Как вы относитесь к нашим админам?
|
|
|
|
kl9kca | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:
| Вот мне интересно кто к ним как относится
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:55 | Сообщение # 2 |
Капитан
Статус:
|
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Пятница, 21.08.2009, 11:21 |
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:10 | Сообщение # 3 |
Капитан
Статус:
| И для меня...
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:27 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Забыл еще на Толю нагнать))
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус:
| мурка вроде норм админ? или нет?
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:57 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
|
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Пятница, 21.08.2009, 11:21 |
|
| |
|
kl9kca | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус:
| ыгыгыгыг
|
|
| |
[zakon}KaperNik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| [ВолЯ]daVyJ_1, я так понял на апельсин бан просто перенесли, а за что забавнен на укртелекоме?
Нет подписи
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:24 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| [zakon}KaperNik, Да тоже просто так,хеды выбивает постоянно
|
|
| |
|
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (СБУ) А вы че? только про Мурку и Укр-с в часности только сейчас поняли? ты УшЛюПоК!!! иди погуляй, подыши воздухом...
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Статус:
| пять копеек....
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:31 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) мурка вроде норм админ? или нет? Ну судя по тому, что он тупо взял и с укртелекома перенс бан ДевиДжонса на апельсин - не совсем нормальный... ну может просто моча в голову ударила, плохое настроение, или кто-то что-то наговорил [zakon}KaperNik, ты мне наконец дашь свой хэш-код? На УкрГейме ты амнистирован, я тебя разбаню. То, за что тебя забанили на оффах - я думаю ты и так слишком долго отсидел, и "больше так не будешь"
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:57 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус:
| AnyKey если админите то хоть за речью следите ок? З.Ы. не тебе лично НО в адрес твоей команде
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:40 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) AnyKey если админите то хоть за речью следите ок? З.Ы. не тебе лично НО в адрес твоей команде Я не воспринимаю ничего, если мне не говорят конкретно кто и что, и я слышу "кто-то из команды как-то там выражается" - для меня это пустой звук. Скрины в студию, пожалуйста. Тем более чтопудово щас будет будет куча провокаций новым админам. Уже один красавец из РеБТЛ отличичлся: затимкилилл админа, потом послал его на**й, и вышел с сервера. Наверно, надеясь что его забанят, и он это раздует в проблему мирового масштаба. Такая херня не выйдет. Я админю 1,5 года, навитдался всякого, и это мы уже проходили. Такие номера не проходят. Ну а в случае постоянных провокаций конечно будут приняты меры.
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AnyKey - Суббота, 22.08.2009, 21:44 |
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:43 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус:
| ааа... скрины... хорошо.
|
|
| |
[ВолЯ]VOLT | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:09 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус:
| [Ukr-s]KeNNy, я так и не понял иза чего ты взелся на джоника ?
клан [ВолЯ]
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:42 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус:
| я не помню дословно НО команду наемники он назвал читерами. В той команде играл Я! я хочу знать кому было адресавоно то сообщение из админки. И вообще я не понимаю как АДМИН может такое писать??? он уже пусть банет, НО оскорблять за то чего НЕТ-это глупо.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:49 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) я не помню дословно НО команду наемники он назвал читерами. В той команде играл Я! я хочу знать кому было адресавоно то сообщение из админки. И вообще я не понимаю как АДМИН может такое писать??? он уже пусть банет, НО оскорблять за то чего НЕТ-это глупо. Назвать читером - это конечно глубокое оскорбление )) Особенно если учесть, что они никого при этом не забанил, значит сказано в шутку )) Тем более - читерам не говрят что они читера - их просто молча банят )))
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:24 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) Назвать читером - это конечно глубокое оскорбление )) Особенно если учесть, что они никого при этом не забанил, значит сказано в шутку )) Тем более - читерам не говрят что они читера - их просто молча банят ))) в шутку??? Я что-то не замечал чтобы на оффах или укр_телекомах такое говорили ИЗ АДМИНКИ!!!! короче все ясно с вашими админами
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Статус:
| а с вашими?
|
|
| |
artem-ua | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:25 | Сообщение # 24 |
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) Ну судя по тому, что он тупо взял и с укртелекома перенс бан ДевиДжонса на апельсин - не совсем нормальный... ну может просто моча в голову ударила, плохое настроение, или кто-то что-то наговорил Ну часть банлиста с укртелекомов перенесли по нашей просьбе на апельсин С оф.серверов переносить небудем однозначно!!! Возможно произошла ошибка и дейви попал.Но ведь его разбанили на Апельсине,вопрос решен ! Мурка очень хороший человек и админ он 10 раз проверит перед тем как забанить !
Сообщение отредактировал artem-ua - Воскресенье, 23.08.2009, 12:47 |
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:04 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) в шутку??? Я что-то не замечал чтобы на оффах или укр_телекомах такое говорили ИЗ АДМИНКИ!!!! короче все ясно с вашими админами Во-первых - хочу поподробнее про то, что всё ясно с нашими админами. И что значит говорили "из админки"?.. ты имеешь ввиду текст, который идет после ServerAdmin:? То это пишет администратор из консоли, прямо с сервера. Может я писал что-то типа "ну чо, нема тут читеров?" или что-то подобное. Так что не знаю что тебе не нравится.
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AnyKey - Воскресенье, 23.08.2009, 21:04 |
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:17 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) .. ты имеешь ввиду текст, который идет после ServerAdmin: именнно это!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:56 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) именнно это! Ну так это было по приколу, не парся ты так )))
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:59 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Статус:
| А то кенни уж решил что его читером называют....
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:54 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) А то кенни уж решил что его читером называют.... Quote (|ВолЯ|AnyKey) Ну так это было по приколу, не парся ты так ))) причем тут это??? Просто какого хрена админы через админку такое пишут??? это очень неприятно(((
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Статус:
| А меня прет, мне нравится когда на меня обзываются читером и макросником... Добавляет капельку юмора и боегого духа... И люблю когда на голосование ставят
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:51 | Сообщение # 31 |
Капитан
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) А меня прет, мне нравится когда на меня обзываются читером и макросником... Добавляет капельку юмора и боегого духа... И люблю когда на голосование ставят smile Скажи =)
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:56 | Сообщение # 32 |
Капитан
Статус:
| Quote (|zakon}KaperNik) [ВолЯ]daVyJ_1, я так понял на апельсин бан просто перенесли, а за что забавнен на укртелекоме? А не знаю, уже все придумали...приехал с отдыха домой захожу на укртелеком и БАН, а до этого я играл там всегда... в объяснение почему, сказали когда то давно играл с правлеными конфигами, а играл не пот своим ключем, хер знает кто там бегал, лучше б они на ИП адрес смотрели у меня он динамический всегда и не изменяется... Но я еще не говорил с Бизоном, может он скажет
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:29 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|KeNNy) причем тут это??? Просто какого хрена админы через админку такое пишут??? это очень неприятно((( Слушай... У меня складывается уже впечатление, что тебе неприятно что именно админ не ТЫ, а кто-то другой
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:44 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) Слушай... У меня складывается уже впечатление, что тебе неприятно что именно админ не ТЫ, а кто-то другой мне оно не надо. Просто чего админы " шутят" так??? Мне неприятно если клановские,опытные игроки-говорят и не отвечают за свои слова!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:07 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Статус:
| Кенни остынь...аникей лучше бы ты сказал что он нуб, а не читер...вот что теперь получается...
|
|
| |