Хитрожопые читаки!!
|
|
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:48 | Сообщение # 421 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) кто из вас есть кто,..кроме админа, ник в игре поменял а потом доказывай сам себе что ты не олень.... Запомни!Все играют под своими никами!Даже когда выгребают,и не уходят с игры.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:51 | Сообщение # 422 |
Генерал-майор
Статус:
| volksevas, Прошу прощения за любопытство - а Сколько ты играешь в сталкер?? Добавлено (04.11.2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (ivan) Запомни!Все играют под своими никами!Даже когда выгребают,и не уходят с игры 100%
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:51 | Сообщение # 423 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) откуда ты знаешь кто на сколько опытный в игре? Поверь,я знаю.Это сразу видно.
|
|
| |
volksevas | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:55 | Сообщение # 424 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Так бы сразу и начинал)Я нуб и забанен был везде!А тут лист упал(И зашел и выгреб) я реально и честно тебе скажу, хочешь верь а хочешь нет) я забанен только на офф.сервере, потому что только игроки узнали о баге левитации и мне захотелось тоже этому науиться,это как так,все умеют а нет? вот меня админ за левитацию и забанил, ну а в итоге этот бан лист разнесся по всем серверам, и реально я не могу зайти на даный момент только на оыыюсерв и вроде маклаут сервер, на все остальные я свободно захожу,
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:58 | Сообщение # 425 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) вроде маклаут сервер Вот это не надо)Маклауд пренадлежит админу оф серверов)
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:00 | Сообщение # 426 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) за левитацию и забанил За левитацию там на долго не банят!Андрей 30 лет учись играть)Или выгребать.А кому сейчас легко?)))
|
|
| |
volksevas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:00 | Сообщение # 427 |
Рядовой
Статус:
| в сталка играю со дня выхода тени чернобыля, и поверь, многие клановцы пытались мне доказать что я нуб, а в итоге нубами оказались они, я не хвастаюсь а отвечаю на твою реплику
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:03 | Сообщение # 428 |
Полковник
Статус:
| volksevas, Я просто обязан отметиться в этой теме, позабавил Аднака))))
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
volksevas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:03 | Сообщение # 429 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) За левитацию там на долго не банят!Андрей 30 лет учись играть)Или выгребать.А кому сейчас легко?))) один раз мне удалось пообщатся с админом, он пообещал снять бан, и спустя некоторое время я не смог до него достучаться, и на форуме писал и в личку, ни ответа ни привета,
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:04 | Сообщение # 430 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) и поверь, многие клановцы пытались мне доказать что я нуб, а в итоге нубами оказались они, я не хвастаюсь а отвечаю на твою реплику Quote (volksevas) в сталка играю со дня выхода тени чернобыля, Заметно)Так и не научился играть.И мы не клановцы)!!!!!Иди доказуй дальше,и не знал как нажать ф12)у всех увидел радар)
|
|
| |
volksevas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:06 | Сообщение # 431 |
Рядовой
Статус:
| хотя вполне возможно что я забыл выйти в наблы и наблюдал за вами со своей команды, но все равно на мою реплику в игре игра у вас резко изменилось в худшу сторону
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:07 | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (volksevas) в сталка играю со дня выхода тени чернобыля, и поверь, многие клановцы пытались мне доказать что я нуб, а в итоге нубами оказались они, я не хвастаюсь а отвечаю на твою реплику Ну дк тем более!!! Неужели ты ниразу не проигрыал??? Или ты постоянно был В плюсах.... С таким стажем ты уже, по идее, должен разбираться в силе игроков. Тем более, я думаю, что ни какой хак не поможет игроку, если у него кривые руки. Это я к тому, что в первую очередь - он должен метко стрелять, даже если он юзает что нибудь подобное. В противном случае - ему это не принесёт никакой пользы. ИМХО.
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
volksevas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:10 | Сообщение # 433 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Заметно)Так и не научился играть.И мы не клановцы)!!!!!Иди доказуй дальше,и не знал как нажать ф12)у всех увидел радар) а ты со всеми так разговариваешь, или у тебя мания величия? Quote (ivan) и не знал как нажать ф12 ты меня этим решил допекать? или я не понятно выразился по этому поводу?
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:10 | Сообщение # 434 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) хотя вполне возможно что я забыл выйти в наблы и наблюдал за вами со своей команды Ты начинай с этого! Quote (volksevas) но все равно на мою реплику в игре игра у вас резко изменилось в худшу сторону Это игра,а как пойдет хз.Вон меня убил чел, 4 раза (булат 2 аптеки и автомат) подрят и хз откуда, не знал где он)Перешел в его команду и посмотрел)Нашел и наказал)
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:12 | Сообщение # 435 |
Генерал-майор
Статус:
| У меня был опыт, когда я Пьяный , играл против чувака с полным набором.Только вот бессмертия не было у него.. ему это не помогло. И это не говорит о том что я супер-пупер навороченый ПАЦАН, я посредственный игрок, а говорит о том что мой аппонент был НИКАКАШКА.
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Четверг, 04.11.2010, 00:15 |
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:15 | Сообщение # 436 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) а ты со всеми так разговариваешь, или у тебя мания величия? Нет.Мания есть, но не большая.Как и у всех уверенных в себе людей
|
|
| |
volksevas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:17 | Сообщение # 437 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Ну дк тем более!!! Неужели ты ниразу не проигрыал??? Или ты постоянно был В плюсах.... С таким стажем ты уже, по идее, должен разбираться в силе игроков. Тем более, я думаю, что ни какой хак не поможет игроку, если у него кривые руки. Это я к тому, что в первую очередь - он должен метко стрелять, даже если он юзает что нибудь подобное. В противном случае - ему это не принесёт никакой пользы. ИМХО. почему не проигрывал, проигрывал конечно, и нету в этом ничего зазорного, с чего я начал смущать, с того что ваши игроки знали где кто находятся, тоесть родился я за каким то улом, стою и не шевелюсь, дабы небыло от меня звука, но тут откуда не возьмись ваш игрок выскакивает и еще не увидев меня начинает палить, как бы зная что там кто то стоит, это было не один раз, после этого я засомневался, вот и посыпались от меня предьявы
|
|
| |
volksevas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:21 | Сообщение # 438 |
Рядовой
Статус:
| ладно,если я был не прав и тем более без доков прошу извенения что нагнал на вас, но все равно, прав я или вы или не правы мы пускай будет на совести каждого из нас, всем спокойной ночи !!!!
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:22 | Сообщение # 439 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) тоесть родился я за каким то улом, стою и не шевелюсь Да просто стоит карту знать)а такая карта как свалка гибель(если её жмут.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:26 | Сообщение # 440 |
Генерал-майор
Статус:
| volksevas, Могу я предположить, что у кого либо были полные настройки качества графики??? Т.Е. Тень, солнце и тому подобное? Я никого не оправдываю, просто пытаюсь найти этому факту какое либо обьяснение. Да!! Ещё одна деталь. - на пожарке, при определённых настройках, когда находишся в гараже, посмотрев вверх, можно так же увидеть тень противника ну и воспользоваться этим. плюс, изредка, находясь близко к стене, тебя может быть видно из стены, отдельные части тела или оружия. Добавлено (04.11.2010, 01:26) ---------------------------------------------
Я ваапще на этой карте не умею играть ТЕРЯЮСЬ,
|
|
| |
volksevas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:28 | Сообщение # 441 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) volksevas, Могу я предположить, что у кого либо были полные настройки качества графики??? Т.Е. Тень, солнце и тому подобное? Я никого не оправдываю, просто пытаюсь найти этому факту какое либо обьяснение. Да!! Ещё одна деталь. - на пожарке, при определённых настройках, когда находишся в гараже, посмотрев вверх, можно так же увидеть тень противника ну и воспользоваться этим. плюс, изредка, находясь близко к стене, тебя может быть видно из стены, отдельные части тела или оружия. вполне согласен и я знал об этом, на карте свалка на базе свободы когда рождаешся в ангаре слева за ангаром есть есть крутой угол, и там насколько я помню растут кусты, реально там во гравике не возможно увидеть чела
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:31 | Сообщение # 442 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Я ваапще на этой карте не умею играть sad ТЕРЯЮСЬ, Вот!А карта жметься на раз,если не успеешь нырнуть в тунель)Еще удивли тот факт, что не кто не воспользовался халявным бульдогом и рпг)Это говорит о чем?Что скоро вместо послать на х...буду посылать на пожарку.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:33 | Сообщение # 443 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Вот!А карта жметься на раз,если не успеешь нырнуть в тунель)Еще удивли тот факт, что не кто не воспользовался халявным бульдогом и рпг)Это говорит о чем?Что скоро вместо послать на х...буду посылать на пожарку.
|
|
| |
volksevas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:33 | Сообщение # 444 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Еще удивли тот факт, что не кто не воспользовался халявным бульдогом и рпг) я не сторонник бульдога и особенно рпг, а про эти нычки я знал, просто я знаю что многие сервера запрещают использование тяжелего оружия
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:34 | Сообщение # 445 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) кусты, реально там во гравике не возможно увидеть чела Все ясно)Дальше можешь не говорить.Чела можно услышать по шелесту травы,или по нашивке команды.Или как мы делаем, выпрыгивать за угол а не идти за него)А там голубчик сидит)С пистолем)
|
|
| |
volksevas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:36 | Сообщение # 446 |
Рядовой
Статус:
| Quote (volksevas) тоесть родился я за каким то улом, стою и не шевелюсь, дабы небыло от меня звука, я уже об звуках писал, где я родился и что я делал
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:37 | Сообщение # 447 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| volksevas = +1 тебе в репу)За твою наблюдательность)
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:39 | Сообщение # 448 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (volksevas) я уже об звуках писал, где я родился и что я делал Ты определись?!По звуку или у нас видел реальный радар)))Что ты делал и где родился определить не сложно,не лиманск.И на крыше ты не респамишся.
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:40 | Сообщение # 449 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ладно,удачи тебе.Слава пока.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:41 | Сообщение # 450 |
Генерал-майор
Статус:
| Покедова!!
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:48 | Сообщение # 451 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Забыл спросить)Это ты под Волкодавом играл?
|
|
| |
volksevas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:10 | Сообщение # 452 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Забыл спросить)Это ты под Волкодавом играл? да
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:13 | Сообщение # 453 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Всем привет, действительно играл вчера на свалке против команды ОЗПИ, потом висел в наблах. Игра была жосткой, родиться действительно было сложно, очень респу нашу жали. Наблюдая за игрой команды ОЗПИ ничего подозрительного или неординарного не заметил. Игра со стороны противника была по настоящему командной. Зачем радар - хак если есть уши ?
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:12 | Сообщение # 454 |
Генерал-майор
Статус:
| volksevas, это ты только что на пожарке с чудесами играл? Скажу тебе паренёк, что у тебя либо макрос либо тренер!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
volksevas | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:15 | Сообщение # 455 |
Рядовой
Статус:
| инт ересно с какими чудесами? у меня мышка макросс не поддерживает а трейнерами я не пользуюсь, ими пользуются только неуверенные в себе и нубы, которые хотят показать себя, и кстати у меня их нету
Сообщение отредактировал volksevas - Четверг, 04.11.2010, 10:16 |
|
| |