[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МАКРОС ИЛИ НЕТ?
ivanДата: Четверг, 21.01.2010, 23:21 | Сообщение # 351
В ОТСТАВКЕ
Статус: :-(
Quote (Фантом(днепр))
Когда здесь начинает тошнить от постов некоторых форумчан

Не в обиду!Просто не читай,ты читаешь потому что тебе интересно,потом тебя тошнит?)Как бы там ни было, и что бы не писали, это просто мнения и взгляды на вещи разных людей.Каждый выражает их по своему.Кого тошнит кого нет.И не стоит сравнивает сайт CS и OZPI .СS это сайт команды по сталкеру,OZPI общий форум.И пишут тут многие что думают.

ivanДата: Четверг, 21.01.2010, 23:48 | Сообщение # 352
В ОТСТАВКЕ
Quote (Фантом(днепр))
SPIV,ты бы с Бармалейкиным не связывался! Над тобой даже никто смеятся не будет когда ты проиграешь

Кстати так резко пропал)

AnyKeyДата: Пятница, 22.01.2010, 07:58 | Сообщение # 353
Лейтенант
Quote (krot)
А твои, Леха, подколки, типа, "меряться пиписьками" - ну это детство, причем иногда мне действительно жаль, что я из него уже
вырос...

Да ты что, Мерс?.. Тогда тебе стоит напомнить, что:
Когда на ринг выходят два боксера и деруться - они МЕРЯЮТСЯ ПИПИСЬКАМИ. Когда две футбольные команды выходят на поле и играют - они МЕРЯЮТСЯ ПИПИСЬКАМИ. Когда два игрока играют в теннис - они МЕРЯЮТСЯ ПИПИСЬКАМИ. И ты не поверишь! ..но когда игроки заходят на сервер Сталкера и играют - ОНИ МЕРЯЮТСЯ ПИПИСЬКАМИ. Это сущность СПОРТА, Мерс - МЕРЯТЬСЯ ПИПИСЬКАМИ. Просто не все признают это, или это находится глубоко на уровне подсознания. А сетевые игры - это тоже спорт, кибер-спорт. В котором тоже.. ЧТО?.. Правильно! МЕРЯЮТСЯ ПИПИСЬКАМИ! (ESL - Electronic SPORTS League...).
И децким садом тут и не пахнет. Это сущность людей такая - меряться всем чем только можно. Особенно у мужиков - "кто круче", это вапще святое. Всё это происходит на уровне подсознания: мы добытчики и охотники. И не недо рассказывать, что когда ты заходишь на сервер (да и вообще любой другой игрок, который заходит в мультиплеер) он заходит только ради того, чтобы "провести хорошо время, отдохнуть и просто пойграться". Особенно в Сталкер. Бугага. Там если хочешь выйграть (или набрать хорошую стату) - хрена ты отдохнешь. Там надо напрягаться, и это факт. А то, что ты кидаешь мышку в монитор - это как раз и доказывает то. что я говорю: мужик не любит проигрывать. Каждый тольок по разному реагирует: кто-то кинет мышку, кто-то зае***ит клаву, кто-то просто будет продолжать спокойно сидеть за компом, но внутри него будет кипеть ТАКАЯ буря, что его будет бюуквально разрывать на части, и это уже ПОТОМ куда-то выплеснется (или на кого-то), если тольок он ее не усмерит. И еще много вариантов. Да, есть те, спокойно реагирует, но пох**сты - это отдельный разговор.

Поэтому давай не будем. Вы вот из CS как раз любите не называть вещи своими именами. И потому мне ваш форум и не нравится - много слащавых разговоров, которые мне напоминают отношения коллег по работе в какой-то бюджетной организации на уровне начальства: никто прямо друг другу ничего плохого не говорит, но куча гнилых и не очень мыслей в голове крутятся постоянно. Поэтому......

Quote (ВАСИЛЕВС)
на сайте клана cs даже манера общения и поведения другая , так что для некоторых это непреодолимая пропасть ...

...эта "пропасть", Василевс, не является как таковой, ну. лично для меня по крайней мере. Нектороые считают, что ее нельзя преодолеть, но я эту "пропасть" вижу как "маленькую трещинку", которую я переступаю, даже не заметив, потмоу что она не представляет для мнея интереса. Я там побывал, всё понял, и больше мне не недо (то что я там нагнал на кучу людей - то я был неправ, но я щас не об этом говорю). Я в таком ключе, как они общаются, общаюсь у себя на работе. А дома, зайдя на форум, я буду общаться открыто.

Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/

razДата: Пятница, 22.01.2010, 08:07 | Сообщение # 354
Лейтенант
люди вы не забывайте что самый активный и почтенный человек на cs это Мазила, который ни как не входит в состав cs.
и там люди мало обсуждаеют сам игровой процесс сталкера
и не забывайте что говорить там в плохом тоне не станут, во-первых это админы, во-вторых кто уже начал тот давно в бане
вот так вот...

AnyKeyДата: Пятница, 22.01.2010, 08:08 | Сообщение # 355
Лейтенант
Quote (krot)
Все спокойно со всеми играют. Каждый вечер. Откуда шум?

Де? На паблике? Ты играешь дуэли?.. ты играешь 2х2? или может CS играет кв АХ5х5?.. НИ РАЗУ не видел и не слышал.

razДата: Пятница, 22.01.2010, 08:12 | Сообщение # 356
Лейтенант
AnyKey, былы когдато, они играл с ухп и гдето зимой прошлого года с нами

Фантом(днепр)Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:55 | Сообщение # 357
Лейтенант
Quote (ivan)
)Как бы там ни было, и что бы не писали, это просто мнения и взгляды на вещи разных людей.

Читать интересно до тех пор пока не начинается меряние пиписьками и взаимные обвинения и угрозы.Вот тогда начинает тошнить!

Quote (ivan)
.И не стоит сравнивает сайт CS и OZPI .

А я и не сравниваю.Речь идет о манере общения,об уважении других форумчан!

krotДата: Пятница, 22.01.2010, 15:16 | Сообщение # 358
Рядовой
Quote (AnyKey)
И потому мне ваш форум и не нравится

Много негатива притягиваешь в свою сторону, поэтому наверное и не нравиться. Тяжелый характер у тебя, чуть что - сразу пытаешься наговорить кучу г*мна. Даже недавний заход Патриота в эту тему - он ни слова не сказал тебе лично, а как ты ответил? Что этим доказать хотел? Сам себя на смех выставил. Причем парень ты не глупый, не малолетка. От того и удивляют многие твои реакции. Даже там, где речь не о тебе.
Провокатор ты, Лёха, таким, наверно, и останешься.

[c.s.] m.e.r.s

P.s. Давно не заходил. Забыл под каким ником и паролем регился) Но вижу, что изменилось тут мало чего.
Интриги, скандалы, расследования... ))

AnyKeyДата: Пятница, 22.01.2010, 17:29 | Сообщение # 359
Лейтенант
Quote (krot)
Даже недавний заход Патриота в эту тему - он ни слова не сказал тебе лично, а как ты ответил? Что этим доказать хотел? Сам себя на смех выставил.

На смех выставил себя здесь только ОН, своей тупорылой реакцией на мои слова, которые попали прямо в десяточку. Причем я говорил чистую правду, а ему нечем было крыть. Так что НЕ Я ответил, а ОН ответил неадыкватно. Ну это естественно, что ты его защищаешь, я всё понимаю.
А на то что вы ни с кем не играете толком и что вы изгои - ты никак не прокоментировал, из чего следует, что ты фактически подтверждаешь, что это правда.

GrekДата: Пятница, 22.01.2010, 21:52 | Сообщение # 360
Генерал-майор
Quote (AnyKey)
Когда на ринг выходят два боксера и деруться - они МЕРЯЮТСЯ ПИПИСЬКАМИ. Когда две футбольные команды выходят на поле и играют - они МЕРЯЮТСЯ ПИПИСЬКАМИ. Когда два игрока играют в теннис - они МЕРЯЮТСЯ ПИПИСЬКАМИ. И ты не поверишь! ..но когда игроки заходят на сервер Сталкера и играют - ОНИ МЕРЯЮТСЯ ПИПИСЬКАМИ. Это сущность СПОРТА, Мерс - МЕРЯТЬСЯ ПИПИСЬКАМИ. Просто не все признают это, или это находится глубоко на уровне подсознания. А сетевые игры - это тоже спорт, кибер-спорт. В котором тоже.. ЧТО?.. Правильно! МЕРЯЮТСЯ ПИПИСЬКАМИ! (ESL - Electronic SPORTS League...).

народ токо фотки своих достоинств рядом с ленейкой не присылайте lol lol lol

Добавлено (22.01.2010, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (Фантом(днепр))
Читать интересно до тех пор пока не начинается меряние пиписьками и взаимные обвинения и угрозы.Вот тогда начинает тошнить!

Quote (Фантом(днепр))
.Речь идет о манере общения,об уважении других форумчан!

я тоже всегда говорю-давайте будем стримиться к тому ,что объединяет!!!!!! а не розъединяет(( но люди порой глухи к истине((( великий филисоф и поет Омар Хаям однажды написал такие строки:-

Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так - смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.

Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального!
Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!

AnyKeyДата: Пятница, 22.01.2010, 22:26 | Сообщение # 361
Лейтенант
Quote (xaos29)
народ токо фотки своих достоинств рядом с ленейкой не присылайте

ну лично я с ними мерятся не буду, бо они махлюют... они оттягивают! biggrin biggrin biggrin

krotДата: Пятница, 22.01.2010, 23:23 | Сообщение # 362
Рядовой
Quote (AnyKey)
А на то что вы ни с кем не играете толком и что вы изгои - ты никак не прокоментировал, из чего следует, что ты фактически подтверждаешь, что это правда.

Из этого следует только то, что собралась группа людей, для которых это не главное. Не пойму, почему тебя удивляет возможность присутствия у других интересов не совпадающих с твоими?

[c.s.] m.e.r.s

P.s. Давно не заходил. Забыл под каким ником и паролем регился) Но вижу, что изменилось тут мало чего.
Интриги, скандалы, расследования... ))

mertДата: Суббота, 23.01.2010, 06:20 | Сообщение # 363
Лейтенант
Ой блин...Аникей , от тебя тошнит уже , паблик , лига .... Спортсмен великий . Играй в своей Лиге и не нуди .
З.Ы. А Разиэль прав - дуэль это крысня . особо в исполнении Полоза , который сидел бы и на 5-ом этаже бассейна если б он там был Гг

spivДата: Суббота, 23.01.2010, 07:42 | Сообщение # 364
Сержант
мерт ето тактика игры. И ето не крысня.в дуели крысни вообще не может быть.ну в том же басейне он например бармалей везде услышыт де полоз своим мего-слухом.потом спокойно обойдет и убьет.просто надо знать карту хорошо.

mertДата: Суббота, 23.01.2010, 08:14 | Сообщение # 365
Лейтенант
Quote (spiv)
в дуели крысни вообще не может быть

Ну конечно ! Да на любой мапе противники отмеряют 30 шагов , заряжают пистоли и играют в Пушкина и Дантеса . Эдак же все дуэли играются ! А я то нуп этого не знал йоптыть wacko

AnyKeyДата: Суббота, 23.01.2010, 10:37 | Сообщение # 366
Лейтенант
Quote (krot)
Из этого следует только то, что собралась группа людей, для которых это не главное. Не пойму, почему тебя удивляет возможность присутствия у других интересов не совпадающих с твоими?

Причем тут интересы не совпадающие?.. Я тебе об одном - ты мне о другом. Группа людей, для которых это не главное? А нафига вы тогда "клан по СТАЛКЕРУ" создавали? Чтобы на форуме сидеть и изредко вылезать на мясо? Та вы тока в мясо с нубасами на паблик заходите, и считатет что это какой-т там уровень игры показывает. Проффессионализмом и не пахнет. Я ж у же сказал: вы почему-то думаете, что если на мясе набираете большие статы, то вы аццкие игроки уже. Ахахах. Астек после того как мне пройграл дуэль, говорил "как это такое может быть?!?! Я же на паблике набирал стату 106/0 !!!!".. Понимаешь? Стата на паблике - ЭТО НИЧТО. Уровень команды в игре показывают только КЛАНВАРЫ. Индивидуальный скилл игроков показывают тольок ДУЭЛИ. Умение взаимодействовать с товарищем по команде + инд.скилл показывают КВ-ТДМ2х2. Всё отсальное во внимание можно не брать. Всё остальное - это мясо-развлекаловка.
А создавать "клан друзей" - это бред какой-то. Я и в жизни с гнемеряной кучей людей общаюсь, нафига для этого клан создавать? ))) Игровые кланы ДЛЯ ИГР создаются.
Quote (mert)
Ой блин...Аникей , от тебя тошнит уже , паблик , лига .... Спортсмен великий . Играй в своей Лиге и не нуди .

Ну учтывая что для тебя слово "паблик" уже чем-то страшным кажется то да - я смотрю понятие кибер-спорта это что-то для тебя недостижимое ))))))
К слову: я на двух дуэлях уже столкнулся с непониманием выражения "GG" в конце матча. Мне сразу на это отвечали "а что смешного?!" )) ахахах. Маленький ликбез: GG в киберспорте уже с незапамятных времен означает "Good Game" )) Но многие до сих пор думают, что это "ГГГГ", типа ржач )) Ура Королям Мясных Пабликов, УРА! biggrin

Добавлено (23.01.2010, 11:37)

Quote (mert)
Ну конечно ! Да на любой мапе противники отмеряют 30 шагов , заряжают пистоли и играют в Пушкина и Дантеса . Эдак же все дуэли играются ! А я то нуп этого не знал йоптыть

Не пытайся понять. Только мучаешь себя зря biggrin

MedraftДата: Суббота, 23.01.2010, 10:42 | Сообщение # 367
Майор
AnyKey, Чего ты пытаешься здесь добится или доказать,печатавши целые абзацы предложений?

Сообщение отредактировал Medraft - Суббота, 23.01.2010, 10:44

AnyKeyДата: Суббота, 23.01.2010, 11:23 | Сообщение # 368
Лейтенант
Quote (Medraft)
AnyKey, Чего ты пытаешься здесь добится или доказать,печатавши целые абзацы предложений?

Да, ты прав, это безполезно. Всё равно никто не может асилить.

Добавлено (23.01.2010, 12:23)

Quote (spiv)
мерт ето тактика игры. И ето не крысня.в дуели крысни вообще не может быть.ну в том же басейне он например бармалей везде услышыт де полоз своим мего-слухом.потом спокойно обойдет и убьет.просто надо знать карту хорошо.

Спив, даже не пытайся что-то объяснить, особенно в двух строчках ))) Я тут не могу объяснить в 10-15 строчках, при том, что разжовываю до жидкой каши, так что... biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал AnyKey - Суббота, 23.01.2010, 11:24

mertДата: Суббота, 23.01.2010, 12:32 | Сообщение # 369
Лейтенант
Quote (AnyKey)
Не пытайся понять. Только мучаешь себя зря

Дуэлей сыграл не меньше тебя . Да и с игроками куда уж получше . Так что отдохни , лигогерой .
З.Ы. Дуэль - крысня .

AnyKeyДата: Суббота, 23.01.2010, 13:10 | Сообщение # 370
Лейтенант
Quote (mert)
Дуэлей сыграл не меньше тебя . Да и с игроками куда уж получше .

Что такое?!?! Писюнами меряемся?!?! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kl9kcaДата: Суббота, 23.01.2010, 13:21 | Сообщение # 371
Генерал-полковник
Здоровые лбы, а маетесь ХЕРНЕЙ....

[Ukr-s]TrojanДата: Суббота, 23.01.2010, 13:53 | Сообщение # 372

Quote (mert)
Да и с игроками куда уж получше

Например?Удиви мну.
Quote (mert)
З.Ы. Дуэль - крысня .

Небось только на лиме бегаеш дуэль? biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал [Ukr-s]Trojan - Суббота, 23.01.2010, 13:54

mertДата: Суббота, 23.01.2010, 14:40 | Сообщение # 373
Лейтенант
Quote (|Ukr-s|Trojan)
Например?Удиви мну.

[svoboda] max . Устроит ? Причём он мне её и забивал .
Quote (|Ukr-s|Trojan)
Небось только на лиме бегаеш дуэль?

На припяти и автостанции . а в ТЧ на деревне .

Сообщение отредактировал mert - Суббота, 23.01.2010, 14:40

AnyKeyДата: Суббота, 23.01.2010, 14:46 | Сообщение # 374
Лейтенант
Quote (|Ukr-s|Trojan)
Небось только на лиме бегаеш дуэль? biggrin

lol :lol: lol :lol: lol

Добавлено (23.01.2010, 15:42)

Quote (mert)
На припяти и автостанции . а в ТЧ на деревне

АААААААХАХАХХАХХХАХХХАХАХАА lol :lol: lol :lol: lol :lol:
ООООЙЙйй... фффффух. Вдох выдох вдох выдох )))) Пипец именно "дуэльные" карты а самая "дуэльная" карта - Припять полюбому biggrin :D biggrin

Добавлено (23.01.2010, 15:46)

Quote (|Ukr-s|Trojan)
Небось только на лиме бегаеш дуэль? biggrin

Т.е. ну ты понял, да? ))) пацаны именно шарят в дуэлях )))) играют на Припяти и Автостанции ДУЭЛИ biggrin biggrin biggrin Шарят полюбому ))))))))))

Сообщение отредактировал AnyKey - Суббота, 23.01.2010, 14:43

mertДата: Суббота, 23.01.2010, 15:07 | Сообщение # 375
Лейтенант
Пипец....надо ж быть таким.... biggrin biggrin biggrin biggrin в баню неохота biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.01.2010, 16:04)
Вдох-выдох Гг

Добавлено (23.01.2010, 16:07)
Троян , кстати , у тебя скрины с Теней сохранились , удивляющийся ты наш ?
Просмотри как-нибудь . поищи на них ники stripped , asshole , nail , carl . Особо в матчах на бассейне . Потом и варежку раскроешь cool

MedraftДата: Суббота, 23.01.2010, 15:13 | Сообщение # 376
Майор
Как для меня,дак лучшая дуэльная карта-это Агропром.

GrekДата: Суббота, 23.01.2010, 17:44 | Сообщение # 377
Генерал-майор
Quote (ВАСИЛЕВС)
ща ... разогнался , внял твоим словам ! смириться может тупо только стадо ! я в двух словах хочу сказать всем вам , нельзя смиряться никому , да и не надо !!!

Василевс,ты меня удивляешь cool и это говорит тот, кто умеет читать между строк?написано-И, если что не так - смирись! а не всегда смирись dry мудрец имел ввиду,что смириться должен человек в том случае,если это ему не подвластно-движение солнца по небу,приливы и отливы,цунами,землетрясение,смерть наконец( смотри на это глобально cool

Добавлено (23.01.2010, 18:37)

Quote (Medraft)

правильно делает,кто-то должен разяснительную работу проводить biggrin разве прикольно одним предложением общаться? содержательные посты,да и по теме dry

Добавлено (23.01.2010, 18:44)

Quote (mert)
Дуэль - крысня .

если дуель-крысня ,чего тогда принимаешь в них участие,отказывайся если предлагают и тебя поймут biggrin

Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального!
Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!

AnyKeyДата: Суббота, 23.01.2010, 18:26 | Сообщение # 378
Лейтенант
Quote (mert)
ипец....надо ж быть таким.... в баню неохота

А, типа забанить меня на офах за то что я попал "в десяточку"? )) ну дадададда это в вашей традиции, узнаю: за разгворы на форуме про Великих не в том тоне .. ааххахахаха biggrin :D biggrin

Добавлено (23.01.2010, 19:26)

Quote (Medraft)
Как для меня,дак лучшая дуэльная карта-это Агропром.

В принципе да - и не очень большая, и не такая маленькая, как бассейн.

Сообщение отредактировал AnyKey - Суббота, 23.01.2010, 18:25

spivДата: Суббота, 23.01.2010, 20:20 | Сообщение # 379
Сержант
мерт. Кто такой свобода мах?ниразу не видел(ето типа как феир на есл? biggrin biggrin biggrin а и мерт и остальные зарегайтесь на есл 5 на 5. Докажыте что вы умеете играть кв.а то реально розговоры достали.мерт и давай со мной дуель на малом басейне?я ж нуп(и не розбираюсь в дуелях.

ZooMДата: Суббота, 23.01.2010, 20:25 | Сообщение # 380
Рядовой
Надо на реальном железе дуэль провести в пасадке! Я секундант буду + мои револьверы и ZORAKI турецкий

Артиллерия БОГ войны

Сообщение отредактировал ZooM - Суббота, 23.01.2010, 20:26

[Ukr-s]TrojanДата: Суббота, 23.01.2010, 20:44 | Сообщение # 381

Quote (mert)
[svoboda] max

Со всеми свободавцами бегал, но не дуэль а кв и дм ещё при монолите в тч, меня пункер вечно читером обзывал biggrin
Quote (mert)
Просмотри как-нибудь . поищи на них ники stripped , asshole , nail , carl . Особо в матчах на бассейне . Потом и варежку раскроешь

К сожалению скринов нет, винда если летит то летит.А вобше хотел бы пробежаться в тч, настольгия епт)))
Quote (mert)
На припяти и автостанции . а в ТЧ на деревне .

Меня ещё с тч реунион приучил гамать на Агропроме и бассейне так как на карте можно проявить все виды боя,Агропром к примеру - золотая середина - дальний , ближний и тд.

Добавлено (23.01.2010, 21:42)

Quote (spiv)
Кто такой свобода мах

Скажу одно, макс тебя порвёт.Такой ответ устроит?) biggrin

Добавлено (23.01.2010, 21:44)

Quote (fos)
свобода

Как бе это клан, любители тдм режима.Поражений - 0, ничьи - хз.Так и не узнал их результат против [Sky].

ZooMДата: Суббота, 23.01.2010, 20:45 | Сообщение # 382
Рядовой
Дело толкает Ukr-s]Trojan молоток увожаю...

Артиллерия БОГ войны

Сообщение отредактировал ZooM - Суббота, 23.01.2010, 20:56

[Ukr-s]TrojanДата: Суббота, 23.01.2010, 20:45 | Сообщение # 383

Quote (AnyKey)
как бассейн.

Отнесём его к - очёнь маленькая карта))

ZooMДата: Суббота, 23.01.2010, 20:46 | Сообщение # 384
Рядовой
Клану [Ukr-s]Trojan горячий привет!

Артиллерия БОГ войны

Сообщение отредактировал ZooM - Суббота, 23.01.2010, 20:57

[Ukr-s]TrojanДата: Суббота, 23.01.2010, 20:50 | Сообщение # 385

Quote (ZooM)
Клану Уксис горячий привет!

lol

Добавлено (23.01.2010, 21:50)
Что за клан такой новый?Никогда о таком не слышал.... biggrin

Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!