МАКРОС ИЛИ НЕТ?
|
|
ivan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:20 | Сообщение # 456 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (polli) Макрос как макрос Тогда в баню его на ОФ серверах,и на myplace!
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:22 | Сообщение # 457 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (raz) вообщето в зп сделали отдачу меньше на стволах в прицел Не до такой же степени)))Raz, пойди постреляй так потом говори,или ты много в ЗП бегал?
|
|
| |
|
ivan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:31 | Сообщение # 459 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (WTF_botaniQ_ua) какой бан Обыкновенный)банят на серверах,за макрос.
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:36 | Сообщение # 460 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) Не до такой же степени)))Raz, пойди постреляй так потом говори,или ты много в ЗП бегал? причем тут я вообще? я с самого начала говорил мысль которую вы с самого начала не поняли <_<
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:20 | Сообщение # 461 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| [ВолЯ]daVyJ_1 забанен на Майплейс, ОФФ 1,ОФФ 2,ОФФ 3 в ЗП.С чем его и поздравляем.Интересно, Анукей даст штрафных очков))на ESL)
|
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:51 | Сообщение # 462 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Анукей даст штрафных очков))на ESL) Врядли.ВолЯ-неприкосновенна Думаю его через пару дней разбанят
Всё ради нас, для нас и только мы Являемся гарантами своей страны. И будет только так как мы хотим... Но только всё наоборот... Clock Work Times
Сообщение отредактировал D@rK_Wolf - Вторник, 01.06.2010, 20:52 |
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:44 | Сообщение # 463 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (D@rK_Wolf) Думаю его через пару дней разбанят Думаю что нет.
|
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:04 | Сообщение # 464 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Думаю что нет. Если Аникей не похлопочет,то не разбанят,у него ж связи с самими разрабами
Всё ради нас, для нас и только мы Являемся гарантами своей страны. И будет только так как мы хотим... Но только всё наоборот... Clock Work Times
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:18 | Сообщение # 465 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (D@rK_Wolf) Если Аникей не похлопочет,то не разбанят,у него ж связи с самими разрабами Не пройдет номер.
|
|
| |
прУн | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:20 | Сообщение # 466 |
Сержант
Статус:
| мне нравится ваше необъятное желание судить игроков не обладая при этом должным уровнем компетенции. Сами вы либо плохие игроки(читай НУБЫ), либо засиделись в другой игре, либо просто завистники(как СК). А тебе Иван советую установить ЗП пострелять с Ила и потом просмотреть дэму - и ты сам все поймешь!А доводы Ботаника(он же Юнит, он же НЛО) не стоят ничего - он на нашем последнем кв в открытую читерил с утроенным уроном бегал(сносил булат с 1 пули в корпус) - хоть мы и выиграли у них с позорным счетом , но факт остается фактом!А насчет Дэйви заклинаю всех одуматься(Я понимаю все не любят волю - но нужно быть объективными и не строитьт доводы на личной неприязни) P.S. мне тварь толюша просто так 3 ключа в перманент кинула. ПРОСТО ТАК!
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:06 | Сообщение # 467 |
Сержант
Статус:
| Quote (прУн) мне тварь толюша просто так 3 ключа в перманент кинула. ПРОСТО ТАК! Кстати правильно сделал,я б на его месте так же делал
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:33 | Сообщение # 468 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (прУн) P.S. мне тварь толюша просто так 3 ключа в перманент кинула. ПРОСТО ТАК! А Толюша просто так не банит,и разрабы дали добро на бан Дестрофика,после просмотра кинофильма.)Прун,тебя Толюша хоть раз оскорбил?Не бери пример с Гавнюкея,будь проще Quote (прУн) (Я понимаю все не любят волю - Мне абсолютно пох.. что до Воли,читерят или нет и т.п.Любить надо жену или детей, вот Уважения совсем другое дело. Quote (прУн) А доводы Ботаника(он же Юнит, он же НЛО) не стоят ничего - он на нашем последнем кв в открытую читерил с утроенным уроном бегал(сносил булат с 1 пули в корпус) Хз может быть,ну побаловался ребенок))Хотя я сомневаюсь.
|
|
| |
прУн | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:43 | Сообщение # 469 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Хотя я сомневаюсь. НЕ СОМНЕВАЙСЯ - проверено! Quote (ivan) Толюша хоть раз оскорбил? Он меня оскорбил своей манией величия и неадекватностью! Эникей ему факи тыкал - а я рукоприкладством бы позанимался! Quote (ivan) вот Уважения совсем другое дело Не спорю! Но как уважать тех кто на тебя беспочвенно гонит? Вон возьми Дарк Вольфа. Я ему что в борщ насрал?Добавлено (02.06.2010, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (ivan) Не бери пример с Гавнюкея Иван, меня просишь быть вежливым , а сам наступаешь на собственные грабли! Тебе Леха чем неугодил?
|
|
| |
spiv | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:27 | Сообщение # 470 |
Сержант
Статус:
| омг. Кому завидовать??? если даже дейва ловят в зп без какой либо отдачи. Прун, я послушал тебя и снял демо как я стреляю с и-ла. Так вот скажу тебе, отдача у меня видна , я так же попробывал типа как он говорил пытался стрелять тройным кликом и всеравно отдача есть. Потом взял гп. И наконецто получилось также, и то выстрел пуль был таким же по скорости. А как известно что у гп скорострельность выше. Ето и доводит что он тупо нажал на кнопку и стрелял, потомучто я на гп клацал очень быстро. Возможно баг или тройной клик но что-то там настроенно в клике. Если и разрабы уже согласились с баном, то что тут говорить.
|
|
| |
WTF_Unit_ua | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:52 | Сообщение # 471 |
Рядовой
Статус:
| прун кто бы говорил, и там пропалился он и не надо ничего говорить меняйте лидера мой вам совет веть не 1 раз такое ну и ты ж сам стреляеш рано от времени ты уже забыл что такое отдача наверное!
|
|
| |
WTF_Unit_ua | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:57 | Сообщение # 472 |
Рядовой
Статус:
| И у тебя глюки в голове одни читы тебе уже они сняться!
|
|
| |
WTF_Unit_ua | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:59 | Сообщение # 473 |
Рядовой
Статус:
| прошу админов перейминуйте меня просто на Unit_ua
|
|
| |
Gallardo | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:49 | Сообщение # 474 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Сами вы либо плохие игроки(читай НУБЫ) У тебя все ими являются! А сам какой раз в бане?Добавлено (02.06.2010, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (прУн) сносил булат с 1 пули в корпус А сам?.. Ты типо по-другому стреляешь?Добавлено (02.06.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (ШАРОВАР) я так понял что чемпионат на ESL с его результатами тоже теперь под сомнениеи.... Конешно!
Падал теплый снег...
|
|
| |
прУн | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:00 | Сообщение # 475 |
Сержант
Статус:
| Ботаник ты забыл как ты пользовался полным набором читов, ты умудрялся их даже на КВ юзать - неадекват! А теперь пришел Ванюше в жилетку поплакаться! Это ничего не изменит! Specnazovec-od а ты, прости, чьих будешь??
|
|
| |
adminukrs | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:19 | Сообщение # 476 |
Сержант
Статус:
| Смотрю в ЗП много атцов, ну или кандидатов на бан, зайду наверное на днях как сессия закончится и устрою для клановцев комендантский час. Quote (прУн) Ботаник ты забыл как ты пользовался полным набором читов, ты умудрялся их даже на КВ юзать - неадекват! А теперь пришел Ванюше в жилетку поплакаться! Это ничего не изменит! Он мне поклялся что он без читов играет, походу с макросами)))подумаеш По поводу Дейви, пысы дали добро на бан, сказали что так нельзя шмалить. Отсюда вывод что Дейви на GSC , Укртелеком и Майсплейс никогда не розбанят! прУн объясняю второй раз что даже если там рассинхрон ТОГДА почему он стреляет по 22 пули без перестану, ты ведь мне сам в скайпе когда то говорил что в ЗП нужно придерживать мыш(это понятно) и стреляться с небольшими очередями 5 - 7 пуль ХОТЯ БЫ!Твои слова... Добавлено (02.06.2010, 16:09) --------------------------------------------- WTF_botaniQ_ua советую тебе тут ничего больше не писать)
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
Сообщение отредактировал adminukrs - Среда, 02.06.2010, 15:26 |
|
| |
ivan | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:32 | Сообщение # 477 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (прУн) Эникей ему факи тыкал - а я рукоприкладством бы позанимался! Насколько я помню,Толюша ему срачи давал на встрече)))Про факи у Анукея не могло быть и речи))Потому как, только ленивый не называл его п... или фуфлом на встрече,а он сидел и сопли жевал.Если даже сам Полоз и его жена сказали что он не мужик а ЧМО!Это я про факи тебе говорю.В нете все грозные))) а потом обсираются.И кстати, он мог бы мне спасибо сказать.Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО БЫ БЫЛО, ЕЛИ БЫ ЕГО НАЧАЛ БИТЬ МОЗЕЛЬ)Прун поверь, он только и может что паказывать факи в нете) Quote (прУн) А теперь пришел Ванюше в жилетку поплакаться! А при чем тут я?Еще раз говорю, играйте как хотите и чем хотите, хоть летайте) Quote (прУн) сам наступаешь на собственные грабли! Тебе Леха чем неугодил? Да просто я его не оскорблял первым!Знаешь как Мозель сказал? Что это говно Анукей обосрет всех!Так и получается) И Прун, давай не будем?Играйте.
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:35 | Сообщение # 478 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (adminukrs) WTF_botaniQ_ua советую тебе тут ничего больше не писать) Пусть пишет что хочет.
|
|
| |
WTF_Unit_ua | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:36 | Сообщение # 479 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adminukrs) WTF_botaniQ_ua советую тебе тут ничего больше не писать) я тут больше не буду писать но для себя я все понял, каждый покупает мышку и стреляет без отдачи или приватный чит (как у шварца снимаеш скрин чистый и конфинги тоже) одно понятно STALKER не очень хорошая и доказуемая игра!
|
|
| |
WTF_Unit_ua | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:42 | Сообщение # 480 |
Рядовой
Статус:
| http://www.volya-tm.pp.ua/ посмотрите он говорит что это 3 клик ахахаххаахх любой опытный разраб скажет что макрос с такой скорностью не вылетают пули при 3 клике там по звуку слышну!!!!
|
|
| |
Ramb0 | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:38 | Сообщение # 481 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) [ВолЯ]daVyJ_1 забанен на Майплейс Ребята, я вас обрадую, Дэйви бвл разбанен на майплейс за отсутствие Реальных доказательств(а не обычного видео) на самом сайте Майплейс. И это видео еще не доказательство. И баг наблюдателя я тоже не исключаю, т.к. на меня тоже сняли видео. Там отдачи тоже не было видно, НО Я ТО прекрасно знаю, что играл чисто на тот момент.
Сообщение отредактировал Ramb0 - Среда, 02.06.2010, 16:46 |
|
| |
ivan | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:55 | Сообщение # 482 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Ramb0) Дэйви бвл разбанен на майплейс Ну и хорошо,я даже не сомневался, так как там админка у каждого второго малолетки.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:58 | Сообщение # 483 |
Капитан
Статус:
| Смотрим видео http://www.youtube.com/watch?v=zwAsLEjdie Это тройной клик, который НЕ ЗАПРЕЩЕН правилами - 1) 2) какое прав имели админы банить его на офах, если он якобы "юзал макрос " на укргейме?
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:00 | Сообщение # 484 |
Капитан
Статус:
| WTF_botaniQ_ua, ты такой умный, так обьясни http://www.youtube.com/watch?v=LeNBh4Z4nsY
|
|
| |
Gallardo | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:04 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Ramb0) Ребята, я вас обрадую, Дэйви бвл разбанен на майплейс за отсутствие Реальных доказательств(а не обычного видео) на самом сайте Майплейс. Только потому,что у Воли там не один админ! Так бы везде был в бане!
Падал теплый снег...
|
|
| |
Ramb0 | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:11 | Сообщение # 486 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Specnazovec-od) Только потому,что у Воли там не один админ! Так бы везде был в бане Админку я получил, будучи еще в другом клане, и причину разбана я написал. Будут реальные доказательства на САЙТЕ, пусть Дэйви будет в бане.
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:13 | Сообщение # 487 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Ramb0) Будут реальные доказательства на САЙТЕ Напиши это разрабам,а не сайте.Тут доказательства не собирают, и не банят.
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:14 | Сообщение # 488 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ramb0 сколько тебе лет?
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:19 | Сообщение # 489 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (fos) Мой вердикт - Сибирь. +100)
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:27 | Сообщение # 490 |
Капитан
Статус:
| на юнита видео гляньте
|
|
| |