[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МАКРОС ИЛИ НЕТ?
ZooMДата: Суббота, 23.01.2010, 20:50 | Сообщение # 386
Рядовой
Статус: :-(
[Ukr-s]Trojan:p

Артиллерия БОГ войны

Сообщение отредактировал ZooM - Суббота, 23.01.2010, 20:58

[Ukr-s]TrojanДата: Суббота, 23.01.2010, 20:59 | Сообщение # 387

Зёма не гани))

Добавлено (23.01.2010, 21:55)
---------------------------------------------
КОля пиараст , я ж ключь узнаю новый - забаню к ипеням.

Добавлено (23.01.2010, 21:59)

Quote (ZooM)
[Ukr-s]Trojan:p

во

ivanДата: Суббота, 23.01.2010, 21:08 | Сообщение # 388
В ОТСТАВКЕ
Quote (spiv)
.мерт и давай со мной дуель на малом басейне?

SPIV, ты еще с Бармалейкеным не сыграл,а уже другому забиваешь дуэль))))

AnyKeyДата: Суббота, 23.01.2010, 21:36 | Сообщение # 389
Лейтенант
Quote (|Ukr-s|Trojan)
Меня ещё с тч реунион приучил гамать на Агропроме и бассейне так как на карте можно проявить все виды боя,Агропром к примеру - золотая середина - дальний , ближний и тд.

ШАРИШЬ thumb up

Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/

kl9kcaДата: Суббота, 23.01.2010, 21:37 | Сообщение # 390
Генерал-полковник
Мисье Николя пожаловал? biggrin

AnyKeyДата: Суббота, 23.01.2010, 21:42 | Сообщение # 391
Лейтенант
Quote (spiv)
ето типа как феир на есл? biggrin biggrin biggrin

Ахахах ))) Fear - это еще "атец", поверь мне )) Ты еще с Борном не играл ( http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/dm/1on1/ladder/player/3658171/ ) - вот это папка! lol

маэстроДата: Суббота, 23.01.2010, 23:01 | Сообщение # 392
Сержант
терпеть не могу респострелов и ножистов. ( экзо с рожка калаша не всегда падает в зп , а тут чудо-ножик , от одного прикосновения экзо рвет)

когда по прямой дороге идет бег нубов , грех не засесть на кемпер с автоматом.
А вот обьясните как происходят ваши дуэли для определения чей скил выше.

Я как чел закончивший 3 класса ЦПШ (церковно-приходская школа) представлял дуэль себе как у Пушкина с Дантесом. Типа сходитесь.
Ну или одновременно запрыгивать в тоннель на Лиманске и там кто скилее тот и выиграл. Заходов с десяти лутший игрок и определиться.
А как дуэли проходят у вас ? это что , типа обычной игры только один на один ? Тогда много случайностей , кто кого подстерег большее , а не умение стрелять?

Ну а на сайте кс народ постаршее , поуравновешенее, и вся эта сталкерско-геймерская хрень -разве что иногда в порядке отдыха .Особо заморачиваться , тем более на дуэли как хотел спив , да нах оно мерсу надо-энергию тратить.)))

Так , развлекуха. Так что будте проще и к вам потянеться скилл ! ))) Че шуметь, че делить ? ))) biggrin :D biggrin

Кто не работает -тот ест , играет в ..сталкер.. и повышает свой скилл !

Сообщение отредактировал маэстро - Суббота, 23.01.2010, 23:02

AnyKeyДата: Суббота, 23.01.2010, 23:17 | Сообщение # 393
Лейтенант
Quote (маэстро)
А как дуэли проходят у вас ? это что , типа обычной игры только один на один ? Тогда много случайностей , кто кого подстерег большее , а не умение стрелять?

Кто тебе мешает скачать ЛЮБУю из десятков наших демок на ЕСЛ по дуэлям 1х1 и посмтреть самому КАК оно происходит, нежели задавать вопросы? ))) ПЖАЛСТА - http://www.esl.eu/ua....created

MedraftДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:14 | Сообщение # 394
Майор
AnyKey, Ты хоть один матч проиграл?

mertДата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:48 | Сообщение # 395
Лейтенант
Quote (|Ukr-s|Trojan)
Так и не узнал их результат против [Sky]

На агрике Реунион с Сэмом выиграли а на бассейне Свобода . Играли 2 на 2 . Если ты имеешь в виду этот матч . Когда Макс дуэлился с Реуниуном , то он просил сменить АТП на Агропром ибо он игрок одной карты - агрика .

Quote (|Ukr-s|Trojan)
А вобше хотел бы пробежаться в тч, настольгия епт

Так в чём проблема ? Я вот поигрываю там . Сервов , правда , не особо с хорошим пингом .

Quote (|Ukr-s|Trojan)
Со всеми свободавцами бегал

А я на серве Фатума ихнего зависал . Переиграл против всех . Да и на Бармалее они частенько зависали .
Quote (spiv)
а и мерт и остальные зарегайтесь на есл 5 на 5

Можно было бы . Но...мне лично оно и нахрен не надо , тем более кому-то что-то доказывать . Ну а такие люди как Харон , Дарк Вольф , Фантомас ( с кем бы я зарегался например ) не играют в ЗП . Первые двое вообще в Сталка не играют уже месяца 3 .

Quote (AnyKey)
А, типа забанить меня на офах за то что я попал "в десяточку"?

Ты слошился в десяточку своим постом где вдыхал-выдыхал , дружок . Не заметить элементарного под...ёба ( припять , деревня ) на дурацкий вопрос Трояна насчёт Лима Гг . Хотя ..за слово "дятел" в твой адрес меня , думаю , не забанил бы Клякса . smile

spivДата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:14 | Сообщение # 396
Сержант
так троян чего ето я проиграю мах?идем дальше.мерт харон и дарк вульф не играют в сталкер, ну я также само,сиграю дуель на есл и обратно в код.а еще как я и сказал ни кто из кс дуель играть не будет.так что иван не над там говорить что я еще с бармалеем не сиграл. Короч я уже запарился писать.я от лично сиграю на есл етот турнир и усе перейду на код.он и дешевле и качиствиней.

AnyKeyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:58 | Сообщение # 397
Лейтенант
Quote (Medraft)
AnyKey, Ты хоть один матч проиграл?

Да. Пройграл 2 матча из 8-ми - Спиву гаду везучему ))) и еще одному малому наверно лет 10-12 (хорошо играет) - ник XydO (счет 28:24 был).
Quote (mert)
Ты слошился в десяточку своим постом где вдыхал-выдыхал , дружок . Не заметить элементарного под...ёба ( припять , деревня ) на дурацкий вопрос Трояна насчёт Лима Гг . Хотя ..за слово "дятел" в твой адрес меня , думаю , не забанил бы Клякса .

Во-первых, я тебе не дружок, и никогда им не буду. Во-вторых - "элементарные под**бы" пишут со смайлами обычно, а у тебя это звучало всерьез. Потому реакция у меня была соответствующая. Там действительно казалось, что счиатешь дуэльными такие карты, как Припять или Автостанция )))

MedraftДата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:46 | Сообщение # 398
Майор
Блин,вот бы на ЧН зделали ЕСЛ))-я бы вам показал как играть надо)))

AnyKeyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:22 | Сообщение # 399
Лейтенант
Quote (Medraft)
Блин,вот бы на ЧН зделали ЕСЛ))-я бы вам показал как играть надо)))

Все игроки, которые хорошо играли в ЧН - так же хорошо играют и в ЗП, хоть физика и другая.
А ЧН на ЕСЛ не будет хотя бы по той причине, что там нет возможности записи внутриигровых демок. Ну если только не выйдет вдруг патч 1.5.11, в котором появится возможность их записывать, ну а шансы на это - 1:10000000 )))

spivДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:08 | Сообщение # 400
Сержант
еникей че ето я гад везучий?если б я выйграл 100 на 99 то да, а я выйграл 29 на 9( biggrin biggrin так что может я и гад но не везучий( biggrin biggrin

MedraftДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:33 | Сообщение # 401
Майор
Quote (AnyKey)
Все игроки, которые хорошо играли в ЧН - так же хорошо играют и в ЗП, хоть физика и другая.

Я даже 1:1 никогда в ЗП не играл-всегда в минусах,для меня это совершенно другая игра.

дохлый8-(Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:00 | Сообщение # 402
Полковник
Quote (AnyKey)

Те три игры, что я смог сыграть без лагов, я выиграл с хорошими плюсами, имхо физика не "другая", она никакая(((.
Я в булате на башне на пожарке, а чудак, которывй в ближнем бою полный "0", со статой 2/10, выходит к гаражам и из макара валит меня одной пулей... чистая случайность.
Такое впечатление, что баллистику и ттх оружия заменили генератором случайных чисел на предмет попадания , причем для всех видов оружия одинаковым.
Хотя все эти игры - сплошные упрощения ...
Когда-то я написал в форуме, что люблю реальные симуляторы и чн таковойd , в большей степени, и в сравнении с зп , чн таковым и останется, а для симов никогда графика и современность не была решающим фактором, пока не почувствую реальности - я в зп не игрок. Аркада , правила которой нащупываются за 5 минут игры, а дальше рефлексы, игра исключительно для спинного отдела головного мозга))).

Вертолеты - это души погибших танков 8-(

AnyKeyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:24 | Сообщение # 403
Лейтенант
Quote (дохлый8-()
валит меня одной пулей... чистая случайность.

Такое в любом сталкере бывает... да и в любом экшне по сети, и физика тут не причем. Это называется ХАЛЯВА ))

razДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:49 | Сообщение # 404
Лейтенант
AnyKey, не скажи, если скажем за один матч в чн какойто дурик мне один раз зашаравит это ладно, но в зп таких дуриков стало очень уж много, а когда халява происходит очень часто это уже не халява....

mertДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:39 | Сообщение # 405
Лейтенант
Quote (дохлый8-()
Я в булате на башне на пожарке,

Булат до сраки . Имхо перевод денег . Это в ЧН в нём спокойней . За это разрабам спасибо . Ещё б и экз туда же .
А вот новый патч это чёрт знает что ! Хз чего они там фиксили но играть стало невозможно блин .
Пипец , сегодня зашёл в ТЧ на какой-то левый сервер , 15 тел , у 10-и из них пинги за 100-130 ( у самого 90 ) , но извините кроме телепортов ничего не было . Даже выстрел не задерживался .

Добавлено (24.01.2010, 21:39)
Дабы не быть голословным - зацените пинги на скрине .
http://s001.radikal.ru/i193/1001/8a/d57c88f3eab2.jpg

ivanДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:59 | Сообщение # 406
В ОТСТАВКЕ
Ого пинги)Как же ты там играл)С таким пингом, нах...такая игра)

mertДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:12 | Сообщение # 407
Лейтенант
Нормально игралось . Без всяких зависаний , дёрганий и так далее . Я ж говорю , телепорты и не более того но к этому я давно привык . Вот только что зашёл на myplace.ua так при пинге 19 играть анриал ( причём не первый раз ) . Я уж лучше с пингом в сотню в ТЧ поиграю .

GrekДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:02 | Сообщение # 408
Генерал-майор
Quote (ivan)
Ого пинги)Как же ты там играл)С таким пингом, нах...такая игра)

я играю вечерами на серве-(нет доступа)- пинг 150-180,валюсь нормально,даже задержек нет!серв в Москве !!! захожу на укртелекомовские пинг47-лагает страшно((( 7 к 38 выдал сегодня ,не игра а кака dry

Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального!
Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!

дохлый8-(Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:05 | Сообщение # 409
Полковник
Quote (|SRT|Raziel)
AnyKey, не скажи, если скажем за один матч в чн какойто дурик мне один раз зашаравит это ладно, но в зп таких дуриков стало очень уж много, а когда халява происходит очень часто это уже не халява....

+1
Я об том же

Вертолеты - это души погибших танков 8-(

маэстроДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:55 | Сообщение # 410
Сержант
спс за ссылку , бум смотреть.

Что до пингов и лаг , то это всецело зависит от мощности железа компа сервера. Можно на сильном компе играть норм при пинге 150 и с тормозами при пинге 30 .

А вобще сталкер нельзя и близко сравнивать с симулятором. Сталкер- это кудатострелятор. Если с автомата в ЗП особенно, отстрелять по стене очередь ,с расстояния пусть метров 15, примерно с разлетом в 0.5 м, это то что увидите вы.Если постороний наблюдатель начнет из пикаля отмечать ваши пули , там где видит их он , то разлет ваших пуль будет , ну до 2 м это после 2 го патча , а ранее эти пули разлетались до 5 м.
Так что дурит нас сталкер. Тебе показывает что летит в точку , а на самом деле куда попало.

Второй номер марлезонского пысобалета- отработка пакетов.
Если железо на серве мощное ,пакеты отрабатываются и убой при попадании в норме .и наоборот . От этого зависит игра , а не от пинга.

Поэтому даже если все пули полетят в фигуру противника, то не факт что они все будут отработаны.Так сталкер устроен. Нормально отрабатываются только пакеты с пулями попадающими в голову. Остальное дело случая. Вот и получается , что можно в упор рожок всадить и нифига . Могут пакеты из очереди первыми отработаться , завалит сразу, могут пакеты с последними пулями сработать -завалит в конце очереди. А может нифига не сработать , значит не завалит, ну или если в голову будет лететь тогда реальнее что пакет отработается.

Так примерно как мне обьяснили выглядит в действии сталкер-дурилкер.
Судя по всему так оно и есть .

Может я не прав , просветите ?

Ну и если все так , то тогда начисто пропадает смысл тренироваться.А смысл дуэлей.? При более -менее равном скиле выиграет тот у кого сталкеро-пинго-пакето-провайдеро-разнохрень удачнее сработает во время дуэли ?

Короче , надо дождаться какойнить альтернативы сталкеру и валить с него нах. Одна нервотрепка.Читы и макросники (а после 2 патча разлет такой сделали , что любой нуб - макросник) не самая большая беда сталкера.

Самая большая беда сталкера -ПЫСЫ.

Сдается мне что если бы ЧН и ЗП делали те разрабы которые делали ТЧ , в такое гавно сталкер бы не превратился. angry

Вспомните сколько раз кто прошел одиночку ТЧ, Я раз десять, А ЧН И ЗП - я на треть на смог.Неинтерестно !!!
Разрабы делавшие ТЧ, придумали движок икс-рей, и ушли делать метро 2033. А дальше мы едим то что скармливают нам следущие разрабы , для которых этот движек , всеравно как доставшийся от нло.

Так что фирменный пысовский фокус - зеленый жук с вылетом на рабочий стол . будет всегда , не зависимо от нулей в номере очередного пача.

Кстати говорят 2 й патч в ЗП последний ? Тогда точно валить надо. angry

Кто не работает -тот ест , играет в ..сталкер.. и повышает свой скилл !

Сообщение отредактировал маэстро - Понедельник, 25.01.2010, 00:43

VOLTДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:50 | Сообщение # 411
Лейтенант
Quote (маэстро)
Короче , надо дождаться какойнить альтернативы сталкеру и валить с него нах.

вот альтернатива mw2
Quote (маэстро)
Читы и макросники (а после 2 патча разлет такой сделали , что любой нуб - макросник) не самая большая беда сталкера.

та да,тем более играли почти без админов(игроки перепробовали все что можно)
уже столкнулись с интересными вещами!

admin [Ukr-s] серверов

mertДата: Понедельник, 25.01.2010, 05:23 | Сообщение # 412
Лейтенант
Quote (VOLT)
вот альтернатива mw2

Лагов и там предостаточно . Я уж за читаков молчу . Тем более с ихним методом серверов иногда игра превращается в нервотрёпку .
Quote (маэстро)
Тебе показывает что летит в точку , а на самом деле куда попало.

2-й патч . До него лично у меня всё было нормально . Сейчас же бред полнейший . Всё убивается рандомно . Аж смешно когда сам видишь что стрельнул мимо а тебе фраг , и ещё смешней когда нашпиговал полную жопу свинца а тело скачет дальше . До этого патча так не было . Ещё я обратил внимание что людям с бОльшим пингом играется походу лучше .

Quote (маэстро)
Кстати говорят 2 й патч в ЗП последний

Действительно так . ПЫСы походу хотят поскорей склепать Сталкер2 , чтоб бабла закосить в своём стиле .
Quote (маэстро)
Самая большая беда сталкера -ПЫСЫ

+100

razДата: Понедельник, 25.01.2010, 08:10 | Сообщение # 413
Лейтенант
играйте в чн и не парьте себе мозги...
вот бы еще серваков больше стало, а то я уже на тдм уже немогу играть)

[vs]romaxxДата: Понедельник, 25.01.2010, 08:50 | Сообщение # 414
Генерал-лейтенант
У меня вообще КИНО после установки 2 патча...При входе в инвентарь виснет тачка, да так, что выйти из этого положения могу токо ресетом ( ждал по 15 минут, думал попустит ). Причем нет никакой закономерности этому, может тормознуть в самом начале игры, а может в середине. Железо мощное - пень 4 ядра, и даже второй, двухядерный ведет себя аналогично. Одним словом кривой патч однозначно.

Мыслите шире, действуйте проще.

AnyKeyДата: Понедельник, 25.01.2010, 08:53 | Сообщение # 415
Лейтенант
Quote (маэстро)
Сдается мне что если бы ЧН и ЗП делали те разрабы которые делали ТЧ , в такое гавно сталкер бы не превратился.

+ МИЛЛИАРД. Я подтверждаю эту инфу, так как знаю точно, что оно так и есть вапщето ))
Quote (маэстро)
Вспомните сколько раз кто прошел одиночку ТЧ, Я раз десять, А ЧН И ЗП - я на треть на смог.Неинтерестно !!! Разрабы делавшие ТЧ, придумали движок икс-рей, и ушли делать метро 2033. А дальше мы едим то что скармливают нам следущие разрабы , для которых этот движек , всеравно как доставшийся от нло.

+ ТРИЛЛИОН.

razДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:58 | Сообщение # 416
Лейтенант
все таки не будем так радикально думать.
вы совсем забыли про элемент неожиданости!
ведь в те времена подобной игры как сталкер никто и никогда не видел!
про атмосферу я согласен, чн прошел больше 10 раз это точно + разные моды, даже сейчас иногда поигрываю.
сингл чн - на один раз мне хватило.
сингл зп мне даже приглянулся, прошел игру полностью, все выполнил но второй раз не тянет...
если кто не понял, я хотел сказать что как бы то нибыло мы играем в сталкер, кто в тч, кто в чн, а кто совсем маньяки то и в зп biggrin
сколько бы багов в нем нибыло, мы все потратили на него свои нервы, деньги и время, и думаю что все как и я не жалеют проведенное время за этой игрой....

Сообщение отредактировал [SRT]Raziel - Понедельник, 25.01.2010, 10:58

DemДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:53 | Сообщение # 417
Рядовой
Quote (VOLT)

вот альтернатива mw2

Шота меня в этой альтернативе гоняют как зайца biggrin biggrin biggrin
приходитца забиватца в норку и валить в спинку biggrin biggrin biggrin
по другому не получаетца biggrin biggrin biggrin

MaleXДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:36 | Сообщение # 418
Лейтенант
Quote (Dem)
Шота меня в этой альтернативе гоняют как зайца

Не падай духом, пытайся также "гонять" smile

От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание.
IWNet-УГ

[Ukr-s]TrojanДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:01 | Сообщение # 419

Quote (mert)
Нормально игралось . Без всяких зависаний , дёрганий и так далее .

Тоже самое, в тч гонял с ОГО 512 на русских серверах при пинге 100 - 130 и радовался!

kl9kcaДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:48 | Сообщение # 420
Генерал-полковник
Quote (MaleX)
Не падай духом, пытайся также "гонять"

там ето легко... happy

Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!