[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МАКРОС ИЛИ НЕТ?
MedraftДата: Вторник, 19.01.2010, 20:57 | Сообщение # 316
Майор
Статус: :-(
ОО,двненько небыло ругатни)

ivanДата: Вторник, 19.01.2010, 21:31 | Сообщение # 317
В ОТСТАВКЕ
Quote (krot)
Я не нуб"? В этом что ль прикол и счастье? Чё ж вы столько нервов то тратите на такие мелочи? ппц.

+1

ivanДата: Вторник, 19.01.2010, 21:33 | Сообщение # 318
В ОТСТАВКЕ
Quote (krot)
очень не люблю хамства или матов в чате. За это - да - могу забанить.

Правильно.

[ВолЯ]AdReNaLiNДата: Вторник, 19.01.2010, 21:49 | Сообщение # 319
Капитан
Patriot,
нет, ты не любишь когда матерится в чате, я не люблю когда матерятся на форуме

Бело-синий самый сильный!

PatriotДата: Вторник, 19.01.2010, 21:59 | Сообщение # 320
Ветеран
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN)
Patriot,
нет, ты не любишь когда матерится в чате, я не люблю когда матерятся на форуме

Ух какой строгий =))) Ок !

spivДата: Вторник, 19.01.2010, 22:29 | Сообщение # 321
Сержант
админы гск. А давайте вы со мной дуель сиграете?и в наблах пускай будут не вашы люди,а постороние.и тогда мы проверим будете вы такимиже крутыми?или просрете.мне кажется просрете.можем сиграть даже вас 3 я один и всеравно...бо при наблах вы побоитесь использывать херни всякие.. И я до сих пор непойму на том видео на котором меня в баню типа нет отдачи, хотя мерс ваш стреляет точно также. И я в бане а он нет. Пора наверно давать админки другим лядям.

Добавлено (19.01.2010, 23:29)
---------------------------------------------
и насчет вас все обсырают. А вы просто сначала обдумывайте свои баны и действия, и тогда к вам люди потянутся.

AnyKeyДата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 322
Лейтенант
Quote (Patriot)
Везде свой пятак поганый засуниш, жаль не дали Мозелю тебе мозги пропатчить , может встяхнул бы твой мозок засушиный, глядиш поумнел бы. БАРАН=)))

Кому надо пропатчить мозги - так это тебе, БУГАГАшечка! Те вапще читаки и макросники на каждом углу мерещаться, бо опыту в играх - НОЛЬ, в один Сталкер играешь и думаешь, что ты про все нюансы шаришь. Скока народу из-за тебя параноика в бан ушло, каждый из которых на голову лучше тебя играет. БУГАГА?
А пятак как раз ТЫ свой сунешь и всегда не к месту. Шо не ляпнешь - так очередная глупость.
"Прошлым живут только недалекие люди. Обычно это те, у кого комплексов столько, что многие из них просто выплескиваются на окружающих, и как бы они этого не скрывали - это видно всегда совсем невооруженным глазом даже самому неопытному в сфере НЛП человеку..." (с) Дейл Карнеги.
Quote (spiv)
админы гск. А давайте вы со мной дуель сиграете?и в наблах пускай будут не вашы люди,а постороние.и тогда мы проверим будете вы такимиже крутыми?или просрете.мне кажется просрете.можем сиграть даже вас 3 я один и всеравно...бо при наблах вы побоитесь использывать херни всякие.. И я до сих пор непойму на том видео на котором меня в баню типа нет отдачи, хотя мерс ваш стреляет точно также. И я в бане а он нет. Пора наверно давать админки другим лядям.

Да, Спив. И твоя стата на евро-лиге "5 игр - 5 побед" - видать тоже с помощью макросов ))))))) А ПОЛОЗ так вообще - самый макросный читер в мире - у него 13 игр на лиге и ни одного поражения. Явно МАКРОСЫ ))))))))) РЫДАЮ biggrin biggrin biggrin
А хотя нет. Наверно он юзал ШОП-ХАК (это за шопхак его на офах забанили), покупал себе скока надо оружия и валил всех ))))))) ахаххахх. Думаю, между строк все ком у нужно всё прочитали wink

Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/

GrekДата: Вторник, 19.01.2010, 22:39 | Сообщение # 323
Генерал-майор
Quote (krot)
Или хотя бы всегда юзать презервативы.

если будем всегда юзать призервативы,то нас никогда уже не будет 52 миллиона biggrin моя ошибка в том ,что я всё сужу по ЧН( про глюки ЗП мне мало,что известно и я не знаю всех тонкостей dry )тогда звеняйте-это по незнанке wacko и спрошу тя,если ты оплошаешь! ты себя забанишь? biggrin biggrin biggrin

Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального!
Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!

AnyKeyДата: Вторник, 19.01.2010, 22:40 | Сообщение # 324
Лейтенант
Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN)
Quote (Patriot)Везде свой пятак поганый засуниш, жаль не дали Мозелю тебе мозги пропатчить , может встяхнул бы твой мозок засушиный, глядиш поумнел бы. БАРАН=))) И ЭТОQuote (Patriot)А мы вот никогда никого не обсираем=)) ?

ахахахах ))) хорошо попал )) Еще сразу вспомнилось как на играя на УГ патриот пару раз в ощий чат мог написать "Блять!", и это сичталось нормльным. Скрин не делал, не имею такой привычки. Хотя было бы к месту его щас прилепить )))
Quote (krot)
Когда уже вас попустит? Чем меряться? Для чего? Для повышения самооценки? И это самый главный способ? Завалить всех в игрушке и ходить с надписью на лбу "Я не нуб"? В этом что ль прикол и счастье? Чё ж вы столько нервов то тратите на такие мелочи? ппц.

Причем тут самооценка? Он орал мля во весь рот как-то, что он такой афигенно крутой и порвет меня как тузик грелку. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ESL, ГОСПОДА. Вот пусть языком не балаболит и на деле и докажет. А то сидеть за 750 км и трепать языком своим он только и мастер. А! Ну еще нубов выносить на мясе со статой 100/10 - это тоже да ))))

А насчет всеобщей паранойи насчет макросов - так это вообще аншлаг. Люди, акститесь! Не морочьте себя и окружающих. Это уже доходит просто до идиотизма. Уже каждый подозревает каждого. 2-3 хэда подряд - МАКРОС!!! Убил сразу из-за угла пару раз подряд - ВАЛХАК!!! Повесил хэд через полкарты одной пулей - АИМБОТ!!! "Я в него ввалил всю обойму в упор, а он живой!" - БЕССМЕРТИЕ!!! Ахаххахах )) истерика. Удачи в поисках новых макро-чито-валхаков.

GrekДата: Вторник, 19.01.2010, 22:51 | Сообщение # 325
Генерал-майор
AnyKey, - те пора книгу написать-СТАЛКЕР И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ biggrin biggrin biggrin

ivanДата: Вторник, 19.01.2010, 23:05 | Сообщение # 326
В ОТСТАВКЕ
Quote (spiv)

SPIV, ты думаешь что пишешь?Детский лепет пишешь!Какая дуэль?Хочешь сними дуэль ,тебе сюдаhttp://demesis.ucoz.com/, и забивать со всеми сразу.Я не пойму причем тут дуэли наблы, или кто как у них стреляет?Ну зашли админы ,это не повод забивать дуэли, и выяснять кто как стреляет.Хочешь пообщаться, общайся в нормальной форме и без фарса.

ivanДата: Вторник, 19.01.2010, 23:21 | Сообщение # 327
В ОТСТАВКЕ
Quote (AnyKey)
А хотя нет. Наверно он юзал ШОП-ХАК (это за шопхак его на офах забанили)

А ты 100% уверен что не юзал?Это Полоз тебе сказал лично?AnyKey если честно, мне все ровно.И зачем утверждать что у того или иного нечего не было, а его забанили просто так.Ты во всех так уверен? Потому что они тебе сказали ?Мне просто интересно.

kl9kcaДата: Среда, 20.01.2010, 00:10 | Сообщение # 328
Генерал-полковник
АААААААААААААААААА ..дайте и мне поругадСО...

barmaleykinДата: Среда, 20.01.2010, 07:14 | Сообщение # 329
Рядовой
Quote (spiv)
можем сиграть даже вас 3 я один

я согласен! =)))))))))))))))))))))))))))))))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)

spivДата: Среда, 20.01.2010, 07:31 | Сообщение # 330
Сержант
иван я буду общатся как они ето заслужывают.если я их вызову на ихнем сайте то ответа месяц ждать буду( biggrin блин бармалей и ты тут.я когда писал 3 на 1 то надеялся что там тебя не будет( biggrin иван и еще,почему я должен с ними говорить норм?они меня в чн забанили просто так и усе.пускай отдадут 160 грн. И я буду говорить нормально.хотя я и так без матов говорю.

AnyKeyДата: Среда, 20.01.2010, 08:47 | Сообщение # 331
Лейтенант
Иван... Как раз именно ДУЭЛИ И КЛАНВАРЫ показывают РЕАЛЬНЫЙ скилл игрока/команды, а не вынос нубского мяса на пабликах. Даже если мясо не нубское - оно всё равно МЯСО, и объективного результата там не будет и близко.
Люди, которые считают, что "дуэль ничего не показывает, кроме умения крысятничать" - глубоко заблуждаются. Дуэль как раз хорошо показывает и уровень стрельбы, и умение обмануть противника тактически (обойти его с той стороны, с которой он совсем не ожидает, или неожиданно выпрыгнуть сбоку, когда он тебя пас совсем в дугой стороне, и т.п.), бесшумное передвижение и много другого, что в совокупности и является "индивидуальным скилом". А если до конца раунда остается пару минут, и тот, кто ведет в счете на несколько фрагов, начинает прятаться по уровню, чтобы удержать счет на победу, то это почему-то считается крысятничеством. Также крысой считается тот, кто засел в самой лучшей точке на карте, чтобы обхватывать взглядом побольше других ключевых точек (имею ввиду небольшие карты). Ну и почему-то мега-крысой считается тот, кто умеет бесшумно передвигаться, чтобы не обнаружить своего присутствия (естественно имеется ввиду - без бага скольжения). Думайте сами.

Добавлено (20.01.2010, 09:47)
---------------------------------------------
Клан C.S. - "короли мясных пабликов", и всё. И к тому же - отшельники: кто с ними хочет поддерживать отношения, если они побанили столько сильных игроков за ничто? Только близкие знакомые, или те, кому что-то от них нужно. Это скорее клан друзей и знакомых, чем "играющий клан на про-уровне". Скажите, сколько они сыграли открытых кв в артахнт? ))) Лично я не слышал ни об одной такой игре. Их тока на форумах слышно, а в игре - только на мясе. И ВСЁ. Вот это реально факт.

ОСС_МУХАДата: Среда, 20.01.2010, 09:50 | Сообщение # 332
Админ ОСС
Quote (AnyKey)
Дуэль как раз хорошо показывает и уровень стрельбы, и умение обмануть противника тактически (обойти его с той стороны, с которой он совсем не ожидает, или неожиданно выпрыгнуть сбоку, когда он тебя пас совсем в дугой стороне, и т.п.)

Да на любой карте, только не на Бассейне!!! На бассейне якобы "АТЦЫ" только и умеют пасти по углах на втором этаже. Для этого много ума не надо! Ни о какой тактике, речи быть не может...

AnyKeyДата: Среда, 20.01.2010, 10:05 | Сообщение # 333
Лейтенант
Муха... Ты меня разочаровал. Я думал уж ты-то понимаешь о чем я. Вообще-то я о бассейне и говорил в основном... )))
У многих почему-то слово "тактика" ассоциируется с большими картами и артхантом )) А на малых картах тактики и стратегии поведения у игроков почему-то быть не может ))))

ОСС_МУХАДата: Среда, 20.01.2010, 10:11 | Сообщение # 334
Админ ОСС
AnyKey, А просто терпеть не могу (Малый)Бассейн!...мля рвотный рефлекс вызывает! dry biggrin

Сообщение отредактировал МУХА - Среда, 20.01.2010, 10:13

AnyKeyДата: Среда, 20.01.2010, 11:49 | Сообщение # 335
Лейтенант
...И тем не менее ты вроде свою единственную пока дуэль сыграл на малом бассейне ))))

ivanДата: Среда, 20.01.2010, 13:22 | Сообщение # 336
В ОТСТАВКЕ
Quote (barmaleykin)
я согласен! =)))))))))))))))))))))))))))))))))

Так что SPIV играть будешь?))Мерс подтяниться)может.Ради шутки если проиграешь?Что тогда?Признаешь что макросы юзал?)

[ВолЯ]AdReNaLiNДата: Среда, 20.01.2010, 13:27 | Сообщение # 337
Капитан
Quote (xaos29)
если будем всегда юзать призервативы,то нас никогда уже не будет 52 миллиона

Ниче, Янукович сам все сделает)

Бело-синий самый сильный!

MedraftДата: Среда, 20.01.2010, 14:28 | Сообщение # 338
Майор
Quote (ivan)
Так что SPIV играть будешь?))Мерс подтяниться)может.Ради шутки если проиграешь?Что тогда?Признаешь что макросы юзал?)

Он и одного Бармалейкина не потянет,какие 1вс3?Вы че,цырка давно не видели?))

ivanДата: Среда, 20.01.2010, 15:02 | Сообщение # 339
В ОТСТАВКЕ
Quote (Medraft)
Вы че,цырка давно не видели?))

В том то и дело,сказал пусть играет)))

GrekДата: Среда, 20.01.2010, 17:42 | Сообщение # 340
Генерал-майор
barmaleykin, -это твой серв БАРМАЛЕЙ???

GamblerДата: Среда, 20.01.2010, 18:08 | Сообщение # 341
Лейтенант
xaos29, кажется нет wink
http://barmaley.rupor.net/index.php

spivДата: Среда, 20.01.2010, 20:01 | Сообщение # 342
Сержант
не ну лан насчет 3 на 1 я переоценил себя а от 1 на 1 можно спокойно.

GrekДата: Среда, 20.01.2010, 20:21 | Сообщение # 343
Генерал-майор
Quote (spiv)

ааааааааааааааааааааа biggrin biggrin biggrin

ivanДата: Среда, 20.01.2010, 21:47 | Сообщение # 344
В ОТСТАВКЕ
Quote (spiv)

))МОЛОДЕЦ!ХЗ МОЖЕТ И СЫГРАЮТ С ТОБОЙ БАРМАЛЕЙКИН ИЛИ МЕРС)

AnyKeyДата: Четверг, 21.01.2010, 08:28 | Сообщение # 345
Лейтенант
Как всегда - никто ни с кем не сыграет и все останется на уровне разговооров. Особенно учитывая то, что Мерс ясно дал понял, что не любит типа "писькомеряния". А может просто пись-пись один на один, бо это ж не кучу мясных нубасов выносить на паблике biggrin biggrin biggrin

ОСС_МУХАДата: Четверг, 21.01.2010, 11:00 | Сообщение # 346
Админ ОСС
Quote (AnyKey)
...И тем не менее ты вроде свою единственную пока дуэль сыграл на малом бассейне ))))

Ты не прав!) На бассейне я еще не играл!! cool

AnyKeyДата: Четверг, 21.01.2010, 13:12 | Сообщение # 347
Лейтенант
Quote (МУХА)
Ты не прав!) На бассейне я еще не играл!!

Шо за фигня.. О_о Надо слить твои демки и посмотреть де ты там играл )) заодно узреть твои макросы и валхаки ))))))))

krotДата: Четверг, 21.01.2010, 22:22 | Сообщение # 348
Рядовой
Quote (AnyKey)
Как всегда - никто ни с кем не сыграет и все останется на уровне разговооров. Особенно учитывая то, что Мерс ясно дал понял, что не любит типа "писькомеряния". А может просто пись-пись один на один, бо это ж не кучу мясных нубасов выносить на паблике

Все спокойно со всеми играют. Каждый вечер. Откуда шум?
Я, же вообще, с удовольствием буду играть с теми, кому проигрую (таких ребят действительно встречаеться всё реже, и это не плюс мне, а минус Сталкеру вцелом). Без приколов - просто, ради самой иры. Не ради показухи на форумах, а просто, ради удовольствия, связаться по скайпу, создать серв и нормально пострелять . Думаю, те кто играет давно, понимают, насколько интереснее, например, игра 2 на 2 опытных ироков, чем 2 на 10 нубов. Мало того, насколько ж клёво, когда после игры все оппоненты в отличном настроении нормально общаються а не точат друг-на друга зубы.
Я, скорее всего как и все, не люблю проигрывать . И конечно же, я расстраиваюсь, когда проигрую, нервничаю, пару раз даже мышку через стол швырял )) Смешно аж вспоминать. Удивляюсь до сих пор, как монитор живой. )
Но ведь это норм чел эмоции)
Главное - я не буду грубить человеку, которому проиграл.

А твои, Леха, подколки, типа, "меряться пиписьками" - ну это детство, причем иногда мне действительно жаль, что я из него уже
вырос...

[c.s.] m.e.r.s

P.s. Давно не заходил. Забыл под каким ником и паролем регился) Но вижу, что изменилось тут мало чего.
Интриги, скандалы, расследования... ))

Сообщение отредактировал krot - Четверг, 21.01.2010, 22:33

Фантом(днепр)Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:53 | Сообщение # 349
Лейтенант
Quote (AnyKey)
кто с ними хочет поддерживать отношения, если они побанили столько сильных игроков за ничто? Только близкие знакомые, или те, кому что-то от них нужно.

Здесь ты не прав! Когда здесь начинает тошнить от постов некоторых форумчан,я туда захожу и отдыхаю среди нормальных,адекватных людей.И эти люди мне не друзья и мне ничего от них не нужно.Просто нормальное общение.

SPIV,ты бы с Бармалейкиным не связывался! Над тобой даже никто смеятся не будет когда ты проиграешь. И так ясно кто выиграет.
Все это ИМХО. И прошу без обид.

Хотелось бы чтоб на этом сайте все общались так как общаются на сайте CS

GrekДата: Четверг, 21.01.2010, 23:09 | Сообщение # 350
Генерал-майор
[
Quote (krot)
, когда проигрую, нервничаю, пару раз даже мышку через стол швырял )) Смешно аж вспоминать. Удивляюсь до сих пор, как монитор живой. ) Но ведь это норм чел эмоции)

последнее предложение меня развеселило:haha: монитор то жив ,а грызун? мне жена говорит,что мои седые волосы из-за сталкера)))
и шипит ,когда играю и задницей на стуле по всей комнате езджу biggrin еще те стишок на память biggrin

Эта мышка - не норушка,
Кличка мышкина - Кликушка
Есть у мышки длинный хвост,
Он к компьютеру прирос!
Научилась мышка скоро
Двигать стрелочкой курсора,
Подмигнет разок и вмиг
Издает победный клик!
Эта мышка очень ловко
Вас заманит в мышеловку,
Любопытный мышкин нос
Разрешит любой макрос! haha

Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!