МАКРОС ИЛИ НЕТ?
|
|
|
Grek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:38 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
Статус:
| кстати забаненый BUSHIDO тоже нормально себя греет
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:39 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Vlad) Specnazovec-od, так ведь был Ботан уа?? surprised якый з нёго ботан мля!
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:44 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
Статус:
| чушок под ником -zmey - (читерок кузнечик) пару дней назад по апельсину прыгал
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:46 | Сообщение # 285 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:52 | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Vlad) Коментарий Кляксы по этому видео kl9kca (2 мин. назад) косой бля це вам не булку з маком їсты
|
|
| |
krot | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:07 | Сообщение # 287 |
Рядовой
Статус:
| Я так и не понял - Вы как думаете - макрос или нет?
[c.s.] m.e.r.s P.s. Давно не заходил. Забыл под каким ником и паролем регился) Но вижу, что изменилось тут мало чего. Интриги, скандалы, расследования... ))
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:46 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (krot) Я так и не понял - Вы как думаете - макрос или нет? как бы сказал Жириновский- ОДНОЗНАЧНО
|
|
| |
|
Grek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:59 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (fos) я лично макроса не увидел. хотя то таке, я не эксперт. ты что не видишь,что он как из палки стреляет??? ствол только вперёд-назад,а строчит не по 3-5 пуль - очередью
|
|
| |
raz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:07 | Сообщение # 291 |
Лейтенант
Статус:
| можно спокойно стрелять и управлять стволом, для меня нет проблемы с отдачей, просто нужно привыкнуть и все, каждое оружие имеет свои оссобенности, вот скажу что с оружием свободы у меня лучше получаеться чем с оружием наемников. а по поводу макросов на последнем видео то их там нет. там были одиночные, потом коротенькая очередь, потом оборваная очередь потом небольшая остановка, получаеться что свол не поднимаеться. +ЗП +мка (на ней отдача не очень бросаеться) +без оптики отдача меньше чем с оптикой.
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:20 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) можно спокойно стрелять и управлять стволом, для меня нет проблемы с отдачей, просто нужно привыкнуть и все, каждое оружие имеет свои оссобенности, вот скажу что с оружием свободы у меня лучше получаеться чем с оружием наемников. а по поводу макросов на последнем видео то их там нет. там были одиночные, потом коротенькая очередь, потом оборваная очередь потом небольшая остановка, получаеться что свол не поднимаеться. +ЗП +мка (на ней отдача не очень бросаеться) +без оптики отдача меньше чем с оптикой.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:39 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
Статус:
| Вы зайдите на ЕСЛ - там демки после каждого матча скидывают. Посливайте и посмотрите. Вы там наверно в каждой демке макрос найдете, с вашей паранойей.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:20 | Сообщение # 294 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Видео с ЗП это баг.в чн ТАКИХ БАГОВ НЕТ.
|
|
| |
Gallardo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:21 | Сообщение # 295 |
Лейтенант
Статус:
| ЗП - это одни сплошные баги
Падал теплый снег...
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:23 | Сообщение # 296 |
Лейтенант
Статус:
| xaos29, а чего смешного? не пойму никак...
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:30 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) xaos29, а чего смешного? не пойму никак... просто это как стишок- у попа была собака.... без конца!!! можно до бесконечности отстаивать свою точку зрения
|
|
| |
krot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:09 | Сообщение # 298 |
Рядовой
Статус:
| Quote (xaos29) Quote (krot)Я так и не понял - Вы как думаете - макрос или нет? как бы сказал Жириновский- ОДНОЗНАЧНО Quote (Vlad) Specnazovec-od, та ні, ти що! Ти що, доселі не зрозумів, що вони ніякі не макросники - то в них палець на редбулі! А нам усім треба, по переше, пійти до лікаря. А по друге - задротить по вісім чи дев'ять годин на добу! Quote (Vlad) xaos29, косой макросник До чего мир катится -1 Quote (fos) я лично макроса не увидел. хотя то таке, я не эксперт. Quote (|SRT|Raziel) а по поводу макросов на последнем видео то их там нет. Quote (ivan) Видео с ЗП это баг +1 Quote (AnyKey) Вы зайдите на ЕСЛ - там демки после каждого матча скидывают. Посливайте и посмотрите. Вы там наверно в каждой демке макрос найдете, с вашей паранойей. Именно так. Удивился после первого же просмотренного видео снятым самим же на себя. Хотя, глядя на весь мульт ЗП - не удивился.. ) ______________________ [c.s.] m.e.r.s P.s. Всем, кто уверен в нечестной игре админов - предлагаю застрелиться. Или хотя бы всегда юзать презервативы. Тем, кто действительно искренне ошибся - набирайтесь опыта. (я забыл как я прошлый раз зарегился )) )
[c.s.] m.e.r.s P.s. Давно не заходил. Забыл под каким ником и паролем регился) Но вижу, что изменилось тут мало чего. Интриги, скандалы, расследования... ))
Сообщение отредактировал krot - Вторник, 19.01.2010, 18:13 |
|
| |
raz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:19 | Сообщение # 299 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (krot) P.s. Всем, кто уверен в нечестной игре админов - предлагаю застрелиться. Или хотя бы всегда юзать презервативы. если бы и админы так думали, было бы намного меньше обсирания на всех форумах
|
|
| |
Patriot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:23 | Сообщение # 300 |
Ветеран
Статус:
| А мы вот никогда никого не обсираем=)), зато остальные в нашу сторону льют дерьмо причём безосновательно
|
|
| |
Gallardo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:29 | Сообщение # 301 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Patriot) А мы вот никогда никого не обсираем=)), зато остальные в нашу сторону льют дерьмо причём безосновательно Пришел админ и все ,кто обижал админов пойдут в баню!!! Я наверно уже на месяц провинился !
Падал теплый снег...
|
|
| |
krot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:39 | Сообщение # 302 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) если бы и админы так думали К сожалению, ты не понимаешь о чем говоришь. Для этого тебе нужно поадминить самому. Админ - не компьютерная программа. Как и у всех, у него тоже бывают ошибки. Но у нормального админа на одну ошибку- сотня забаненых настоящих читтеров. Представь если дать админку нубам , например любому из тех, кто был уверен, что на мною выложенном видео макрос?
Сообщение отредактировал krot - Вторник, 19.01.2010, 18:42 |
|
| |
krot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:40 | Сообщение # 303 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Specnazovec-od) Я наверно уже на месяц провинился ! За нубство не банят
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:40 | Сообщение # 304 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Patriot) А мы вот никогда никого не обсираем=)), зато остальные в нашу сторону льют дерьмо причём безосновательно ну знаешь Патриот вы может и не обсираете, зато когда я попросил обьяснить причину бана на офф серверах, то от меня очень быстро отвернулись, хотя я никогда вас не трогал и нигде не обсирал....
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:45 | Сообщение # 305 |
Лейтенант
Статус:
| krot, вот именно что админ человек и способен ту единственную ошибку сам же и исправить, вот проблема в том что этого никто не хочет делать... поэтому админ компьютерная программа
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:33 | Сообщение # 306 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (krot) Именно так. Удивился после первого же просмотренного видео снятым самим же на себя. Хотя, глядя на весь мульт ЗП - не удивился.. ) Невдуплил. Мерс, ты чо - на Лиге играешь в ЗП?.. Или ты о чем? )) бугага. Quote (Patriot) А мы вот никогда никого не обсираем=)), зато остальные в нашу сторону льют дерьмо причём безосновательно Опана главный НУП с админов. Дерьмо в вашу сторону НИКОГДА не лилось безсосновательно. Ну а еслиты такой Атец крутой - регся на Лиге и вызывай меня на дуэль - я посмотрю какой ты АТЕЦ афигенный. А трепать языком на форумах и делать на паблик-мясе стату 100/5 могут многие. Давай, жду.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
Gallardo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:53 | Сообщение # 307 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (krot) За нубство не банят а-то вы НИКОГДА ПРИ НИКОГДА , не банили за оскорбления в личную сторону!!! П.С. а я и не говорю ,что я отец сталкера! П.С.С.я в отличии от ... читами хоть не пользовался !
Падал теплый снег...
|
|
| |
Patriot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:56 | Сообщение # 308 |
Ветеран
Статус:
| C E N S O R E D
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Вторник, 19.01.2010, 20:09 |
|
| |
krot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:00 | Сообщение # 309 |
Рядовой
Статус:
| Quote (AnyKey) Невдуплил. Мерс, ты чо - на Лиге играешь в ЗП?.. Или ты о чем? )) бугага. Я, признаюсь, не вчитывался в то что ты написал. Думал речь про ЗП. Поскольку ролики на всех игроков в нем записываються автоматически, после игры их легко можно просмотреть. Вот именно на них, практически у всех отсутствует отдача. Как видишь многие про это не знают и ошибочно принимают за макрос. Потом куча шуму.
Сообщение отредактировал krot - Вторник, 19.01.2010, 20:23 |
|
| |
Patriot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:02 | Сообщение # 310 |
Ветеран
Статус:
| Везде свой пятак поганый засуниш, жаль не дали Мозелю тебе мозги пропатчить , может встяхнул бы твой мозок засушиный, глядиш поумнел бы. БАРАН=)))
|
|
| |
krot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:02 | Сообщение # 311 |
Рядовой
Статус:
| Quote (AnyKey) . Ну а еслиты такой Атец крутой - регся на Лиге и вызывай меня на дуэль - я посмотрю какой ты АТЕЦ афигенный. Когда уже вас попустит? Чем меряться? Для чего? Для повышения самооценки? И это самый главный способ? Завалить всех в игрушке и ходить с надписью на лбу "Я не нуб"? В этом что ль прикол и счастье? Чё ж вы столько нервов то тратите на такие мелочи? ппц.
Сообщение отредактировал krot - Вторник, 19.01.2010, 20:08 |
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:11 | Сообщение # 312 |
Капитан
Статус:
| Quote (Patriot) Везде свой пятак поганый засуниш, жаль не дали Мозелю тебе мозги пропатчить , может встяхнул бы твой мозок засушиный, глядиш поумнел бы. БАРАН=))) И ЭТОQuote (Patriot) А мы вот никогда никого не обсираем=)) ?
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
krot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:12 | Сообщение # 313 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Specnazovec-od) а-то вы НИКОГДА ПРИ НИКОГДА , не банили за оскорбления в личную сторону!!! Если речь обо мне - очень не люблю хамства или матов в чате. За это - да - могу забанить.
Сообщение отредактировал krot - Вторник, 19.01.2010, 20:33 |
|
| |
Gallardo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:14 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
Статус:
| а ну-да ,ну-да!
Падал теплый снег...
|
|
| |
Patriot | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:49 | Сообщение # 315 |
Ветеран
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN верни моё сообщение В адрес гамникея , пусть почитает , этот критин
|
|
| |