Как вы относитесь к нашим админам?
|
|
|
|
Palajer | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:57 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
Статус:
| [zakon}ZIdane, AnyKey, Ребят простите, а что сторону Patriot???? Простите может ктота объяснит?
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:57 | Сообщение # 177 |
Капитан
Статус:
| Патриот если пытаешся умные речи задвинуть то пиши хотя бы правильно, хИрург через И пишится а не через Е
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:04 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|zakon}ZIdane) Хотя Бы осознал свою ошибку и шота сказал по теме,ато дни отмазки и тупые разговоры Ты что, какую ошибку.... Кто слишком быстро, по мнению мега-Патриота, добежал до него с противоположной базы, у того игрока полюбому спидхак!!! Сразу БАН, ты что!! Уж кто-кто, а Патриот-то знает - сам юзал еще в ТЧ, и мне дал на проверку. Только вот я его снёс, а он поди и новые версии себе позаливал )))))) для ЧН ))))) Думаю, надо уже начинать сёрчить по инету в поисках "свежатины" для ЗП - думаю уже клепают. Возможно - под личный заказ нашего мего-админа офф-сервов, великого атцца Патриота
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:05 | Сообщение # 179 |
Майор
Статус:
| Ребята,давайте жить дружно!
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:07 | Сообщение # 180 |
флудер №2
Статус:
| Не выйдет
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:08 | Сообщение # 181 |
Админ ОСС
Статус:
| Patriot, это тот отдрюченный в следствии обиженный игроками админ? Лично знаю игроков забаненный тобой, только потому, что тебе что-то кажется! А (КАЖЕТСЯ) как доказательство бана не канает! Так что на костер тебя за такое админство и без вариантов!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:10 | Сообщение # 182 |
Капитан
Статус:
| Товарищи знаете я подумал так, бан без доказательств, а тем более бан честного игрока может обидеть, и может подать в суд с иском на компенсацию морального ущерба) сказать мол в следствии поведения админов прыгнул с окна и руку сломал)
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:17 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Товарищи знаете я подумал так, бан без доказательств, а тем более бан честного игрока может обидеть, и может подать в суд с иском на компенсацию морального ущерба) сказать мол в следствии поведения админов прыгнул с окна и руку сломал) Ша спокойно так ток может Дейви....
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:20 | Сообщение # 184 |
Майор
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Ша спокойно так ток может Дейви....
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:21 | Сообщение # 185 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (Patriot) Нубяра это ТЫ ,тебя уже все кому не лень выносят !У тебя ещё язык поворачивается кого то называть нубом =)) не смеши людей ЧЕПУШИЛО. Иди учись играть , или сходи к херургу может что посоветует дельное=),или руки подправит или отправит тебя к нейрохерургу что бы хоть одну извилину у тебя в голове загнули , а то уж совсем плохой стал=))))))))))))))) Ну ты БАКЛАН! Что за чес ты несешь? Ты не админ, ты пациент! Струсить с должности!
Сообщение отредактировал МУХА - Среда, 16.09.2009, 22:22 |
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:27 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
Статус:
| Ну что могу добавить от себя. 1. Я в такие ситуации не попадал советовать ничего не буду. 2. По словам Зидана бан в реале просто так. НО есть и другая сторона медали, которую мы с вами не слышали большинство. 3. И какова вобше должен админ тут отчитываться перед нами это все надо как по мне решать в асе, скайпе, т.д. и т.п. 4. И поводу там спидхака на ТЧ про который говорит тока Аникей это все только слова (Имхо и мне зажжется админить не взяли бывшого читера. Это так ток в случае Дейви возможно), а то что Дейви в прошло читерил сейчас он мега папка и всем посрать что он там делал в прошлом. Ты лудше вон анекей за своими админами следи.
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Среда, 16.09.2009, 22:46 |
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:30 | Сообщение # 187 |
флудер №2
Статус:
| Они уже не "его" админы
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:31 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Клякса) Они уже не "его" админы А что свершилось чудо у Дейви забрали админку?
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:32 | Сообщение # 189 |
флудер №2
Статус:
| Аникей больше знает, он и ответит
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:34 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Клякса) Аникей больше знает, он и ответит Он ушол и мы так сегодня и не узнаем ответа да?
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:35 | Сообщение # 191 |
флудер №2
Статус:
| Аццкий наш еще вернется
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:37 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Клякса) Аццкий наш еще вернется Ты что я не узнаю правду я не усну
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:38 | Сообщение # 193 |
флудер №2
Статус:
| Да, иди спать
|
|
| |
Palajer | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:57 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
Статус:
|
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Среда, 16.09.2009, 23:05 |
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:09 | Сообщение # 195 |
| http://ukrstalkers.ucoz.ua/chiter.jpg
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:14 | Сообщение # 196 |
| заметте А я сам админ и всех баню...ЫЫ [ 4 ] 4 голоса) 1 мой.
|
|
| |
dartdevil | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:59 | Сообщение # 197 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) заметте А я сам админ и всех баню...ЫЫ [ 4 ] 4 голоса) biggrin 1 мой. Молодец! Давай зачетку!))))
Сообщение отредактировал dartdevil - Четверг, 17.09.2009, 00:04 |
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:03 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
Статус:
| Palajer... Первое. Список админов серверов Укргейма по Сталкеру находится на вышеупомянутом портале, в теме по Правилам поведения на серверах. Деви в списке админов там нет. Логично предположить - это потому, что он больше не админ. Более того - он получил бан на несколько дней за модо- и багоюзерство (выход за карту). Может, это наконец-то его чему-то научит. Бан, кстате, истекает уже завтра вечером. Второе. Я могу доказать, что Патриот давал мне спидхак. Всё это есть у меня в асе, в истории. Текст не будет доказательством, т.к. его можно править. Но я немного поутруждаюсь и наделаю скринов с истории аси. Сёдня вечером постараюсь найти для этого время. Я вообще там такого накопал - сам не знал что у меня там посохранялось (в т.ч. - все разговоры с Толюшей, давностью больше года ))) Вывод - полезно следить за виндой и не переустанавливать ее несколько лет ))
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:05 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
Статус:
| dartdevil, не флуди
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:05 | Сообщение # 200 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) решать в асе, скайпе, т.д. и т.п проблема в том что товарищи админы и там нифига не обьясняют а по мужски отправляют всех налево - направо в игнор
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:07 | Сообщение # 201 |
Капитан
Статус:
| Эникей вечером можеть быть поздно, еще аськау ломанут и доказательства сотрут)
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:34 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
Статус:
| АdReNaLiN, сделать это раньше у меня просто нет возможности. ...Есть правда шанс, что я могу обложаться... мда. Я вот щас вспоминаю, что по-моему мы тогда ГОВОРИЛИ в СКАЙПЕ, и по нему же он передавал мне спидхак. *в этом месте Патриот облегчённо вздыхает* В таком случае, всё, что можно накопать - это в истории скайпа запись о передаче этого файла, если таковая (история) там вообще есть (я не в курсе), что не совсем будет доказательством как таковым. *тут Патриот окончательно расслабляется, издав при этом совсем непочтительный звук* Короче, посмотрим...
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:40 | Сообщение # 203 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) АdReNaLiN, сделать это раньше у меня просто нет возможности. ...Есть правда шанс, что я могу обложаться... мда. Я вот щас вспоминаю, что по-моему мы тогда ГОВОРИЛИ в СКАЙПЕ, и по нему же он передавал мне спидхак. *в этом месте Патриот облегчённо вздыхает* В таком случае, всё, что можно накопать - это в истории скайпа запись о передаче этого файла, если таковая (история) там вообще есть (я не в курсе), что не совсем будет доказательством как таковым. *тут Патриот окончательно расслабляется, издав при этом совсем непочтительный звук* Короче, посмотрим... Вот тето я угарал
|
|
| |
Palajer | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:20 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) проблема в том что товарищи админы и там нифига не обьясняют а по мужски отправляют всех налево - направо в игнор Может быть я с админами офф серверов необщалса Quote (AnyKey) Первое. Список админов серверов Укргейма по Сталкеру находится на вышеупомянутом портале, в теме по Правилам поведения на серверах. Деви в списке админов там нет. Логично предположить - это потому, что он больше не админ. Более того - он получил бан на несколько дней за модо- и багоюзерство (выход за карту). Может, это наконец-то его чему-то научит. Бан, кстате, истекает уже завтра вечером. Ура товарищи теперь мона играть спокойна укргеймах нет там больше Дейви (который сам правила нарушает) Добавлено (17.09.2009, 12:20) --------------------------------------------- И вот что AnyKey, я внимательно перечитал правила сервера цытирую: 2.4. некоторых багов игры, дающих весомое преимущество и влияющих на геймплей (выход за пределы карты, бессмертие, сохранения статистики в начале нового раунда, копирование предметов, увеличение денег при закупке и некоторые др.) Санкции: бан до 7 дней -> бан на 15 дней -> бан навсегда. Буть он бывшим админом буть он другом но правила есть правила ему минимум светит неделька
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Четверг, 17.09.2009, 10:21 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:21 | Сообщение # 205 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Quote (AnyKey) Первое. Список админов серверов Укргейма по Сталкеру находится на вышеупомянутом портале, в теме по Правилам поведения на серверах. Деви в списке админов там нет. Логично предположить - это потому, что он больше не админ. Более того - он получил бан на несколько дней за модо- и багоюзерство (выход за карту). Может, это наконец-то его чему-то научит. Бан, кстате, истекает уже завтра вечером. Ура товарищи теперь мона играть спокойна укргеймах нет там больше Дейви (который сам правила нарушает) tongue Уряяяяяяяяяя, терь и я там смогу играть, а то он такой ацкий админ, там такое делал
|
|
| |
Palajer | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:26 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Уряяяяяяяяяя, терь и я там смогу играть, а то он такой ацкий админ, там такое делал surprised biggrin biggrin Чево ты радуешса те должно быть стыдно. Ты так подставил AnyKey, он те доверил сервера, а ты ему такую пакость.....
Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Четверг, 17.09.2009, 10:27 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:34 | Сообщение # 207 |
Капитан
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Palajer) Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Уряяяяяяяяяя, терь и я там смогу играть, а то он такой ацкий админ, там такое делал surprised biggrin biggrin Чево ты радуешса те должно быть стыдно. Ты так подставил AnyKey, он те доверил сервера, а ты ему такую пакость..... dry Это совсем ну твое дело! Сопи в дырочку! Мы сами уже во всем разобрались
|
|
| |
Palajer | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:40 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Это совсем ну твое дело! Сопи в дырочку! Мы сами уже во всем разобрались Ну да, а оказавший на твоем месте другой игрок сразу полетел в баню на 7 дней! А здесь "Это совсем ну твое дело! Сопи в дырочку! Мы сами уже во всем разобрались". Что Дейви правда в глаза режет?
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:25 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
Статус:
| Palajer, к сожалению, чувство стыда у Дейви абсолютно атрофировано. Несмотря на неоднократные мои просьбы не ставить меня в дурацкое положение, он с упорством это делал. Я хоть и добрый, но у любой доброты есть свой предел. Хотя у него всё это можно списать на молодость, когда чувство ответственности существует еще на стадии эмбриона, но всё же... И уже не говорю о том какой он шанс вообще упустил, дурень. Во-первых - улучшить свою репутацию и перестать юзать всякое Гэ; во-вторых - стать в дальнейшем админом по ЗП. ЗЫ: что касается бана, то МУХА тут был, как я считаю, излишне строг, и быписал ему бан на максимум по первому разу - на 7 дней ))) Я снизил до 4-х, так сказать, "по старой дружбе". Но думаю, что все равно этот бан мало что исправит ))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:10 | Сообщение # 210 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Palajer, к сожалению, чувство стыда у Дейви абсолютно атрофировано. Несмотря на неоднократные мои просьбы не ставить меня в дурацкое положение, он с упорством это делал. Я хоть и добрый, но у любой доброты есть свой предел. Хотя у него всё это можно списать на молодость, когда чувство ответственности существует еще на стадии эмбриона, но всё же... И уже не говорю о том какой он шанс вообще упустил, дурень. Во-первых - улучшить свою репутацию и перестать юзать всякое Гэ; во-вторых - стать в дальнейшем админом по ЗП. ЗЫ: что касается бана, то МУХА тут был, как я считаю, излишне строг, и быписал ему бан на максимум по первому разу - на 7 дней ))) Я снизил до 4-х, так сказать, "по старой дружбе". Но думаю, что все равно этот бан мало что исправит )) А ты не думай Леша =) Лучше смотри... и чего по старой дружбе? Для тебя друг кто админ?
|
|
| |