МАКРОС ИЛИ НЕТ?
|
|
Ramb0 | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:28 | Сообщение # 491 |
Рядовой
Статус:
| кст, вот провел эксперимент, посмотрите, может найдете отличия в стрельбе. Реал - http://www.youtube.com/watch?v=f334ANnpmnA Демка - http://www.youtube.com/watch?v=oV0i9kQrZd8
|
|
| |
Ramb0 | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:28 | Сообщение # 492 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Ramb0 сколько тебе лет? 16. А что это меняет?
Сообщение отредактировал Ramb0 - Среда, 02.06.2010, 17:32 |
|
| |
Ramb0 | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:30 | Сообщение # 493 |
Рядовой
Статус:
| Quote (fos) а если серьезно подойти к делу, всю демку кто-то смотрел? там вся такая али кусок вырезан тот что поудобнее? у меня просто ЗП нету А действительно, кто нить догадался всю демку просмотреть?
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:32 | Сообщение # 494 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Ramb0) кст, вот провел эксперимент, посмотрите, может найдете отличия в стрельбе. Рембо ты что издеваешься?)))
|
|
| |
Ramb0 | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:34 | Сообщение # 495 |
Рядовой
Статус:
| Нет)Я намекаю, как выглядет записаное из демки видео, и как выглядет записанное непосредственно видео.))
Сообщение отредактировал Ramb0 - Среда, 02.06.2010, 17:35 |
|
| |
ivan | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:35 | Сообщение # 496 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Ramb0) 16. А что это меняет? Нет просто,я вспомнил просто как ты админку вымаливал на Майплейс.просто подумал что тебе лет 12-13
|
|
| |
Ramb0 | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:03 | Сообщение # 497 |
Рядовой
Статус:
| Я вымаливал?? Я ее не вымаливал, я ее хотел временно взять, чтоб проверить одного человечка, Жабу, на даный момент - мой земляк и соклановец, Шварц, он же Прун, если кто не знает. Но Ремм решил мне ее оставить.
Сообщение отредактировал Ramb0 - Среда, 02.06.2010, 18:05 |
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:59 | Сообщение # 498 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) ройной клик, который НЕ ЗАПРЕЩЕН правилами Даже тройной клик запрешён правилами ОФФ серверов
Всё ради нас, для нас и только мы Являемся гарантами своей страны. И будет только так как мы хотим... Но только всё наоборот... Clock Work Times
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:49 | Сообщение # 499 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Ramb0) на меня тоже сняли видео. Там отдачи тоже не было видно, НО Я ТО прекрасно знаю, что играл чисто на тот момент. Да ты что ты этим постом подтверждаешь ,что в другие моменты юзаешь макрос B)?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:53 | Сообщение # 500 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (D@rK_Wolf) Даже тройной клик запрешён правилами ОФФ серверов бред
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:02 | Сообщение # 501 |
Сержант
Статус:
| Почему бред-какраз наоборот,ведь на него и биндиться макрос
Всё ради нас, для нас и только мы Являемся гарантами своей страны. И будет только так как мы хотим... Но только всё наоборот... Clock Work Times
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:04 | Сообщение # 502 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (D@rK_Wolf) Почему бред-какраз наоборот,ведь на него и биндиться макрос понял!
|
|
| |
прУн | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:43 | Сообщение # 503 |
Сержант
Статус:
| Quote (adminukrs) прУн объясняю второй раз что даже если там рассинхрон ТОГДА почему он стреляет по 22 пули без перестану, ты ведь мне сам в скайпе когда то говорил что в ЗП нужно придерживать мыш(это понятно) и стреляться с небольшими очередями 5 - 7 пуль ХОТЯ БЫ!Твои слова... от слов своих не отрекаюсь! все верно - дело в том что в отличии от ЧН в Зп управлять разбросом значительно легче особенно если чувствительность выше чем 2000 дпи (прицел ваще можно удерживать на однос месте) - это мог быть баг наблюдения - дэму полностью надо смотреть и сравнивать разницу
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
[zakon}KaperNik | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:16 | Сообщение # 504 |
Сержант
Статус:
| тройной клик это что не макрос =) тот же макрос только не полностью обнаглевший и мышка подешевле. а по поводу посмотреть всю демку - так он мог и не всю игру стрелять макросом а только моментами который как раз и засняли на видео.
Нет подписи
|
|
| |
WTF_Unit_ua | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:56 | Сообщение # 505 |
Рядовой
Статус:
| кст, вот провел эксперимент, посмотрите, может найдете отличия в стрельбе. Реал - http://www.youtube.com/watch?v=f334ANnpmnA Демка - http://www.youtube.com/watch?v=oV0i9kQrZd8 вото вот рембо посмотри что в реале а что в натуре а у дейви без астоновок и не факт что переделал 3 клик и вот макрос б каперник поддержую на 100% , и ты рембо очередями стрелял !
|
|
| |
WTF_Unit_ua | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:59 | Сообщение # 506 |
Рядовой
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=LeNBh4Z4nsY&feature=email А я на счет своего видио не скажу 3 клик плюс бан набла и видио карявое что качество что звук и вообще сравни то про дейви и про меня а то что с гадюки выносил у них не 100 хп было и бронебойные!
|
|
| |
WTF_Unit_ua | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:02 | Сообщение # 507 |
Рядовой
Статус:
| А вот Юнит играет с нами на КВ. Я снимал. Найдите 100 отличий между его видео и моим =) http://www.youtube.com/watch?v=LeNBh4Z4nsY&feature=email Малыш, наверно ты точно о багах не слышал, да и отдачи у меня б там и так не было б большой, я юзаю 3-й клик при стрельбе с прицела. Но, а на счет твоего дамага тут не поспоришь, ты читаг)) Какой же он ангелок сам видел что на лан пати с х 7 играл , а мы без нечего пришли и вся воля со своим но не в том дело, у меня у самого х7 но 3 клик тоже есть и я знаю як воно стреляет! Ну все решат админы!
|
|
| |
WTF_Unit_ua | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:03 | Сообщение # 508 |
Рядовой
Статус:
| ещо и бан на своем сайте дал
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:33 | Сообщение # 509 |
Капитан
Статус:
| Ты давай тут не гоняй стрелы, на том видео про тебя, невзирая на качество, очень хорошо видно как ствол вверх ВООБЩЕ не ходит, сам пол пояс в говне а на других гонишь ( и исчо, ставь знаки препинания, иногда не ясно что ты хочешь сказать )
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
WTF_Unit_ua | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:10 | Сообщение # 510 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:17 | Сообщение # 511 |
Генерал-майор
Статус:
| WTF_botaniQ_ua, ану чувак давай правду матку режь как говорится -сгорила хата,горы й сарай только сильно не увлекайся <_< ато знаешь-собака лает ,ветер носит...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:34 | Сообщение # 512 |
Сержант
Статус:
| Quote (Ramb0) Ребята, я вас обрадую, Дэйви бвл разбанен на майплейс за отсутствие Реальных доказательств(а не обычного видео) на самом сайте Майплейс. Я тебя обрадую , я завтра его опять забаню на майсплейсе а того кто снимет бан отниму админские права! Добавлено (03.06.2010, 00:31) --------------------------------------------- Точнее уже сегодня)
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
Сообщение отредактировал adminukrs - Четверг, 03.06.2010, 00:23 |
|
| |
adminukrs | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:38 | Сообщение # 513 |
Сержант
Статус:
| Завтра Ремму позвоню, раскажу что в сталкере появился атэц который боритсо против Укртелекома(укрс) и ГСЦ за справедливость)!
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:49 | Сообщение # 514 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adminukrs) Quote (Ramb0)Ребята, я вас обрадую, Дэйви бвл разбанен на майплейс за отсутствие Реальных доказательств(а не обычного видео) на самом сайте Майплейс. Quote (adminukrs) Я тебя обрадую , я завтра его опять забаню на майсплейсе а того кто снимет бан отниму админские права! Всё Рембо ,тебя дистрофик теперь раскачает сдал такого победиста
|
|
| |
прУн | Дата: Четверг, 03.06.2010, 06:06 | Сообщение # 515 |
Сержант
Статус:
| Quote (adminukrs) тебя обрадую , я завтра его опять забаню на майсплейсе Печально это все!Крыворукие разрабы вместо того чтоб подправить игру - без суда и следствия дают добро на бан! Давайте уже всю Волю сразу в топку чтоб у всех от сердца отлегло! Quote (ГРОМОЗЕК@) ебя дистрофик теперь раскачает Для тебя его зовут Костя и я не пойму что он лично тебе такого сделал чтобы ты называл его дистрофиком! Начитался бредней трояна и ивана?ЗАБЫЛ КАК САМ ЧИТЫ ЮЗАЛ?рад стараться других говном поливать? А теперь немного истории - клан укр с были первыми кто внедрил макросы в сталкере и оправдывали его использование!!! А теперь просто посмотрите какие они все белые, пушистые и благочестивые!
|
|
| |
inginer | Дата: Четверг, 03.06.2010, 06:25 | Сообщение # 516 |
Лейтенант
Статус:
| да прун ну ты и мастер писанины макросы внедрили все это лажа а если вы попали в дешевое как говорится дешовым дешовое!!!!!вы в клан кого набирали сначала малекс этот маленкий читоюзер,даже незадумались и в клан его взяли !!!!!!!!!!теперь это видео сняли , и опять левый чес ты наводишь плюетесь на всех подряд грязью потому что сказать больше нечего!!!! А на счет Укр-с там играют только честные и сильные игроки и смотрят за порядком отличные админы чтобы ловить таких говнюков как вы!!!!!!
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:45 | Сообщение # 517 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (прУн) ЗАБЫЛ КАК САМ ЧИТЫ ЮЗАЛ конечно забыл,потому что давно это было и за базар отвечаю-нигде и никто не может обвинить меня в использовании запрешённого софта ,а из-за того,что я сам когда-то что-то юзал,теперь должен кланятся Костеньке в пупок? и запомни одно,то что он читер и макросник знают все! и доказательства есть и сам он себя с потрохами палил! ! прУн, тебе перед тем как быть адвокатом таких людей,надо хорошо подумать,что ты делаешь!за себя ответить может только обвиняемый ,а ты тут своё очко за них подставляешь! не стрёмно?
|
|
| |
WTF_Unit_ua | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:40 | Сообщение # 518 |
Рядовой
Статус:
| прун Просто макросы макросами но признался что пропалился там или извинился, а то 3 клик ахаахаа не убедительно! А на счет того что он такого зделал та просто наглый борзый в одно и тоже время неадекват и все неофецальное вешает на сайт (дуели и кв,дм, и это часть всего перечисленного)! И передай ему прУн что хай не убеждает что это 3 клик, ведь знает что макрос, ну невозможно так стрелять!
|
|
| |
прУн | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:13 | Сообщение # 519 |
Сержант
Статус:
| Quote (WTF_botaniQ_ua) ну невозможно так стрелять! НЕВОЗМОЖНО УБИВАТЬ БУЛАТ С 1 ПУЛИ В КОРПУС! иЛИ МОЖНО? ДА нло? Quote (WTF_botaniQ_ua) потому что давно это было ВОТ И НЕ ЛЕПИ УМА! поиграешь в ЗП с полгодика тогда будешь авторитетно изъясняться, а пока сиди в ЧН молча
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:34 | Сообщение # 520 |
Капитан
Статус:
| НЛО я б не советовал тебе тут гон разводить, если сам забанен был неоднократно ( побольше чем дейви ), тебя палили с конфигами кривезными, с читами,а ты тут строишь из себя честного до блеска игрока
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:35 | Сообщение # 521 |
Капитан
Статус:
| Quote (прУн) НЕВОЗМОЖНО УБИВАТЬ БУЛАТ С 1 ПУЛИ В КОРПУС! иЛИ МОЖНО? ДА нло? +1
|
|
| |
fos | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:40 | Сообщение # 522 |
| нравится мне ваша перепалка - у тебя макросы! - та ты сам с читами бегал! так что там насчет 3-го клика и кол-ва выпущенных патронов? Правдорезы наши? задержки в стрельбе почему нет между выстрелами сей дивной кнопкой? Вы думаете все вокруг идиоты, одни Вы умные? Вообщем я вывод сделал, хотя ума не приложу зачем юзать макросы, это ж неинтересно...
|
|
| |
Alias | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:07 | Сообщение # 523 |
Рядовой
Статус:
| [ВолЯ]the_Rivo (Сегодня 08:14) да мля по поводу кода я играли с ними недели две назад .Так с вх у них бегал Алиас, да еще и гнал что он чист,а у меня на х-рей все видно ,очень прекрасно,так что там еще тем читерюги,и еще недавно играли, чювак за нас играл ставил вх дак они и так выиграли ,с ними даже нельзя общяться,бо они за собой не следят и еще пи***,а потом еще надо оправдываться перед другими. the_Rivo если ты такой умний то дай доказательство что у меня вх ещо пишит: у меня на х-рей все видно так чеж ты скрин не делал а ?? а пи*** только ты
|
|
| |
Gallardo | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:21 | Сообщение # 524 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) ВОТ И НЕ ЛЕПИ УМА! поиграешь в ЗП с полгодика тогда будешь авторитетно изъясняться, а пока сиди в ЧН молча Воощето он в ЗП играет!
Падал теплый снег...
|
|
| |
Ramb0 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:29 | Сообщение # 525 |
Рядовой
Статус:
| Короче, ребята, может дождемся лан пати? А то я смотрю, тут некоторым толку нет обяснять что-то. И насчет отнимут у меня админ права, интересно как? Ремму скажешь? Что-то я редко кого видел из админов на МП, даже тех же укр-с, только Айболита видел, неделю назад. А вот видео - не док, я выше выложил свои видео. Quote (WTF_botaniQ_ua) и ты рембо очередями стрелял ! Хоть я и очередями стрелял, ты внимательней присмотрись, как отличаються эти очереди на обоих видео.
|
|
| |