Как вы относитесь к нашим админам?
|
|
|
|
AnyKey | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:24 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
Статус:
| Деви, ты уже не админ. Но молчать все-равно иногда полезно.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:24 | Сообщение # 142 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Деви, ты уже не админ. Но молчать все-равно иногда полезно а че так?
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:49 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Статус:
| А че не так?
|
|
| |
пуля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:04 | Сообщение # 144 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| каким местом эта вся х....ня относится к названию темы?
Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:28 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Статус:
| Наверное задним
|
|
| |
Dzot | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:54 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
Статус:
| и поглубже...... ет я так В ТЕМУ сморознул....
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:41 | Сообщение # 147 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Деви, ты уже не админ. Но молчать все-равно иногда полезно. Та лана, всеравно молчать буду =))) Если честно я даже не обиделся, раньше когда я стал админом, думал как это круто, вау я админ, хотя говорю всем, нет тут нечего хорошего, что б сидеть и банить читаков, уже плюс что вы можете играть на сервере, больше вам нечего не нада! А так мы с Ени уже обсудили наче =) Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Quote (AnyKey) Деви, ты уже не админ. Но молчать все-равно иногда полезно а че так? А вот так
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:45 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
Статус:
| "...когда я стал админом, думал как это круто, вау я админ..." Мда. Хорошо, что я вовремя опомнился... Пуля, я тоже тут возмущаюсь флудом по форуму, вот только у вас тут нет Правила, запрещающего флуд, что связывает мне руки. А иначе всякие Кляксы, Кенни, Дзоты, Василевсы и т.п. регулярно парились в баньке. Потому тут либо внедрить правило, либо - не вомущаться вообще по поводу флуда. Сорри за прямоту.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:57 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
Статус:
| 2ой вариант более подходящий
|
|
| |
|
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:54 | Сообщение # 151 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) "...когда я стал админом, думал как это круто, вау я админ..." Мда. Хорошо, что я вовремя опомнился... Пуля, я тоже тут возмущаюсь флудом по форуму, вот только у вас тут нет Правила, запрещающего флуд, что связывает мне руки. А иначе всякие Кляксы, Кенни, Дзоты, Василевсы и т.п. регулярно парились в баньке. Потому тут либо внедрить правило, либо - не вомущаться вообще по поводу флуда. Сорри за прямоту. 3Й ВАРИАНТ СМЕНИТЬ МОДЕРА =)
|
|
| |
|
kl9kca | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:55 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
Статус:
| Меня
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:32 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
Статус:
| Логика: если модер занялся флудерастами, то он становится похож на Толюшу :D ЗЫ: кстате, если уже говорить о Толюше каи о модераторе, то на офф-форуме он ваще ничо не модериртет - там такой рассадник флудерастов, что из 150 страниц темы по самой теме написано станиц 15-20 отсилы, и найти то что нужно нереально вообще.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:33 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
Статус:
| но насколько я помню, банил он тебя на форуме, быстрее чем ты тут флуд удаляешь
|
|
| |
|
AnyKey | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:57 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
Статус:
| В том-то и дело: меня-то он банил, оно понятно )) а куча флуда все-равно оставалась. Хотя нет. Метод борьбы с флудом у него своеобразный: тупо удаляется ВСЯ тема. Гениально, не правда ли? На УГ, когда он был там админом, ну и модером на форуме, то как-то тоже - взял и стер тему, в которой помогали по подключению к сервам Сталкера, и всё такое. Это сразу после того, как я ответил там одному новичку, помог, отписался чо делать. А потом мне в личку еще пришло письмо от "святого" Толюши, мягко говоря, совсем не дружественного содержания, а грубо говоря - мат через слово. А грубияном в финале оказался я, бо вынес все на люди. Моя ошибка. Надо было наверно тихо матерится в личке, как толюша. Я уже не говорю о том, как на том же офф-форуме он мне ники менял, а потом еще начал мою подпись редактировать, и вписывать фразы типа "Я люблю дрочить" или "местный клоун". Ну а финалом был мой бан на офф-сервах и сервах Укргейма за разговоры на офф-форуме (!!! - причем тут сервера к разговорам на форуме), что было последней каплей. Забанить меня на Укргейме мог только полный идиот. После этого он долго на УГ не задержался, ни как админ, ни как модер. Вывод: админ/модер никогда не должен злоупотреблять своим положением, иначе это часто приводит к отбиранию у него прав. Но! Никому ничо не нужно, и никто ничего не контролирует. Вы посмотрите - почти треть проголосовала за пофигизм - "меня не трогают и я доволен". Пофиг людям - как и кто админит, а когда людям пофиг - админы могут делать что хотят, что может закончится беспределом. А тут один Эникей начал возмущаться админами офф-сервов, так его сразу гавном закидали и сделали "врагом народа". И НИКТО меня не поддержал. По крайней мере - открыто. Все так же, как и в жизни, в той же политике например. Вот так и живём.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:14 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
Статус:
| Мда....опрос надо было создавать с двумя вариантами 1 нет, 2 нет... Мля сделайте толюшу и тут модером, посмеемся
|
|
| |
|
daVyJ_1 | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:33 | Сообщение # 160 |
Капитан
Статус:
| мне уже смешно =)
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:06 | Сообщение # 161 |
Капитан
Статус:
| Я так понял толюша ищет поводов просто забанить " еретиков") эникей ты вот говорил надо его из GSC серверов выгнать, как ты это хочеш делать?
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:09 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
Статус:
| Ну а вы кроме флуда ничо написать по теме и не можете. Вечером забаню, как и обещал. А пока можете пофлудить, недолго вам осталось.
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:10 | Сообщение # 163 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Ну а вы кроме флуда ничо написать по теме и не можете. Вечером забаню, как и обещал. А пока можете пофлудить, недолго вам осталось. Я все сказал в тему ! Отвечал на вопросы, все >( >( Плюс ты сам тут флудишь, сам объясняешь, себя тоже забанишь? или ты полный власти? =)
Сообщение отредактировал [ВолЯ]daVyJ_1 - Среда, 16.09.2009, 10:14 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:18 | Сообщение # 164 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Логика: если модер занялся флудерастами, то он становится похож на Толюшу biggrin biggrin ЗЫ: кстате, если уже говорить о Толюше каи о модераторе, то на офф-форуме он ваще ничо не модериртет - там такой рассадник флудерастов, что из 150 страниц темы по самой теме написано станиц 15-20 отсилы, и найти то что нужно нереально вообще. Quote (AnyKey) В том-то и дело: меня-то он банил, оно понятно )) а куча флуда все-равно оставалась. Хотя нет. Метод борьбы с флудом у него своеобразный: тупо удаляется ВСЯ тема. Гениально, не правда ли? На УГ, когда он был там админом, ну и модером на форуме, то как-то тоже - взял и стер тему, в которой помогали по подключению к сервам Сталкера, и всё такое. Это сразу после того, как я ответил там одному новичку, помог, отписался чо делать. А потом мне в личку еще пришло письмо от "святого" Толюши, мягко говоря, совсем не дружественного содержания, а грубо говоря - мат через слово. А грубияном в финале оказался я, бо вынес все на люди. Моя ошибка. Надо было наверно тихо матерится в личке, как толюша. Я уже не говорю о том, как на том же офф-форуме он мне ники менял, а потом еще начал мою подпись редактировать, и вписывать фразы типа "Я люблю дрочить" или "местный клоун". Ну а финалом был мой бан на офф-сервах и сервах Укргейма за разговоры на офф-форуме (!!! - причем тут сервера к разговорам на форуме), что было последней каплей. Забанить меня на Укргейме мог только полный идиот. После этого он долго на УГ не задержался, ни как админ, ни как модер. Вывод: админ/модер никогда не должен злоупотреблять своим положением, иначе это часто приводит к отбиранию у него прав. Но! Никому ничо не нужно, и никто ничего не контролирует. Вы посмотрите - почти треть проголосовала за пофигизм - "меня не трогают и я доволен". Пофиг людям - как и кто админит, а когда людям пофиг - админы могут делать что хотят, что может закончится беспределом. А тут один Эникей начал возмущаться админами офф-сервов, так его сразу гавном закидали и сделали "врагом народа". И НИКТО меня не поддержал. По крайней мере - открыто. Все так же, как и в жизни, в той же политике например. Вот так и живём.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:49 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) Плюс ты сам тут флудишь, сам объясняешь Мой большой пост как раз по теме - речь шла про толбшу и его модерство/админство. Посмотри на название топика - еще будут вопросы? Лучше учись как писать по теме.Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Я так понял толюша ищет поводов просто забанить " еретиков") эникей ты вот говорил надо его из GSC серверов выгнать, как ты это хочеш делать? С толком и расстановкой... )))
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:56 | Сообщение # 166 |
Ветеран
Статус:
| Quote (AnyKey) С толком и расстановкой... ))) Ты можеш только сделать что нибудь приятное на уровне пояса нам.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:21 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Patriot) Ты можеш только сделать что нибудь приятное на уровне пояса нам. Доказательство всех моих слов до этого. А в принципе, убрать тебя - это уже пол-дела. Куча людей не будет забанена из-за такой нубяры.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:32 | Сообщение # 168 |
Капитан
Статус:
| патриот а у тебя Это на уровне пояса? у норм людей чуть по ниже
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:10 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (пуля) каким местом эта вся х....ня относится к названию темы? Согласен Quote (|Ukr-s|KeNNy) знач у тя хорошая скоррость инета... обычно если по скапу в конфе более 5 чел. игра начинает тормозить и пинг подскакует Quote (Dzot) З.Ы , у мя инет плохой, пинг всегда скачит тому мя только скайп включон. З.Ы.Ы , гЫ тим спиком не умеем пользоватЦО...... Quote (White_Nizarit) Колесико мыши. При альте не могу прыгать и говорить =) Quote (|sk|kl9kca) Ну блин..зачем когда прыгаешь еще и говорить? ) А Вам на 2 суток
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:46 | Сообщение # 170 |
Ветеран
Статус:
| Quote (AnyKey) А в принципе, убрать тебя - это уже пол-дела. Куча людей не будет забанена из-за такой нубяры. Нубяра это ТЫ ,тебя уже все кому не лень выносят !У тебя ещё язык поворачивается кого то называть нубом =)) не смеши людей ЧЕПУШИЛО. Иди учись играть , или сходи к херургу может что посоветует дельное=),или руки подправит или отправит тебя к нейрохерургу что бы хоть одну извилину у тебя в голове загнули , а то уж совсем плохой стал=)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Patriot - Среда, 16.09.2009, 21:08 |
|
| |
[zakon}ZIdane | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:34 | Сообщение # 171 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnyKey) Куча людей не будет забанена из-за такой нубяры. Ито конкретная! После получение пиздюлей-сделал вывод.
|
|
| |
Kila | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:34 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (AnyKey) Пуля, я тоже тут возмущаюсь флудом по форуму, вот только у вас тут нет Правила, запрещающего флуд, что связывает мне руки. http://www.ozpi.ucoz.ua/forum/0-0-0-36 вот они
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:41 | Сообщение # 173 |
Ветеран
Статус:
| Quote (|zakon}ZIdane) уча людей не будет забанена из-за такой нубяры. respect respect respect Ито конкретная! После получение пиздюлей-сделал вывод. Сопли подбери , и иди к аникею он тебя утешит
|
|
| |
[zakon}ZIdane | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:54 | Сообщение # 174 |
Сержант
Статус:
| Quote (Patriot) Сопли подбери , и иди к аникею он тебя утешит Хотя Бы осознал свою ошибку и шота сказал по теме,ато дни отмазки и тупые разговоры
Сообщение отредактировал [zakon}ZIdane - Среда, 16.09.2009, 21:55 |
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:56 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Patriot) Нубяра это ТЫ ,тебя уже все кому не лень выносят !У тебя ещё язык поворачивается кого то называть нубом =)) не смеши людей ЧЕПУШИЛО. Иди учись играть , или сходи к херургу может что посоветует дельное=),или руки подправит или отправит тебя к нейрохерургу что бы хоть одну извилину у тебя в голове загнули , а то уж совсем плохой стал=))))))))))))))) Ты лучше спид-хак с винта снеси, а? админ ты наш, с офф-сервов )))))))) А то старый уже, новую версию нада. Толбша савсем из ума вышел, если поставил в админы такого как ты. Я еще понимаю - Демесис, Тайгер и Глот. Эти люди хоть еще как-то все взвешено воспринимают, и админят нормально поэтому. А вот ты - это еще тот "админ" )))) Я потмоу тебя тогда еще, в ТЧ, даже и не рекомендовал, потмоу что знаю что ты такое ))))) АТЕЦ ))) Выносят, говришь? А не хочешь дуэльку на бассейне, а крутой? ))) Вот потешусь от души И ты это, со словами аккуратно тут, а то забаню еще.. случайно... за флуд :D
Сообщение отредактировал AnyKey - Среда, 16.09.2009, 21:59 |
|
| |