МАКРОС ИЛИ НЕТ?
|
|
[Virus]Unique | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:41 | Сообщение # 526 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Скандалы, интриги, расследования...не задрало? Прекращайте уже потихоньку, уходите в ПБ, Код, БФБК2, читерите там, макросите там. ) Если там вас забанят, никто даже не узнает, только в Сталкере есть небольшой круг людей которые в него еще играют, и которые между собой вечно спорят, обвиняют друг друга в использовании читов, макросов и прочей хрени. ) Если говорить что я думаю по поводу видео, то сразу скажу, я так не умею. Рассуждать макрос или нет не буду. Для этого есть админы, и тем более РАЗРАБОТЧИКИ, вторые просто так никого не забанят, ибо для них смысла вообще нету, они работают для НАС, делая Сталкер 2, конечно если Сталкер выглядит для Вас говном, попробуйте сделать хотя бы что-то подобное. Всем удачного дня. Добавлено (03.06.2010, 12:41) --------------------------------------------- Ой, кстати, о ланпати, от макросов можно отучится за пару дней, и человеку который и без макросов играет прилично, не составит труда прийти в клуб и показать свой хороший скилл, важнее доказать честность своей ПРЕДЫДУЩЕЙ игры, или просто сказать "Да я юзал макросы или читы тогда-то", так хоть твоя совесть чиста будет, и УВАЖАТЬ тебя станут больше.
|
|
| |
MaleX | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:04 | Сообщение # 527 |
Лейтенант
Статус:
| Конечно оффтоп, Хочу сказать... - В сталкере все как всегда... - На сцене те же...
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:49 | Сообщение # 528 |
Капитан
Статус:
| Alias, Ты рот то не открывай широко, на шопхаке давно палили?
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Alias | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:08 | Сообщение # 529 |
Рядовой
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN слушай если незнаеш что тогда било так молчи будеш об етом с momotov1 говорить понял
|
|
| |
Palajer | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:03 | Сообщение # 530 |
Лейтенант
Статус:
| Прикольно у вас тут
|
|
| |
Gallardo | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:45 | Сообщение # 531 |
Лейтенант
Статус:
| А ты как хотел?
Падал теплый снег...
|
|
| |
AnarH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:08 | Сообщение # 532 |
Сержант
Статус:
| бльо) ток что для интереса пое....ся в разных позах со своей мышкой, стрелял и так и сяк и dpi на минимум и чюствительность на максимум. и тройной и обычный клик, но ниразу не получилось выстрелить всю обойму и что б прицел остался на месте. кстате, насчет баклажанов. на видосе про дейва видно что в обойме у него осталось 29 патронов. судя по деме и его словам, стрелял он тройным кликом все время, а 29\3=9,66666666666667, так что помидоры мать вашу...)))) не, я не спорю, я могу ошибаться, но поверю в это только тогда, когда дейв мне покажет свою игру в клубе 12 числа. и не боись туда приходить, там постоянно 4-ре охранника, бить тебя никто не будет, если хочешь, заплачу охраннику что б рядом с тобой стоял :D. покажешь свою игру и никаких притензий не будет :D. Главное что б и после этого играл так же
[Virus] <3 Forever!) да хватит меня за маты банить то... "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю" (с) Трахтенберг. :D
|
|
| |
MATPOCKIH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:24 | Сообщение # 533 |
Рядовой
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=cIn1rm7lO2I макрос?
Сообщение отредактировал MATPOCKIH - Четверг, 03.06.2010, 17:25 |
|
| |
raz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:48 | Сообщение # 534 |
Лейтенант
Статус:
| нет
|
|
| |
spiv | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:10 | Сообщение # 535 |
Сержант
Статус:
| нет Добавлено (03.06.2010, 19:09) --------------------------------------------- я его перед клубом подожду+)) Добавлено (03.06.2010, 19:10) --------------------------------------------- хотя фиг его знает, если кто-то из моих еще пойдет то и я пойду, а самому там делать нефиг.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:24 | Сообщение # 536 |
Сержант
Статус:
| Quote (прУн) Давайте уже всю Волю сразу в топку чтоб у всех от сердца отлегло! прУн ну ты ведь знаеш, если сильно постораться то всё можно сделать, давай не будем тут ехидствовать, ок? Quote (Ramb0) Что-то я редко кого видел из админов на МП Один звонок ремму в скайп.Майсплейс был взят командой укр-с под опеку, то кто там админит от нашей команды тебя волновать не должно(админит мп в зп 5 игроков от укрс, каждый день стабильно админит 2 человка)!Айболит тебя как бе старше в два раза и по опыту игры и по возрасту.Добавлено (03.06.2010, 19:24) --------------------------------------------- Читаем познавательный пост моего соклана Мурки. http://forum.myplace.ua/index.php?topic=1544.60
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
D@rK_Wolf | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:34 | Сообщение # 537 |
Сержант
Статус:
| Всё понятно
Всё ради нас, для нас и только мы Являемся гарантами своей страны. И будет только так как мы хотим... Но только всё наоборот... Clock Work Times
|
|
| |
AnarH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:52 | Сообщение # 538 |
Сержант
Статус:
| Quote (MATPOCKIH) http://www.youtube.com/watch?v=cIn1rm7lO2I макрос? а с чего ты взял, что это макрос? вроде... обычная пальба по стенке с калаша О_О Добавлено (03.06.2010, 19:52) --------------------------------------------- где достать скайп мурки?))
[Virus] <3 Forever!) да хватит меня за маты банить то... "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю" (с) Трахтенберг. :D
|
|
| |
adminukrs | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:54 | Сообщение # 539 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnarH) где достать скайп мурки?)) А вам зачем?)
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
AnarH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:56 | Сообщение # 540 |
Сержант
Статус:
| он на майплейсе написал, что всем кому интересно поподробнее, стучаться к нему в скайп. он раскажет)))
|
|
| |
adminukrs | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:58 | Сообщение # 541 |
Сержант
Статус:
| myrka70
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:07 | Сообщение # 542 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Quote (AnarH) покажешь свою игру и никаких притензий не будет :D. Главное что б и после этого играл так же Я ж говорю, от макроса отучится это дело двух, трех дней. )) Все итак знают что без макроса он тоже играет хорошо, факт того что он его юзал, и что будет дальше никто не знает. )
|
|
| |
adminukrs | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:17 | Сообщение # 543 |
Сержант
Статус:
| Завтра решим что делать с новыми ключами Дейви, в смысле будем банить или нет.
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:29 | Сообщение # 544 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (adminukrs) Завтра решим что делать с новыми ключами Дейви, в смысле будем банить или нет. А что ,уже новый ключик у него?
|
|
| |
AnarH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:32 | Сообщение # 545 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) А что ,уже новый ключик у него? вроде же такая хрень есть, что если поменять регистр хоть одной буквы в ключе, то ключ будет как "новенький" и пройдет проверку на "незабаненость" ключа. кстате, плиз, хочу одну фишку проверить, можете скинуть хеш-код какого нить ключа и сам ключ, с которого снят хешкод. плиз, очень надо)
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:33 | Сообщение # 546 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnarH) кстате, плиз, хочу одну фишку проверить, можете скинуть хеш-код какого нить ключа и сам ключ, с которого снят хешкод. плиз, очень надо) В скайп меня добавь
|
|
| |
adminukrs | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:40 | Сообщение # 547 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnarH) вроде же такая хрень есть, что если поменять регистр хоть одной буквы в ключе, то ключ будет как "новенький" и пройдет проверку на "незабаненость" ключа. это было в чн кажется на 9м патче, уже пофиксили. Quote (ivan) А что ,уже новый ключик у него? Пока нет .
|
|
| |
AnarH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:42 | Сообщение # 548 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) В скайп меня добавь а какой у тебя скайп?)))
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:47 | Сообщение # 549 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Смотри в лс.
|
|
| |
polli | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:44 | Сообщение # 550 |
Рядовой
Статус:
| Quote (AnarH) кстате, плиз, хочу одну фишку проверить, можете скинуть хеш-код какого нить ключа и сам ключ, с которого снят хешкод. плиз, очень надо) О! Еще один пытающийся с хеша получить ключ и соответственно Нобелевскую премию
Хочешь узнать получше человека - забань его!
|
|
| |
AnarH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:08 | Сообщение # 551 |
Сержант
Статус:
| Quote (polli) О! Еще один пытающийся с хеша получить ключ и соответственно Нобелевскую премию не, не ключ. мне для другого)
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:54 | Сообщение # 552 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (polli) О! Еще один пытающийся с хеша получить ключ и соответственно Нобелевскую премию Quote (AnarH) не, не ключ. мне для другого) ага ! решил дверь за нарисованым холстом в каморке у папы Карло открыть?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
raz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:04 | Сообщение # 553 |
Лейтенант
Статус:
| ага а там за дверью куча непалимых читов
|
|
| |
AnarH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:11 | Сообщение # 554 |
Сержант
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) ага ! решил дверь за нарисованым холстом в каморке у папы Карло открыть? не отвечаю, не для этого. если получиться затейка, которая врядле получиться)) но я люблю экспериментировать, то расскажу зачем мне оно надо было)
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:26 | Сообщение # 555 |
Капитан
Статус:
| AnarH, признавайся! Уника задумал клонировать?
|
|
| |
AnarH | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:51 | Сообщение # 556 |
Сержант
Статус:
| хм?
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:58 | Сообщение # 557 |
Лейтенант
Статус:
| Уника не клонируешь, он Уникальный
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
|
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:36 | Сообщение # 559 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (MaleX) Познавательно! Все по полочкам разложил Ну не знаю! Опыт администрирования ув. [Ukr-s] myrka не оставляла у меня ни одного сомнения до того момента, как он МНЕ два раза пытался предъявить что я (в общих чертах) не совсем честно играю. (Когда я знаю что я играю ЧИСТО, второй раз предъявы от Мурки мне было просто ДИКО слышать) Когда админ в место 100 %ных, неоспоримых доказательствах, говорит: ИЛИ читы, ИЛИ макрос, ИЛИ баги! Лично меня , мнения таких Администраторов, вызывает сомнения. При всем уважении к [Ukr-s] myrka я считаю свое ИМХО объективным. [Ukr-s] - без обид!
|
|
| |
MaleX | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:00 | Сообщение # 560 |
Лейтенант
Статус:
| Иногда люди ошибаются... Вот и все.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |