МАКРОС ИЛИ НЕТ?
|
|
ZooM | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:50 | Сообщение # 386 |
Рядовой
Статус:
| [Ukr-s]Trojan:p
Артиллерия БОГ войны
Сообщение отредактировал ZooM - Суббота, 23.01.2010, 20:58 |
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:59 | Сообщение # 387 |
| Зёма не гани)) Добавлено (23.01.2010, 21:55) --------------------------------------------- КОля пиараст , я ж ключь узнаю новый - забаню к ипеням. Добавлено (23.01.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (ZooM) [Ukr-s]Trojan:p во
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:08 | Сообщение # 388 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (spiv) .мерт и давай со мной дуель на малом басейне? SPIV, ты еще с Бармалейкеным не сыграл,а уже другому забиваешь дуэль))))
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:36 | Сообщение # 389 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Меня ещё с тч реунион приучил гамать на Агропроме и бассейне так как на карте можно проявить все виды боя,Агропром к примеру - золотая середина - дальний , ближний и тд. ШАРИШЬ
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:37 | Сообщение # 390 |
Генерал-полковник
Статус:
| Мисье Николя пожаловал?
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:42 | Сообщение # 391 |
Лейтенант
Статус:
| Ахахах ))) Fear - это еще "атец", поверь мне )) Ты еще с Борном не играл ( http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/dm/1on1/ladder/player/3658171/ ) - вот это папка!
|
|
| |
маэстро | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:01 | Сообщение # 392 |
Сержант
Статус:
| терпеть не могу респострелов и ножистов. ( экзо с рожка калаша не всегда падает в зп , а тут чудо-ножик , от одного прикосновения экзо рвет) когда по прямой дороге идет бег нубов , грех не засесть на кемпер с автоматом. А вот обьясните как происходят ваши дуэли для определения чей скил выше. Я как чел закончивший 3 класса ЦПШ (церковно-приходская школа) представлял дуэль себе как у Пушкина с Дантесом. Типа сходитесь. Ну или одновременно запрыгивать в тоннель на Лиманске и там кто скилее тот и выиграл. Заходов с десяти лутший игрок и определиться. А как дуэли проходят у вас ? это что , типа обычной игры только один на один ? Тогда много случайностей , кто кого подстерег большее , а не умение стрелять? Ну а на сайте кс народ постаршее , поуравновешенее, и вся эта сталкерско-геймерская хрень -разве что иногда в порядке отдыха .Особо заморачиваться , тем более на дуэли как хотел спив , да нах оно мерсу надо-энергию тратить.))) Так , развлекуха. Так что будте проще и к вам потянеться скилл ! ))) Че шуметь, че делить ? ))) :D
Кто не работает -тот ест , играет в ..сталкер.. и повышает свой скилл !
Сообщение отредактировал маэстро - Суббота, 23.01.2010, 23:02 |
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:17 | Сообщение # 393 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (маэстро) А как дуэли проходят у вас ? это что , типа обычной игры только один на один ? Тогда много случайностей , кто кого подстерег большее , а не умение стрелять? Кто тебе мешает скачать ЛЮБУю из десятков наших демок на ЕСЛ по дуэлям 1х1 и посмтреть самому КАК оно происходит, нежели задавать вопросы? ))) ПЖАЛСТА - http://www.esl.eu/ua....created
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:14 | Сообщение # 394 |
Майор
Статус:
| AnyKey, Ты хоть один матч проиграл?
|
|
| |
mert | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:48 | Сообщение # 395 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Trojan) Так и не узнал их результат против [Sky] На агрике Реунион с Сэмом выиграли а на бассейне Свобода . Играли 2 на 2 . Если ты имеешь в виду этот матч . Когда Макс дуэлился с Реуниуном , то он просил сменить АТП на Агропром ибо он игрок одной карты - агрика . Quote (|Ukr-s|Trojan) А вобше хотел бы пробежаться в тч, настольгия епт Так в чём проблема ? Я вот поигрываю там . Сервов , правда , не особо с хорошим пингом . Quote (|Ukr-s|Trojan) Со всеми свободавцами бегал А я на серве Фатума ихнего зависал . Переиграл против всех . Да и на Бармалее они частенько зависали .Quote (spiv) а и мерт и остальные зарегайтесь на есл 5 на 5 Можно было бы . Но...мне лично оно и нахрен не надо , тем более кому-то что-то доказывать . Ну а такие люди как Харон , Дарк Вольф , Фантомас ( с кем бы я зарегался например ) не играют в ЗП . Первые двое вообще в Сталка не играют уже месяца 3 . Quote (AnyKey) А, типа забанить меня на офах за то что я попал "в десяточку"? Ты слошился в десяточку своим постом где вдыхал-выдыхал , дружок . Не заметить элементарного под...ёба ( припять , деревня ) на дурацкий вопрос Трояна насчёт Лима Гг . Хотя ..за слово "дятел" в твой адрес меня , думаю , не забанил бы Клякса .
|
|
| |
spiv | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:14 | Сообщение # 396 |
Сержант
Статус:
| так троян чего ето я проиграю мах?идем дальше.мерт харон и дарк вульф не играют в сталкер, ну я также само,сиграю дуель на есл и обратно в код.а еще как я и сказал ни кто из кс дуель играть не будет.так что иван не над там говорить что я еще с бармалеем не сиграл. Короч я уже запарился писать.я от лично сиграю на есл етот турнир и усе перейду на код.он и дешевле и качиствиней.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:58 | Сообщение # 397 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Medraft) AnyKey, Ты хоть один матч проиграл? Да. Пройграл 2 матча из 8-ми - Спиву гаду везучему ))) и еще одному малому наверно лет 10-12 (хорошо играет) - ник XydO (счет 28:24 был). Quote (mert) Ты слошился в десяточку своим постом где вдыхал-выдыхал , дружок . Не заметить элементарного под...ёба ( припять , деревня ) на дурацкий вопрос Трояна насчёт Лима Гг . Хотя ..за слово "дятел" в твой адрес меня , думаю , не забанил бы Клякса . Во-первых, я тебе не дружок, и никогда им не буду. Во-вторых - "элементарные под**бы" пишут со смайлами обычно, а у тебя это звучало всерьез. Потому реакция у меня была соответствующая. Там действительно казалось, что счиатешь дуэльными такие карты, как Припять или Автостанция )))
|
|
| |
Medraft | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:46 | Сообщение # 398 |
Майор
Статус:
| Блин,вот бы на ЧН зделали ЕСЛ))-я бы вам показал как играть надо)))
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:22 | Сообщение # 399 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Medraft) Блин,вот бы на ЧН зделали ЕСЛ))-я бы вам показал как играть надо))) Все игроки, которые хорошо играли в ЧН - так же хорошо играют и в ЗП, хоть физика и другая. А ЧН на ЕСЛ не будет хотя бы по той причине, что там нет возможности записи внутриигровых демок. Ну если только не выйдет вдруг патч 1.5.11, в котором появится возможность их записывать, ну а шансы на это - 1:10000000 )))
|
|
| |
|
Medraft | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:33 | Сообщение # 401 |
Майор
Статус:
| Quote (AnyKey) Все игроки, которые хорошо играли в ЧН - так же хорошо играют и в ЗП, хоть физика и другая. Я даже 1:1 никогда в ЗП не играл-всегда в минусах,для меня это совершенно другая игра.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:00 | Сообщение # 402 |
Полковник
Статус:
| Quote (AnyKey) Все игроки, которые хорошо играли в ЧН - так же хорошо играют и в ЗП, хоть физика и другая. Те три игры, что я смог сыграть без лагов, я выиграл с хорошими плюсами, имхо физика не "другая", она никакая(((. Я в булате на башне на пожарке, а чудак, которывй в ближнем бою полный "0", со статой 2/10, выходит к гаражам и из макара валит меня одной пулей... чистая случайность. Такое впечатление, что баллистику и ттх оружия заменили генератором случайных чисел на предмет попадания , причем для всех видов оружия одинаковым. Хотя все эти игры - сплошные упрощения ... Когда-то я написал в форуме, что люблю реальные симуляторы и чн таковойd , в большей степени, и в сравнении с зп , чн таковым и останется, а для симов никогда графика и современность не была решающим фактором, пока не почувствую реальности - я в зп не игрок. Аркада , правила которой нащупываются за 5 минут игры, а дальше рефлексы, игра исключительно для спинного отдела головного мозга))).
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:24 | Сообщение # 403 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (дохлый8-() валит меня одной пулей... чистая случайность. Такое в любом сталкере бывает... да и в любом экшне по сети, и физика тут не причем. Это называется ХАЛЯВА ))
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:49 | Сообщение # 404 |
Лейтенант
Статус:
| AnyKey, не скажи, если скажем за один матч в чн какойто дурик мне один раз зашаравит это ладно, но в зп таких дуриков стало очень уж много, а когда халява происходит очень часто это уже не халява....
|
|
| |
mert | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:39 | Сообщение # 405 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (дохлый8-() Я в булате на башне на пожарке, Булат до сраки . Имхо перевод денег . Это в ЧН в нём спокойней . За это разрабам спасибо . Ещё б и экз туда же . А вот новый патч это чёрт знает что ! Хз чего они там фиксили но играть стало невозможно блин . Пипец , сегодня зашёл в ТЧ на какой-то левый сервер , 15 тел , у 10-и из них пинги за 100-130 ( у самого 90 ) , но извините кроме телепортов ничего не было . Даже выстрел не задерживался .Добавлено (24.01.2010, 21:39) --------------------------------------------- Дабы не быть голословным - зацените пинги на скрине . http://s001.radikal.ru/i193/1001/8a/d57c88f3eab2.jpg
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:59 | Сообщение # 406 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ого пинги)Как же ты там играл)С таким пингом, нах...такая игра)
|
|
| |
mert | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:12 | Сообщение # 407 |
Лейтенант
Статус:
| Нормально игралось . Без всяких зависаний , дёрганий и так далее . Я ж говорю , телепорты и не более того но к этому я давно привык . Вот только что зашёл на myplace.ua так при пинге 19 играть анриал ( причём не первый раз ) . Я уж лучше с пингом в сотню в ТЧ поиграю .
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:02 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Ого пинги)Как же ты там играл)С таким пингом, нах...такая игра) я играю вечерами на серве-(нет доступа)- пинг 150-180,валюсь нормально,даже задержек нет!серв в Москве !!! захожу на укртелекомовские пинг47-лагает страшно((( 7 к 38 выдал сегодня ,не игра а кака
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:05 | Сообщение # 409 |
Полковник
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) AnyKey, не скажи, если скажем за один матч в чн какойто дурик мне один раз зашаравит это ладно, но в зп таких дуриков стало очень уж много, а когда халява происходит очень часто это уже не халява.... +1 Я об том же
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
маэстро | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:55 | Сообщение # 410 |
Сержант
Статус:
| спс за ссылку , бум смотреть. Что до пингов и лаг , то это всецело зависит от мощности железа компа сервера. Можно на сильном компе играть норм при пинге 150 и с тормозами при пинге 30 . А вобще сталкер нельзя и близко сравнивать с симулятором. Сталкер- это кудатострелятор. Если с автомата в ЗП особенно, отстрелять по стене очередь ,с расстояния пусть метров 15, примерно с разлетом в 0.5 м, это то что увидите вы.Если постороний наблюдатель начнет из пикаля отмечать ваши пули , там где видит их он , то разлет ваших пуль будет , ну до 2 м это после 2 го патча , а ранее эти пули разлетались до 5 м. Так что дурит нас сталкер. Тебе показывает что летит в точку , а на самом деле куда попало. Второй номер марлезонского пысобалета- отработка пакетов. Если железо на серве мощное ,пакеты отрабатываются и убой при попадании в норме .и наоборот . От этого зависит игра , а не от пинга. Поэтому даже если все пули полетят в фигуру противника, то не факт что они все будут отработаны.Так сталкер устроен. Нормально отрабатываются только пакеты с пулями попадающими в голову. Остальное дело случая. Вот и получается , что можно в упор рожок всадить и нифига . Могут пакеты из очереди первыми отработаться , завалит сразу, могут пакеты с последними пулями сработать -завалит в конце очереди. А может нифига не сработать , значит не завалит, ну или если в голову будет лететь тогда реальнее что пакет отработается. Так примерно как мне обьяснили выглядит в действии сталкер-дурилкер. Судя по всему так оно и есть . Может я не прав , просветите ? Ну и если все так , то тогда начисто пропадает смысл тренироваться.А смысл дуэлей.? При более -менее равном скиле выиграет тот у кого сталкеро-пинго-пакето-провайдеро-разнохрень удачнее сработает во время дуэли ? Короче , надо дождаться какойнить альтернативы сталкеру и валить с него нах. Одна нервотрепка.Читы и макросники (а после 2 патча разлет такой сделали , что любой нуб - макросник) не самая большая беда сталкера. Самая большая беда сталкера -ПЫСЫ. Сдается мне что если бы ЧН и ЗП делали те разрабы которые делали ТЧ , в такое гавно сталкер бы не превратился. Вспомните сколько раз кто прошел одиночку ТЧ, Я раз десять, А ЧН И ЗП - я на треть на смог.Неинтерестно !!! Разрабы делавшие ТЧ, придумали движок икс-рей, и ушли делать метро 2033. А дальше мы едим то что скармливают нам следущие разрабы , для которых этот движек , всеравно как доставшийся от нло. Так что фирменный пысовский фокус - зеленый жук с вылетом на рабочий стол . будет всегда , не зависимо от нулей в номере очередного пача. Кстати говорят 2 й патч в ЗП последний ? Тогда точно валить надо.
Кто не работает -тот ест , играет в ..сталкер.. и повышает свой скилл !
Сообщение отредактировал маэстро - Понедельник, 25.01.2010, 00:43 |
|
| |
VOLT | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:50 | Сообщение # 411 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (маэстро) Короче , надо дождаться какойнить альтернативы сталкеру и валить с него нах. вот альтернатива mw2 Quote (маэстро) Читы и макросники (а после 2 патча разлет такой сделали , что любой нуб - макросник) не самая большая беда сталкера. та да,тем более играли почти без админов(игроки перепробовали все что можно) уже столкнулись с интересными вещами!
admin [Ukr-s] серверов
|
|
| |
mert | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:23 | Сообщение # 412 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (VOLT) вот альтернатива mw2 Лагов и там предостаточно . Я уж за читаков молчу . Тем более с ихним методом серверов иногда игра превращается в нервотрёпку . Quote (маэстро) Тебе показывает что летит в точку , а на самом деле куда попало. 2-й патч . До него лично у меня всё было нормально . Сейчас же бред полнейший . Всё убивается рандомно . Аж смешно когда сам видишь что стрельнул мимо а тебе фраг , и ещё смешней когда нашпиговал полную жопу свинца а тело скачет дальше . До этого патча так не было . Ещё я обратил внимание что людям с бОльшим пингом играется походу лучше . Quote (маэстро) Кстати говорят 2 й патч в ЗП последний Действительно так . ПЫСы походу хотят поскорей склепать Сталкер2 , чтоб бабла закосить в своём стиле . Quote (маэстро) Самая большая беда сталкера -ПЫСЫ +100
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:10 | Сообщение # 413 |
Лейтенант
Статус:
| играйте в чн и не парьте себе мозги... вот бы еще серваков больше стало, а то я уже на тдм уже немогу играть)
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:50 | Сообщение # 414 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| У меня вообще КИНО после установки 2 патча...При входе в инвентарь виснет тачка, да так, что выйти из этого положения могу токо ресетом ( ждал по 15 минут, думал попустит ). Причем нет никакой закономерности этому, может тормознуть в самом начале игры, а может в середине. Железо мощное - пень 4 ядра, и даже второй, двухядерный ведет себя аналогично. Одним словом кривой патч однозначно.
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:53 | Сообщение # 415 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (маэстро) Сдается мне что если бы ЧН и ЗП делали те разрабы которые делали ТЧ , в такое гавно сталкер бы не превратился. + МИЛЛИАРД. Я подтверждаю эту инфу, так как знаю точно, что оно так и есть вапщето )) Quote (маэстро) Вспомните сколько раз кто прошел одиночку ТЧ, Я раз десять, А ЧН И ЗП - я на треть на смог.Неинтерестно !!! Разрабы делавшие ТЧ, придумали движок икс-рей, и ушли делать метро 2033. А дальше мы едим то что скармливают нам следущие разрабы , для которых этот движек , всеравно как доставшийся от нло. + ТРИЛЛИОН.
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:58 | Сообщение # 416 |
Лейтенант
Статус:
| все таки не будем так радикально думать. вы совсем забыли про элемент неожиданости! ведь в те времена подобной игры как сталкер никто и никогда не видел! про атмосферу я согласен, чн прошел больше 10 раз это точно + разные моды, даже сейчас иногда поигрываю. сингл чн - на один раз мне хватило. сингл зп мне даже приглянулся, прошел игру полностью, все выполнил но второй раз не тянет... если кто не понял, я хотел сказать что как бы то нибыло мы играем в сталкер, кто в тч, кто в чн, а кто совсем маньяки то и в зп сколько бы багов в нем нибыло, мы все потратили на него свои нервы, деньги и время, и думаю что все как и я не жалеют проведенное время за этой игрой....
Сообщение отредактировал [SRT]Raziel - Понедельник, 25.01.2010, 10:58 |
|
| |
|
MaleX | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:36 | Сообщение # 418 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Dem) Шота меня в этой альтернативе гоняют как зайца Не падай духом, пытайся также "гонять"
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:01 | Сообщение # 419 |
| Quote (mert) Нормально игралось . Без всяких зависаний , дёрганий и так далее . Тоже самое, в тч гонял с ОГО 512 на русских серверах при пинге 100 - 130 и радовался!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:48 | Сообщение # 420 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (MaleX) Не падай духом, пытайся также "гонять" там ето легко...
|
|
| |