrin Да не несписать и непосылать на меня смотреть.А просто сказал что балабол твой дед .А нубы ты себя в зеркале увидиш((((((( А ты тока и умееш стрелы косить кто и как написал , а у самого ума нехватает что то умно есказать????
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:45 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
Статус:
| [sk]Astek ДА! Уврен, так как одну и тужу трактовку событий слышал от разных человек
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:47 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|Astek) Да не несписать и непосылать на меня смотреть.А просто сказал что балабол твой дед .А нубы ты себя в зеркале увидиш((((((( А ты тока и умееш стрелы косить кто и как написал , а у самого ума нехватает что то умно есказать???? Quote (|zakon}LANkasTER) главное сильное не переусердствуй, как вижу мозг у тебя маленький, слабенький, может не выдержать и дать сбой cry А я предупреждал.............мозг не выдержал.....астек оффлайн
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:49 | Сообщение # 150 |
Рядовой
Статус:
| Даже так ты уверен? Абалдеть я тебе задал вопрос ты слышал когда троян меня посылал ? ТЫ сам лично слышал?????
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:50 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус:
| [sk]Astek того что я знаю, мне предостаточно. Ответ на твой вопрос смотри выше!
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:52 | Сообщение # 152 |
Рядовой
Статус:
| Да ты действительно дурень или прикидываешся.То что ты знаеш мне пох.Я тебя спросил ты за свои слова отвечаеш или нет? Ты лично слышал? Если нет тогда закрой ебло и молчи.Дурень малолетний))))
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:53 | Сообщение # 153 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|sk|Astek) [sk]Astek того что я знаю, мне предостаточно. Ответ на твой вопрос смотри выше! Мне пох то что ты знаеш!!!!Тока неговори тупых веще в слух.Интрегант.
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:55 | Сообщение # 154 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) Первая умная фраза в этой теме smile И все же я закончу, астек, дурья башка http://www.xfire.com/video/98f49/ ссмотри открыв третий глаз и соображай. На дальней дистанции в движении и под углом твою "красную точку" видно. на ближней нет! Так открой свой 3 глаз хз где он у тебя , и посматри что ты выложил? как ты мастерски с СВД оращяещся или что? ты хотел этим показать?
|
|
| |
|
polli | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:07 | Сообщение # 156 |
Рядовой
Статус:
| Quote (KiLa) Слава - где точка ? Имеется ввиду красная точна по центру прицела, ее нет, т.е. текстура прицела подменена. а не: Quote (|zakon}LANkasTER) Мистические точки, это пули, которые можно увидеть играя от первого лица и исключительно под углом. При нулевом угле на таком разрешении их просто нет! + про этомы с тобой не давно говорили
Хочешь узнать получше человека - забань его!
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:09 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
Статус:
| polli тогда объясни, почему на дальних дистанциях (смотря через оптику) "точки" есть, а на ближней нету
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:17 | Сообщение # 158 |
Рядовой
Статус:
| Ты дурень .Тут разговор не об этой точке дятел.А о точке на оптике Трс.Там на оптике при смешении 2-х полос красная точка , а на видео ее нету.И то что ты выложил видео свое где у тебя тоже нет точки тока уже на кртестике наводит на мысль......
|
|
| |
[sk]Astek | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:19 | Сообщение # 159 |
Рядовой
Статус:
| Полоумный дебил.Епт я думаю что он тут трусит про какое видео кучю видео повыкладывал и еще что то хочет.А смысл в ттом что ты сам нешариш .ухахухахухахухахуауПосматри сам видео и поймеш о чем речь.
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:37 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
Статус:
| Короче тема переросла в реальный " форумный КВ, дуэль " двух клан лидеров ! И несет в себе уже чисто личный характер двух Кланов, в частности их Клан лидеров. Зная характеро одного и второго - то тут без вариантов, никто никому не уступит И ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО. Только перемирие ! ?
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:56 | Сообщение # 161 |
Майор
Статус:
| Я тупо все это прочитал.....ППЦ уже пол часа ржу)))
|
|
| |
Aram | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:57 | Сообщение # 162 |
Рядовой
Статус:
| Вот вы мочите пацыки… Камеди клаб отдыхает. Такие страсти мордасти люди, человеки, это игра. Не нужно так глотки рвать по поводу всего происходящего. У вас что Сталкер смысл жизни? Расслабьтесь, делайте каждый свое дело. Читеры читерите и дальше Админы баньте тех кто читерит. Все при деле жизнь течет… потом вспомните о этих временах и будите ржать с себя и с других как это все было. Ну а если стрелы забиваете, то будьте мужиками и держите слово. Ебаште друг друга от души. Хотя в жизни и так много проблем помимо Сталкера ваши силы да в мирных бы целях.
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:00 | Сообщение # 163 |
Майор
Статус:
| Quote (Aram) Вот вы мочите пацыки… Камеди клаб отдыхает. Такие страсти мордасти люди, человеки, это игра. Не нужно так глотки рвать по поводу всего происходящего. У вас что Сталкер смысл жизни? Расслабьтесь, делайте каждый свое дело. Читеры читерите и дальше Админы баньте тех кто читерит. Все при деле жизнь течет… потом вспомните о этих временах и будите ржать с себя и с других как это все было. Ну а если стрелы забиваете, то будьте мужиками и держите слово. Ебаште друг друга от души. Хотя в жизни и так много проблем помимо Сталкера ваши силы да в мирных бы целях.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:39 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (KiLa) Quote (|sk|kl9kca) я предлагая закрыть тему нах.....ето чистой воды флуд и ничё интересного тут нет smile Мужчины сами разберутся .. посмотрим
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:18 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (KiLa) Только перемирие ! ? smile Quote (|sk|kl9kca) посмотрим Quote (Aram) Ебаште друг друга от души. Quote (Medraft) hands respect respect respect
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:39 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
|
Palajer | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:52 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
Статус:
| На гори Шамиль сыдыть ножи шашки точыть АААааа а знызу народ ААааа какой у нас Шамиль молодец
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:00 | Сообщение # 169 |
Майор
Статус:
|
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:59 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
Статус:
| ыыы.... прикольно
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:08 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ниче прикольного не вижу....[флуд, угрозы...лучше б проблему решили]
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:10 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) Ниче прикольного не вижу....[флуд, угрозы...лучше б проблему решили] никто на уступки не пойдет!!!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:21 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
Статус:
| Да ет я уже понял....
|
|
| |
row | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:24 | Сообщение # 174 |
Сержант
Статус:
| Quote (Aram) люди, человеки, это игра Большими буквами и в настольную рамочку. И почаще смотреть!
|
|
| |
|