Хитрожопые читаки!!
|
|
прУн | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:01 | Сообщение # 36 |
Сержант
Статус:
| Quote (|vs|Nils) Надо организовать клан экспертов [Высекатели Зоны] Надо че нть более грозное и одновременно прикольное типа Сношатели Читаков Надо обьявить конкурс на самое прикольное название ))))))))))
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:13 | Сообщение # 37 |
Полковник
Статус:
| Quote (прУн) Надо обьявить конкурс на самое прикольное название )))))))))) 1 . [порУн(ы)]
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:56 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Статус:
| Я извиняюсь, что вмешиваюсь в создание сопротивления читарастам, но я недавно приметил, как мне кажется, какой-то новый "читковский" прикол. Всё вроде бы как обычно, полный набор от шоп хака до убойности, (красный экран аж в глазах рябил). После того как терпение, что заблокировать не удаётся, иссякло, решил пристрелить заразу перейдя в его команду.И тут - О ЧУДО!!!!!! Каждый раз, по моему их было два, ( меня потом выкинуло) - МАТЧ НАЧАЛСЯ. Кто нибудь встречал такой прикол , или то я такой везучий,
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:35 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Статус:
| ничё не понял, но походу был админ....или хз
|
|
| |
LISS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:21 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| А это возможно?????
Комплекс ЛИСЫ: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!!!
Сообщение отредактировал LISS - Суббота, 15.08.2009, 12:25 |
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:29 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) ничё не понял Я говорю, что каждый раз когда я его ну в меня поняли, срабатывал - быстрый рестарт.Quote (|sk|kl9kca) но походу был админ я тож так подумал, но он бы мог меня кикнуть за "уничтожение его личности" Quote (LISS) А это возможно????? Не знаю, поэтому и спрашиваю
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
|
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:04 | Сообщение # 43 |
Капитан
Статус:
| Кстати насчет античит Общества это интересно можно создать чтото наподобе российского "смерч", и сайтик можно замутить
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:10 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Кстати насчет античит Общества это интересно можно создать чтото наподобе российского "смерч", и сайтик можно замутить Если это возимеет какие либо результаты, чтобы пресечь дальнейшее распространение чит-гриппа,то я руками и ногами -ЗА.
Сообщение отредактировал ДАДЫР - Суббота, 15.08.2009, 16:11 |
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:58 | Сообщение # 45 |
Капитан
Статус:
| Quote (прУн) пока я достаю свой он успевает сделать 3-4 выстрела.Такое показаться не может - своим глазам я верю! Ето макрос, я у типа дома видел, он в кантру играет, так у него такая фигня как ты росказал, просто нажатием клавиши милькает то автомат то пистолет...
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:42 | Сообщение # 46 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) Quote (|vs|Nils)А нельзя сделать на серваке регистрацию ключей? Чтоб на сервер заходили только зарегистрированые игроки??? Скоро такая фишка будет! я поддержую...
|
|
| |
прУн | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:36 | Сообщение # 47 |
Сержант
Статус:
| Quote (дохлый8-() [порУн(ы)] Улыбнуло!!! Хороший вариант!! Кто хочет стать поруном ?? Как мне теперь подписываться [порУн]прУн )))))))))))))))))))
|
|
| |
прУн | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:42 | Сообщение # 48 |
Сержант
Статус:
| Quote (ДАДЫР) Если это возимеет какие либо результаты Возымеет, поверь мне, если каждый будет бдить а не тупо игнорировать факты проявления различных форм читерства
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:14 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Ето макрос, я у типа дома видел, он в кантру играет, так у него такая фигня как ты росказал, просто нажатием клавиши милькает то автомат то пистолет... Какой это там макрос дядя... Это кнопка "Q" по умолчанию - переключение предыдущего выбранного оружия. Если еще все время нажимать - будут мелькать попеременно два оружия, которые были выбраны последними ))) МАКРОС он блин увидел, с Контры А в Сталкере нет такой кнопки - "быстрое переключение оружия", как в Халфо-подобных игр. Эта бадяга пошла именно оттуда.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:28 | Сообщение # 50 |
Капитан
Статус:
| Халфоподобные игры......бр-р-р-р-р-р..
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:53 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) ДАДЫР , если бы читерство было простым как вирус гриппа , то всё было бы намного проще - вмазал бы всем через инет электронную вакцину и порядок ... но есть одно НО - для некоторых как я понял читерство это состояние души которое простым баном не лечится , так как они как наркоманы и сами не хотят лечится и своё самолюбие уязвлённое лечить не хотят ! Я полностью согласен. Quote (прУн) Возымеет, поверь мне, если каждый будет бдить а не тупо игнорировать факты проявления различных форм читерства Я верю. И хотел бы каким либо образом помочь, но не имею, к моему содалению, навыков в данной сфере деятельности. За частую, БЕЗСИЛИЕ, раздражает.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:01 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) у меня инет около года и я тоже не особо продвинутый юзер , но меня бессилие не раздражает , а бесит ! просто нужно иметь характер как половой член - твёрдый и несгибаемый , но как и половой член его не всякому нужно показывать ! за всё время игры ни разу волыну не клянчил как некоторые в игре , ни разу аптечки не просил , хотя часто сами давали , но ради результата идти в кагорту читеров это не для меня ! я играю в своё удовольствие и хоть результат похуже чем у многих здесь в сети - я доволен ! тем более что с опытом результаты всё выше ! пусть читера раздражаются , а мне боятся некого ! :respect: И это ПраВильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:40 | Сообщение # 53 |
Сержант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) за всё время игры ни разу волыну не клянчил как некоторые в игре , ни разу аптечки не просил , хотя часто сами давали глубочайший респект твоим словам и действиям коллега!!! Сам никогда ничего ни у кого не клянчил. Скептически отношусь к тем кто просит при в ходе ы игру волыну и снарягу) Хотя несколько раз был глубоко польщен когда я тянул на себе команду и меня в гуще событий коцали до последнего вздоха и обычный парняга в трусах подбегал и бросал мне апт хотя мимо пробегали свои же экзики и тупо не замечали! Были много раз случаи когда я захожу а нашу тиму щимят на респе 4 экза с пулеметами - выносил всех и загонял в минус ))))))))))))меня еще заблокировать они пытались))))))))самолюбие видать уязвил.Ненавижу тварей к-рые тимкиллят из за оружия. Quote (ВАСИЛЕВС) хоть результат похуже чем у многих здесь в сети Я знаю хороший способ пристрелки - за пару дней натаскаешься так что на несколько порядков лучше стрелять и двигаться будешь!И стрелять двигаясь))) Если интересно - пиши в личинку - помогу чем смогу
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:47 | Сообщение # 54 |
Сержант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) пусть читера раздражаются , а мне боятся некого зашел когда то один читак начал летать в небесах с пулемета раздавать при приземлении. ТОлько он умирал(бессмертия не было почему то) Мы его с рвУном задрочили так- прямо там в воздухе что он и спускаться оттуда не хотел - потому что получал в дыню)))Вышел через 10 минут сам , а пытались выкинуть - могли. Сначала и нам на шару читы предлагал, а потом нас всех материть стал и называл: цитата "ЖАЛКИЕ ИГРАЧИШКИ" а потом вышел и все равно игру пересрал - после него добра всякого валялось типа гауссы.Нубы понахватали и расставаться не желали)))))))))))
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:55 | Сообщение # 55 |
Сержант
Статус:
| еЩЕ ПРИКОЛ! Все знают распространенный баг когда наблюдаешь за кем н-ть от 1 лица иногда показывает как чел стреляет в стену а попадает в противника.Все поняли о чем я. Так вот - такое случается далеко не всегда! В 90% показывает норм стрельбу. Мой вопрос - может если показывает стрельбу налево а попадание в противника, может это и есть наличие кокого-нть прикола типа макроса. Отпишитесь кто знает в чем прикол.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:11 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Статус:
| Нет, ето может показать абсолютно у всех...
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:18 | Сообщение # 57 |
Сержант
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) Нет, ето может показать абсолютно у всех... Не у всех я проверял. Единицы у кого такое показывает и по случайному совпадению у сильных воинов
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:37 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Статус:
| Не знаю...я и у не сильных такое наблюдал
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:00 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Не у всех я проверял. Единицы у кого такое показывает и по случайному совпадению у сильных воинов Та бред. У всех это может быть, поверь мне. Наблюдаю это чуть ли не с выхода игры.
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:07 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Скептически отношусь к тем кто просит при в ходе ы игру волыну и снарягу) Скептически надо относится не к тому, кто просит оржуие, а к тому, кто после отказа начинает что-то волать или еще хуже - тимкилить.
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:41 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AnyKey) кто после отказа начинает что-то волать или еще хуже - тимкилить я не отказываю - я тупо игнорирую
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:26 | Сообщение # 62 |
Капитан
Статус:
| Насчет стрельбы в стенку и попадания при этом по противники, то это не всегда баг, УРТ профи непонятно как сидя ко мне боком и стреляя прямо перед собой( т.е.) сектор стрельбы был в стороне от меня примерно в 90 градусов, при этом умудрился поставить мне хедшот, я до сихпор немогу понять что это, мало того это было не одноразово, и не мной одним замечено
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:14 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Насчет стрельбы в стенку и попадания при этом по противники, то это не всегда баг, УРТ профи непонятно как сидя ко мне боком и стреляя прямо перед собой( т.е.) сектор стрельбы был в стороне от меня примерно в 90 градусов, при этом умудрился поставить мне хедшот, я до сихпор немогу понять что это, мало того это было не одноразово, и не мной одним замечено Это может всё что угодно - начиная от задержки по серверу и заканчивая багом. Такчто это еще ничего не значит.
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:39 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (прУн) Не у всех я проверял. Единицы у кого такое показывает и по случайному совпадению у сильных воинов Я тож пытался как-то раз по наблюдать за (ОДНИМ), при этом играли игроки, которые, как я знаю, довольно таки очень хорошо играют. А тут я смотрю что идёт хороший перевес не в их сторону. Я в наблы прыгнул, псмотрел за выше описаным (ОДНИМ), посмотрел за теми кого знаю и разница была существенная. Я не имею права катить бочку на кого либо, но по поводу стрельбы,(ОДНОГО), часто видел когда стрельба ведётся хаотично, т. е. лево право, и при этом хэды. И для сравнения смотрел за другим, достойным игроком, у него прицел находился на объекте. У меня тоже нарисовался вопрос: В чём собственно ПрикоЛ. И я помню, что режим наблюдателя не даёт полной достоверности.
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:40 | Сообщение # 65 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) УРТ профи непонятно как сидя ко мне боком и стреляя прямо перед собой профи макросник чистой воды! Это знаменитое видео тому подтверждение http://www.youtube.com/watch?v=mgu9Bl1ouug. Кстати почему его давно не видно? Он че забанен ? Сегодня В.Н. фаза обвинил меня в использовании макросов))))))))))Сказал что наблюдал за мной и видел что я подозрительно быстро апты хаваю))) ОБЬЯСНЯЮ: У МЕНЯ ИНВЕНТАРЬ ПОД КЛАВИШЕЙ Q - К ПРИМЕРУ Я ПОДПРЫГИВАЮ НА МЕСТЕ, ПОКА ПРИЗЕМЛЯЮСЬ УСПЕВАЮ ОТКРЫТЬ ИНВЕНТАРЬ И СХАВАТЬ 2 АПТЕКИ.кОРОЧЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ХАВАЮ. Макрос на аптеки вычисляется так - если чувак при использовании апт перестает стрелять то это не макрос! А если лечится не прекращая стрельбы - то это макрос 100 %
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:48 | Сообщение # 66 |
Сержант
Статус:
| угадайте кто у нас чемпион мира по флуду в супертяжелом весе??
|
|
| |
прУн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:52 | Сообщение # 67 |
Сержант
Статус:
| Quote (прУн) http://www.youtube.com/watch?v=mgu9Bl1ouug. мля ссылка кривая((( просто наберите в поиске на youtube profy macros и найдете
|
|
| |
Neronos | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:13 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ДАДЫР) Я тож пытался как-то раз по наблюдать за (ОДНИМ) И кто же это был ?
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно RoB Zombie Fan
|
|
| |
AnyKey | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:38 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (прУн) Макрос на аптеки вычисляется так - если чувак при использовании апт перестает стрелять то это не макрос! А если лечится не прекращая стрельбы - то это макрос 100 % Спс за инфу - не знал. А я таких организмов пас, и никак не мог понять как они аптеки юзают во время стрельбы... Другое дело - во время перезарядки.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:52 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
Статус:
| кто еще не знает что Профи забанен ВЕЗДЕ за макросы? макрос на апт не запрещено... тут нечего " сверхъестественного" нет!
|
|
| |