МАКРОС ИЛИ НЕТ?
|
|
Medraft | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:57 | Сообщение # 316 |
Майор
Статус:
| ОО,двненько небыло ругатни)
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:31 | Сообщение # 317 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (krot) Я не нуб"? В этом что ль прикол и счастье? Чё ж вы столько нервов то тратите на такие мелочи? ппц. +1
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:33 | Сообщение # 318 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (krot) очень не люблю хамства или матов в чате. За это - да - могу забанить. Правильно.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:49 | Сообщение # 319 |
Капитан
Статус:
| Patriot, нет, ты не любишь когда матерится в чате, я не люблю когда матерятся на форуме
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Patriot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:59 | Сообщение # 320 |
Ветеран
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Patriot, нет, ты не любишь когда матерится в чате, я не люблю когда матерятся на форуме Ух какой строгий =))) Ок !
|
|
| |
spiv | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:29 | Сообщение # 321 |
Сержант
Статус:
| админы гск. А давайте вы со мной дуель сиграете?и в наблах пускай будут не вашы люди,а постороние.и тогда мы проверим будете вы такимиже крутыми?или просрете.мне кажется просрете.можем сиграть даже вас 3 я один и всеравно...бо при наблах вы побоитесь использывать херни всякие.. И я до сих пор непойму на том видео на котором меня в баню типа нет отдачи, хотя мерс ваш стреляет точно также. И я в бане а он нет. Пора наверно давать админки другим лядям. Добавлено (19.01.2010, 23:29) --------------------------------------------- и насчет вас все обсырают. А вы просто сначала обдумывайте свои баны и действия, и тогда к вам люди потянутся.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 322 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Patriot) Везде свой пятак поганый засуниш, жаль не дали Мозелю тебе мозги пропатчить , может встяхнул бы твой мозок засушиный, глядиш поумнел бы. БАРАН=))) Кому надо пропатчить мозги - так это тебе, БУГАГАшечка! Те вапще читаки и макросники на каждом углу мерещаться, бо опыту в играх - НОЛЬ, в один Сталкер играешь и думаешь, что ты про все нюансы шаришь. Скока народу из-за тебя параноика в бан ушло, каждый из которых на голову лучше тебя играет. БУГАГА? А пятак как раз ТЫ свой сунешь и всегда не к месту. Шо не ляпнешь - так очередная глупость. "Прошлым живут только недалекие люди. Обычно это те, у кого комплексов столько, что многие из них просто выплескиваются на окружающих, и как бы они этого не скрывали - это видно всегда совсем невооруженным глазом даже самому неопытному в сфере НЛП человеку..." (с) Дейл Карнеги. Quote (spiv) админы гск. А давайте вы со мной дуель сиграете?и в наблах пускай будут не вашы люди,а постороние.и тогда мы проверим будете вы такимиже крутыми?или просрете.мне кажется просрете.можем сиграть даже вас 3 я один и всеравно...бо при наблах вы побоитесь использывать херни всякие.. И я до сих пор непойму на том видео на котором меня в баню типа нет отдачи, хотя мерс ваш стреляет точно также. И я в бане а он нет. Пора наверно давать админки другим лядям. Да, Спив. И твоя стата на евро-лиге "5 игр - 5 побед" - видать тоже с помощью макросов ))))))) А ПОЛОЗ так вообще - самый макросный читер в мире - у него 13 игр на лиге и ни одного поражения. Явно МАКРОСЫ ))))))))) РЫДАЮ А хотя нет. Наверно он юзал ШОП-ХАК (это за шопхак его на офах забанили), покупал себе скока надо оружия и валил всех ))))))) ахаххахх. Думаю, между строк все ком у нужно всё прочитали
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:39 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (krot) Или хотя бы всегда юзать презервативы. если будем всегда юзать призервативы,то нас никогда уже не будет 52 миллиона моя ошибка в том ,что я всё сужу по ЧН( про глюки ЗП мне мало,что известно и я не знаю всех тонкостей )тогда звеняйте-это по незнанке и спрошу тя,если ты оплошаешь! ты себя забанишь?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:40 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Quote (Patriot)Везде свой пятак поганый засуниш, жаль не дали Мозелю тебе мозги пропатчить , может встяхнул бы твой мозок засушиный, глядиш поумнел бы. БАРАН=))) И ЭТОQuote (Patriot)А мы вот никогда никого не обсираем=)) ? ахахахах ))) хорошо попал )) Еще сразу вспомнилось как на играя на УГ патриот пару раз в ощий чат мог написать "Блять!", и это сичталось нормльным. Скрин не делал, не имею такой привычки. Хотя было бы к месту его щас прилепить ))) Quote (krot) Когда уже вас попустит? Чем меряться? Для чего? Для повышения самооценки? И это самый главный способ? Завалить всех в игрушке и ходить с надписью на лбу "Я не нуб"? В этом что ль прикол и счастье? Чё ж вы столько нервов то тратите на такие мелочи? ппц. Причем тут самооценка? Он орал мля во весь рот как-то, что он такой афигенно крутой и порвет меня как тузик грелку. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ESL, ГОСПОДА. Вот пусть языком не балаболит и на деле и докажет. А то сидеть за 750 км и трепать языком своим он только и мастер. А! Ну еще нубов выносить на мясе со статой 100/10 - это тоже да )))) А насчет всеобщей паранойи насчет макросов - так это вообще аншлаг. Люди, акститесь! Не морочьте себя и окружающих. Это уже доходит просто до идиотизма. Уже каждый подозревает каждого. 2-3 хэда подряд - МАКРОС!!! Убил сразу из-за угла пару раз подряд - ВАЛХАК!!! Повесил хэд через полкарты одной пулей - АИМБОТ!!! "Я в него ввалил всю обойму в упор, а он живой!" - БЕССМЕРТИЕ!!! Ахаххахах )) истерика. Удачи в поисках новых макро-чито-валхаков.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:51 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
Статус:
| AnyKey, - те пора книгу написать-СТАЛКЕР И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:05 | Сообщение # 326 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (spiv) админы гск. А давайте вы со мной дуель сиграете?и в наблах пускай будут не вашы люди,а постороние.и тогда мы проверим будете вы такимиже крутыми?или просрете.мне кажется просрете.можем сиграть даже вас 3 я один и всеравно...бо при наблах вы побоитесь использывать херни всякие.. И я до сих пор непойму на том видео на котором меня в баню типа нет отдачи, хотя мерс ваш стреляет точно также. И я в бане а он нет. Пора наверно давать админки другим лядям. SPIV, ты думаешь что пишешь?Детский лепет пишешь!Какая дуэль?Хочешь сними дуэль ,тебе сюдаhttp://demesis.ucoz.com/, и забивать со всеми сразу.Я не пойму причем тут дуэли наблы, или кто как у них стреляет?Ну зашли админы ,это не повод забивать дуэли, и выяснять кто как стреляет.Хочешь пообщаться, общайся в нормальной форме и без фарса.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:21 | Сообщение # 327 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (AnyKey) А хотя нет. Наверно он юзал ШОП-ХАК (это за шопхак его на офах забанили) А ты 100% уверен что не юзал?Это Полоз тебе сказал лично?AnyKey если честно, мне все ровно.И зачем утверждать что у того или иного нечего не было, а его забанили просто так.Ты во всех так уверен? Потому что они тебе сказали ?Мне просто интересно.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:10 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
Статус:
| АААААААААААААААААА ..дайте и мне поругадСО...
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:14 | Сообщение # 329 |
Рядовой
Статус:
| Quote (spiv) можем сиграть даже вас 3 я один я согласен! =)))))))))))))))))))))))))))))))))
забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
|
|
| |
spiv | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:31 | Сообщение # 330 |
Сержант
Статус:
| иван я буду общатся как они ето заслужывают.если я их вызову на ихнем сайте то ответа месяц ждать буду( блин бармалей и ты тут.я когда писал 3 на 1 то надеялся что там тебя не будет( иван и еще,почему я должен с ними говорить норм?они меня в чн забанили просто так и усе.пускай отдадут 160 грн. И я буду говорить нормально.хотя я и так без матов говорю.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:47 | Сообщение # 331 |
Лейтенант
Статус:
| Иван... Как раз именно ДУЭЛИ И КЛАНВАРЫ показывают РЕАЛЬНЫЙ скилл игрока/команды, а не вынос нубского мяса на пабликах. Даже если мясо не нубское - оно всё равно МЯСО, и объективного результата там не будет и близко. Люди, которые считают, что "дуэль ничего не показывает, кроме умения крысятничать" - глубоко заблуждаются. Дуэль как раз хорошо показывает и уровень стрельбы, и умение обмануть противника тактически (обойти его с той стороны, с которой он совсем не ожидает, или неожиданно выпрыгнуть сбоку, когда он тебя пас совсем в дугой стороне, и т.п.), бесшумное передвижение и много другого, что в совокупности и является "индивидуальным скилом". А если до конца раунда остается пару минут, и тот, кто ведет в счете на несколько фрагов, начинает прятаться по уровню, чтобы удержать счет на победу, то это почему-то считается крысятничеством. Также крысой считается тот, кто засел в самой лучшей точке на карте, чтобы обхватывать взглядом побольше других ключевых точек (имею ввиду небольшие карты). Ну и почему-то мега-крысой считается тот, кто умеет бесшумно передвигаться, чтобы не обнаружить своего присутствия (естественно имеется ввиду - без бага скольжения). Думайте сами.Добавлено (20.01.2010, 09:47) --------------------------------------------- Клан C.S. - "короли мясных пабликов", и всё. И к тому же - отшельники: кто с ними хочет поддерживать отношения, если они побанили столько сильных игроков за ничто? Только близкие знакомые, или те, кому что-то от них нужно. Это скорее клан друзей и знакомых, чем "играющий клан на про-уровне". Скажите, сколько они сыграли открытых кв в артахнт? ))) Лично я не слышал ни об одной такой игре. Их тока на форумах слышно, а в игре - только на мясе. И ВСЁ. Вот это реально факт.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:50 | Сообщение # 332 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (AnyKey) Дуэль как раз хорошо показывает и уровень стрельбы, и умение обмануть противника тактически (обойти его с той стороны, с которой он совсем не ожидает, или неожиданно выпрыгнуть сбоку, когда он тебя пас совсем в дугой стороне, и т.п.) Да на любой карте, только не на Бассейне!!! На бассейне якобы "АТЦЫ" только и умеют пасти по углах на втором этаже. Для этого много ума не надо! Ни о какой тактике, речи быть не может...
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:05 | Сообщение # 333 |
Лейтенант
Статус:
| Муха... Ты меня разочаровал. Я думал уж ты-то понимаешь о чем я. Вообще-то я о бассейне и говорил в основном... ))) У многих почему-то слово "тактика" ассоциируется с большими картами и артхантом )) А на малых картах тактики и стратегии поведения у игроков почему-то быть не может ))))
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:11 | Сообщение # 334 |
Админ ОСС
Статус:
| AnyKey, А просто терпеть не могу (Малый)Бассейн!...мля рвотный рефлекс вызывает!
Сообщение отредактировал МУХА - Среда, 20.01.2010, 10:13 |
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:49 | Сообщение # 335 |
Лейтенант
Статус:
| ...И тем не менее ты вроде свою единственную пока дуэль сыграл на малом бассейне ))))
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:22 | Сообщение # 336 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (barmaleykin) я согласен! =))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что SPIV играть будешь?))Мерс подтяниться)может.Ради шутки если проиграешь?Что тогда?Признаешь что макросы юзал?)
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:27 | Сообщение # 337 |
Капитан
Статус:
| Quote (xaos29) если будем всегда юзать призервативы,то нас никогда уже не будет 52 миллиона Ниче, Янукович сам все сделает)
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Medraft | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:28 | Сообщение # 338 |
Майор
Статус:
| Quote (ivan) Так что SPIV играть будешь?))Мерс подтяниться)может.Ради шутки если проиграешь?Что тогда?Признаешь что макросы юзал?) Он и одного Бармалейкина не потянет,какие 1вс3?Вы че,цырка давно не видели?))
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:02 | Сообщение # 339 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Medraft) Вы че,цырка давно не видели?)) В том то и дело,сказал пусть играет)))
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:42 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
Статус:
| barmaleykin, -это твой серв БАРМАЛЕЙ???
|
|
| |
Gambler | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:08 | Сообщение # 341 |
Лейтенант
Статус:
| xaos29, кажется нет http://barmaley.rupor.net/index.php
|
|
| |
spiv | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:01 | Сообщение # 342 |
Сержант
Статус:
| не ну лан насчет 3 на 1 я переоценил себя а от 1 на 1 можно спокойно.
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:21 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (spiv) не ну лан насчет 3 на 1 я переоценил себя а от 1 на 1 можно спокойно. ааааааааааааааааааааа
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:47 | Сообщение # 344 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (spiv) не ну лан насчет 3 на 1 я переоценил себя а от 1 на 1 можно спокойно. ))МОЛОДЕЦ!ХЗ МОЖЕТ И СЫГРАЮТ С ТОБОЙ БАРМАЛЕЙКИН ИЛИ МЕРС)
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:28 | Сообщение # 345 |
Лейтенант
Статус:
| Как всегда - никто ни с кем не сыграет и все останется на уровне разговооров. Особенно учитывая то, что Мерс ясно дал понял, что не любит типа "писькомеряния". А может просто пись-пись один на один, бо это ж не кучу мясных нубасов выносить на паблике
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:00 | Сообщение # 346 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (AnyKey) ...И тем не менее ты вроде свою единственную пока дуэль сыграл на малом бассейне )))) Ты не прав!) На бассейне я еще не играл!!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:12 | Сообщение # 347 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (МУХА) Ты не прав!) На бассейне я еще не играл!! Шо за фигня.. О_о Надо слить твои демки и посмотреть де ты там играл )) заодно узреть твои макросы и валхаки ))))))))
|
|
| |
krot | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:22 | Сообщение # 348 |
Рядовой
Статус:
| Quote (AnyKey) Как всегда - никто ни с кем не сыграет и все останется на уровне разговооров. Особенно учитывая то, что Мерс ясно дал понял, что не любит типа "писькомеряния". А может просто пись-пись один на один, бо это ж не кучу мясных нубасов выносить на паблике Все спокойно со всеми играют. Каждый вечер. Откуда шум? Я, же вообще, с удовольствием буду играть с теми, кому проигрую (таких ребят действительно встречаеться всё реже, и это не плюс мне, а минус Сталкеру вцелом). Без приколов - просто, ради самой иры. Не ради показухи на форумах, а просто, ради удовольствия, связаться по скайпу, создать серв и нормально пострелять . Думаю, те кто играет давно, понимают, насколько интереснее, например, игра 2 на 2 опытных ироков, чем 2 на 10 нубов. Мало того, насколько ж клёво, когда после игры все оппоненты в отличном настроении нормально общаються а не точат друг-на друга зубы. Я, скорее всего как и все, не люблю проигрывать . И конечно же, я расстраиваюсь, когда проигрую, нервничаю, пару раз даже мышку через стол швырял )) Смешно аж вспоминать. Удивляюсь до сих пор, как монитор живой. ) Но ведь это норм чел эмоции) Главное - я не буду грубить человеку, которому проиграл. А твои, Леха, подколки, типа, "меряться пиписьками" - ну это детство, причем иногда мне действительно жаль, что я из него уже вырос...
[c.s.] m.e.r.s P.s. Давно не заходил. Забыл под каким ником и паролем регился) Но вижу, что изменилось тут мало чего. Интриги, скандалы, расследования... ))
Сообщение отредактировал krot - Четверг, 21.01.2010, 22:33 |
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:53 | Сообщение # 349 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) кто с ними хочет поддерживать отношения, если они побанили столько сильных игроков за ничто? Только близкие знакомые, или те, кому что-то от них нужно. Здесь ты не прав! Когда здесь начинает тошнить от постов некоторых форумчан,я туда захожу и отдыхаю среди нормальных,адекватных людей.И эти люди мне не друзья и мне ничего от них не нужно.Просто нормальное общение. SPIV,ты бы с Бармалейкиным не связывался! Над тобой даже никто смеятся не будет когда ты проиграешь. И так ясно кто выиграет. Все это ИМХО. И прошу без обид. Хотелось бы чтоб на этом сайте все общались так как общаются на сайте CS
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:09 | Сообщение # 350 |
Генерал-майор
Статус:
| [Quote (krot) , когда проигрую, нервничаю, пару раз даже мышку через стол швырял )) Смешно аж вспоминать. Удивляюсь до сих пор, как монитор живой. ) Но ведь это норм чел эмоции) последнее предложение меня развеселило:haha: монитор то жив ,а грызун? мне жена говорит,что мои седые волосы из-за сталкера))) и шипит ,когда играю и задницей на стуле по всей комнате езджу еще те стишок на память Эта мышка - не норушка, Кличка мышкина - Кликушка Есть у мышки длинный хвост, Он к компьютеру прирос! Научилась мышка скоро Двигать стрелочкой курсора, Подмигнет разок и вмиг Издает победный клик! Эта мышка очень ловко Вас заманит в мышеловку, Любопытный мышкин нос Разрешит любой макрос!
|
|
| |