Как вы относитесь к нашим админам?
|
|
|
|
AnyKey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:15 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
Статус:
| Для меня друг - это как минимум тот, кто меня не подставляет, и кому я могу довериться почти во всем. Ты под эту характеристику ну никак не попадаешь.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:24 | Сообщение # 212 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Для меня друг - это как минимум тот, кто меня не подставляет, и кому я могу довериться почти во всем. Ты под эту характеристику ну никак не попадаешь. жАЛЬ =) Ты тоже =) так как ты не можешь мне доверять, хотя я тебе все объяснял
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:32 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
Статус:
| Да, кстате... Тока шо решил переглянуть мего-"зону синхронизации серверов" Толюши. Мда... Всю эту фишку назвал "Содружество серверов по бану читеров" Не ну я просто пацталом :D По-моему, мальчик уже сильно зайгрался :D Всё-таки - "шо занадто - то не здраво" Мне еще сами разрабы говорили, что они спецом не делали общий бан на мастер-сервере, чтобы даже самый поганый читер, забаненый на одном серве, имел возможность играть на других ресурсах. Почему. Да потому что, к примеру, забанит кого-то какой-то админ типа Патриота, которому "что-то показалось", или которому просто жостко навешали жбанов ))) и тот чувак получит бан ВЕЗДЕ, на ВСЕХ сервах, которые видны через мастер. Классно, правда?.. Вот наш мего-толюша пытается наладить такую систему, только вручную. Жжот нипадецки просто. Не, пусть лучше все-таки админит эти оффы, бо если их у него забрать, то он же бедняга не переживёт а у него все-таки семья - жена, ребёнок. Не, я не такой изверг :D P.S.: не, ну "Содружество серверов по бану читеров" - это я просто плачу :D
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:19 | Сообщение # 214 |
| Quote (dartdevil) Молодец! Давай зачетку!)))) Я на первом курсе,еше не получил
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:29 | Сообщение # 215 |
| Quote (AnyKey) Деви в списке админов там нет. Логично предположить - это потому, что он больше не админ. Более того - он получил бан на несколько дней за модо- и багоюзерство (выход за карту). Может, это наконец-то его чему-то научит. Бан, кстате, истекает уже завтра вечером. А вот за это респект,хотя это твоя ошибка,нужно получше узнать человека,а не делать поспешные выводы. Quote (AnyKey) Второе. Я могу доказать, что Патриот давал мне спидхак. В ТЧ или ЧН?Впрочем это не так уже важно. Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) проблема в том что товарищи админы и там нифига не обьясняют а по мужски отправляют всех налево - направо в игнор Проблема в том что те кто обращяются к админам,ХРЕНОВА ЧИТАЮТ ПРАВИЛА СЕРВЕРА,сначала думаем - потом делаем.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:33 | Сообщение # 216 |
| Quote (AnyKey) чтобы даже самый поганый читер, забаненый на одном серве, имел возможность играть на других ресурсах. Зачем,обьясни?Ведь если я не ошибаюсь даже вы брали (УГ) бан лист с оффа,читер он и в африке читер,если он читер.Они как я понял не ведут обший бан лист,у них должна быть своя учетность,тоесть если спалили на конфиге или ВХ моментально - бан,а мат и тд - это уже дело каждого сервера. Quote (AnyKey) Содружество серверов по бану читеров опять же заметь ЧИТЕРОВ!Когда мы сотрудничали с оффами мы банили их клиентов только в том случае если нам дали скрин или конфиг ltx ,затем ключь.Это как Евро союз,нет границ,одна правовая базза конституция и тд...
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Trojan - Четверг, 17.09.2009, 13:43 |
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:19 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
Статус:
| Palajer... Насчет спидхака Патриота - это было еще в ТЧ, по-моему даже до чемпионата на УГ. Насчет общих банов - я же наглядно объяснил, что было бы, если работал авто-бан на весь мастер-сервер. Ну а в плане "доказательств", то даже скриншот можно считать доказательством лишь на 95%, но никак ни на 100. Как стало известно, его можно открыть простым текстовым редактором и найти все данные об игроке, и изменить их. Например, прописать кого-то другого. Про конфиги я вообще молчу - чистый текст, поддающийся полному редактированию. Поэтому вместе с такими доказательствами лично я еще стараюсь понять кто он такой, этот читер, если возможно - его психологию, смотрю на ник, манеру общения и др. факторы, после чего принимаю окончательное решение - вносить его в список забаненых или нет. Пример 1 - недавний бан ФОРСмажора. Есть скрин. Есть доказательства. Я его банить на УГ не спешил. Однако прочитав, что он тут на форуме "выписывал".. я принял окончательное решение. И т.п. ситуации. Насчёт переноса банов с оффов на УГ - они УЖЕ были перенесены Толюшей. А посление баны я переношу выборочно. По крайней мере - тупо всех не копирую. Да и половина из них и так нами забанена уже. Кстате, список банов на УГ в соответствующей теме (которые идут после вложенного файла bаnned_list.rаr) - это всё 100%-ные читерасты, проверенные мной, пойманые за последний месяц (после 20-го августа). Кстате, интересный момент. Вывешеный на офф-форуме список читеров весьма странен... Всем, к примеру, известно, что на офах забанены за якобы "читы" ПОЛОЗ, Зидан, тот же Деви и другие более-менее известные игроки. Однако в этом списке их НЕТ О_о Вопрос - почему? Дальше - интереснее. Если кто не знает - в реальном списке офф-сервов щас забанено перманентно более 1200 человек, однако в списке мы видим лишь 1000. Вопрос - почему "необнародованы" вот эти 200? Можно сказать - "это могут быть макросники, поэтому их нет в списке читеров". Но в таком случае вопрос - где вышеупомянутые известные игроки?.. Ведь они забанены за читы... Вот такая вот странность.
|
|
| |
Palajer | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:29 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Насчет общих банов - я же наглядно объяснил, что было бы, если работал авто-бан на весь мастер-сервер. Ну а в плане "доказательств", то даже скриншот можно считать доказательством лишь на 95%, но никак ни на 100. Как стало известно, его можно открыть простым текстовым редактором и найти все данные об игроке, и изменить их. Например, прописать кого-то другого. Про конфиги я вообще молчу - чистый текст, поддающийся полному редактированию. Так что получаться забанили какова та игрулю на серве он приходит на ОЗПИ и начинает орать "Низах** собачий забанили где доки...". кинули скрин кинули правление конфиги, а он "Это все поделка зачем вам меня подставлять ума не приложу...". Так что получаетса всех читеров розбанивать?
|
|
| |
polli | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:59 | Сообщение # 219 |
Рядовой
Статус:
| Quote (AnyKey) Ну а в плане "доказательств", то даже скриншот можно считать доказательством лишь на 95%, но никак ни на 100. Как стало известно, его можно открыть простым текстовым редактором и найти все данные об игроке, и изменить их. Например, прописать кого-то другого. Про конфиги я вообще молчу - чистый текст, поддающийся полному редактированию. а какже цифровая подпись?
Хочешь узнать получше человека - забань его!
Сообщение отредактировал polli - Четверг, 17.09.2009, 15:00 |
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:00 | Сообщение # 220 |
| Quote (AnyKey) Palajer... Насчет спидхака Патриота - это было еще в ТЧ, по-моему даже до чемпионата на УГ. Насчет общих банов - я же наглядно объяснил, что было бы, если работал авто-бан на весь мастер-сервер. Ну а в плане "доказательств", то даже скриншот можно считать доказательством лишь на 95%, но никак ни на 100. Как стало известно, его можно открыть простым текстовым редактором и найти все данные об игроке, и изменить их. Например, прописать кого-то другого. Про конфиги я вообще молчу - чистый текст, поддающийся полному редактированию. Поэтому вместе с такими доказательствами лично я еще стараюсь понять кто он такой, этот читер, если возможно - его психологию, смотрю на ник, манеру общения и др. факторы, после чего принимаю окончательное решение - вносить его в список забаненых или нет. Пример 1 - недавний бан ФОРСмажора. Есть скрин. Есть доказательства. Я его банить на УГ не спешил. Однако прочитав, что он тут на форуме "выписывал".. я принял окончательное решение. И т.п. ситуации. Насчёт переноса банов с оффов на УГ - они УЖЕ были перенесены Толюшей. А посление баны я переношу выборочно. По крайней мере - тупо всех не копирую. Да и половина из них и так нами забанена уже. Кстате, список банов на УГ в соответствующей теме (которые идут после вложенного файла bаnned_list.rаr) - это всё 100%-ные читерасты, проверенные мной, пойманые за последний месяц (после 20-го августа). Кстате, интересный момент. Вывешеный на офф-форуме список читеров весьма странен... Всем, к примеру, известно, что на офах забанены за якобы "читы" ПОЛОЗ, Зидан, тот же Деви и другие более-менее известные игроки. Однако в этом списке их НЕТ О_о Вопрос - почему? Дальше - интереснее. Если кто не знает - в реальном списке офф-сервов щас забанено перманентно более 1200 человек, однако в списке мы видим лишь 1000. Вопрос - почему "необнародованы" вот эти 200? Можно сказать - "это могут быть макросники, поэтому их нет в списке читеров". Но в таком случае вопрос - где вышеупомянутые известные игроки?.. Ведь они забанены за читы... Вот такая вот странность. Твоя позиция мне ясна.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:01 | Сообщение # 221 |
| Quote (polli) а какже цифровая подпись? Хеш код?Копировать - вставить. Опять же это его мнение,он как хочет так и админит.
|
|
| |
polli | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:50 | Сообщение # 222 |
Рядовой
Статус:
| [Ukr-s]Trojan, Хешкод - это хешкод, файлы (скрин и дампы) подписываются цифровой подписью (digital sign). Изменения файлов (подделки) определяются программами верификации скринов и дампов. Если все ок, сообщение будет такое: http://s15.radikal.ru/i189/0908/42/ad751c2ccb90.jpg
Сообщение отредактировал polli - Четверг, 17.09.2009, 15:52 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:52 | Сообщение # 223 |
Капитан
Статус:
| При желании потделать все это можно было, полли
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
polli | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:57 | Сообщение # 224 |
Рядовой
Статус:
| да ну =))) и почему существует практика подписи электронных документов цифровой подписью если ее можно подделать?
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:11 | Сообщение # 225 |
| Это уже товаришу аникею росказывай,я не собираюсь ничего доказывать,да и вовсе Quote (AnyKey) "Содружество серверов по бану читеров" им делать не чего кидать друг другу фальшивые файлы если на то пошло.
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Trojan - Четверг, 17.09.2009, 16:12 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:27 | Сообщение # 226 |
Капитан
Статус:
| Quote (polli) [Ukr-s]Trojan, Хешкод - это хешкод, файлы (скрин и дампы) подписываются цифровой подписью (digital sign). Изменения файлов (подделки) определяются программами верификации скринов и дампов. Если все ок, сообщение будет такое: http://s15.radikal.ru/i189/0908/42/ad751c2ccb90.jpg А можете мне кинуть такой же файл на ФОРС мажора, этим вы и ему рот закроете
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:27 | Сообщение # 227 |
Капитан
Статус:
| и как вы вообще пробили эту инфу? Можете мне помочь с этим?
|
|
| |
polli | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:40 | Сообщение # 228 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Это уже товаришу аникею росказывай,я не собираюсь ничего доказывать,да и вовсе Нет, я ведь не хочу никому ничего доказывать, просто сообщаю о том, что есть, так для информации.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:20 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (polli) а какже цифровая подпись? Quote (AnyKey) его можно открыть простым текстовым редактором и найти все данные об игроке, и изменить их. Например, прописать кого-то другого.
|
|
| |
polli | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:37 | Сообщение # 230 |
Рядовой
Статус:
| Quote (polli) Изменения файлов (подделки) определяются программами верификации скринов и дампов.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:59 | Сообщение # 231 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (AnyKey) его можно открыть простым текстовым редактором и найти все данные об игроке, и изменить их. Например, прописать кого-то другого. Скрин сделанный админом не реально подделать! Любое редактирование, ведет к полной потери скриншота! Без возможности его восстановления. А дамп к сожалению реально подделать!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:04 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (polli) Изменения файлов (подделки) определяются программами верификации скринов и дампов. Хмммм... это меняет дело.. Т.о. - скриншот с признаками читерства на нем доказывает вину данного игрока на 100% ? Quote (МУХА) А дамп к сожалению реально подделать! Ну вроде как, исходя из сказанного Полли, дамп тоже можно проверить на какие-либюо проделаные изменения, хотя вот этого я не могу понять... Кстате... А програмку верификации чо - у разрабов брать?.. Я у них спрашивал. а вответ - тишина. А то чо-то ее не видно нихдЕ <_<
|
|
| |
polli | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:21 | Сообщение # 233 |
Рядовой
Статус:
| Quote (МУХА) А дамп к сожалению реально подделать! Попробуй Quote (AnyKey) Хмммм... это меняет дело.. Т.о. - скриншот с признаками читерства на нем доказывает вину данного игрока на 100% ? Естественно Quote (AnyKey) Кстате... А програмку верификации чо - у разрабов брать? Не знаю откуда она появилась, но я ее нашел на сайте КС читер: чистый игрок: подделка:
Сообщение отредактировал polli - Четверг, 17.09.2009, 21:27 |
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:40 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (polli) Не знаю откуда она появилась, но я ее нашел на сайте КС Сайт КС - это собсно что?.. ссылачку встудию
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:47 | Сообщение # 235 |
флудер №2
Статус:
| Acgs.ru
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:26 | Сообщение # 236 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (polli) Quote (МУХА) А дамп к сожалению реально подделать! Попробуй Мля точно не выходит! digital_sign тут вся трудность! Я так понимаю, данные нонфига или скрина + хеш код, генерирует единственный и неповторимый digital_sign?
Сообщение отредактировал МУХА - Четверг, 17.09.2009, 23:42 |
|
| |
дохлый8-( | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:07 | Сообщение # 237 |
Полковник
Статус:
| Quote (МУХА) Любое редактирование, ведет к полной потери скриншота! Без возможности его восстановления. Попробуй редактором в фаре - работает( http://i002.radikal.ru/0909/13/5266d9f0928d.jpg Там был другой ник PS Как спец плиз скажи, что ты видишь на этом скрине?
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Пятница, 18.09.2009, 00:13 |
|
| |
ЩИКАРНО | Дата: Пятница, 18.09.2009, 04:39 | Сообщение # 238 |
Рядовой
Статус:
| к админам офф серваков я отнашусь просто щикарно!!!!
|
|
| |
polli | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:02 | Сообщение # 239 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:42 | Сообщение # 240 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (дохлый8-() Попробуй редактором в фаре - работает( Не на проверку не прокатит! digital sign сгнирирован на другой ник. Рolli я правильно все понял? Quote (дохлый8-() PS Как спец плиз скажи, что ты видишь на этом скрине? Там вижу в верхней части экрана, красноватый шум, его могли принять за радар хак. Как по мне это не док!
|
|
| |
polli | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:05 | Сообщение # 241 |
Рядовой
Статус:
| Quote (МУХА) Не на проверку не прокатит! digital sign сгнирирован на другой ник. Рolli я правильно все понял? да Quote (МУХА) Там вижу в верхней части экрана, красноватый шум, его могли принять за радар хак. Как по мне это не док! кто сказал что при радарХаке враги отмечаются красным цветом?
Сообщение отредактировал polli - Пятница, 18.09.2009, 09:05 |
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:24 | Сообщение # 242 |
Админ ОСС
Статус:
| polli, давай тут это обсудим. Есть пару вопросов!
|
|
| |
dartdevil | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:41 | Сообщение # 243 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Я на первом курсе,еше не получил Quote (|Ukr-s|Trojan) Я на первом курсе,еше не получил
|
|
| |
dartdevil | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:44 | Сообщение # 244 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Я на первом курсе,еше не получил tongue Лан я в ведомость поставлю, когда получишь принесешь
|
|
| |
dartdevil | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:45 | Сообщение # 245 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Я на первом курсе,еше не получил Лан я в ведомость поставлю, когда получишь принесешь
Сообщение отредактировал dartdevil - Суббота, 19.09.2009, 00:45 |
|
| |